Челлендж «Радужный лунный пейзаж» 2024

Knotgrass

Re: Челлендж «Радужный лунный пейзаж» 2024

Сообщение Knotgrass »

Kimeti, здравствуйте! Простите, что лезу. Мне кажется, Вы проявляет проницательность в вопросах мироустройства, Вы гармонично включены в процесс вращения Колеса Жизни, умеете быть в равновесии. Уверена, здешний Мир, дублирующий Колесо Фортуны, об этом.

Огромная редкость.
Kimeti писал(а):14. В чем я проявляю интеллект и проницаемость? - Мир
…не знаю, как привязать значение карты к вопросу

Полнота, завершенность.
Карта Мир завершает путешествие по Старшим Арканам. Она приносит завершенность, гармонию и удовлетворенность. Почувствовать эту энергию удается редко, поскольку обычно мы поглощены нашими желаниями, нуждами и стараниями. Когда приходит эта карта, задумайтесь над идеей полноты жизни. Сконцентрируйтесь на изображении карты. Закройте глаза и представьте в своем воображении эту расходящуюся энергию внутри себя. На что это похоже? Где она находится? Что мешает вам ощущать чувство полноты бытия во все без исключения дни вашей жизни?

Карта Мир в вертикальном положении приносит послание награды и успеха. Ваши творения приведены в порядок, и вы можете немного расслабиться. Иногда карта символизирует движение, вы можете мигрировать или отправиться в новый город или страну в предстоящий период. Хорошей новостью является то, что Мир редко несет негативные послания. Если они окажутся негативными, это утешит вас тем, что если вы попытаетесь, то вскоре окажетесь на пьедестале почета. Кроме того, будут случаи, когда карта предсказывает новое начало в жизни или отношениях, но это изменение не обязательно то, чего вы хотите.

Изображение
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Knotgrass писал(а):Kimeti, здравствуйте! Простите, что лезу. Мне кажется, Вы проявляет проницательность в вопросах мироустройства, Вы гармонично включены в процесс вращения Колеса Жизни, умеете быть в равновесии. Уверена, здешний Мир, дублирующий Колесо Фортуны, об этом.

Огромная редкость.

Здравствуйте , рада вашему влезанию )
Вопросы мироустройства меня интересовали чуть ли со средней школы и продолжают интересоваться этой темой до сих пор. Стремлюсь быть в равновесии или быстро к нему возвращаться и мне кажется, у меня это не плохо получается и становится естественным состоянием само по себе.
Спасибо за мысли, в последнее время сильно торможу из-за нехватки сна. Иногда чувствую, что могу уснуть на ходу .
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

ЖЕЛТЫЙ — МИР И РАДОСТЬ

День пятнадцатый. Что вам нужно убрать из своей жизни?

Присоединяйтесь!

--------------------------------------
КРАСНЫЙ — ПЛАМЯ И СТРАСТЬ

1. Где я могу быть более настойчивой? – 5 мечей
2. На что я все еще злюсь? – Рыцарь Жезлов
3. В чем моя самая сильная сторона? – Влюбленные (VI)
4. Как укрепить силу воли? – 2 жезлов
5. Как я могу вдохнуть больше страсти в свою жизнь? – 5 мечей

ОРАЖЕВЫЙ — РОСТ И ПОРЯДОК

6. Где я могу произвести изменения в своей жизни, чтобы приспособиться? – Дева (Паж) Мечей
7. Какую неуверенность я могу превратить в смелость? – 4 кубков
8. Что хорошего я несу в мир? – Рыцарь Кубков
9. На чем я должна сосредоточиться в своей жизни? – 3 пентаклей
10. Как я могу сделать свою жизнь более интересной? – Королева Пентаклей

ЖЕЛТЫЙ — МИР И РАДОСТЬ

11. Расклад на три карты: Вернуть себе права:

Карта 1: Что мне нужно закрыть? – 6 пентаклей
Карта 2: Как мне нарушить статус-кво? – Дьявол
Карта 3: Как мне следует отделять факты от вымысла? – 10 мечей

12. На какие (жизненные) удобства я могу рассчитывать? – 10 мечей
13. На какую ситуацию я должна с любовью оглядываться? – 6 пентаклей
14. Где, в чём я проявляю интеллект и проницательность? – 3 пентаклей

15. Что мне нужно убрать из своей жизни? – Рыцарь Кубков

Грустный ответ. Надежды на взаимную любовь? Саму себя? Вряд ли речь о случайном знакомом и друге. Они были разномастными королями и уже ушли сами.

В эти дни пытаюсь совсем не разрушиться и понимаю, наверное, даже думать больше нельзя о любви. Вариант одиночества до конца дней был вероятным всегда. В силу множества причин. Возможно, я и правда в прошлой жизни была Чикатило, а в этой отбываю срок.

Туз Пентаклей на дне ироничен и непонятен.

Изображение Изображение

P.S. Простите за позднюю публикацию. Не усела утром и вчера.
Hermit

Сообщение Hermit »

15. Что мне нужно убрать из своей жизни?
Справедливость

Строгость? Холодность? Излишнюю трезвость? Быть может, я слишком много осуждаю поступки других людей, не допуская проявлений слабости.
Вложения
karta_(89).jpg
karta_(89).jpg (72.05 КБ) 11238 просмотров
Люблю Таро
Ceres

Сообщение Ceres »

ЖЁЛТЫЙ — МИР И РАДОСТЬ

15. Что мне нужно убрать из своей жизни?
РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ – на момент челленджа одинока, так что тут идёт речь явно не про избавление от какого-то мужчины, его просто нет.
Но всё таки решила вытащить дополнительные карты.

Дополнительные карты (это человека нужно забыть или избавиться от какого-то своего качества) –
ИМПЕРАТРИЦА + 5 КУБКОВ – энергия застоя.
«Когда эти карты встречаются вместе, они предвещают возможность восстановления после тяжёлого периода. Например, человек может вновь обрести уверенность в себе после периода депрессии или горя. Это как после долгой зимы наступает весна, принося с собой новую жизнь и надежду.»

Теперь поняла, что речь идёт про избавление от моих негативных качеств, а именно от скуки, от уныния, от апатии и некоторого «обездвиживания».
В негативе Рыцарь Пентаклей показывает консервативный образ жизни. В мбк так и написано: «Консервативный образ жизни может закрыть вам возможность испытать то, что может предложить жизнь. Ищите способы добавить страсть и волнение в свою жизнь! Двигайтесь и плывите, чтобы не быть застойным.»
Вложения
KNIGHT_OF_PENTACLES.jpg
KNIGHT_OF_PENTACLES.jpg (23.57 КБ) 11235 просмотров
Персефона

Сообщение Персефона »

15. Что мне нужно убрать из своей жизни? — 9 жезлов
На дне Иерофант (уроки жизни)

Это воин после битвы.
Убрать нужно зацикленность на прошлых травмах. Это, конечно, штука естественная. Обжёгшись на молоке, дуем на воду, излишне осторожничаем, ищем подвох на всякий случай. Страшненько, что плохое опять повторится. Но ведь не обязательно оно повторится.
Последний раз редактировалось Персефона 12 фев 2025, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

15. Что мне нужно убрать из своей жизни? - дочь жезлов - свои планы и желания, не время для их реализации. Так же эта карта может говорить о работе :shock:

Мечтательная, страстная.
Дочь Жезлов – свободный дух, подлинно мистическое существо. Она обычно поздно создает семью и обзаводится хозяйством, поскольку занята своей карьерой. Бывает упрямой и гораздо сильнее, чем выглядит. Как и вся семья, Дочь Жезлов может стать опасным врагом. Эта карта может также представлять женщину в процессе трансформации или духовного прорыва.

Дочь Жезлов обладает свободным духом и является представителем перемен и новых начинаний. У нее настоящая страсть к жизни, хотя ее понимание этого мира еще не полностью развито. Она по-прежнему не обременена бременем физического мира, может приходить и уходить, когда ей заблагорассудится, и ее часто поощряют меняться, куда бы она ни пошла. Она подобна катализатору, вдохновляющему на перемены, которые кажутся невозможными ни при каких обстоятельствах.

Изображение
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Hermit писал(а):15. Что мне нужно убрать из своей жизни?
Справедливость

Строгость? Холодность? Излишнюю трезвость? Быть может, я слишком много осуждаю поступки других людей, не допуская проявлений слабости.

Могу предположить по этой карте что вы можете влиять на пространство, менять события. Это большая сила, с таким навыком надо быть очень аккуратным, т к это большая ответственность.
Велта

Сообщение Велта »

Пламя и страсть
1. Где я могу быть более настойчивой? Дама Чаш
2. На что я всё еще злюсь? 4 Жезлов
3. В чем моя самая сильная сторона? Дьявол, Суд
4. Как укрепить силу воли? 2 Мечей
5. Как я могу принести больше страсти в свою жизнь? Туз Чаш
Рост и порядок
6. Где я могу произвести изменения в своей жизни, чтобы приспособиться? 2 Мечей
7. Какую неуверенность я могу превратить в смелость? Башня
8. Что хорошего я несу в мир? Паж Жезлов
9. На чем я должна сосредоточиться? 6 Пентаклей
10. Как я могу сделать свою жизнь более интересной? Рыцарь Пентаклей
Мир и радость
11. Что мне нужно закрыть? 9 Жезлов Как я могу нарушить статус-кво? 3 Пентаклей Как мне следует отделять факты от вымысла? Смерть
12. На какие удобства я могу расчитывать? Король Чаш
13. На какую ситуацию я должна с любовью оглядываться? Рыцарь Мечей
14. В чем я проявляю интеллект и проницаемость? Звезда
15. Что мне нужно знать убрать из своей жизни? Туз Пентаклей
Такая хорошая карта. Буду трактовать, что ничего убирать не нужно. И действительно так сейчас и ощущаю - всё вполне гармонично.
Либо как вариант - поменьше заземленности.
Вложения
IMG_7092.jpeg
IMG_7092.jpeg (88.48 КБ) 11201 просмотр
Ко мне можно на ты
september

Сообщение september »

Kimeti писал(а):15. Что мне нужно убрать из своей жизни? - дочь жезлов - свои планы и желания, не время для их реализации. Так же эта карта может говорить о работе :shock:

Мечтательная, страстная.
Дочь Жезлов – свободный дух, подлинно мистическое существо. Она обычно поздно создает семью и обзаводится хозяйством, поскольку занята своей карьерой. Бывает упрямой и гораздо сильнее, чем выглядит. Как и вся семья, Дочь Жезлов может стать опасным врагом. Эта карта может также представлять женщину в процессе трансформации или духовного прорыва.

Дочь Жезлов обладает свободным духом и является представителем перемен и новых начинаний. У нее настоящая страсть к жизни, хотя ее понимание этого мира еще не полностью развито. Она по-прежнему не обременена бременем физического мира, может приходить и уходить, когда ей заблагорассудится, и ее часто поощряют меняться, куда бы она ни пошла. Она подобна катализатору, вдохновляющему на перемены, которые кажутся невозможными ни при каких обстоятельствах.

Изображение

Здравствуйте.
У нас недостаток жизненной энергии,на грани выгорания.Необходимость замедления и упорядочивания вашего образа жизни на сколько это возможно.Включайте режим энергосбережения,с умом распределяйте свои силы,найдите себе способ ее востановления.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Knotgrass писал(а):15. Что мне нужно убрать из своей жизни? – Рыцарь Кубков.

Отдельно подсказали, карты о моей подарочной истории. Уже прекратилась, но, видимо, нужно закрыть саму привычку.

Спасибо за совет!
Kimeti

Сообщение Kimeti »

september писал(а):Здравствуйте.
здравствуйте .
Перед началом челленджа , в качестве эксперимента решила, что буду стараться придерживаться авторских трактовок. Поэтому выкладываю вариант трактовки и пытаюсь соотнести с вопросом. Эксперимент с колодой )

У нас недостаток жизненной энергии,на грани выгорания.
Согласна с вами, энергии сейчас маловато, + хмурые дни, Солнца нет. Необходимость замедления и упорядочивания вашего образа жизни на сколько это возможно.Включайте режим энергосбережения,с умом распределяйте свои силы,найдите себе способ ее востановления.режим энергосбережения включила, с восстановлением чуть сложнее, но понимаю, что это необходимо.
Хочу понять как вы пришли к недостатку энергии - дочь Жезлов (исходя из вопроса - что убрать), трактовали в негативном ( перевёрнутом) варианте?
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Knotgrass писал(а):В эти дни пытаюсь совсем не разрушиться и понимаю, наверное, даже думать больше нельзя о любви. Вариант одиночества до конца дней был вероятным всегда. В силу множества причин. Возможно, я и правда в прошлой жизни была Чикатило, а в этой отбываю срок.

Здравствуйте. Вот не думаю я что вам нельзя думать о любви , а вот о том что уготовано одиночество - никому не стоит думать, а особенно вам ( так как у вас есть склонность все принимать близко к сердцу).
Как бы банально не звучало - но мысли влияют на жизнь, поэтому старайтесь держать своё внимание на хорошем, а любовь она многогранна и она вам обязательно покажет какую-то свою грань и это будет неожиданно).
Кстати, я думаю, что вот вся ваша эта история последних недель вполне может быть связана и с неблагоприятным астрологическим влиянием которое сейчас проявлено. Тот же Меркурий ретро , может давать и пессимизм, и хандру и всякие казусы в отношениях. Так что не поддавайтесь! Выше нос, ищите хорошее вокруг и оно будет искать вас :) , а планеты - они не статичные, придут и другие времена, и другие герои :)

По Рыцарю Куб - мне кажется это очень восприимчивы аркан , этот рыцарь эмпат и вот эту восприимчивость по отношению ко всем ( рыцарь несёт вперёд свой кубок - хочешь пей, хочешь плюй …) стоит убрать ( не все достойны того, чтобы вы предлагали им свой кубок ) и это не только в отношениях с противоположным полом, в любых отношениях…надеюсь не обидела вас и вы поймёте о чем пытаюсь сказать … как пить дать ретро Меркурий шалит ( направил на меня свой луч :mrgreen: )и не дает все четко выразить мысль
september

Сообщение september »

Kimeti писал(а):ь как вы пришли к недостатку энергии - дочь Жезлов (исходя из вопроса - что убрать), трактовали в негативном ( перевёрнутом) варианте?

Можно и так,но я применяю при трактовке систему таро.Все авторские колоды опираются на первооснову и скорее они как оракулы.
Можно проследить цепочку.Убрать.Паж жезлов-энтузиазм,активность и тд.Причина- аркан с энергией стихий Огонь Земли.Огонь поддерживает Земля,она дает пищу Огню,а это энергия и ее много требуется для ваших повседневных усилий.Происходит истощение источника питания,чтобы поддерживать Огонь его надо восполнять и тд.Напрашивается вывод:Что бы получить жизненную энергию,нужно пополнить запасы-положительные эмоции,отдых питательная пища,а это уже к стихии Воды.
Смотрю на карту идет информация,раскручиваю ее,а бывает как отсекает-не вижу или же не считаю нужным свое видение высказывать,потому что не понравится выложевшему расклад.
Я много работала с Диким Таро на тяжелые отношения и после этого не смогла ее брать в руки-избавилась от нее.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

september писал(а):Можно и так,но я применяю при трактовке систему таро.Все авторские колоды опираются на первооснову и скорее они как оракулы.
Спасибо за пояснения. Я с этим таро почти не работала, а когда пробовала, то старалась находить параллели с классическими трактовками.
Можно проследить цепочку.Убрать.Паж жезлов-энтузиазм,активность и тд.Причина- аркан с энергией стихий Огонь Земли.Огонь поддерживает Земля,она дает пищу Огню,а это энергия и ее много требуется для ваших повседневных усилий.Происходит истощение источника питания,чтобы поддерживать Огонь его надо восполнять и тд.Напрашивается вывод:Что бы получить жизненную энергию,нужно пополнить запасы-положительные эмоции,отдых питательная пища,а это уже к стихии Воды. понравился ваш подход, надо будет попробовать
Смотрю на карту идет информация,раскручиваю ее,а бывает как отсекает-не вижу или же не считаю нужным свое видение высказывать,потому что не понравится выложевшему расклад.
Я много работала с Диким Таро на тяжелые отношения и после этого не смогла ее брать в руки-избавилась от нее.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Kimeti писал(а):15. Что мне нужно убрать из своей жизни? - дочь жезлов - свои планы и желания, не время для их реализации. Так же эта карта может говорить о работе :shock:

Мечтательная, страстная.

Изображение

Kimeti, здравствуйте! Простите за очередной комментарий. Восприняла Дочь Жезлов, чьë авторское описание очень похоже на Принцессу Жезлов Алистера Кроули, в этот раз как классического Пажа Жезлов в его теневом значении -- пустая коммуникация. Может быть активной, как будто интересной, но ничего полезного в себе не содержащей.

Вы гармоничный устойчивый человек, поэтому в непростые периоды могут притягиваться люди, которые хотят общаться, раздергивают и т.д. Джулия Кэмерон в своём "Пути Художника" писала о том, что при появлении у человека важной цели сразу активизируются люди-вредители. Они вроде бы ничего и не делают, но забирают энергию, мешают.

Надеюсь, речь не о форуме.
Hermit

Сообщение Hermit »

16. Чего у меня в изобилии?
8 чаш

Расставаний, прощаний, потерь, ухода с тяжёлым сердцем, понимания, что есть мечты, которым не суждено исполниться и есть необходимость двигаться по жизни дальше, стараясь не оглядываться назад. Вот этого у меня последние года два в таком изобилии, что порой хочется поделиться.
Вложения
karta_(24).jpg
karta_(24).jpg (59.01 КБ) 11065 просмотров
Люблю Таро
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Hermit, простите. Хотела опубликовать новый пост перед полуночью, чтобы все успели.

Извините за эти опоздания. Проспала работу и утром бежала, а в офисе карт нет.
Hermit

Сообщение Hermit »

Knotgrass, вижу, что вы замотались и не всегда успеваете, поэтому опередила. Хотя у меня не получается делать публикации также красиво, как у вас.
Люблю Таро
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Knotgrass писал(а):Kimeti, здравствуйте!
Зравствуйте!Простите за очередной комментарий. Восприняла Дочь Жезлов, чьë авторское описание очень похоже на Принцессу Жезлов Алистера Кроули, в этот раз как классического Пажа Жезлов в его теневом значении -- пустая коммуникация. Может быть активной, как будто интересной, но ничего полезного в себе не содержащей.
Как я уже писала, у меня, чаще всего челленджи отражают настоящее. И с этой картой получилось так же. Кроме того, что у меня действительно сейчас есть перерасход энергии, в день, когда вышла Дочь Жезлов, мне много писала моя не близкая родственница, коммуникация была пустой, не интересной и только забирала время, но приходилось отвечать. Я это поняла только сегодня, когда прочитала вас. Сама бы не додумалась. Спасибо, расширили мои горизонты относительно этой карты.
Вы гармоничный устойчивый человек, поэтому в непростые периоды могут притягиваться люди, которые хотят общаться, раздергивают и т.д. Джулия Кэмерон в своём "Пути Художника" писала о том, что при появлении у человека важной цели сразу активизируются люди-вредители. Они вроде бы ничего и не делают, но забирают энергию, мешают.

Надеюсь, речь не о форуме.
Ответить