Жемчужина писал(а): Привет, дорогая!
1. Как будет складываться моя лж?
Звезда
в прошлое уходит - 8 жезлов
в настоящем - Дьявол
в будущем - 7 кубков
В августе ты будешь вся в мечтах и романтике, как в наркотическом опьянении.
Мне кажется, по 8ж какая-то зависшая в воздухе ситуация уходит из твоей ЛЖ.
В настоящий момент ты одержима некоей идеей или человеком, в будущем тебе предстоит влюбиться или предстать перед выбором, поскольку там ниже - аж три кандидата![]()
Недавно поставила точку в недоотношениях с мужчиной, он мне звонит/пишет, я ему не отвечаю, хотя чувства никуда не ушли, но головой понимаю, что ничего хорошего с ним не будет.
2. Что самое приятное произойдет в лж?
Паж пентаклей
6 жезлов Королева мечей 9 мечей
Ты научишься чему-то, например - управлять своими мыслями,
поскольку ты выходишь победительницей, избавляешься от навязчивых дум, буквально - от головной боли. Емли ты думаешь о ком-то или о чем-то, то ты эту ситуацию победишь, включив на полную катушку собственный интеллект.
3. Что самое неожиданное произойдет в лж?
3 пентаклей
Король пентаклей Рыцарь кубков перев Колесница (Король мечей)
Тут три персонажа могут нарисоваться в скором времени.
Или это один из прошлого (РП пер, КМ), который настолько многогранен, что карты его видят тремя ФА.
Кабинет Женчужины (КАБИНЕТ ЗАКРЫТ)
Re: Кабинет Женчужины
Жемчужина, большое спасибо за расклад! В конце августа напишу ОС
Жемчужина, можно расклад «выбор»?
Что меня ждёт, если прекращу отношения с тем мужчиной, о котором спрашивала ранее?
Что ждёт, если оставить как есть?
Что меня ждёт, если прекращу отношения с тем мужчиной, о котором спрашивала ранее?
Ко мне можно на ты
Велта писал(а):Жемчужина, можно расклад «выбор»?

Ключ - Король кубков
Речь идет о любимом мужчине, об эмоциях, чувствах.
1. Что меня ждёт, если прекращу отношения с тем мужчиной, о котором спрашивала ранее
2 мечнй Король мечей Король Пентаклей
Ты окажешься в тупике, в обидах, недоговоренности, в конфликтной и очень непростой ситуации. Противоречия будут тебя одолевать, хотя ты и станешь Королем мечей - т.е. отключишь эмоции, а включишь голую холодную логику, но все равно смотреть ты будешь в сторону мужчины, ибо по ключу - он любимый.
2. Что ждёт, если оставить как есть?
Королева пентаклей 6 пентаклей 4 жезлов
Войдешь в энергии Королевы пентаклей, будешь с ним в паре (по пентаклевой масти), ваши отношения улучшатся, проблемы сгладятся, будете контактировать, все устаканится и стабилизируеся. Возможно и совместное проживание с ним, 4 жезлов на будущее очеь хороша, тем более в сочетании с Королевой пентаклей.
Жемчужина, спасибо большое за расклад!
Так много фигурных арканов получилось.
Да, второй вариант посимпатичее конечно.
Пока я растерянности, кидает из огня да в полымя.
Ко мне можно на ты
Да, тоже обратила внимание на колиичество ФА.Велта писал(а):Жемчужина, спасибо большое за расклад!
И мужская энергетика идет.
Сложно сказать, что это...
- Eleno4ka1207
Здравствуйте, я прошу прощения, что так долго. Была занята, сама себе проблемы придумала, а потом решала)))) ну что же, как прям из такого, ничего не произошло. Я внимательно наблюдала.Жемчужина писал(а):Привет, Eleno4ka1207!Eleno4ka1207 писал(а):Здравствуйте)))) мне бы тоже хотелось приятный сюрприз)) оооочень интересно) какие условия? )
Условия - обратная связь через 7-10 дней.
Вам приятный сюрприз связан с доброй вестью, учебой, советом, консультированием.
Тема - Верховный Жрец
Детали - 7 мечей Рыцарь кубков 5 пентаклей
Квинт - Звезда
Это может касаться звонка, сообщения, вести от человека или о человеке, с которым у вас кризис или который находится в эмоциональном кризисе.
Эта весть может быть каким-то образом сопряжена с хитростью, обманом, возможно - человеку необходимо изловчиться, чтобы вам сообщить весть.
Если же вы учитесь или кто-то из близких вам людей - тогда это может быть успешная сдача экзаменов, поступление в вуз.
Также весть может касаться чьего-то выздоровления.
Или же вы информацию получите, способствующую вашему духовному росту и выходу из эмоционального кризиса.
7 м у меня часто отыгрывается как планшет, ноут. С учетом квинта и заглавной карты - знания, информация, совет, подсказка, связанные с эзотерикой, прогнозированием, полученная из просторов интернета. Или вообще астрологическая консультация, например
Вот могу сказать, что подруга со своим мужем к нему домой, на родину, а там был парень, с которым сто лет назад у меня был роман. Там был любовный треугольник, даже квадрат))) в общем она с ним селфи сделала и мол: привет тебе от него. Ну, я его давно не видела. Да, был сюрприз. Приятный? Ну мне уже все равно на него, даже я отметила, что не нравятся его изменения и "О, Боже, как вообще я могла что-то с ним иметь"! Хотя вспомнила что-то из прошлого. Вот, а так ничего вроде как. Как веду страничку и делаю расклады всем, так и все идёт))) может, ещё в том, что было много клиентов очень за последнее время)
Спасибо вам большое)))
- Fantaghiro
Привет) Можешь глянуть мои нынешние отношения. Мысли, чувства, планы, развитие отношений на 3 месяца. Андрей 22.09
Пока все хорошо, но я сейчас в отъезде.
Жемчужина, милая, здравствуйте!
Пожалуйста, если у Вас будет время и желание, посмотрите мой вопрос.
Вернется ли мой клиент, чтоб купить то что планировал? Ситуация получилась неудобная, по независящим от меня причинам и теперь очень волнует вернётся ли он.
Благодарю Вас, дорогая!
Вернется ли мой клиент, чтоб купить то что планировал? Ситуация получилась неудобная, по независящим от меня причинам и теперь очень волнует вернётся ли он.
Благодарю Вас, дорогая!
И снова всё в точку!) Она уже фактически и не скрывает своей симпатии, как мне кажется. Во всяком случае, у неё это уже не очень хорошо получается, если она вообще преследовала подобную цель. Что же касается покровительства, то она вполне может его ощущать, так как оно действительно есть. Крайне лояльно к ней отношусь, прощаю многие оплошности, которые она допускает по своей неопытности и заступаюсь за неё в спорных ситуациях. На днях обожгла руку в процессе работы, через 5 минут я уже стоял с купленным в аптеке противоожоговым гелем и обрабатывал ей повреждённую поверхность. Ей очень нравится наше отношение и она этого не скрывает, постоянно старается чем-то отплатить, сделать что-то сверх нормы, чего мы сами от неё ни в коем случае не требуем, так как это не входит в её прямые обязанности. Но и страх там конечно же есть. Скорее всего не знает, что нужно делать в таких ситуациях, так как я не просто объект симпатии, но ещё и прямой руководитель для неё, если уж говорить о каких-то чисто рабочих моментах. Тем не менее, я многого о ней всё ещё не знаю и есть вопросы, которые меня действительно очень сильно волнуют на данный момент времени.Жемчужина писал(а):Уважаемый Lexoid!Lexoid писал(а):
Вот как Вы так чувствуете-то?!Вот прямо тонюсеньким лазером в далёкий космический объект попали, насколько точно получилось!)) Да, Вы правы, заинтересованность нарисовалась сама собой, скорее на каком-то интуитивном уровне, если можно так выразиться, так как мне очень сильно импонируют её чисто человеческие качества, которые я действительно ценю. В ней есть зажатость, скованность, она скорее интроверт по своей натуре и обладает выраженно меланхоличным темпераментом. Ей пришлось пережить много жизненных драм, так как она потеряла мать в раннем возрасте и является круглой сиротой. Круг лиц, с которыми бы она поддерживала близкие отношения, крайне ограничен, настоящих друзей и подруг фактически нет, не особо охотно подпускает к себе кого бы то ни было, информацией о себе делится очень маленькими порциями и скорее при детальном распросе. Тем не менее, я и сам начал замечать некоторые проявления симпатии с её стороны, от невинных улыбок и до манеры общения. Вчера произошла интересная ситуация, которая в определённой степени нас сблизила. День у неё определённо незаладся, всё валилось из рук, ничего не получалось... Она поддалась сильным эмоциям, расплакалась и сразу же попросила, чтобы я приехал ей помочь. Буквально через 20 минут был на месте, успокоил её, поднял настроение, развеселил. Неожиданностью было то, что она написала большое сообщение со словами благодарности, где отметила, что мы с компаньоном видим в ней человека и такой поддержки она не получала никогда и ни от кого. Сказала, что очень рада тому, что работает именно у нас. Поэтому, всё в точку и какое-никакое начало уже положено. Можно ли традиционно посмотреть её мысли, чувства, намерения после этой ситуации? Буду премного Вам благодарен, дорогая Жемчужина!
Спасибо за ОС!
Мысли - Рыцарь кубков
Чувства - Суд
Намерения - 3 жезлов
Девушка думает, что влюблена в вас, вы ей очень симпатичны.
О чувствах (романтических) здесь рано говорить, но подспудно она может ощущать судьбоносность вашего появления в ее жизни. Также она ощущает покровительство с вашей стороны.
Есть запрос на развитие отношений с вами, но по сочетанию с Судом - ей страшно, как оно всё будет развиваться...
Дорогая Жемчужина, можно ли посмотреть, есть ли у неё кто-нибудь ещё, помимо меня? Имеется в виду мужчина или парень, с которым бы она состояла в определённых любовных отношениях (тайных или не тайных, официальных либо нет — значения не имеет, так как для меня важен сам факт наличия или отсутствия таковых). Если она сейчас полностью свободна и у неё скорее всего нет никакого партнёра, то меня интересует, есть ли на стороне другие субъекты мужского пола, которые оказывали бы ей знаки внимания с целью завязать романтические отношения? Хочу знать, есть ли у меня конкуренция на данном поприще и как вообще обстоят дела на самом деле. Спасибо огромное!))
Я с ОСЖемчужина писал(а): Приятности на ближайшее время у тебя связаны с интеллектуальной/профессиональной деятельностью, компьютерами, другими девайсами.
Тема - Туз мечей
Детали - Башня 8 пентак Умеренность
Ожидается прорыв в сфере жизни, связанной с работой, учебой или повышением мастерства.
Возможно, в этой сфере был застой (по квинту Повешенный), что-то зависало/не работало, теперь кризис будет окончен и ты войдешь в гармоничное удовлетворенное состояние на длительное время.
В прошлом году в июле были ооочень хорошие выручки и в этом году нужно было перевыполнить план, чтобы получить дополнительно к зарплате премию. В этом году в июле шло всё как-то поскромнее и мы с коллегами очень сомневались, что хотя бы дотянемся до прошлогоднего плана, не говоря уже о перевыполнении. 2 августа был день зарплаты. И тут выяснилось, что ура! план перевыполнен, буквально в последние дней 10 июля от аномальной жары у нас этим летом у людей стали выходить из строя кондиционеры и прочее оборудование, а у нас есть кое-что для ремонта этого всего
И вчера была такая еще неожиданность...Я люблю заниматься прикладным творчеством и уже долгое время никак не могу найти для себя подходящий магазин с материалами достойного качества. Уже было смирилась, что в нашем небольшом городке такого мне не сыскать и мне прямая дорога за покупками в интернет-магазины, как вчера случайным образом узнала, что есть такой отдел в магазине где я часто бываю, но на другом этаже и совсем недалеко от моего дома
Есть еще одна приятность. Этим летом у нас в крае стоит небывалая жарища всё лето. Что радует (можно хоть каждый день на море ходить/ездить), но и отяжеляет жизнь дабы жара от +30 и до +40. А на этой неделе уже были три краткосрочных ливня, как на карте Башня
Eleno4ka1207, Лаванда
Благодарю за ОС, дорогие!
Благодарю за ОС, дорогие!
Привет, дорогая!Fantaghiro писал(а):Привет) Можешь глянуть мои нынешние отношения. Мысли, чувства, планы, развитие отношений на 3 месяца. Андрей 22.09
Характеристика отношений на данный момент - Император
Отношения, основанные на яркой огненной страсти, по крайней мере - у мужчины. Мужчина доминирует и руководит отношениями. Может проявлять свои лучшие мужские качества, такие как готовность помочь, в т.ч. и финансово.
Мысли - 2 мечей
Колеблется в принятии какого-то ответсвенного решения. Думает о том, что ты ему нужна.
Думает о заключении некого компромисса/договоренности между вами.
Обдумывает какое-то предложение, но не уверен, согласишься ли ты.
Чувства - Звезда
Влюблен, очарован, идеализирует тебя, испытывает волнение и предвкушение счастья.
В сладких грезах и экзальтированных чувствах пребывает.
Планы - 7 пентаклей
Не спешить! Ждать и терпеть. Может, карты считывают, что ты в отьезде и он грезит тобой и ждет?
Он настроен планомерно и последовательно, но медленно
Развитие - 5 пентаклей
Мне кажется, здесь карта на не на 3 месяца вышла, а на текущую ситуацию - скучает человек и нуждается в тебе.
Но если на перспективу, то тогда через некий кризис вам предстоит пройти. Он может быть связан с с длительным ожиданием чего-то или кого-то.
Возможно, кому-то в загаданный период предстоит уехать далеко, но вы еще об этом не знаете? Это как вариант.
Потому что тебе совет Справедливость - не рубить с плеча эти отношения, а тщательно всё взвесить перед принятием решения.

ZaIra писал(а):Жемчужина, милая, здравствуйте!
Благодарю Вас, дорогая!

Привет, дорогая!
Вернется ли клиент? 8 мечей
А почему? 4 кубков
Квинт Повешенный
Карты показали, что нет.
Он в каких-то ограничениях, по большому счету - надуманных.
Ему просто лень, или не хочется, или апатия, или он нашел что-то получше, что его полностью удовлетворило.
Уважаемый Lexoid!Lexoid писал(а):И снова всё в точку!) Она уже фактически и не скрывает своей симпатии, как мне кажется. Во всяком случае, у неё это уже не очень хорошо получается, если она вообще преследовала подобную цель. Что же касается покровительства, то она вполне может его ощущать, так как оно действительно есть. Крайне лояльно к ней отношусь, прощаю многие оплошности, которые она допускает по своей неопытности и заступаюсь за неё в спорных ситуациях. На днях обожгла руку в процессе работы, через 5 минут я уже стоял с купленным в аптеке противоожоговым гелем и обрабатывал ей повреждённую поверхность. Ей очень нравится наше отношение и она этого не скрывает, постоянно старается чем-то отплатить, сделать что-то сверх нормы, чего мы сами от неё ни в коем случае не требуем, так как это не входит в её прямые обязанности. Но и страх там конечно же есть. Скорее всего не знает, что нужно делать в таких ситуациях, так как я не просто объект симпатии, но ещё и прямой руководитель для неё, если уж говорить о каких-то чисто рабочих моментах. Тем не менее, я многого о ней всё ещё не знаю и есть вопросы, которые меня действительно очень сильно волнуют на данный момент времени.Жемчужина писал(а):Уважаемый Lexoid!Lexoid писал(а):
Вот как Вы так чувствуете-то?!Вот прямо тонюсеньким лазером в далёкий космический объект попали, насколько точно получилось!)) Да, Вы правы, заинтересованность нарисовалась сама собой, скорее на каком-то интуитивном уровне, если можно так выразиться, так как мне очень сильно импонируют её чисто человеческие качества, которые я действительно ценю. В ней есть зажатость, скованность, она скорее интроверт по своей натуре и обладает выраженно меланхоличным темпераментом. Ей пришлось пережить много жизненных драм, так как она потеряла мать в раннем возрасте и является круглой сиротой. Круг лиц, с которыми бы она поддерживала близкие отношения, крайне ограничен, настоящих друзей и подруг фактически нет, не особо охотно подпускает к себе кого бы то ни было, информацией о себе делится очень маленькими порциями и скорее при детальном распросе. Тем не менее, я и сам начал замечать некоторые проявления симпатии с её стороны, от невинных улыбок и до манеры общения. Вчера произошла интересная ситуация, которая в определённой степени нас сблизила. День у неё определённо незаладся, всё валилось из рук, ничего не получалось... Она поддалась сильным эмоциям, расплакалась и сразу же попросила, чтобы я приехал ей помочь. Буквально через 20 минут был на месте, успокоил её, поднял настроение, развеселил. Неожиданностью было то, что она написала большое сообщение со словами благодарности, где отметила, что мы с компаньоном видим в ней человека и такой поддержки она не получала никогда и ни от кого. Сказала, что очень рада тому, что работает именно у нас. Поэтому, всё в точку и какое-никакое начало уже положено. Можно ли традиционно посмотреть её мысли, чувства, намерения после этой ситуации? Буду премного Вам благодарен, дорогая Жемчужина!
Спасибо за ОС!
Мысли - Рыцарь кубков
Чувства - Суд
Намерения - 3 жезлов
Девушка думает, что влюблена в вас, вы ей очень симпатичны.
О чувствах (романтических) здесь рано говорить, но подспудно она может ощущать судьбоносность вашего появления в ее жизни. Также она ощущает покровительство с вашей стороны.
Есть запрос на развитие отношений с вами, но по сочетанию с Судом - ей страшно, как оно всё будет развиваться...
Дорогая Жемчужина, можно ли посмотреть, есть ли у неё кто-нибудь ещё, помимо меня? Имеется в виду мужчина или парень, с которым бы она состояла в определённых любовных отношениях (тайных или не тайных, официальных либо нет — значения не имеет, так как для меня важен сам факт наличия или отсутствия таковых). Если она сейчас полностью свободна и у неё скорее всего нет никакого партнёра, то меня интересует, есть ли на стороне другие субъекты мужского пола, которые оказывали бы ей знаки внимания с целью завязать романтические отношения? Хочу знать, есть ли у меня конкуренция на данном поприще и как вообще обстоят дела на самом деле. Спасибо огромное!))
Спасибо за ОС!
Состоит ли девушка в отношениях? - Справедливость
Какого формата эти отношения? - Жрица
Кто этот человек? 7 м Луна перевернутая

Карты показывают, что девушка в отношениях тайного формата.
Кто именно этот человек, не показали ФАраканом, но судя по всему - человек не очень порядочный или состоящий в браке, поэтому их отношения тайные.
Да уж, снова «Санта-Барбара» и намёк на треугольник. Как же мне везёт на них!Уважаемый Lexoid!
Спасибо за ОС!
Состоит ли девушка в отношениях? - Справедливость
Какого формата эти отношения? - Жрица
Кто этот человек? 7 м Луна перевернутая
Карты показывают, что девушка в отношениях тайного формата.
Кто именно этот человек, не показали ФАраканом, но судя по всему - человек не очень порядочный или состоящий в браке, поэтому их отношения тайные.
Ну и несколько комментариев по текущему раскладу. Если отношения у моей подчинённой и есть, то они действительно скрыты под завесой тайны, так как она абсолютно ничего не говорит о своей личной жизни и никак этот вопрос не комментирует. Чтобы Вы понимали, то от слова совсем. Она вообще не поднимает эту тему и даже не пыталась проявить интерес в отношении меня, если уж говорить о вопросах моей личной жизни. Информацию о ней получить не от куда, в социальных сетях её найти фактически невозможно. В общем, большой знак вопроса остаётся по всей этой истории. Так или иначе, я могу себе представить ситуацию, что у неё кто-то есть, но в процессе жизненных обстоятельств её внимание переключилось на мою персону. Допустим, что так оно и есть, в таком случае мы действительно имеем дело со своеобразным любовным треугольником, куда меня снова угораздило вляпаться. Если она думает, что влюблена в меня, то как это может теоретически повлиять на её "тайные отношения", если они и в самом деле есть? Насколько тяжело ей будет сделать выбор и что-то поменять в своей жизни, если её сердце будет подсказывать ей вступить именно на путь перемен? В случае с этим человеком я готов идти на штурм, но где-то и сам боюсь столкнуться с болезненным отказом или же вновь погрязнуть во всех этих любовных перепетиях. Если же я начну и вправду "бомбить" из всех возможных орудий, то насколько ей будет легко или тяжело остановить свой выбор именно на мне? Дорогая Жемчужина, вот прямо очень нужен Ваш авторитетный совет по ряду вышеописанных вопросов. Буду очень рад, если поможете в этом разобраться! Спасибо Вам огромное за проделанную работу!
Благодарю за ответ! На днях будет известно, оставлю ОС.Жемчужина писал(а):ZaIra писал(а):Жемчужина, милая, здравствуйте!
Благодарю Вас, дорогая!
Привет, дорогая!
Вернется ли клиент? 8 мечей
А почему? 4 кубков
Квинт Повешенный
Карты показали, что нет.
Он в каких-то ограничениях, по большому счету - надуманных.
Ему просто лень, или не хочется, или апатия, или он нашел что-то получше, что его полностью удовлетворило.
Жемчужина, добрый день! Есть один вопрос, только ОС по нему не обещаю
... Но если вдруг возьметесь, буду очень благодарна
Ситуацая такая - сегодня некто пролайкал мои фото в соцсети, зашла на его страничку, а она практически пустая, двое друзей, одна непонятная фотка и несколько записей, а вместо имени и фамилии ник и закрались у меня сомнения, что это какой-то левый акк и, возможно, я знаю этого человека
А вопрос такой - знаю ли я его и, если да, то, что нас объединяет/откуда я его знаю, чтобы понять - кто же это может быть...
Ситуацая такая - сегодня некто пролайкал мои фото в соцсети, зашла на его страничку, а она практически пустая, двое друзей, одна непонятная фотка и несколько записей, а вместо имени и фамилии ник и закрались у меня сомнения, что это какой-то левый акк и, возможно, я знаю этого человека
Здравствуйте, sevgi!sevgi писал(а):Жемчужина, добрый день! Есть один вопрос, только ОС по нему не обещаю... Но если вдруг возьметесь, буду очень благодарна
![]()
![]()
Ситуацая такая - сегодня некто пролайкал мои фото в соцсети, зашла на его страничку, а она практически пустая, двое друзей, одна непонятная фотка и несколько записей, а вместо имени и фамилии ник и закрались у меня сомнения, что это какой-то левый акк и, возможно, я знаю этого человекаА вопрос такой - знаю ли я его и, если да, то, что нас объединяет/откуда я его знаю, чтобы понять - кто же это может быть...

Знаете ли вы этого человека? Башня (+3м, -Луна)
Да, знаете. Человек вам (или вы ему) разбил сердце, здесь по Луне не надо и сомневаться, кто это.
Что вас объединяет? 6 пентаклей

вы были во взаимодействии с этим человеком, мысли о нем долбят вам голову и в настоящий момент, как дятел на карте)
Жемчужина, дорогая!
Можно попросить расклад на мою личную жизнь до конца месяца.
Ситуация сейчас такая (хотя ты наверное всех нас тут помнишь уже): после двух лет отношений вскрылся обман со стороны любимого мужчины - женат, живет с женой, уйти пока не может, просит подождать.
После того как это узнала, не могу общаться с ним как раньше, блок стоит внутри. Инициативу не проявляю уже конечно. Хотя чувства есть, у него похоже тоже… встречались, искры летели, хорошо нам вместе. Сейчас пауза. Хочу переключиться на саморазвитие, жду какую-то подсказку с небес, вдохновение - пока тихо.
Можно попросить расклад на мою личную жизнь до конца месяца.
Ситуация сейчас такая (хотя ты наверное всех нас тут помнишь уже): после двух лет отношений вскрылся обман со стороны любимого мужчины - женат, живет с женой, уйти пока не может, просит подождать.
После того как это узнала, не могу общаться с ним как раньше, блок стоит внутри. Инициативу не проявляю уже конечно. Хотя чувства есть, у него похоже тоже… встречались, искры летели, хорошо нам вместе. Сейчас пауза. Хочу переключиться на саморазвитие, жду какую-то подсказку с небес, вдохновение - пока тихо.
Ко мне можно на ты
Большое спасибо, Жемчужина!Жемчужина писал(а):Здравствуйте, sevgi!sevgi писал(а):Жемчужина, добрый день! Есть один вопрос, только ОС по нему не обещаю... Но если вдруг возьметесь, буду очень благодарна
![]()
![]()
Ситуацая такая - сегодня некто пролайкал мои фото в соцсети, зашла на его страничку, а она практически пустая, двое друзей, одна непонятная фотка и несколько записей, а вместо имени и фамилии ник и закрались у меня сомнения, что это какой-то левый акк и, возможно, я знаю этого человекаА вопрос такой - знаю ли я его и, если да, то, что нас объединяет/откуда я его знаю, чтобы понять - кто же это может быть...
Знаете ли вы этого человека? Башня (+3м, -Луна)
Да, знаете. Человек вам (или вы ему) разбил сердце, здесь по Луне не надо и сомневаться, кто это.
Что вас объединяет? 6 пентаклей
вы были во взаимодействии с этим человеком, мысли о нем долбят вам голову и в настоящий момент, как дятел на карте)
У меня под подозрением двое были, так и осталось) Т.к. оба подходят под ваше описание. С одним - сначала я косячнула, он не стал на это закрывать глаза и прекратил общение, я долгое время переживала из-за этого, сейчас отхожу, уже не думаю о нем как раньше и на его страницу в соцсети перестала заходить, а вчера зашла, чтобы провести расследование))) И этот мч, и некто были в одно время в сети с мобильного. А второму я отказала в ухаживаниях и возможно 6 пент здесь может быть о том, что он в свое время меня доставал, написывал/названивал. И, кстати, он уже давно не заходит в свои соцсети.