Кабинет Женчужины (КАБИНЕТ ЗАКРЫТ)

Здесь по предварительной договоренности мы помещаем кабинеты постоянных учасников форума для их практики в картах таро. Добро пожаловать!
Selinna

Re: Кабинет Женчужины

Сообщение Selinna »

Selinna писал(а):
Жемчужина писал(а):
Selinna писал(а):Приветствую! Можно тоже расклад на лж? На два месяца. Колода любая.ОС будет. Спасибо!
Привет, Selinna!
Для вас расклад на перспективу личной жизни в загаданный срок на Таро 78 дверей.

1 - Какой была личная жизнь в прошлом? Мир
2 - Как личная жизнь складывается на данный момент? 5 мечей
3 - Какие перспективы личной жизни на будущее? 7 кубков
4 - Какого человека ищет вопрошающая? 10 пентаклей
5 - Какого человека надо было бы искать? Рыцарь жезлов
6 - Найдет ли вопрошающий того кого ищет? Солнце
7 - Если да, то как будут складываться отношения? 6 мечей
8 - Есть ли у этих отношений длительная перспектива? Маг
9 - Сколько они продлятся? 10 мечей (по какой причине прервутся?+Император, -7ж)
10 - Что вопрошающий вынесет из этих отношений? 8 кубков

Поскольку я не знаю вводной (что именно было в прошлом в ЛЖ), предположу, что вы закончили некий цикл в отношениях, разошлись относительно мирно, с надеждой на создание новых, более качественных отношений. Также могу предположить, что у вас есть ребенок.

На данный момент вы испытывате трудности в личной жизни. Вроде бы есть варианты, однако вы или ненаходите их приемлемыми для себя или попросту существуют иные преграды для позитивного развития личной жизни.

Сейчас перспективы вам кажутся туманными; возможно, есть человек, о котором вы грезете, но развития с ним нет, поскольку вы ищете человека, который мог бы дать вам стабильность, семью, финансовое благополучие, и очевидно, данный человек закрыть ваши запросы не в состоянии, или вы сами нафантазировали о нем больше, чем есть на самом деле.

На данном этапе вашей жизни вам следовало бы искать человека для страстных отношений, без обязательств на построение чего-то глобального.

В загаданный период вы можете встретить мужчину, который покажется вам полностью соответствующий вашим ожиданиям. Это даже может быть яркая влюбленность, вы будете очарованы данным человеком, впрочем - как и он вами.
Этот мужчина, возможно, будет на расстоянии от вас или ваши отношения будут складываться в основном по переписке, но перспектива для развития имеется и зависить она будет исключительно от вашей активности и целеустремленности. Потрудиться придется немало, но игра стоит свеч.

Однако прерваться отношения могут внезапно, и скорее всего - по вашей инициативе, поскольку может выясниться, что мужчина женат. Скрывать он этого не будет, тем не менее, вы посчитаете, что вам лучше искать иные варианты, и не подвергать себя риску влюбиться и разочароваться в отношениях.
Пы.сы. Добавила фото расклада.

Изображение
гугл картинки загрузить
Спасибо большое! Про ребенка и отношения в прошлом и в настоящем так и есть. И мужчина есть, о котором думаю. ОС обязательно.
Привет!Моя ОС.Встретился мне мужчина, который мне очень понравился. Он не женат, но у него гражданский брак(8 лет они вместе). Детей нет. Дальше флирта дело пока не идёт, я его держу на расстоянии пока. Он про меня спрашивает у общих знакомых, ищет встречи. Я пока на распутье. С той девушкой, по словам его друзей, у них все плохо. Дальше видно будет. Спасибо большое, все верно! И не прими за наглость, можно ещё вопрос?))) Чувства этого мужчины (он Весы) ко мне. И наши перспективы. Спасибо!
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Selinna, спасибо за ОС!

На мужчину и ваши перспективы на таро Казановы произвольный расклад:

Мысли 9 мечей
Очень много думает о сексе с тобой. Думает о какой-то разнице между вами: социальной, возрастной, в воспитании... Серьезных намерений не имеет, мысли крутятся только в сексуальном аспекте как бы насладиться тобой.

Чувства Рыцарь жезлов Императрица Королева мечей
Испытывает романтические чувства, но они не глубокие пока что. Ты возбуждаешь его как женщина, ты его привлекаешь своей октрытостью и искренностью. Испытывает очень позитивные гармоничные эмоции, без перепадов настроения. Но чувствует твою отстранненость некую от него.

Намерения 2 мечей
Намерен предложить тебе некий компромисс, намерен строить с тобой отношения на определенных условиях.

Реальные действия (месяц) 10 мечей 5 кубков 7 мечей
Много будет думать о тебе, причем - мысли тревожные. Будет размышлять, есть ли перспектива у ваших отношений, а также может принять решение об уходе из своего брака, поскольку осознает, что брак себя исчерпал.
Мысленно он уже изменил своей партнерше. Напряженно будет думать как воплотить задуманное в жизнь, как ее обмануть. По итогу предложит тебе встречу в кафе или дома за бокальчиком вина, во время которого вы поговорите начистоту. Также возможны эротические переписки и разговоры по телефону, через чаты и т.д. Вам обоим будет доставлять большое удовольствие словесный эротизм.

Перспективы (месяц) 10 жезлов 4 кубков Император
Мж будет держать фасон в своем гражданском браке, но там ему уже всё приелось и утомляет. Поэтому он будет искать утешение и разрядку с тобой, возможен и секс, и приятные разговоры после секса - мужчина очень в них нуждается. В загаданный срок останется в тех отношениях, но и с тобой будет развивать взаимодействие. Перспектива по Императору на данном этапе ваших отношений неплохая - мужчина готов вкадываться в тебя и в материальном, и иных планах. К тому же он великолепным любовником может оказаться по Императору, способным на многое в этом плане.

Совет тебе - карта Солнце .
Открой свое сердце любви, покажи ему теплоту своих чувств, искренность помыслов. Смотри в будущее с оптимизмом, радуйся бытию, доверься партнеру.
Обрати внимание, и в прежнем, и в этом раскладе тебе падает Солнце. Это любовь :)
Изображение[/url]
Selinna

Сообщение Selinna »

Жемчужина писал(а):Selinna, спасибо за ОС!

На мужчину и ваши перспективы на таро Казановы произвольный расклад:

Мысли 9 мечей
Очень много думает о сексе с тобой. Думает о какой-то разнице между вами: социальной, возрастной, в воспитании... Серьезных намерений не имеет, мысли крутятся только в сексуальном аспекте как бы насладиться тобой.

Чувства Рыцарь жезлов Императрица Королева мечей
Испытывает романтические чувства, но они не глубокие пока что. Ты возбуждаешь его как женщина, ты его привлекаешь своей октрытостью и искренностью. Испытывает очень позитивные гармоничные эмоции, без перепадов настроения. Но чувствует твою отстранненость некую от него.

Намерения 2 мечей
Намерен предложить тебе некий компромисс, намерен строить с тобой отношения на определенных условиях.

Реальные действия (месяц) 10 мечей 5 кубков 7 мечей
Много будет думать о тебе, причем - мысли тревожные. Будет размышлять, есть ли перспектива у ваших отношений, а также может принять решение об уходе из своего брака, поскольку осознает, что брак себя исчерпал.
Мысленно он уже изменил своей партнерше. Напряженно будет думать как воплотить задуманное в жизнь, как ее обмануть. По итогу предложит тебе встречу в кафе или дома за бокальчиком вина, во время которого вы поговорите начистоту. Также возможны эротические переписки и разговоры по телефону, через чаты и т.д. Вам обоим будет доставлять большое удовольствие словесный эротизм.

Перспективы (месяц) 10 жезлов 4 кубков Император
Мж будет держать фасон в своем гражданском браке, но там ему уже всё приелось и утомляет. Поэтому он будет искать утешение и разрядку с тобой, возможен и секс, и приятные разговоры после секса - мужчина очень в них нуждается. В загаданный срок останется в тех отношениях, но и с тобой будет развивать взаимодействие. Перспектива по Императору на данном этапе ваших отношений неплохая - мужчина готов вкадываться в тебя и в материальном, и иных планах. К тому же он великолепным любовником может оказаться по Императору, способным на многое в этом плане.

Совет тебе - карта Солнце .
Открой свое сердце любви, покажи ему теплоту своих чувств, искренность помыслов. Смотри в будущее с оптимизмом, радуйся бытию, доверься партнеру.
Обрати внимание, и в прежнем, и в этом раскладе тебе падает Солнце. Это любовь :)
Изображение[/url]
Жемчужина, спасибо! ОС дам, буду ждать его действий и себя перенастраивать на позитив :roll:.
farsa

Сообщение farsa »

Жемчужина писал(а):
farsa писал(а):здравствуйте, Жемчужина.
Можно мне карту дня на завтра? ;)
Здравствуйте, farsa!

Для вас на завтра карта дня на таро Универсальный ключ
Шут

Примите все новое, что войдет завтра в вашу жизнь.
Не стоит быть предвзятой в суждениях и оценках, проявляйте радостное любопытство к происходящему.
День спонтанных озарений и творчества.
Возможно, вам завтра что-то придется начать с нуля - не отчаивайтесь и беритесь за новое с энтузиазмом и радостью.
Также вы можете освободиться от чего-либо, но это произойдет спонтанно и без раздумий.
День может быть непредсказуемым, подходит для отдыха и развлечений, хорош для творчества.
Остерегайтесь мелкого воровства, а также будьте готовы к сюрпризу.
Здравствуйте!
Простите за задержку ОС, очень много дел накопилось.
Значит так, пришлось очень много побегать по городу, собирала кое-какие справки, думала весь день простою в очередях, но везде так быстро все проходила первой, хотя был разгар дня, а когда уже выходила со справкой, почему-то уже были очереди). Короче все на легке.
А вечером таки получила неприятный сюрприз (для одного анализа недостаточно было биоматериала, сказали надо пересдать).
Еще к вечеру пришла одна спонтанная идея, насчет того, как поступить в одной ситуации, которую я и осуществила на следующий день.
Он хоть и Дурак, но все-таки Старший аркан)).
Спасибо.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

farsa, привет)
Спасибо за ОС, интересно проигралась карта.
Никогда не знаешь, чего от нее ожидать).
Tory

Сообщение Tory »

Жемчужина, дорогая, привет! :) Прошусь на расклад на ЛЖ до конца августа, пока всё глухо в нашем королестве :lol: Хотелось бы "Кельтский крест" или любой другой, на твоё усмотрение.
farsa

Сообщение farsa »

Жемчужина писал(а):farsa, привет)
Спасибо за ОС, интересно проигралась карта.
Никогда не знаешь, чего от нее ожидать).
Привет)
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Tory писал(а):Жемчужина, дорогая, привет! :) Прошусь на расклад на ЛЖ до конца августа, пока всё глухо в нашем королестве :lol: Хотелось бы "Кельтский крест" или любой другой, на твоё усмотрение.
Привет, Tory!
На твой запрос Кельтский крест на таро Универсальный ключ

1. Тема. Об этом идет речь - Колесница
2. Влияние. Влияние на ситуацию или проблему, происходящие события - 3 жезлов

Речь идет о скором выходе из одиночества, о встрече нового человека. Нынешняя ситуация, сопряженная с чередованием радостных встреч и тяжелых расставаний уже не устраивает. Хочется отношений, основанных на общности взглядов и оптимистичном отношении друг к другу.
Отношений, построеннных на любви, уважении, взаимопомощи, а также перехода на другой уровень, в т.ч. и создании семьи.

3. «сознание» – то, что человек осознаёт, о чем думает - 10 пентаклей
Пришло время создать прочные, долгосрочные отношения семейного типа, основанные не только на эмоциях, но и на устойчивом материальном благополучии. Сформировался устоявшийся взгляд на то, какой должна быть идеальная семья и на роли каждого в этой "ячейке общества". Кроме того, ты можешь осознавать, что некий жизненный этап у тебя благополучно закончен.

4. «подсознание» – что человек ощущает или о чем догадывается - 9 пентаклей
Ты ощущаешь в настоящий момент одиночество. Ты можешь догадываться, что временами убегаешь в придуманный, виртуальный мир, в котором все прекрасно и комфортно устроено. Ощущаешь свою ценность, привлекательность, ресурсность, но при этом догадываешься, что не все способны оценить тебя по достоинству. Также ты можешь догадываться (подсознательно), что вскоре кто-то нарушит твой покой.

5. «ближайшее прошлое» – то, что уже заканчивается - Паж жезлов
Вероятно, был поклонник, друг, страстный любовник, который проявлялся импульсивно. Человек, любящий все начинать, но мало что доводить до логичного конца.
Также эта карта показывает, что в прошлом у тебя было множество знакомств, но были трудности в установлении прочных контактов. Эти знакомства не привели к чему-то серьезному. Сейчас эта ситуация отошла в прошлое.

6. «ближайшее будущее» – то, что начинается - 2 пенткалей (4 пентаклей)
Ситуация стабильного "ничего не хочу, никто не устраивает" начнет раскачиваться.
Придется выбирать как дейстовать в той или иной ситуации. Ты можешь испытать удивление, интерес, неравнодушие и непонятное разуму тяготение к другому человеку (рядышком вышел Рыцарь кубков, вот к этому романтически настроенному мч). Может встать вопрос любовного выбора (с учетом итога 6к может появиться в этот период кто-то из прошлого (не ПЖ ли? :D ) и появится новый возлюбленный).
В любом случае, ближайшее будущее сопряжено с чувствами, эмоциями и неравнодушием, а также с уколами ревности.

7. «я сам» – отношение человека к проблеме, его способность повлиять на ситуацию - Паж кубков
Ты жизнелюбивая, контактная личность, умеющая знакомиться, завязать беседу, желающая нравится.
Смела и оптимистична. Внутренее ты веришь в неизбежную удачу и Бога, ниспосылающего ее. Ты готова знакомиться, проявлять симпатию, общаться, открываться новым отношениям. Но тебя легко обидеть и тогда ты можешь испытать глубокое разочарование в человеке. Поскольку грядет новое знакомство, постарайся объективно оценить "входящего", чтобы через призму "розовых очков" не нарисовать для себя нереальных картин будущего.

8.«другие» – отношение других людей к проблеме, их влияние на ситуацию - Рыцарь кубков
Вот он рыцарь на белом (почти) коне :D. Практически на пороге - ноги лошади уже в реке, только перейти к твоему берегу.
На ситуацию повлияет встреча с человеком явно сангвинического темперамента: веселым, остроумным , знающим, много чего добившимся в этой жизни.
Вы с ним похожи по характеру - Паж и Рыцарь кубков.

9 «надежды и опасения» – надежды (если карта позитивная) или опасения (если карта негативная); предполагаемое будущее: то, чего человек ждет от этой ситуации или чего боится - Туз кубков
В загаданный тобой период ты надеешься встретить новую любовь и сформировать отношения. Надешься на обоюдный серьезный интерес друг к другу, развитие, когда каждый вносит свою посильную лепту, на общие планы на будущее, где, помимо эмоционально-чувственного влечения, будет присуствовать и отвественность друг за друга.
Обрати внимание на диагоноль 9п -2п - Туз кубков. Твое подсознание уже сигналит, что данное развитие ситуации очень вероятно.
10 «итог» – перспективы и результаты - 6 кубков (Паж пентаклей)

Здесь мне идет два среза информации:
или в загаданный срок появится бывший и будет действовать в твою сторону;
или ты начнешь отношения с новым мужчиной, показаным Рыцарем кубков и тогда в сочетании с 6 и Тузом кубков данна связь для тебя кармична и может привести к новому этапу в твоей жизни с далеко идущими перспективами. Кстати, ты можешь знать этого человека, он может быть даже с твоего детства или юности.
Проиграться могут оба варианта, на это указывает 2 пентаклей.

Дорогая, очень позитивный расклад получился, в раскладе есть и кубки, и пентакли, и активная жезловая карта.
Мне кажется, этим летом тебя ждут позитивные изменения. Удачного стечения обстоятельств тебе, Tory!
Изображение[/url]
farsa

Сообщение farsa »

Жемчужина, привет)
Прошу карту дня на понедельник (07.06.21), и еще дополнительный вопрос на будущую неделю - напишет ли мне МЧ. Мы с ним виделись последний раз в апреле и активно переписываемся последнее время. Просто интересно, напишет ли он мне первым до конца недели?
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

farsa писал(а):Жемчужина, привет)
Прошу карту дня на понедельник (07.06.21), и еще дополнительный вопрос на будущую неделю - напишет ли мне МЧ. Мы с ним виделись последний раз в апреле и активно переписываемся последнее время. Просто интересно, напишет ли он мне первым до конца недели?
Привет, farsa!

Карта дня на 07 июня для вас - Колесо фортуны.

Бывают дни, когда нужно подчиниться неизбежному. Дайте произойти событиям, не вставляйте палки в колесо судьбы. Возможно повторение однотипных ситуаций. Но всё происходящее - не случайно.
Могут нарушиться ваши планы, может возникнуть необходимость куда-то срочно отравиться, что-то сделать безотлагательно. Карта может говорить, что завтра вы будете крутиться как белка в колесе, выполняя одновременно множество дел.
Возможны сюрпризы, как правило, приятные.
В любом случае, что бы ни происходило завтра - примите происходящее с благодарностью.
Обращайте внимание на знаки судьбы.
10 (1).jpg
10 (1).jpg (88.38 КБ) 5592 просмотра
"напишет ли он мне первым до конца недели?" - вышел САVII Колесница.
Эта карта, помимо движения, показывает письмо, телефон, телеграмму, информацию, важный разговор.
Как карта на вопрос "да или нет" говорит Да, если не бросит на полпути.
Огромное жалание вам написать имеется, и шансы получить от МЧ весточку - велики.
07 (1).jpg
07 (1).jpg (82.79 КБ) 5592 просмотра
Динамичные карты вам вышли. Какой-то прорыв в жизни у вас намечается ближайшее время.
farsa

Сообщение farsa »

Ох, спасибо ;) .
Обязательно напишу вам.
Tory

Сообщение Tory »

Жемчужина писал(а):
Tory писал(а):Жемчужина, дорогая, привет! :) Прошусь на расклад на ЛЖ до конца августа, пока всё глухо в нашем королестве :lol: Хотелось бы "Кельтский крест" или любой другой, на твоё усмотрение.
Привет, Tory!
На твой запрос Кельтский крест на таро Универсальный ключ

1. Тема. Об этом идет речь - Колесница
2. Влияние. Влияние на ситуацию или проблему, происходящие события - 3 жезлов

Речь идет о скором выходе из одиночества, о встрече нового человека. Нынешняя ситуация, сопряженная с чередованием радостных встреч и тяжелых расставаний уже не устраивает. Хочется отношений, основанных на общности взглядов и оптимистичном отношении друг к другу.
Отношений, построеннных на любви, уважении, взаимопомощи, а также перехода на другой уровень, в т.ч. и создании семьи.
Скорее, сейчас хочется не отношений, а мужчину, с которым бы я захотела этих самых отношений) Да, для меня важно, чтобы мы были с ним на одной волне и конечно же без уважения и взаимопомощи никуда.

3. «сознание» – то, что человек осознаёт, о чем думает - 10 пентаклей
Пришло время создать прочные, долгосрочные отношения семейного типа, основанные не только на эмоциях, но и на устойчивом материальном благополучии. Сформировался устоявшийся взгляд на то, какой должна быть идеальная семья и на роли каждого в этой "ячейке общества". Кроме того, ты можешь осознавать, что некий жизненный этап у тебя благополучно закончен.
Сейчас у меня затишье в лж, хочется уже перемен, чтобы хотя бы для начала появилась симпатия... Всё есть, кроме счастья в лж.

4. «подсознание» – что человек ощущает или о чем догадывается - 9 пентаклей
Ты ощущаешь в настоящий момент одиночество. Ты можешь догадываться, что временами убегаешь в придуманный, виртуальный мир, в котором все прекрасно и комфортно устроено. Ощущаешь свою ценность, привлекательность, ресурсность, но при этом догадываешься, что не все способны оценить тебя по достоинству. Также ты можешь догадываться (подсознательно), что вскоре кто-то нарушит твой покой.
Возможно, здесь о моей самодостаточности и высоких мерках, не так-то просто вызвать у меня интерес. Плюс я стала даже ощущать комфорт от своего одиночества, но душа всё равно требует чувств и эмоций.

5. «ближайшее прошлое» – то, что уже заканчивается - Паж жезлов
Вероятно, был поклонник, друг, страстный любовник, который проявлялся импульсивно. Человек, любящий все начинать, но мало что доводить до логичного конца.
Также эта карта показывает, что в прошлом у тебя было множество знакомств, но были трудности в установлении прочных контактов. Эти знакомства не привели к чему-то серьезному. Сейчас эта ситуация отошла в прошлое.
Был мужчина, с которым глупая ссора привела к разрыву. Не хватило ему мудрости и зрелости во всем разобраться. Он у меня часто выходил именно Пажом жезлов, активный, страстный, шустрый, но быстро опускающий руки и не доводящий дело до конца.

6. «ближайшее будущее» – то, что начинается - 2 пенткалей (4 пентаклей)
Ситуация стабильного "ничего не хочу, никто не устраивает" начнет раскачиваться.
Придется выбирать как дейстовать в той или иной ситуации. Ты можешь испытать удивление, интерес, неравнодушие и непонятное разуму тяготение к другому человеку (рядышком вышел Рыцарь кубков, вот к этому романтически настроенному мч). Может встать вопрос любовного выбора (с учетом итога 6к может появиться в этот период кто-то из прошлого (не ПЖ ли? :D ) и появится новый возлюбленный).
В любом случае, ближайшее будущее сопряжено с чувствами, эмоциями и неравнодушием, а также с уколами ревности.

7. «я сам» – отношение человека к проблеме, его способность повлиять на ситуацию - Паж кубков
Ты жизнелюбивая, контактная личность, умеющая знакомиться, завязать беседу, желающая нравится.
Смела и оптимистична. Внутренее ты веришь в неизбежную удачу и Бога, ниспосылающего ее. Ты готова знакомиться, проявлять симпатию, общаться, открываться новым отношениям. Но тебя легко обидеть и тогда ты можешь испытать глубокое разочарование в человеке. Поскольку грядет новое знакомство, постарайся объективно оценить "входящего", чтобы через призму "розовых очков" не нарисовать для себя нереальных картин будущего.
Вот как раз кубковости во мне не хватает, вот так, чтобы отдаться чувствам, конечно не отключая совсем разум)) А у меня больше перекос в мечи и жезлы. Так что меня даже радует эта карта в данной позиции :)

8.«другие» – отношение других людей к проблеме, их влияние на ситуацию - Рыцарь кубков
Вот он рыцарь на белом (почти) коне :D. Практически на пороге - ноги лошади уже в реке, только перейти к твоему берегу.
На ситуацию повлияет встреча с человеком явно сангвинического темперамента: веселым, остроумным , знающим, много чего добившимся в этой жизни.
Вы с ним похожи по характеру - Паж и Рыцарь кубков.

9 «надежды и опасения» – надежды (если карта позитивная) или опасения (если карта негативная); предполагаемое будущее: то, чего человек ждет от этой ситуации или чего боится - Туз кубков
В загаданный тобой период ты надеешься встретить новую любовь и сформировать отношения. Надешься на обоюдный серьезный интерес друг к другу, развитие, когда каждый вносит свою посильную лепту, на общие планы на будущее, где, помимо эмоционально-чувственного влечения, будет присуствовать и отвественность друг за друга.
Да, надежда на новую симпатию, которая может быть во что-то и вырастет :)
Обрати внимание на диагоноль 9п -2п - Туз кубков. Твое подсознание уже сигналит, что данное развитие ситуации очень вероятно.
10 «итог» – перспективы и результаты - 6 кубков (Паж пентаклей)

Здесь мне идет два среза информации:
или в загаданный срок появится бывший и будет действовать в твою сторону;
или ты начнешь отношения с новым мужчиной, показаным Рыцарем кубков и тогда в сочетании с 6 и Тузом кубков данна связь для тебя кармична и может привести к новому этапу в твоей жизни с далеко идущими перспективами. Кстати, ты можешь знать этого человека, он может быть даже с твоего детства или юности.
Проиграться могут оба варианта, на это указывает 2 пентаклей.

Дорогая, очень позитивный расклад получился, в раскладе есть и кубки, и пентакли, и активная жезловая карта.
Мне кажется, этим летом тебя ждут позитивные изменения. Удачного стечения обстоятельств тебе, Tory!
Изображение[/url]
Дорогая, огромное спасибо за расклад и пожелания! :D
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Tory, спасибо за комментарии!
Действительно, Паж кубков не ассоциируется с тем, как ты себя транслируешь на форуме.
Нужно было трактовать эту карту именно в том русле, как ты написала.
farsa

Сообщение farsa »

Жемчужина писал(а):
farsa писал(а):Жемчужина, привет)
Привет, farsa!

Карта дня на 07 июня для вас - Колесо фортуны.

Бывают дни, когда нужно подчиниться неизбежному. Дайте произойти событиям, не вставляйте палки в колесо судьбы. Возможно повторение однотипных ситуаций. Но всё происходящее - не случайно.
Могут нарушиться ваши планы, может возникнуть необходимость куда-то срочно отравиться, что-то сделать безотлагательно. Карта может говорить, что завтра вы будете крутиться как белка в колесе, выполняя одновременно множество дел.
Возможны сюрпризы, как правило, приятные.
В любом случае, что бы ни происходило завтра - примите происходящее с благодарностью.
Обращайте внимание на знаки судьбы.
Жемчужина, это невероятно! Сегодня был удивительный день. Получалось все, за что бралась, вообще без напряжения. Общалась весь день с людьми на каком-то позитиве, причем позитив шел не от меня, а ко мне, в мою сторону. Ко мне сегодня как-то особенно лезли с разговорами мужчины коллеги, даже те, которые раньше стеснялись обращаться. Но самое поразительное - уже по дороге домой я зашла в магазин, стою выбираю яйца, и тут откуда ни возьмись мужчина сзади говорит "девушка, возьмите их в фермерском киоске, там хорошие", я сказала спасибо и пошла в киоск, предварительно оглядев МЧ (лет 35-40, одет с иголочки, весь в брендовой одежде, красивый, высокий, стройный, легкая седина, это не какой-то хозяйственный мужичок, он как с обложки, такие мужчины по магазинам не ходят)... я сделала все свои покупки, а через минут 5 мы встретились еще и около овощного, он стоял за мной и немного улыбался, спросил "ну, что, купили?"... мы еще чуть-чуть поговорили про яйца). Потом я расплатилась, кинула прощальный взгляд на него, он мне подмигнул немного грустно и кажется хотел что-то сказать, но там было много людей... и ушла я довольно стремительно.
Блин, я влюбилась.
Судя по всему, он где-то рядом живет, но я никогда его раньше не видела. Весь вечер о нем думаю.
Жемчужина, ну у меня вопрос - действительно ли я ему понравилась, как и он мне? и встретимся ли мы еще раз?

"напишет ли он мне первым до конца недели?" - вышел САVII Колесница.
Эта карта, помимо движения, показывает письмо, телефон, телеграмму, информацию, важный разговор.
Как карта на вопрос "да или нет" говорит Да, если не бросит на полпути.
Огромное жалание вам написать имеется, и шансы получить от МЧ весточку - велики.
Здесь, пока нет информации, но ждать мне стало легче))

Динамичные карты вам вышли. Какой-то прорыв в жизни у вас намечается ближайшее время.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

farsa
Ого, какая интересная ОС!

Понравились ли вы мужчине, с которым вас сегодня столкнула судьба? - Рыцарь жезлов.
Несомненно понравились. Буквально зажгли в нем огонь.
Обратите внимание на цвет карты, он гармонирует с ваше аватаркой, вот такой интересный нюанс :D

Встретитесь ли вы с ним еще раз? 6 пентаклей (Дьявол)

6 пент говорит "Да", взаимообмен какой-то должен быть между вами. Эта же карта может указывать на то, что в момент расклада мж думает о вас.
Я решила уточнить эту карту и вытащила Дьявола. На перспективу эта карта показывает неопределенность, но если вы подсознательно крутили в голове вопрос "встречу ли я новую любовь?" или что-то подобное, то, безусловно - да, вы с ним встретитесь, это рок, фатум, которого невозможно избежать.
Изображение[/url]
farsa

Сообщение farsa »

Жемчужина, спасибо, спасибо огромное. Крутые карты.
Спасибо и за Колесо Фортуны (я в шоке, честно, мы ведь не влюбляемся каждый день, это большая редкость и удача), надеюсь, что встретимся еще, он ведь теперь тоже знает, что я живу где-то рядом ;) .
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Жемчужина писал(а):
Fantaghiro писал(а):Приветик. Можно обращусь на пару вопросов на отношения? Подробности в личку напишу.
Привет) Fantaghiro, посмотрела на Таро Казановы только мужчину. Я думаю, свои чувства - мысли ты знаешь, интересны его.

Мысли - Рыцарь кубков
Чувства - Влюбленные темные (+6 жезлов, - Туз жезлов)
Планы - 5 кубков
Почему не предлагет личную встречу - Маг
Действия в загаданный срок - 8 кубков (+Король кубков, -6 кубков)
Совет для тебя - Король мечей.

Мужчина очень опытный, можно сказать - профессиональный соблазнитель :), умелый любовник. Считает, что на войне и в любви все средства хороши. Умеет обольстить женщину красиво, утонченно, нежно, романтично. В мыслях - цель овладеть тобой с помощью обаяния и ловкого создания иллюзии настоящей любви. Параллельно его мысли всегда будут направлены на создание образа нового "идеала".
Чувства есть, но предпочитает хранить их в тайне. Они еще поверхностны, окращены страстью и желанием. В них нет эмоциональной холодности, какого-то логического расчета. Очень сильное влечение к тебе, но замешано и на эмоциях. Готов здесь и сейчас овладеть тобой. Интима еще нет, но очень хочется.

По ощущениям, у мужчины не закрыты какие-то отношения, поскольку в планах у него - обрести новую любовь с тобой путем измены. Поскольку ты свободна, стало быть у мж что-то еще незакрыто, отсюда и желание сохранить в тайне свои чувства к тебе, а они у него есть. Связь с тобой по какой-то причине для него опасна.

Нужно помнить (и Король мечей на совете об этом), что мужчина, показанный РК и Магом склонен к манипуляциям. Он хочет добиться того, чтобы ты вся извелась и преподнести дело так, что это тебе нужны отношения/встреча, а не ему. Т.е. избежать каких-либо обязательств перед тобой - "Ну ты же сама захотела...". Своими манипуляциями он хочет добиться от тебя полной покорности, чтобы ты стала ведомой, а он - ведущим, контролирующим ситуацию.

Кроме того, его увлекает процесс соблазнения, ему интересно исследовать твои эмоциональные реакции на его какие-то проявления. Короче говоря, мужчина (осознанно или нет, возможно - это его стиль поведения такой), желает вогнать тебя в зависимость от себя. "Ах, обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад". Я думаю, ты понимаешь о чем я.

В загаданный срок будет продолжать тебя соблазнять, но при этом все свои планы и намерения скрывать за маской отстраненности, продолжая наблюдать как же ты себя поведешь в предложенной ситуации. Оставлять тебя не намерен. Пока не получит тебя во всех планах - не оставит в покое. Тонкий стратег, да. Будет буквально обволакивать тебя эмоциями.
Мужчина, конечно, эстет и тонкий ценитель прекрасного! Перед таким сложно устоять, да практически - невозможно. Но в раскладе есть указание на вмешательство третьих лиц, скорее всего из-за этого у вас нет развития. Поэтому на совет тебе и вышел Король мечей: во-первых, хранить хладнокровие, во-вторых, скрывать от него свою заинтересованность под маской безучастности, в-третьих, все же надо включить логику и рацио, и нужно очень хорошо проанализировать полученную от него информацию, поскольку человек, представленный РК в этой колоде, может быть не совсем искренним.

Резюме: мысли романтического характера, чувства и заинтересованность тобой как женщиной есть, планы - потомить тебя, дабы привязать, соблазнение будет продолжаться. Пока по 5к и 8к до интима в загаданный срок не дойдет, хотя он весь горит, кто-то может вам помешать. Ну, может, такая игра с тобой распаляет его воображение, кто знает?
Изображение[/url]

АПД. Еще может быть в планах не торопить события с тобой, чтобы ты отпустила прошлые отношения, если он знает о них. Тогда будет обволакивать тебя эмоциями, чтобы ты полностью доверилась ему.
Привет) ОС. Почти весь срок общались только по делу. Под конец стал проявлять сексуальный интерес, притом при общих знакомых. Мы оба свободны, так что по 8 кубков скорее указание на людное место, одна знакомая даже пошутила, что только отошла, а мы уже обнимаемся. В конечном итоге предложил встречу со всеми вытекающими. Возможно по 5 кубков хотел помочь сохранить облик монашки
, так как серьезные отношения он не хочет. От этого и совет.
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Жемчужина писал(а):
Fantaghiro писал(а):Приветик. А можно тебя попросить на мои отношения глянуть перспективу на отдаленое будущее? :oops: До осени. И что у него в ЛЖ, есть ли параллельно другие отношения?
Приветик) да, конечно, можно.

Сначала расклад на мужчину. Делала "на потоке" без утвержденного плана на таро Казановы и сигни его на РУ.

Его сигни - 8 м.
Что у него на сейчас в лж? - 2ж Смерть Умеренность
Есть ли женщина с ним рядом? 10 ж
Что он думает о тебе? Король мечей
Что чувствует? 7 ж, это карта смертельной дуэли, поэтому уточнила 7ж 4-й кубков
Что планирует с тобой?
Почему так трагично? 10 к
Что это за женщина, которую он любит до сих пор? Туз жезлов Суд 10 пентаклей
Почему же у них не сложилось? Дама мечей 6 мечей
Почему не отпустил ее? Дьявол

Теперь все это соберем в кучу:
Мужчина чем-то обременен. Если это не бракоразводный процесс (такого нюанса в вводной не прозвучало), тогда он все еще находится ментально в прежних отнощениях. Картой зависимости открываем и картой зависимости закрываем расклад на вопрос "Что у него в лж?".
В личной жизни по факту ничего, были какие-то отношения, которые умерли, но остались сладостные воспоминания и переливания из пустого в порожнее.
Рядом женщины нет, устал он, проигрался в пух и прах в прошлых отношениях.
Думает о тебе как Король мечей - через призму здравого смысла, рассудительности и ответственности.
На чувствах к тебе какая-то конфронтация и вмешательство третьих лиц. Если от тебя не идет никакого посыла о других мужчинах, тогда это фантом его прежних отношений. По 4 кубков мужчина прежде всего хочет не столько секса, сколько душевных разговоров, эмоционального комфорта, гармонии. Он хочет жилетки, в которую можно выплакаться. Такая диспозиция карт идет вразрез с тем, что я выкладывала тебе ранее, но сочитается с 5 кубков в прошлом раскладе - ментально он еще там, в былых отношениях. Но и расклад сейчас у нас чисто на его личную жизнь.
Планы его, сама видишь, какие... Болезненный разрыв или мучительное одиночество :( Или треугольник, но с кем? у нет никого, там все умерло.
Почему такие пессиместичные планы? Потому что он все еще любит ту женщину (10 к в Казанове не карта семьи, но карта любимой). Что это за женщина для него? Он пылает к ней страстью, у него с ней были довольно прагматичные отношения, была какая-то договоренность у них и дело шло к браку и семье. Но то ли он струсил в последний момент, то ли женщина стала давить на него (Дама мечей в Казанове приемлет только лишь чесные брачные отношения и она по 10 п могла быть выше его по материальному положению), но здесь видно по 6м, что она хотела перехода в иной статус, а он, судя по Смерти, не сделал решительного шага. И его она до сих по Дьяволу не отпускает, уж очень он сильно к ней привязан сексуально. Или была измена чья-то, Дьявол не просто так здесь.

Не бросайся тапками, я пою, что вижу + твоя вводная на его непонятное поведение и + девочка-наша коллега тебе выложила в соседней теме Повешенного - человек чувствует себя жертвой и все еще висит в прошлом.
На перспективы чуть попозже сделаю, надо от этого расклада перегрузиться.

Изображение[/url]
теперь тут ОС. Нет отношений, но есть болезненный опыт. От него что-то требовали, чего он не смог дать, теперь парится по этому поводу. Отношения не разорвал, наоборот снова переспали. Хотя планы вещь не стабильная.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Fantaghiro,
для тебя расклад на Декамероне

Мужчина:
1. Мысли о тебе 5 кубков
Думает, что между вами игра, в которой каждый получает свое удовольствие, даже если ваш сюжет напоминает истории маркиза де Сада.
Ты его интригуешь, внутренне уверен, что разлука не скоро.
Думает, что ты ему нужна. Как на тебя влиять - не знает. Поэтому думает быть с тобой нежным, льстивым, показывающим то, что ты хочешь увидеть. Читаем его мысли: "Хочу, что бы она влюбилась в меня и подчинилась мне. А если не получится - буду играть в уход, разрыв. Посмотрим, сколько она продержится без меня".
От твоих прямых вопросов думает увильнуть, не договаривать, врать.
Думает о том, что не тобой единой должен жить. Есть еще и мужсие хобби (рыбалка, охота, спорт и т.д.)
В мыслях представляет тебя на каблуках и красивом нижнем белье.

2. Чувства 4 кубков
На чувствах есть эмоции. Но они перекрываются желанием тебя контролировать, страхом потерять доверие и фобиями быть обманутым. Всвязи в эти может совершать частые "побеги" к друзьям, на работу, по делам, в компьютерные игры, в интернет. Чувствует, что за тобой нужно понаблюдать, прежде чем делать осторожные шаги к полному сближению.

3. Характеристика ваших отношений с точки зрения мужчины? Повешенная женщина Император
Управляет женщина. У тебя вспышка чувств, влюбленность. Для тебя любовь - игра, сексуально ты еще полностью не раскрылась с ним. Может понимать, что в твоей жизни имеются и другие мужчины. Готов принять участие в конкуренции за тебя. Для него эти отношения - эксперимент. Видит в тебе "жилетку", в которую можно поплакаться.
Интересна в качестве сексуального партнера. Пока для него неясно, что между вами. "Поживем - увидим". Для него всё на стадии страстного романа.

4-5. Хвосты из прошлого, влияющие на мужчину и ваши отношения:
из детства - Король жезлов Паж жезлов (вместе вышли карты)
На мужчину в большой степени оказал влияние отец и мужчина мог перенять его тип поведения.
Отец был героем, вечно отстаивал свое мнение, рвался вперед, хотел достичь уважения от коллег, друзей, близких. Ради этого отец готов был идти на подвиги и жертвы.
У отца было много крепких и влиятельных связей, в т.ч. и с женщинами, которые ним восторгались и с некоторыми он заводил интимную дружбу.
Но он всегда возвращался к жене или той единственной, которую он выбрал - сильной, умной, расчетливой, верной.
С женой строил партнерские отношения, но до того момента, пока она не становилась самоуверенной и свободной. Тогда отец жестко показывал свой нрав и ставил жену на "прежнее место".
Паж жезлов указывает, что его родители на момент рождения были слишком юными (вопрос даже не о количестве их лет), слабо понимали, что такое семья, это понимание пришло значительно позже. Ребенок мог быть незапланированным, его могли воспитывать бабушки-дедушки либо живо принимать участие в жизни его родителей.
Мать могла находиться в подчинении у отца, поэтому дальше в типаже женщины для загаданного мужчины идет 4 жезлов.

от прошлых отношений - Рыцарь мечей 3 мечей
В прошлых отношениях был затяжной конфликт, каждый пытался сломать другого. Никто не шел на уступки. Мужчина не понимал, чего от него хочет партнерша, много об этом размышлял, анализировал, но так и не нашел верного пути, вместо него - пустота. Он видел, что с партнершей у них разные взгляды на жизнь, но что с этим делать - не понимал. Судя по дальнейшему раскладу, его женщина была заточена на материальное (богатый дом, престижные вещи и т.д.), а мужчина воспринимал это как неразумною трату денег. Возможно, много денег тратилось на поездки или жизнь на широкую ногу.
Может быть указание на насилие в семье/отношениях - если не рукоприкладство, то насилие моральное, унижение, месть, публичное оскорбление, едкие придирки, паталогическую ревность, слежку, подозрение в неверности... Словом, целый токсикозный букет, а не отношения.
Мужчина пытался плыть по течению, подстраиваться под ситуацию. Кто-то мог использовать другого или его связи в своих личных целях. Мужчина пытался выяснять отношения, бывал при этом груб и мстителен.
Шлейф от прошлых отношений - паталогическая ревность и подозрительность (второй раз в раскладах выходит 3м на разных колодах). И он будет постоянно искать подтверждения своим догадкам, до тех пор, пока не сделает анализ прошлого и правильные выводы.

6. К какому типу женщин его подсознательно тянет? 4 жезлов
К женщине домовитой, замкнутой, заботящийся о нем, опекающей, исповедующей принцип "Мой дом - моя крепость". И даже в какой-то степени - доминирующей над ним. Женщина должна открывать свою сексуальность перед ним, а он - купаться в неге, уюте и комфорте.

7. Его сексуальные предпочтения? Смерть
Энергия - мужская, очень мощная, наполняющая женщину и сочетающую в себе и агонию страсти, и нежность любви. Соитие и оргазм как маленкькая смерть. От страсти сносит голову.
Использование всех техник и экспериментов без табу и комплексов. В сексе много активности, бурные ночи, потом восстановление. Секс не каждый день/ночь.

8. Каким образом тебе проявляться в его сторону для успешного развития ваших отношений? 10 жезлов
Экспериментировать в постели, раскрывать свою сексуальность, не бояться своих фантазий.
Соблазнять ножками (футфетиш), ласки рук, ног, массажи.
Понимать, что у вас сейчас притирка характеров, говорить с ним, не закрываться.

9. Его планы на отношения с тобой? Жрица
Отличная карта в данной колоде! Ты соответсвтуешь всем его идеалам. Он влюблен, очарован твоей красотой, молодым телом, возбужден, мечтает и фантазирует. Девушка-весна.
Намерен развивать романтические отношения с тобой.

10. Его реальные действия в твою сторону в июне? Сила
Встречи, страстный секс, эйфория чувств. Совместные походы на развлечения.
Покажет себя с самой лучшей стороны: сильным, умным, харизматичным, страстым, заботливым.
Может рассказывать о своей семье, впускать тебя в свой мир.
Развитие сексуальных отношений, использование всех техник и умений, неуемная фантазия.

11. Более дальняя перспектива в ваших отношениях? Туз пентаклей
Созидание единых планов, целей, идей.
Может начать вкладываться в отношения материально, подарки, забота о твоем настроении и т.д.

12. Совет от карт для тебя - Туз кубков
Прояви участие к нему, пожалей его, его что-то тяготит...
Изображение[/url]

Отдельно - кто та женщина и что у них произошло в прошлом?
1. Кто она? 8 кубков
Та, котороая ушла. Та, которая вызывала в нем своим поведением фонтан эмоций.
Та, с которой он не хотел разводиться/расставаться, но вынужден был это сделать.
Та, которую он игнорирует и которая ему безралична. Та, которая осталась в прошлом.

2. В каких отношениях они были? 8 жезлов
Отношения, основанные на страсти и импульсивном желании. Быстрая победа, быстрое охлаждение.
Возможно, был адюльтер.

3. Почему расстались? Туз мечей Король пентаклей
Мужчина принял такое решение в силу непонимания между партнерами.
Мужчина в один момент внезапно прозрел, четко и ясно осознав ситуацию, сопряженную со скандалами.

4. Как он себя проявлял в отношениях с той женщиной? 6 кубков
Меланхолично. Погружался в воспоминания, уходил в себя, в иную реальность - компьютерные игры, социальные сети...
Ему было скучно, сексуальность вялая, редкие всплески сексуальности, а затем снова воздержание.

5. Чего женщина хотела от него? Королева пентаклей
Достатка, комфорта, чтобы он поднимался по социальной лестнице, был образованным и успешным.
Секса. Секс был ограниченный, неудовлетворительный. Она наталкивалась на его холодность и безразличие, ощущала его нелюбовь, отчего испытывала унижение.
Хотела семьи, стабильных отношений, быть влиятельной и состоятельной женщиной с его помощью.

6. Что получила? Справедливость 10 кубвков Рыцарь жезлов 4 мечей
Если я не ошибаюсь, мж - разведен. Значит, речь идет о его бывшей жене.
Она получила штамп в паспорте и бесконечный день сурка, неудовлетворенность в сексе и вялость партнера, любви не было, вялотекущие отношения под названием "законный брак".
Получила вмешательство третьих лиц, возможно - она, он и любовник или полное замораживание собственной сексуальности и безразличие от партнера. Отношения, основанные на холоде и четком расчете.

7. Его "горечь" от тех отношений? 5 пентаклей
Депрессия, капризы, упреки, ворчание, жалобы на здоровье, воспоминания о прошлом, анализ прошлых отношений и их отпускание. Болезненный разрыв, который он долго переживал.

8. Отпустил ли ментально он ее? Умеренность
Может вспоминать моменты начала отношений с женщиной, когда он ее любил или был очарован, а она только раскрывалась перед ним как женщина.

9. Что между ними сейчас? Паж пентаклей Башня
Ничего нет, все рухнуло.
Изображение[/url]
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Ночная Венеция
FB-IMG-1623177114654.jpg
FB-IMG-1623177114654.jpg (162.68 КБ) 5069 просмотров
Туз мечей в таро Казановы
Изображение[/url]
Закрыто