Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 20 янв 2026, 07:38

Ответить на тему  [ Сообщений: 2604 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131  След.
Игра "Оракул Колесо Фортуны" 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Izida_ писал(а):
Крутись колесо! Мудрый оракул, дай ответ.

Привет! Ответ от Кельтской колоды.

Ответ- Императрица
Дно- Справедливость

Наверное, вопрос из личной жизни.. :)

13 дек 2025, 06:47

Ответить с цитатой
Ух-ты, Лаванда, спасибо!
Я прекратила отношения с соседом на условии, пока он не разведется. На душе кошки скребут, но держусь.

Спросила, что принесет мне это решение в долгосрочной перспективе.

Да и в целом, не только касательно этого мужчины, у меня уже было немало историй, когда отношения были неполноценные по тем или иным причинам, решила попробовать изменить эту тенденцию.

13 дек 2025, 07:15

Ответить с цитатой
Izida_ писал(а):
Ух-ты, Лаванда, спасибо!
Я прекратила отношения с соседом на условии, пока он не разведется. На душе кошки скребут, но держусь.

Спросила, что принесет мне это решение в долгосрочной перспективе.

Да и в целом, не только касательно этого мужчины, у меня уже было немало историй, когда отношения были неполноценные по тем или иным причинам, решила попробовать изменить эту тенденцию.

Думаю, ты правильно сделала. Поддерживаю. Лучше на начальном этапе договориться о целях.
Справедливость- это утверждение собственной воли, честный разговор, решение.
По Императрице есть возможность развития, перехода на новую качественную стадию и успешного результата.

Может, сделать лучше расклад полноценный большой? Где видно твою и его позицию .

13 дек 2025, 08:10

Ответить с цитатой
Спасибо, Лаванда, да нет - на него гадать не буду. Не хочу, чтобы это мое условие стало манипуляцией или блефом. Надо дальше спокойно жить свою жизнь, выбирая то, что мне подходит, а что нет. А с ним время покажет, если и правда что-то серьезное возможно, будут действия. Но сидеть в ожидании я не хочу.

13 дек 2025, 08:56

Ответить с цитатой
Lover писал(а):
Спасибо! Мой вопрос был такой: "Как я могу сейчас заработать немного денег, особо не напрягаясь". Получается, учитывая перевёрнутое положение этой карты - ответ будет "никак"? Или "честным способом - никак"?)))

Думаю да, с тем условием как вы выставили в вопросе, никак не сможете не напрягаясь что-то заработать . :lol:

13 дек 2025, 20:56

Ответить с цитатой
Крутись, колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!

13 дек 2025, 21:03

Ответить с цитатой
Рикки-Тикки-Тави, приветствую!

Ответ: Жрица, дно: Кубки 2.

Возможно, речь о каких-то скрытых отношениях или ситуация между людьми держится в тайне из осторожности?

13 дек 2025, 21:12

Ответить с цитатой
Здравствуйте! Спасибо. Спросила, по какой причине мне стало так плохо? Второй час рыдаюи не могу успокоиться.

13 дек 2025, 21:40

Ответить с цитатой
Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!

14 дек 2025, 12:08

Ответить с цитатой
Персефона, здравствуй! Прости, пожалуйста, за ответ от меня. Как раз в музее делала расклад.

Основной ответ -- Повешенный

Дно: Рыцарь Кубков

У меня две версии. Если речь и вопросах искусства, то вспомнить о том, что "муки творчества" -- это нечто очень естественное. Сейчас, видя много состоявшихся писателей, поэтов, художников, постоянно узнаю о том, что искусство -- это больно. Оно, даже являясь радостным и полным весны, не приходит легко.

Вторая версия касается того, что не стоит спешить в вопросах сердца. По какой-то причине необходим период размышлений в бездействии.

Изображение

14 дек 2025, 12:29

Ответить с цитатой
Рикки-Тикки-Тави, привет! Спасибо!

Спросила, в 2026 году смогу ли поменять свой источник дохода (что означало бы уйти с текущей работы и начать зарабатывать новой деятельностью).
Похоже, что нет, и это похоже на правду. Придётся продолжать добывать ресурс относительно надёжным знакомым способом.

Держаться за то, что уже есть, чтобы было топливо для движения с Граалем.

Кстати, Рыцарь Кубков выпадал картой года и показал, что я, наконец, сменила жизненную траекторию в сторону сердечного чаяния.

14 дек 2025, 13:52

Ответить с цитатой
Персефона, мне кажется, ответ буквально: "Потерпи ещё немного ради высшей цели". За Повышенным следует Смерть, то есть ситуация может измениться естественным образом. Возможно, быстрее мысленного срока, потому что Святой Грааль тоже влияет.

Спасибо за раскрытие вопроса!

Заметила, музейный Марсель отвечает отчётливее домашнего. Интересно.

14 дек 2025, 18:56

Ответить с цитатой

14 дек 2025, 18:56

Ответить с цитатой
Рикки-Тикки-Тави писал(а):

Приветствую!

Ответ: Король Жезлов, дно: Луна

Какая-то непонятная ситуация или влияние, связанное с КЖ?

14 дек 2025, 19:49

Ответить с цитатой
carringtons, добрый день! Спасибо Вам!

Это я на фоне невесёлых размышлений обо всём спросила, каково моё итоговое (конечное) назначение в жизни коллеги?

Луна часто выпадает. Возможно, в данном случае связана с творчеством. Всё же это человек искусства. И Король Жезлов, как правило, выпадает на него в фазе именно такой активности.

15 дек 2025, 12:39

Ответить с цитатой
Персефона, мне кажется, ответ буквально: "Потерпи ещё немного ради высшей цели". За Повышенным следует Смерть, то есть ситуация может измениться естественным образом. Возможно, быстрее мысленного срока, потому что Святой Грааль тоже влияет.

Спасибо за раскрытие вопроса!

Заметила, музейный Марсель отвечает отчётливее домашнего. Интересно.

Рикки-Тикки-Тави, спасибо большое за пояснение!
ПС Рисовка колоды очень радует )

15 дек 2025, 13:23

Ответить с цитатой
carringtons, здравствуйте! Обратная связь!

Поздравила! Всё получилось даже слишком складно. Вплоть до того, что каждый из нас одновременно пришёл к воротам парка. И ведь я не знала, в городе он или уехал в родной праздновать!

Знакомый, хотя и поздоровался, крайне сухо поблагодарил и пожелал «хорошего вечера». Ничего доброго от него я не ощутила. Впрочем, не послал и не сказал то, что мне твердил подарочный друг («А ну пошла куда шла»). Уже нужно радоваться.

Звезда как будто бы о «стоит». Не знаю, говорила ли «Королева Кубков поступать по сердцу, или речь о чём-то другом?

carringtons писал(а):
Рикки-Тикки-Тави , приветствую!

Ответ: Звезда, дно: Королева кубков.

Думаю, если вопрос о каком-то деле, оно вполне осуществимо, особенно, если прислушиваться к себе и своим эмоциям.

carringtons, добрый вечер! Спасибо Вам! Ответ удивил.

Спросила, стоит ли мне поздравить случайного знакомого с Днём Рождения? Идея появилась в результате разговора с психотерапевтом. Думала снова заглянуть в парк и поздравить с уже наступившим днём.

Возможно, Звезда об отсрочке. Смутила Королева Кубков.

15 дек 2025, 19:55

Ответить с цитатой
[b]

Звезда как будто бы о «стоит». Не знаю, говорила ли «Королева Кубков поступать по сердцу, или речь о чём-то другом?

Карты показали, что эмоциональный порыв поздравить будет встречен холодом и высокомерием. Звезда снизошла до сухого-благодарю.

16 дек 2025, 16:38

Ответить с цитатой
Здравствуйте. Вопрос ведь был, стоит ли. На "да" или "нет". Для меня "да". Я смотрю строго так и ярый сторонник вопросов на да и нет.

Меня учили, Звезда -- одна из немногих строго положительных карт. Нет в ней ни холода, ни высокомерия.

И учитывая условия встречи, явно было дано "одобрение" свыше, а это важнее всего. Даже не так важно, как прошло в обычной реальности.

И важно, кто тянет карты. Ответ был от конкретного человека.

Пишу её спора ради. Защищаю свою правду.

16 дек 2025, 17:09

Ответить с цитатой
Здравствуйте. Вопрос ведь был, стоит ли. На "да" или "нет". Для меня "да". Я смотрю строго так и ярый сторонник вопросов на да и нет.

Меня учили, Звезда -- одна из немногих строго положительных карт. Нет в ней ни холода, ни высокомерия.

И учитывая условия встречи, явно было дано "одобрение" свыше, а это важнее всего. Даже не так важно, как прошло в обычной реальности.

И важно, кто тянет карты. Ответ был от конкретного человека.

Пишу её спора ради. Защищаю свою правду.

Но вопрос стоит ли, наверное, не совсем конкретно сформулирован. Стоит, чтобы что? Стоит ли устроиться на эту работу? Для одного стоит означает, что решатся его финансовые проблемы, а для другого-что он сможет на этой работе не особо напрягаться, и у него будет много времени, чтобы сидеть в интернете в рабочее время. На мой взгляд, карты на не совсем четко сформулированный вопрос дали общий ответ, как все пройдет. Так и получилось ведь в итоге. Благоприятная Звезда повернулась холодной стороной.
И да, я поняла, что Вы меня с моим мнением послали куда подальше. :)

16 дек 2025, 17:43
Ответить на тему   [ Сообщений: 2604 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131  След.