Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 17 июл 2025, 20:01

Ответить на тему  [ Сообщений: 2104 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 106  След.
Игра "Оракул Колесо Фортуны" 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Крутись Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!

21 июл 2024, 14:52

Ответить с цитатой
Персефона, здравствуй! Отвечает таро Золотого Колеса. :)

Ответ для тебя – Двойка Колёс. Ловкость

Создательница, описывая аркан, советует найти опору в изобретательности и в смекалке, если условия, обстоятельства жизни перетекают в фазу изменений. Сейчас не стоит противиться, лучше наоборот проявить гибкость, подвижность, в том числе ловкость ума. Эмоций может быть много, но очень важно опираться на приземленность внутри самой себя.

P.S. С опозданием заметила семёрку мечей на дне. Тоже ведь о рассудочной ловкости, о стратегии (думаю, балансирование – это своего рода «стратегия тела»). В этой колоде ещё и об осторожной наблюдательности.

Изображение

21 июл 2024, 15:40

Ответить с цитатой
Knotgrass, привет и спасибо!

Вопрос был: стоит ли мне сейчас возвращаться в клуб?
(или если по сути — будет ли это для меня хорошо?)

Как будто карта несёт ощущение оживления, свежести и лёгкости. Как будто должно хватить внимания и энергии на занятия там, но надо будет балансировать — уравновесить с другими моими делами. И тут семёрка мечей в помощь.

Была бы тут карта явно радостная или явно грустная, было бы, наверное понятнее. А тут — как-то толком не ясно :?

21 июл 2024, 16:27

Ответить с цитатой
Прости, пожалуйста, за долгую реакцию! Уходила. Уточнила у оракула Самайна.

Будет ли для тебя хорошо возвращение в клуб? – Кристаллы и Травы перевернутая

Ключевые слова: земляная медицина, исцеление.

Аркан описывает трудные и болезненные процессы психологического и телесного исцеления, которые начинаются с шагов назад, но в дальнейшем постепенно начинают приносить свои положительные плоды. Главное – перетерпеть первое время и фокусироваться на тех плюсах, что в перспективе принесёт обозначаемое картой дело.

Прошу прощения за вопрос, который может нарушить границы, но не связан ли этот клуб с тем человеком, что упоминался в раскладах?

Если да, обе карты могут говорить о том, что первоначально обретенное равновесие может нарушиться, но со временем станет легче и даже… надежнее?

Видимо, двойка колёс изначально показала дуальность ситуации, баланс плюсов и минусов.

UPD. Я тормоз! Только увидела сообщение в другой теме.

Изображение

21 июл 2024, 18:43

Ответить с цитатой
Так, ну вроде проясняется.
Я по жизни заметила, что лекарство действенное — оно всегда горчит поначалу.
Спасибо!

21 июл 2024, 19:24

Ответить с цитатой

30 июл 2024, 11:34

Ответить с цитатой
Knotgrass, привет.

Ваша карта - 3 жезлов из Триумфов луны.
Лично мне (если смотреть оракульно) она чем-то напоминает 7 пентаклей. Персонаж наблюдает за тремя растениями, тянущимися вверх. Им нужно немного солнца и дождя - и только, природа всё сделает сама, не надо слишком вмешиваться, но и на самотёк пускать тоже нельзя. Также карта может говорить и о воодушевлении, позитивных новостях, и о получении первых (пока промежуточных) результатов в загаданном вопросе.

Вложения:
cart(21).jpg
cart(21).jpg [ 68.56 КБ | Просмотров: 832 ]

30 июл 2024, 19:42

Ответить с цитатой
Hermit, здравствуйте! Рада Вас видеть! Давно не было сообщений на форуме. Благодарю за помощь с картой!

Мой вопрос звучал так: «Что человек хотел бы от меня в настоящее время?»

Касался моего случайного знакомого. Вы на Рождество разобрали расклад, который оказался о нём. Сейчас у него тяжёлый период на работе с огромной нагрузкой. Помочь делом я объективно не могу, не разбираюсь в его сфере. Наши прогулки, видимо, немного поддерживают и отвлекают, потому что находит для них время.

Хотела узнать, что человек хочет от меня, надеясь найти подсказку для правильной поддержки.

Честно говоря, пока не понимаю, что может значить карта в данном случае. Мне тоже напомнила семерку пентаклей. Возможно, ответ «ничего»?

Либо человек хочет, чтобы общение и дальше развивалось естественным образом в радостные (солнце) и в тоскливые (тучи) моменты?

31 июл 2024, 09:56

Ответить с цитатой
Персефона писал(а):
Knotgrass, здравствуйте!

Выпала Королева жезлов перевёрнутая, на Trionfi della Luna.
Мне тут бросилось в глаза, что дама — с цветком.
Это может быть о вас (ведь ДЖ ваш сигни), или о певице (человек на сцене — это про жезлы).
Перевёрнутая карта о том, что это не будет гладко.
Может быть, ваше инкогнито откроется (как Кимети предположила).
Может быть, толпа (как на карте) слишком встревожит, и вы оставите цветы у себя.
Может, вообще откажетесь от этой идеи.

А может быть, всё пройдёт замечательно (и я призадумаюсь про перевёрнутые).
Очень интересна ОС!

Изображение

Персефона, доброе утро! Благодарю тебя за карту-подсказку! Пишу обратную связь!

Мой запрос был таким: 'Как наиболее правильно и продуктивно прожить период от солнцестояния до Лугнасад?"

Похоже, карта относилась к здоровью. Я умудрилась проболеть пять недель. В начале июле начались нехарактерные для моего организма проблемы с женской сферой. Наверное, на нервной почве. Сейчас уже всё стабилизировалось.

Мне кажется, перевёрнутая Королева Жезлов была о них и о серьезном упадке сил. Ведь прямая -- это яркая энергия жизни. Ещё цвет платья напомнил о Свадхистхане. Лица за спиной -- переживания.

Обострения психологических минусовых моментов не заметила. Здесь всё было штатно.

31 июл 2024, 10:04

Ответить с цитатой
Knotgrass, спасибо за ОС!

Ого, какие интересные параллели про жизненную энергию, женскую физиологию, нервы и Свадхистану :idea:
Это, наверное, уже что-то индивидуальное про колоду Трионфи!
Лица-шептуны как автоматические тревожащие мысли и оранжевая чакра...

31 июл 2024, 15:56

Ответить с цитатой
Knotgrass писал(а):
Hermit, здравствуйте! Рада Вас видеть! Давно не было сообщений на форуме. Благодарю за помощь с картой!
Мой вопрос звучал так: «Что человек хотел бы от меня в настоящее время?»
Касался моего случайного знакомого. Вы на Рождество разобрали расклад, который оказался о нём. Сейчас у него тяжёлый период на работе с огромной нагрузкой. Помочь делом я объективно не могу, не разбираюсь в его сфере. Наши прогулки, видимо, немного поддерживают и отвлекают, потому что находит для них время.
Хотела узнать, что человек хочет от меня, надеясь найти подсказку для правильной поддержки.
Честно говоря, пока не понимаю, что может значить карта в данном случае. Мне тоже напомнила семерку пентаклей. Возможно, ответ «ничего»?
Либо человек хочет, чтобы общение и дальше развивалось естественным образом в радостные (солнце) и в тоскливые (тучи) моменты?

Knotgrass, безусловно, человек хочет, чтобы ваше общение развивалось и продолжалось. В вашем присутствии у него может улучшаться настроение, вы заряжаете его позитивом, наполняете теплом. И 3ж - карта будущего, в перспективе он не хотел бы, чтоб вы исчезали с горизонта. Что касается поддержки в трудную минуту, то да, согласна, объективно вы ничем помочь не можете, просто оставайтесь рядом, этого достаточно.

31 июл 2024, 17:26

Ответить с цитатой

P.S. Hermit, ещё раз благодарю за карту и за разъяснение! Почему-то тройка жезлов мне всегда казалась сложной. Теперь лучше понимаю! С человеком вышла дурная ситуация как раз в момент получения расклада. Пока не понимаю, загнулись эти всходы с иллюстрации или нет.

14 авг 2024, 09:16

Ответить с цитатой
Knotgrass, я правильно поняла, нужна ещё карта?

Если да, то это Королева мечей. Триумфы Луны.
Трактовка зависит от вопроса.
Если про работу - ответ положительный. Если про отношения - включить мозги и оценивать ситуацию трезво.
Знаю, вы любите смотреть дно, а на дне 3 чаш.

Вложения:
cart(59).jpg
cart(59).jpg [ 70.34 КБ | Просмотров: 744 ]

14 авг 2024, 18:05

Ответить с цитатой
Hermit, здравствуйте! Благодарю Вас за помощь!

Простите! Получилось, я некрасиво выклянчила карту. Изначально в целях уменьшения количества постов совместила два в одном. :(

Теперь вопрос! Буду позориться.

Вчера от общей знакомой узнала о том, что «друг из подарочной истории» вбил себе в голову моё замужество. Считает все мои попытки навести мосты издевательством. Он не в первый раз придумывает истории из этой серии, верит и расстраивается.

Я узнала об этом в гостях у сестры. Сразу сделали расклад, который подтвердил бред в его голове. Получилось, человек полагает, я стала женой Короля Мечей (10 кубков + Король Мечей). Печальный абсурд.

Расклад делала сестра, намного объективнее меня, но всё равно карты легли слишком складно. Решилась уточнить в этой теме. Мне уже посоветовали отправить ему ещё один подарок с опровержением, но тогда я сдам рассказавшего человека.

Вопрос так и звучал: «Действительно ли мой друг считает, что я вышла летом замуж?»

И ответ, кажется, головоломным. Вроде бы Королева Мечей – сигнификатор одинокой женщины в тематических вопросах, но нюанс вносит то, что это одновременно пара Короля Мечей. И главное – друг мог придумать то, чего нет, увидев меня с реальным Королём Мечей, который не муж и даже не знаю кто.

И тройка кубков на дне в данном случае не обнадеживает.

Простите, пожалуйста! Понимаю, для Вас, трезвомыслящего человека, описанное может быть чудовищным бредом.

14 авг 2024, 21:42

Ответить с цитатой

P.S. Прошу прощения за частые посты в теме. В кабине с радостью ответно сделаю расклад!

25 авг 2024, 11:23

Ответить с цитатой
Knotgrass, тебе снова отвечает Королева, только теперь кубковая :)

Вот, что в МБК:

Описание: Добросердечная королева несет гигантский кубок через реку. Хотя некоторым это может показаться тяжелым бременем, на самом деле кубок легкий благодаря переполняющей королеву любви и теплой энергии.

Позитив: Эмоционально зрелая и уверенная в себе женщина. Чрезвычайно любящий и сострадательный человек. Целитель. Безграничная щедрость. Интуиция. Креативность в потоке.

Негатив: Эгоизм. Эмоционально зависимый человек. Истощающая личность. Заблокированная креативность.

А на дне: 3 жезлов.

Изображение

25 авг 2024, 14:54

Ответить с цитатой
Персефона, здравствуй! Спасибо тебе огромное за помощь!

Мой вопрос касался человека. Он после своей эпопеи с работой вернулся в плохом состоянии и с багажом серьезных разочарований. Я в свою очередь благодарна ему за множество хороших моментов лета и за чувство покоя. Хотела узнать, что в моих силах сделать для него в обозримое время, чтобы стало хотя бы капельку лучше.

Видимо, нужно проявлять черты Королевы Кубков. Больше тепла, мягкости и терпимости.

Очень интересно совпадение карт! Мой предыдущий вопрос, на который ответила Hermit, касался этого же человека, и тоже выпала тройка жезлов из «Триумфа Луны».
Королева Кубков при желании могла бы полить всходы трёх жезлов.

P.S. Королева Жезлов в прошлый раз впечатлила! Конечно, без сбоев в организме жилось бы лучше, но с точки зрения карт вышло круто. :)

25 авг 2024, 19:57

Ответить с цитатой
Knotgrass писал(а):
Видимо, нужно проявлять черты Королевы Кубков. Больше тепла, мягкости и терпимости.

Согласна!
Не пытаться помочь решить его проблемы, а просто быть рядом, душой.

Knotgrass писал(а):
Очень интересно совпадение карт! Мой предыдущий вопрос, на который ответила Hermit, касался этого же человека, и тоже выпала тройка жезлов из «Триумфа Луны».
Королева Кубков при желании могла бы полить всходы трёх жезлов.

Тоже заметила))

25 авг 2024, 20:27

Ответить с цитатой

26 авг 2024, 15:35

Ответить с цитатой
Привет.
Персефона писал(а):

Туз мечей
Колода РУ
Дно – Влюблённые
Вот что говорится по поводу Тм здесь в разделе 78 дверей: "Туз Мечей – это часто какое-то довольно жесткое решение, принимаемое с позиций силы, воли и разума, вопреки сантиментам. Может означать приобретение ясности в чем-то, будь то решение сложной задачи, выяснение отношений с партнером или преодоление сомнений".
Наверное, пришло время проявить волю и что-то сделать или прояснить что-то важное для себя.

Надеюсь, помогло))

26 авг 2024, 16:44
Ответить на тему   [ Сообщений: 2104 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 106  След.