|
Игра "Оракул Колесо Фортуны"
Автор |
Сообщение |
Персефона
|
Крутись Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
|
21 июл 2024, 14:52 |
|
|
Knotgrass
|
Персефона, здравствуй! Отвечает таро Золотого Колеса. Ответ для тебя – Двойка Колёс. ЛовкостьСоздательница, описывая аркан, советует найти опору в изобретательности и в смекалке, если условия, обстоятельства жизни перетекают в фазу изменений. Сейчас не стоит противиться, лучше наоборот проявить гибкость, подвижность, в том числе ловкость ума. Эмоций может быть много, но очень важно опираться на приземленность внутри самой себя. P.S. С опозданием заметила семёрку мечей на дне. Тоже ведь о рассудочной ловкости, о стратегии (думаю, балансирование – это своего рода «стратегия тела»). В этой колоде ещё и об осторожной наблюдательности.
_________________ Ящик не работает.
|
21 июл 2024, 15:40 |
|
|
Персефона
|
Knotgrass, привет и спасибо! Вопрос был: стоит ли мне сейчас возвращаться в клуб? (или если по сути — будет ли это для меня хорошо?) Как будто карта несёт ощущение оживления, свежести и лёгкости. Как будто должно хватить внимания и энергии на занятия там, но надо будет балансировать — уравновесить с другими моими делами. И тут семёрка мечей в помощь. Была бы тут карта явно радостная или явно грустная, было бы, наверное понятнее. А тут — как-то толком не ясно
|
21 июл 2024, 16:27 |
|
|
Knotgrass
|
Прости, пожалуйста, за долгую реакцию! Уходила. Уточнила у оракула Самайна. Будет ли для тебя хорошо возвращение в клуб? – Кристаллы и Травы перевернутаяКлючевые слова: земляная медицина, исцеление.Аркан описывает трудные и болезненные процессы психологического и телесного исцеления, которые начинаются с шагов назад, но в дальнейшем постепенно начинают приносить свои положительные плоды. Главное – перетерпеть первое время и фокусироваться на тех плюсах, что в перспективе принесёт обозначаемое картой дело. Прошу прощения за вопрос, который может нарушить границы, но не связан ли этот клуб с тем человеком, что упоминался в раскладах? Если да, обе карты могут говорить о том, что первоначально обретенное равновесие может нарушиться, но со временем станет легче и даже… надежнее? Видимо, двойка колёс изначально показала дуальность ситуации, баланс плюсов и минусов. UPD. Я тормоз! Только увидела сообщение в другой теме.
|
21 июл 2024, 18:43 |
|
|
Персефона
|
Так, ну вроде проясняется. Я по жизни заметила, что лекарство действенное — оно всегда горчит поначалу. Спасибо!
|
21 июл 2024, 19:24 |
|
|
Knotgrass
|
|
30 июл 2024, 11:34 |
|
|
Hermit
|
Knotgrass, привет.
Ваша карта - 3 жезлов из Триумфов луны. Лично мне (если смотреть оракульно) она чем-то напоминает 7 пентаклей. Персонаж наблюдает за тремя растениями, тянущимися вверх. Им нужно немного солнца и дождя - и только, природа всё сделает сама, не надо слишком вмешиваться, но и на самотёк пускать тоже нельзя. Также карта может говорить и о воодушевлении, позитивных новостях, и о получении первых (пока промежуточных) результатов в загаданном вопросе.
_________________ Люблю Таро
|
30 июл 2024, 19:42 |
|
|
Knotgrass
|
Hermit, здравствуйте! Рада Вас видеть! Давно не было сообщений на форуме. Благодарю за помощь с картой!
Мой вопрос звучал так: «Что человек хотел бы от меня в настоящее время?»
Касался моего случайного знакомого. Вы на Рождество разобрали расклад, который оказался о нём. Сейчас у него тяжёлый период на работе с огромной нагрузкой. Помочь делом я объективно не могу, не разбираюсь в его сфере. Наши прогулки, видимо, немного поддерживают и отвлекают, потому что находит для них время.
Хотела узнать, что человек хочет от меня, надеясь найти подсказку для правильной поддержки.
Честно говоря, пока не понимаю, что может значить карта в данном случае. Мне тоже напомнила семерку пентаклей. Возможно, ответ «ничего»?
Либо человек хочет, чтобы общение и дальше развивалось естественным образом в радостные (солнце) и в тоскливые (тучи) моменты?
|
31 июл 2024, 09:56 |
|
|
Knotgrass
|
| | | | Персефона писал(а): Knotgrass, здравствуйте! Выпала Королева жезлов перевёрнутая, на Trionfi della Luna. Мне тут бросилось в глаза, что дама — с цветком. Это может быть о вас (ведь ДЖ ваш сигни), или о певице (человек на сцене — это про жезлы). Перевёрнутая карта о том, что это не будет гладко. Может быть, ваше инкогнито откроется (как Кимети предположила). Может быть, толпа (как на карте) слишком встревожит, и вы оставите цветы у себя. Может, вообще откажетесь от этой идеи. А может быть, всё пройдёт замечательно (и я призадумаюсь про перевёрнутые). Очень интересна ОС! | | | | |
Персефона, доброе утро! Благодарю тебя за карту-подсказку! Пишу обратную связь! Мой запрос был таким: 'Как наиболее правильно и продуктивно прожить период от солнцестояния до Лугнасад?" Похоже, карта относилась к здоровью. Я умудрилась проболеть пять недель. В начале июле начались нехарактерные для моего организма проблемы с женской сферой. Наверное, на нервной почве. Сейчас уже всё стабилизировалось. Мне кажется, перевёрнутая Королева Жезлов была о них и о серьезном упадке сил. Ведь прямая -- это яркая энергия жизни. Ещё цвет платья напомнил о Свадхистхане. Лица за спиной -- переживания. Обострения психологических минусовых моментов не заметила. Здесь всё было штатно.
|
31 июл 2024, 10:04 |
|
|
Персефона
|
Knotgrass, спасибо за ОС! Ого, какие интересные параллели про жизненную энергию, женскую физиологию, нервы и Свадхистану Это, наверное, уже что-то индивидуальное про колоду Трионфи! Лица-шептуны как автоматические тревожащие мысли и оранжевая чакра...
|
31 июл 2024, 15:56 |
|
|
Hermit
|
| | | | Knotgrass писал(а): Hermit, здравствуйте! Рада Вас видеть! Давно не было сообщений на форуме. Благодарю за помощь с картой! Мой вопрос звучал так: «Что человек хотел бы от меня в настоящее время?» Касался моего случайного знакомого. Вы на Рождество разобрали расклад, который оказался о нём. Сейчас у него тяжёлый период на работе с огромной нагрузкой. Помочь делом я объективно не могу, не разбираюсь в его сфере. Наши прогулки, видимо, немного поддерживают и отвлекают, потому что находит для них время. Хотела узнать, что человек хочет от меня, надеясь найти подсказку для правильной поддержки. Честно говоря, пока не понимаю, что может значить карта в данном случае. Мне тоже напомнила семерку пентаклей. Возможно, ответ «ничего»? Либо человек хочет, чтобы общение и дальше развивалось естественным образом в радостные (солнце) и в тоскливые (тучи) моменты? | | | | |
Knotgrass, безусловно, человек хочет, чтобы ваше общение развивалось и продолжалось. В вашем присутствии у него может улучшаться настроение, вы заряжаете его позитивом, наполняете теплом. И 3ж - карта будущего, в перспективе он не хотел бы, чтоб вы исчезали с горизонта. Что касается поддержки в трудную минуту, то да, согласна, объективно вы ничем помочь не можете, просто оставайтесь рядом, этого достаточно.
|
31 июл 2024, 17:26 |
|
|
Knotgrass
|
P.S. Hermit, ещё раз благодарю за карту и за разъяснение! Почему-то тройка жезлов мне всегда казалась сложной. Теперь лучше понимаю! С человеком вышла дурная ситуация как раз в момент получения расклада. Пока не понимаю, загнулись эти всходы с иллюстрации или нет.
|
14 авг 2024, 09:16 |
|
|
Hermit
|
Knotgrass, я правильно поняла, нужна ещё карта?
Если да, то это Королева мечей. Триумфы Луны. Трактовка зависит от вопроса. Если про работу - ответ положительный. Если про отношения - включить мозги и оценивать ситуацию трезво. Знаю, вы любите смотреть дно, а на дне 3 чаш.
|
14 авг 2024, 18:05 |
|
|
Knotgrass
|
Hermit, здравствуйте! Благодарю Вас за помощь! Простите! Получилось, я некрасиво выклянчила карту. Изначально в целях уменьшения количества постов совместила два в одном. Теперь вопрос! Буду позориться. Вчера от общей знакомой узнала о том, что «друг из подарочной истории» вбил себе в голову моё замужество. Считает все мои попытки навести мосты издевательством. Он не в первый раз придумывает истории из этой серии, верит и расстраивается. Я узнала об этом в гостях у сестры. Сразу сделали расклад, который подтвердил бред в его голове. Получилось, человек полагает, я стала женой Короля Мечей (10 кубков + Король Мечей). Печальный абсурд. Расклад делала сестра, намного объективнее меня, но всё равно карты легли слишком складно. Решилась уточнить в этой теме. Мне уже посоветовали отправить ему ещё один подарок с опровержением, но тогда я сдам рассказавшего человека. Вопрос так и звучал: «Действительно ли мой друг считает, что я вышла летом замуж?» И ответ, кажется, головоломным. Вроде бы Королева Мечей – сигнификатор одинокой женщины в тематических вопросах, но нюанс вносит то, что это одновременно пара Короля Мечей. И главное – друг мог придумать то, чего нет, увидев меня с реальным Королём Мечей, который не муж и даже не знаю кто. И тройка кубков на дне в данном случае не обнадеживает. Простите, пожалуйста! Понимаю, для Вас, трезвомыслящего человека, описанное может быть чудовищным бредом.
|
14 авг 2024, 21:42 |
|
|
Knotgrass
|
P.S. Прошу прощения за частые посты в теме. В кабине с радостью ответно сделаю расклад!
|
25 авг 2024, 11:23 |
|
|
Персефона
|
Knotgrass, тебе снова отвечает Королева, только теперь кубковая Вот, что в МБК: Описание: Добросердечная королева несет гигантский кубок через реку. Хотя некоторым это может показаться тяжелым бременем, на самом деле кубок легкий благодаря переполняющей королеву любви и теплой энергии. Позитив: Эмоционально зрелая и уверенная в себе женщина. Чрезвычайно любящий и сострадательный человек. Целитель. Безграничная щедрость. Интуиция. Креативность в потоке. Негатив: Эгоизм. Эмоционально зависимый человек. Истощающая личность. Заблокированная креативность. А на дне: 3 жезлов.
|
25 авг 2024, 14:54 |
|
|
Knotgrass
|
Персефона, здравствуй! Спасибо тебе огромное за помощь! Мой вопрос касался человека. Он после своей эпопеи с работой вернулся в плохом состоянии и с багажом серьезных разочарований. Я в свою очередь благодарна ему за множество хороших моментов лета и за чувство покоя. Хотела узнать, что в моих силах сделать для него в обозримое время, чтобы стало хотя бы капельку лучше. Видимо, нужно проявлять черты Королевы Кубков. Больше тепла, мягкости и терпимости. Очень интересно совпадение карт! Мой предыдущий вопрос, на который ответила Hermit, касался этого же человека, и тоже выпала тройка жезлов из «Триумфа Луны». Королева Кубков при желании могла бы полить всходы трёх жезлов. P.S. Королева Жезлов в прошлый раз впечатлила! Конечно, без сбоев в организме жилось бы лучше, но с точки зрения карт вышло круто.
|
25 авг 2024, 19:57 |
|
|
Персефона
|
Согласна! Не пытаться помочь решить его проблемы, а просто быть рядом, душой. Тоже заметила))
|
25 авг 2024, 20:27 |
|
|
Персефона
|
|
26 авг 2024, 15:35 |
|
|
Hermit
|
Привет. Туз мечейКолода РУ Дно – Влюблённые Вот что говорится по поводу Тм здесь в разделе 78 дверей: "Туз Мечей – это часто какое-то довольно жесткое решение, принимаемое с позиций силы, воли и разума, вопреки сантиментам. Может означать приобретение ясности в чем-то, будь то решение сложной задачи, выяснение отношений с партнером или преодоление сомнений". Наверное, пришло время проявить волю и что-то сделать или прояснить что-то важное для себя. Надеюсь, помогло))
|
26 авг 2024, 16:44 |
|
|
|