|
Игра "Оракул Колесо Фортуны"
Автор |
Сообщение |
Knotgrass
|
Keetten, спасибо за то, что поделились! Мне кажется, четверка жезлов в данном случае – добрый знак! Карта праздника! И руна, как оказалось, может обозначать автомобиль.
_________________ Ящик не работает.
|
12 апр 2024, 11:44 |
|
|
Персефона
|
Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
|
13 май 2024, 10:57 |
|
|
Gamajun
|
Не знаю можно ли вклиниться, но осмелюсь! Как раз есть одна колода, которую все никак не могу испробовать. Магическое послание Богинь Дева-бабочка Трансформация В период перемен вполне естественно задумываться о безопасности будущего. Я нахожусь здесь, чтобыуверить вас в том, что вы являетесь частью природного цикла рождения, смерти и возрождения. Чтобы обрести желанную новизну, нужно позволить старому навсегда покинуть вас. Следует приветствовать происходящие изменения, а не бояться их. Поблагодарите Небеса заизбавлениеот прошлого! Усвойте все уроки, которое оно вам принесло, а затем позвольте ему уйти! Предвкушайте новизну даров, дайте возможность их магической силе вызвать у вас удивление и восхищение. Не горюйте о том, что заканчивается, поскольку оно принесет новизну. Изменения - это ответ на ваши молитвы. Освободитесь от старого. Не бойтесь перемен - они улучшат вашу жизнь.
|
13 май 2024, 12:45 |
|
|
Персефона
|
Gamajun, спасибо, что откликнулись!
Аххаха, надо же))) Мне предстоит перелёт, непростой по бюрократии. Нет гарантий, что меня впустят в страну. Уже не получается заранее зарегистрироваться на рейс, волнуюсь. Вопрос был — удасться ли в это воскресенье попасть в пункт назначения?
Похоже, перелёт состоится ))) Отпишусь.
|
13 май 2024, 12:53 |
|
|
Gamajun
|
Я думаю, что даже если не удастся, то в любом случае, Вам это будет во благо! Но очень жду ОС!
|
13 май 2024, 12:57 |
|
|
Knotgrass
|
|
14 май 2024, 08:56 |
|
|
Персефона
|
Knotgrass, здравствуйте!
РУ. При тасовке вывалися Паж мечей (встреча с критикой, колкости, нападки на себя, ссора; отрезвляющий взгляд, ситуации, где нужно сделать всё правильно).
Ответ — 6 кубков.
Радостное воспоминание, что-то эмоциональное из прошлого, чувство безопасной близости с кем-то. Кто-то порадует вас, или вы порадуете кого-то. Ни за что, просто так.
Вы будете рады встретить кого-то из вашего прошлого или вспомнить что-то, что когда-то было для вас важным, и что сегодня поможет вам.
На дне Король мечей. Мужчина?
|
14 май 2024, 10:09 |
|
|
Knotgrass
|
Персефона, здравствуйте! Благодарю за помощь, за быстроту! Похоже, Вы дали ответы сразу на два моих вопроса. Были о нашем с собакой случайном знакомом и о вчерашней мимолётной, но чрезмерно эмоциональной встрече. Король Мечей, видимо, показал самого человека в состоянии стресса из-за отпуска по принуждению. Уже заметила, когда он зол, так отображается. Паж Мечей -- это ответ на мой первоначальный вопрос о вчерашней встрече, который отмела. Думаю, показал и быстроту, и ссору из-за того, что оба были расстроены. Это не ссора в классическом плохом понимании. Просто дурацкие обстоятельства. Человек хотел увидеть и не получалось. Вчера произошло чудом, но сразу же вклинилась его коллега, шедшая домой, с расспросами про Азию и разговорами о жёнах-изменницах. Вы итоге мы буквально разговорили в секундных паузах. Под конец оба были на взводе. Главный вопрос -- зачем человек появился в моей жизни. Шестерка кубков уже выпадала. Удивительная повторяемость. Спасибо Вам!
|
14 май 2024, 10:50 |
|
|
Персефона
|
Knotgrass, мы, человеки, так заточены на цель и смысл. Нам надо знать, зачем и для чего что-то с нами происходит. Как будто у высших сил есть на нас какой-то план и замысел. У меня 6 кубков вызывает ощущение, что нечто хорошее между двумя людьми происходит просто так, просто потому что приятно.
|
14 май 2024, 12:35 |
|
|
Gamajun
|
|
14 май 2024, 12:47 |
|
|
Knotgrass
|
Уважаемая Gamajun, добрый день! Простите за два ответа разом! Только вернулась с работы и увидела ваш запрос. Как раз тянула свои карты дня, поэтому буквально была с колодами в руках. Ответ «Повседневного оракула Ведьмы» -- Вдохновение и Смелость (Inspiration and Courage)Прекрасная огненная карта является индикатором прохождения сквозь коридор жизненных вызовов, призванных не сломить, а наоборот раскрыть внутренний потенциал, помочь вырасти, стать сильнее и лучше. Это те испытания, что являются замаскированными подарками судьбы или Высших Сил. Появление этого аркана говорит о том, что в Вас уже заключены вдохновение и смелость, осталось выпустить их наружу. Сейчас не время бояться, не время отступать. По моем опыту оракул дополнительно подсказывает обратиться за помощью к стихии огня. Ответ от Силы Стаи (карта № 56): «Если ты ощутила пустоту внутри, не гони её прочь. Пустота звенит на той же частоте, что и Путь. Из пустоты ты однажды осмелишься выйти на него.
Дай пустоте вымести сор из закоулков души и пойдешь налегке».Мне кажется, ответы взаимосвязаны. Как раз вдохновение и смелость требуют внутреннего пространства, то есть именно они могут заполнить пустоту.
|
14 май 2024, 15:15 |
|
|
Лаванда
|
|
16 май 2024, 09:45 |
|
|
Knotgrass
|
Прошу прощения, если нарушила очередность! Немного запуталась, но как раз вернулась домой и взяла карты в руки. Думаю, если ответ будет от двух человек, то это даже к лучшему. Лаванда, привет! Для тебя два послания! Ответ оракула «The Rooted Woman Oracle» -- Озеро. Что скрывается под поверхностью (Lake. What lurks beneath)В кельтской мифологии озера были порталами в другие реальности и в недоступные людям царства, населенные потусторонними созданиями и народами. В одних преданиях земных женщин уносили на дно водяные духи для женитьбы, в других – мужчинам везло встретить волшебных жён, чью природу они не понимали и не уважали. Из-за этого утрачивали своё счастье. Оракул советует заглянуть под поверхность озерной глади, то есть погрузить в собственный внутренний мир, населенный тенями и демонами, знакомство с которыми может обернуться ценными инсайтами, углублением понимания самой себе. Правдой в конечном итоге. Речь может идти и о встрече с темными сторонами другого человека, требующими понимания, принятия и уважения. Таким образом можно улучшить и починить то, что сломалось. Достичь ясности. Ответ таро Звёзд – Королева Мечей (сочетание воздуха и воды, Полнолуние)В этой колоде Королева Мечей олицетворяет жажду справедливости, следование правде своего сердца, в основе которой отнюдь не эмоции, а доводы ясного непредвзятого рассудка. Появление Королевы говорит либо о начале периода внутренней и внешней трансформации, либо о некоем пороговом моменте, после которого будет сделан шаг в новую фазу жизни. Совет Королевы Мечей: «Не бояться следовать по пути своей правды, не бояться говорить о том, что есть на самом деле». В руке Королевы меч из рога Единорога, что дополнительно подчёркивает чистоту её суждений.
|
16 май 2024, 10:56 |
|
|
Лаванда
|
Knotgrass, привет! Спасибо за послания! Мой вопрос был о предстоящем прохождении учебной практики у дочери. Как это будет и что получится. Озеро, интересно получилось...У меня сразу ассоциация с внедрением в неизведанный или мало изведанный мир. Заглянуть что скрывается под поверхностью. Практика будет проходить в нашем магазинчике, но на самом деле по моему мнению информации по теме обучения может быть крайне недостаточно. Возможно, оракул сообщает о том, что придётся брать информацию и из других источников. Как думаешь? Королева мечей, кто она? Преподаватель по практике или так показали мою дочь... У меня бы в раскладе Дама мечей показала бы большой фронт работы и сильное ментальное напряжение, составление плана, списка, таблиц, много писанины. Так-то логично. Или Королева мечей говорит о непредвзятом подходе со стороны руководителя практики... Интересная Королева мечей в этой колоде, какая-то радужная, оптимистичная. Бабочки на платье, крылья, радуга за спиной и звёзды над головой. И меч не сверкающий холодной сталью, готовый пронзить, а как из сказки, игрушечный. Очень необычная.
|
17 май 2024, 03:14 |
|
|
Gamajun
|
Knotgrass! Благодарю!
Вопрос был про встречу с мужчиной. Действительно это был вызов, сложный разговор и затем пустота. Принимаю ее и ищу свой путь!
|
17 май 2024, 06:12 |
|
|
Knotgrass
|
Лаванда, привет! Прости, пожалуйста, за медленный ответ! Вчера не могла добраться до форума. Согласна с тобой! Путешествие на дно озера может олицетворять погружение в новый для дочки серьезный профессиональный мир. И, думаю, оракул даже советует прицельно искать дополнительные знания, не пренебрегать ими. В большинстве озёрных сказок героям мешал недостаток информации (к примеру, мужья, которым достались волшебные жены, из-за незнания не следовали правилам и утрачивали возлюбленных). Королева Мечей тоже может говорить о том, что знание – это сила. Стремление узнавать новое, серьёзный подход будут оценены по достоинству. Ещё предположу, бабочки на иллюстрации олицетворяют мысли, идеи, которых будет в изабытке в процессе прохождения. Если захочешь, могу в кабине вытащить для дочки советы для прохождения практики. Gamajun, спасибо за доверие, за то, что поделились!
|
18 май 2024, 09:55 |
|
|
Лаванда
|
| | | | Knotgrass писал(а): Лаванда, привет! Прости, пожалуйста, за медленный ответ! Вчера не могла добраться до форума. Согласна с тобой! Путешествие на дно озера может олицетворять погружение в новый для дочки серьезный профессиональный мир. И, думаю, оракул даже советует прицельно искать дополнительные знания, не пренебрегать ими. В большинстве озёрных сказок героям мешал недостаток информации (к примеру, мужья, которым достались волшебные жены, из-за незнания не следовали правилам и утрачивали возлюбленных). Королева Мечей тоже может говорить о том, что знание – это сила. Стремление узнавать новое, серьёзный подход будут оценены по достоинству. Ещё предположу, бабочки на иллюстрации олицетворяют мысли, идеи, которых будет в изабытке в процессе прохождения. Если захочешь, могу в кабине вытащить для дочки советы для прохождения практики. Gamajun, спасибо за доверие, за то, что поделились! | | | | |
Привет! Спасибо. Про бабочки-идеи это было бы здорово! Конечно хочу совет для дочки Спасибо!
|
19 май 2024, 03:06 |
|
|
Персефона
|
Gamajun, даю ОС. Мой перелёт состоялся, всё прошло как по маслу. Дева-бабочка красиво выпала )
|
22 май 2024, 11:15 |
|
|
Персефона
|
|
22 май 2024, 11:16 |
|
|
Knotgrass
|
До был мой запрос, который через сутки удалила, так как утратил актуальность. Думаю, всё равно моя очередь отвечать. Персефона, здравствуйте! Карты для Вас из таро Тота. Сразу два туза! Основная карта, Туз Жезлов, говорит о бешеном энергетическом импульсе, сила которого сопоставима с Башней. Аркан описывает новое начало, разрушающее старый порядок, старый уклад, в котором человеку стало слишком тесно. Идеи, жажда жизни сметают всё на своём пути. Туз Чаш на дне вторит жезловому. Одна из основных идеи – поиск своего счастья, открытость новому, готовность к душевному исцелению.
|
22 май 2024, 19:28 |
|
|
|