Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 11 сен 2024, 10:59

Ответить на тему  [ Сообщений: 419 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.
Игра "Оракул Колесо Фортуны" 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Keetten, спасибо за то, что поделились! Мне кажется, четверка жезлов в данном случае – добрый знак! Карта праздника! И руна, как оказалось, может обозначать автомобиль. :)

12 апр 2024, 11:44

Ответить с цитатой
Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!

13 май 2024, 10:57

Ответить с цитатой
Персефона писал(а):

Не знаю можно ли вклиниться, но осмелюсь! Как раз есть одна колода, которую все никак не могу испробовать.

Магическое послание Богинь
Дева-бабочка
Трансформация

В период перемен вполне естественно задумываться о безопасности будущего. Я нахожусь здесь, чтобыуверить вас в том, что вы являетесь частью природного цикла рождения, смерти и возрождения. Чтобы обрести желанную новизну, нужно позволить старому навсегда покинуть вас. Следует приветствовать происходящие изменения, а не бояться их. Поблагодарите Небеса заизбавлениеот прошлого! Усвойте все уроки, которое оно вам принесло, а затем позвольте ему уйти! Предвкушайте новизну даров, дайте возможность их магической силе вызвать у вас удивление и восхищение.

Не горюйте о том, что заканчивается, поскольку оно принесет новизну. Изменения - это ответ на ваши молитвы. Освободитесь от старого. Не бойтесь перемен - они улучшат вашу жизнь.

Вложения:
WhatsApp attēls 2024-05-13 plkst. 13.37.50_5e8c28de.jpg
WhatsApp attēls 2024-05-13 plkst. 13.37.50_5e8c28de.jpg [ 389.56 КБ | Просмотров: 939 ]
13 май 2024, 12:45

Ответить с цитатой
Gamajun, спасибо, что откликнулись!

Аххаха, надо же)))
Мне предстоит перелёт, непростой по бюрократии. Нет гарантий, что меня впустят в страну. Уже не получается заранее зарегистрироваться на рейс, волнуюсь. Вопрос был — удасться ли в это воскресенье попасть в пункт назначения?

Похоже, перелёт состоится )))
Отпишусь.

13 май 2024, 12:53

Ответить с цитатой
Персефона писал(а):

Аххаха, надо же)))
Мне предстоит перелёт, непростой по бюрократии. Нет гарантий, что меня впустят в страну. Уже не получается заранее зарегистрироваться на рейс, волнуюсь. Вопрос был — удасться ли в это воскресенье попасть в пункт назначения?

Отпишусь.

Я думаю, что даже если не удастся, то в любом случае, Вам это будет во благо! Но очень жду ОС!

13 май 2024, 12:57

Ответить с цитатой

14 май 2024, 08:56

Ответить с цитатой
Knotgrass, здравствуйте!

РУ. При тасовке вывалися Паж мечей (встреча с критикой, колкости, нападки на себя, ссора; отрезвляющий взгляд, ситуации, где нужно сделать всё правильно).

Ответ — 6 кубков.

Радостное воспоминание, что-то эмоциональное из прошлого, чувство безопасной близости с кем-то.
Кто-то порадует вас, или вы порадуете кого-то. Ни за что, просто так.

Вы будете рады встретить кого-то из вашего прошлого или вспомнить что-то, что когда-то было для вас важным, и что сегодня поможет вам.

На дне Король мечей. Мужчина?

14 май 2024, 10:09

Ответить с цитатой
Персефона, здравствуйте! Благодарю за помощь, за быстроту!

Похоже, Вы дали ответы сразу на два моих вопроса. :)

Были о нашем с собакой случайном знакомом и о вчерашней мимолётной, но чрезмерно эмоциональной встрече.

Король Мечей, видимо, показал самого человека в состоянии стресса из-за отпуска по принуждению. Уже заметила, когда он зол, так отображается.

Паж Мечей -- это ответ на мой первоначальный вопрос о вчерашней встрече, который отмела. Думаю, показал и быстроту, и ссору из-за того, что оба были расстроены. Это не ссора в классическом плохом понимании. Просто дурацкие обстоятельства. Человек хотел увидеть и не получалось. Вчера произошло чудом, но сразу же вклинилась его коллега, шедшая домой, с расспросами про Азию и разговорами о жёнах-изменницах. Вы итоге мы буквально разговорили в секундных паузах. Под конец оба были на взводе.

Главный вопрос -- зачем человек появился в моей жизни. Шестерка кубков уже выпадала. Удивительная повторяемость.

Спасибо Вам!

14 май 2024, 10:50

Ответить с цитатой
Knotgrass, мы, человеки, так заточены на цель и смысл. Нам надо знать, зачем и для чего что-то с нами происходит. Как будто у высших сил есть на нас какой-то план и замысел.
У меня 6 кубков вызывает ощущение, что нечто хорошее между двумя людьми происходит просто так, просто потому что приятно.

14 май 2024, 12:35

Ответить с цитатой

14 май 2024, 12:47

Ответить с цитатой
Уважаемая Gamajun, добрый день! Простите за два ответа разом! Только вернулась с работы и увидела ваш запрос. Как раз тянула свои карты дня, поэтому буквально была с колодами в руках.

Ответ «Повседневного оракула Ведьмы» -- Вдохновение и Смелость (Inspiration and Courage)
Прекрасная огненная карта является индикатором прохождения сквозь коридор жизненных вызовов, призванных не сломить, а наоборот раскрыть внутренний потенциал, помочь вырасти, стать сильнее и лучше. Это те испытания, что являются замаскированными подарками судьбы или Высших Сил.

Появление этого аркана говорит о том, что в Вас уже заключены вдохновение и смелость, осталось выпустить их наружу. Сейчас не время бояться, не время отступать.

По моем опыту оракул дополнительно подсказывает обратиться за помощью к стихии огня.

Ответ от Силы Стаи (карта № 56): «Если ты ощутила пустоту внутри, не гони её прочь. Пустота звенит на той же частоте, что и Путь. Из пустоты ты однажды осмелишься выйти на него.

Дай пустоте вымести сор из закоулков души и пойдешь налегке».

Мне кажется, ответы взаимосвязаны. Как раз вдохновение и смелость требуют внутреннего пространства, то есть именно они могут заполнить пустоту.

Изображение

14 май 2024, 15:15

Ответить с цитатой

16 май 2024, 09:45

Ответить с цитатой
Прошу прощения, если нарушила очередность! Немного запуталась, но как раз вернулась домой и взяла карты в руки. Думаю, если ответ будет от двух человек, то это даже к лучшему. :)

Лаванда, привет! Для тебя два послания!

Ответ оракула «The Rooted Woman Oracle» -- Озеро. Что скрывается под поверхностью (Lake. What lurks beneath)

В кельтской мифологии озера были порталами в другие реальности и в недоступные людям царства, населенные потусторонними созданиями и народами. В одних преданиях земных женщин уносили на дно водяные духи для женитьбы, в других – мужчинам везло встретить волшебных жён, чью природу они не понимали и не уважали. Из-за этого утрачивали своё счастье.

Оракул советует заглянуть под поверхность озерной глади, то есть погрузить в собственный внутренний мир, населенный тенями и демонами, знакомство с которыми может обернуться ценными инсайтами, углублением понимания самой себе. Правдой в конечном итоге. Речь может идти и о встрече с темными сторонами другого человека, требующими понимания, принятия и уважения. Таким образом можно улучшить и починить то, что сломалось. Достичь ясности.

Ответ таро Звёзд – Королева Мечей (сочетание воздуха и воды, Полнолуние)

В этой колоде Королева Мечей олицетворяет жажду справедливости, следование правде своего сердца, в основе которой отнюдь не эмоции, а доводы ясного непредвзятого рассудка. Появление Королевы говорит либо о начале периода внутренней и внешней трансформации, либо о некоем пороговом моменте, после которого будет сделан шаг в новую фазу жизни.

Совет Королевы Мечей: «Не бояться следовать по пути своей правды, не бояться говорить о том, что есть на самом деле».

В руке Королевы меч из рога Единорога, что дополнительно подчёркивает чистоту её суждений.

Изображение

16 май 2024, 10:56

Ответить с цитатой
Knotgrass, привет! :) Спасибо за послания!
Мой вопрос был о предстоящем прохождении учебной практики у дочери. Как это будет и что получится.
Озеро, интересно получилось...У меня сразу ассоциация с внедрением в неизведанный или мало изведанный мир. Заглянуть что скрывается под поверхностью. Практика будет проходить в нашем магазинчике, но на самом деле по моему мнению информации по теме обучения может быть крайне недостаточно. Возможно, оракул сообщает о том, что придётся брать информацию и из других источников. Как думаешь?
Королева мечей, кто она? Преподаватель по практике или так показали мою дочь... :roll: У меня бы в раскладе Дама мечей показала бы большой фронт работы и сильное ментальное напряжение, составление плана, списка, таблиц, много писанины. Так-то логично. Или Королева мечей говорит о непредвзятом подходе со стороны руководителя практики... :?
Интересная Королева мечей в этой колоде, какая-то радужная, оптимистичная. Бабочки на платье, крылья, радуга за спиной и звёзды над головой. И меч не сверкающий холодной сталью, готовый пронзить, а как из сказки, игрушечный. Очень необычная.

17 май 2024, 03:14

Ответить с цитатой
Knotgrass! Благодарю!

Вопрос был про встречу с мужчиной. Действительно это был вызов, сложный разговор и затем пустота. Принимаю ее и ищу свой путь!

17 май 2024, 06:12

Ответить с цитатой
Лаванда, привет! Прости, пожалуйста, за медленный ответ! Вчера не могла добраться до форума.
Цитата:
Возможно, оракул сообщает о том, что придётся брать информацию и из других источников. Как думаешь?

Согласна с тобой! Путешествие на дно озера может олицетворять погружение в новый для дочки серьезный профессиональный мир. И, думаю, оракул даже советует прицельно искать дополнительные знания, не пренебрегать ими. В большинстве озёрных сказок героям мешал недостаток информации (к примеру, мужья, которым достались волшебные жены, из-за незнания не следовали правилам и утрачивали возлюбленных).

Королева Мечей тоже может говорить о том, что знание – это сила. Стремление узнавать новое, серьёзный подход будут оценены по достоинству.

Ещё предположу, бабочки на иллюстрации олицетворяют мысли, идеи, которых будет в изабытке в процессе прохождения.

Если захочешь, могу в кабине вытащить для дочки советы для прохождения практики. :)

Gamajun, спасибо за доверие, за то, что поделились!

18 май 2024, 09:55

Ответить с цитатой
Knotgrass писал(а):
Лаванда, привет! Прости, пожалуйста, за медленный ответ! Вчера не могла добраться до форума.
Цитата:
Возможно, оракул сообщает о том, что придётся брать информацию и из других источников. Как думаешь?

Согласна с тобой! Путешествие на дно озера может олицетворять погружение в новый для дочки серьезный профессиональный мир. И, думаю, оракул даже советует прицельно искать дополнительные знания, не пренебрегать ими. В большинстве озёрных сказок героям мешал недостаток информации (к примеру, мужья, которым достались волшебные жены, из-за незнания не следовали правилам и утрачивали возлюбленных).

Королева Мечей тоже может говорить о том, что знание – это сила. Стремление узнавать новое, серьёзный подход будут оценены по достоинству.

Ещё предположу, бабочки на иллюстрации олицетворяют мысли, идеи, которых будет в изабытке в процессе прохождения.

Если захочешь, могу в кабине вытащить для дочки советы для прохождения практики. :)

Gamajun, спасибо за доверие, за то, что поделились!

Привет! Спасибо. Про бабочки-идеи это было бы здорово! Конечно хочу совет для дочки :D Спасибо!

19 май 2024, 03:06

Ответить с цитатой
Gamajun, даю ОС.

Мой перелёт состоялся, всё прошло как по маслу.
Дева-бабочка красиво выпала )

Gamajun писал(а):
Персефона писал(а):

Аххаха, надо же)))

Отпишусь.

Я думаю, что даже если не удастся, то в любом случае, Вам это будет во благо! Но очень жду ОС!

22 май 2024, 11:15

Ответить с цитатой

22 май 2024, 11:16

Ответить с цитатой
До был мой запрос, который через сутки удалила, так как утратил актуальность. Думаю, всё равно моя очередь отвечать.

Персефона, здравствуйте! Карты для Вас из таро Тота. Сразу два туза! :)

Основная карта, Туз Жезлов, говорит о бешеном энергетическом импульсе, сила которого сопоставима с Башней. Аркан описывает новое начало, разрушающее старый порядок, старый уклад, в котором человеку стало слишком тесно. Идеи, жажда жизни сметают всё на своём пути.

Туз Чаш на дне вторит жезловому. Одна из основных идеи – поиск своего счастья, открытость новому, готовность к душевному исцелению.

Изображение

22 май 2024, 19:28
Ответить на тему   [ Сообщений: 419 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.