Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 27 апр 2025, 02:41

Ответить на тему  [ Сообщений: 1772 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 89  След.
Игра "Оракул Колесо Фортуны" 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
carringtons, здравствуйте! Благодарю за помощь!

У меня был дурацкий вопрос после неловкой коммуникации с коллегой.

Спросила, как человек воспринимает нарушения границ, случайные прикосновения?

Я так себя никогда не веду. Не понимаю, почему сейчас так выходит, нужно ли строго отслеживать. С учётом того, что речь о работе и человек намного старше. Я замечаю постфактум и не знаю, как это воспринимается со стороны.

Наверное, воспринимает терпеливо и обречённо?

Хотя бы не тройка мечей, не Рыцарь Мечей, не пятёрка кубков. Уже хорошо. Наверное.

15 мар 2025, 23:54

Ответить с цитатой
Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!

16 мар 2025, 20:34

Ответить с цитатой
Knotgrass писал(а):

Приветствую. Только писала ответ на Ваш прошлый комментарий. Считаю, это знак :)

Выпала Жезлы 3, дно: Пентакли 9.

16 мар 2025, 20:40

Ответить с цитатой
Knotgrass писал(а):
carringtons, здравствуйте! Благодарю за помощь!

У меня был дурацкий вопрос после неловкой коммуникации с коллегой.

Спросила, как человек воспринимает нарушения границ, случайные прикосновения?

Я так себя никогда не веду. Не понимаю, почему сейчас так выходит, нужно ли строго отслеживать. С учётом того, что речь о работе и человек намного старше. Я замечаю постфактум и не знаю, как это воспринимается со стороны.

Наверное, воспринимает терпеливо и обречённо?

Хотя бы не тройка мечей, не Рыцарь Мечей, не пятёрка кубков. Уже хорошо. Наверное.

Мне кажется, что человек действительно воспринимает это терпеливо, но почему-то в голову пришло по Повешенному на дне - может быть, кроме этой ситуации, он еще и сам по себе человек не особо тактильный? У меня были знакомые, с которыми очень хорошо общаешься и по работе, и вне ее, но люди абсолютно не приветствовали любых, даже случайных прикосновений. Может, Повешенный на дне - это как раз его чувство дискомфорта?

16 мар 2025, 20:45

Ответить с цитатой
carringtons. Здравствуйте! Доброй недели! :)

Благодарю за карты и за ваши мысли! Уже могу дать обратную связь! Спросила, что мне принесёт ответ на сообщение непонятного и, возможно, знакомого человека в телеграме. Видимо, вопрос был некорректным.
Цитата:
Выпала Жезлы 3, дно: Пентакли 9.

Тройка жезлов показала ответное сообщение со стороны человека. Очень невнятное. Возможно, для него это был способ остаться в зоне комфорта.
Цитата:
Мне кажется, что человек действительно воспринимает это терпеливо, но почему-то в голову пришло по Повешенному на дне - может быть, кроме этой ситуации, он еще и сам по себе человек не особо тактильный?

Пока я коллеге знаю так мало, что можно только предполагать. Нужно убрать все прикосновения.

17 мар 2025, 09:23

Ответить с цитатой
Knotgrass писал(а):

Цитата:
Мне кажется, что человек действительно воспринимает это терпеливо, но почему-то в голову пришло по Повешенному на дне - может быть, кроме этой ситуации, он еще и сам по себе человек не особо тактильный?

Пока я коллеге знаю так мало, что можно только предполагать. Нужно убрать все прикосновения.

По РыцарюП нормально он воспринимает все. Спокойно. Когда человеку неприятны прикосновения, это сразу видно по его реакции. А Повешенный на мой взгляд, о том, что Вы застряли внутри этого вопроса и гоняете по кругу мысли о том, правильно Вы делаете или неправильно, загоняя себя в ситуацию ограничения свободы собственных проявлений. Повешенный и хотел бы совершить движение, да связан. Вот и вы, анализируя, проявлять себя так, как проявляете, или нет, утрачиваете естественность, себя связываете. Как в той истории про сороконожку- как только она начала думать, в какой последовательности переставлять ножки, так и стала неподвижной. Еще Повешенный может показывать, что тактильность Вам вообще несвойственна и непривычна, а с этим человеком все наоборот. Повешенный же еще кроме всего прочего, и переворот с ног на голову. И кроме того он может показать, что Ваш вопрос вообще об удобстве движений. Вы совершили движение, и поймали себя на мысли, что это может быть расценено как что-то неуместное, неловкое, неудобное.
На мой взгляд, все нормально он воспринимает.

17 мар 2025, 10:44

Ответить с цитатой
Сильфида, доброе утро! Большое спасибо за объяснение! Пример с сороконожкой очень хороший. Мне в целом свойственно анализировать всё подряд. Из-за этого и люблю карты, дающие для этого возможность. Наверное, на выходе только множу социальную неловкость.
Цитата:
Когда человеку неприятны прикосновения, это сразу видно по его реакции.

К сожалению, я могу не увидеть, или увидеть, но не понять. Такое случалось.
Цитата:
Повешенный может показывать, что тактильность Вам вообще несвойственна и непривычна, а с этим человеком все наоборот.

С какого-то момент тактильность связалась с чувством опасности, поэтому началось избегание. С человеком действительно наоборот.

Сейчас Вы напомнили о том, что похожим образом в начале со мной себя вёл случайный знакомый. Хотя я была первой встречной с улицы, он постоянно либо шагал чуть ли не впритык, либо наклонялся и т.д. Все границы нарушались. Меня это очень удивляло и с учётом супруги вызывало неловкость, но в его случае не пугало. Кажется, с коллегой и я веду себя точно так.

17 мар 2025, 11:04

Ответить с цитатой

17 мар 2025, 13:28

Ответить с цитатой
carringtons, добрый день! Отвечают таро Бездны и мадам Ленорман.

Ответ таро Бездны – Дьявол (XV)
Ответ Ленорман – Саркофаг (Гроб) (8)

Обе карты, на мой взгляд, об освобождении. Ана, автор колоды, задумала своего Дьявола как противоположность классическому. Он не о закрепощении, не о путах зависимостей и потребностей. Наоборот персонаж карты готовится освободиться от колец верёвки, его крылья уже расправлены.

Карта Гроб у меня проигрывалась как некое возвращение к прошлому. Пока не понимаю причины. Если брать конкретный пример, воссоединившаяся после долгого мучительного расставания пара в день под знаком карты смогла возвратиться к прежнему непринужденному общению.

Здесь же… подразумеваются перемены? С учётом Дьявола, мне кажется, либо прогноз связан с освобождающим изменением, либо рекомендуется не держаться за знакомые пути и ограничители. Соглашаться на радикализм в жизни.

Думаю, узнав вопрос, смогу дополнить.

Изображение

P.S. В иллюстрациях как будто есть нечто общее.

17 мар 2025, 13:42

Ответить с цитатой
Knotgrass писал(а):
carringtons, добрый день! Отвечают таро Бездны и мадам Ленорман.

Ответ таро Бездны – Дьявол (XV)
Ответ Ленорман – Саркофаг (Гроб) (8)

Обе карты, на мой взгляд, об освобождении. Ана, автор колоды, задумала своего Дьявола как противоположность классическому. Он не о закрепощении, не о путах зависимостей и потребностей. Наоборот персонаж карты готовится освободиться от колец верёвки, его крылья уже расправлены.

Карта Гроб у меня проигрывалась как некое возвращение к прошлому. Пока не понимаю причины. Если брать конкретный пример, воссоединившаяся после долгого мучительного расставания пара в день под знаком карты смогла возвратиться к прежнему непринужденному общению.

Здесь же… подразумеваются перемены? С учётом Дьявола, мне кажется, либо прогноз связан с освобождающим изменением, либо рекомендуется не держаться за знакомые пути и ограничители. Соглашаться на радикализм в жизни.

Думаю, узнав вопрос, смогу дополнить.

Изображение

P.S. В иллюстрациях как будто есть нечто общее.

Добрый день! Благодарю за карты!

Такое интересное сочетание и интерпретация, а вопрос мой до ужаса банален :)

Я хотела узнать, стоит ли мне ожидать подарок от определенного коллектива (не рабочего) на день рождения. Обычно в любом коллективе это традиция – поздравлять и дарить небольшой подарок, и я тоже в этом участвовала.

Но поздравления я от них еле получила, потому что об этом забыли (хотя есть напоминалки в системе). Судя по раскладу, ответ скорее отрицательный, чем положительный.

Мне не обидно, но, пожалуй, больше в таких мероприятиях я участвовать не буду. Не вижу смысла вкладываться во что-то, если я не получаю той же отдачи.

Ещё раз спасибо за карты!

Последний раз редактировалось carringtons 17 мар 2025, 19:27, всего редактировалось 2 раз(а).

17 мар 2025, 15:40

Ответить с цитатой
carringtons и все-все-все, добрый день!

Начался челлендж (весьма глубокий). Может быть, вам будет интересно: viewtopic.php?f=10&t=97948
Присоединяйтесь :)

17 мар 2025, 18:03

Ответить с цитатой

18 мар 2025, 07:37

Ответить с цитатой
Knotgrass, доброе утро! Для Вас ответила колода Таро Муз.

Туз Пентаклей (материи)
Дно колоды: Туз Кубков (эмоции)

Ключевые слова: новые начинания, будущий комфорт, потенциал, безопасность, защита.
На дне колоды ТК говорит о раскрытии своих эмоций. Необходимо прислушаться к своим чувствам.

Вложения:
BA06CDE1-B701-40F7-B498-D309AB6F1E37.jpeg
BA06CDE1-B701-40F7-B498-D309AB6F1E37.jpeg [ 427.17 КБ | Просмотров: 364 ]
18 мар 2025, 08:38

Ответить с цитатой
Ceres, доброе утро! Благодарю Вас за карту! Удивительно точно совпала с тематикой вопроса. :)

Спросила, стоит ли мне перевести сестре в подарок деньги?

Меня уже длительное время ломает, но не было возможности. Теперь хочется отдать всё. Не уверена в том, что желание полностью моё, а не искусственного происхождения. Дошла до вопроса на форуме.

Туз Пентаклей часто показывает именно подаренные деньги. Пока не понимаю, как понять.

P.S. Очень интересная колода!

18 мар 2025, 08:44

Ответить с цитатой
Knotgrass писал(а):
Ceres, доброе утро! Благодарю Вас за карту! Удивительно точно совпала с тематикой вопроса. :)

Спросила, стоит ли мне перевести сестре в подарок деньги?

Меня уже длительное время ломает, но не было возможности. Теперь хочется отдать всё. Не уверена в том, что желание полностью моё, а не искусственного происхождения. Дошла до вопроса на форуме.

Туз Пентаклей часто показывает именно подаренные деньги. Пока не понимаю, как понять.

P.S. Очень интересная колода!

Knotgrass, возможно желание искусственного происхождения, что хочется ей отдать всё, учитывая предисторию. Если у сестры день рождения или именины, то можно что-нибудь подарить. Если просто так, то я бы насторожилась.

18 мар 2025, 08:50

Ответить с цитатой
Ceres, подарки исключены, потому что общение прекратилось полностью 1,5 месяца как. Думаю, возобновление хорошего не принесёт. Но я несколько лет ежемесячно помогаю сестре финансово, поэтому чувствую свою ответственность. У человека нет возможности работать.

18 мар 2025, 09:18

Ответить с цитатой
Knotgrass, здравствуй!

Может быть, сделать какой-нибудь расклад на эту ситуацию с переводами денег? Действительно ли это благо для сестры — жить на денежном подсосе от тебя?
Что будет, если прекратить это делать? Может, это запустит хорошие перемены в её жизни? (Допустим, она сменит своего сомнительного мужа, который не может о ней позаботится, а наоборот, портит ей здоровье).

18 мар 2025, 12:18

Ответить с цитатой
Персефона, здравствуй! О раскладе думала. Хотела узнать непредвзятый взгляд со стороны.

Сестра не замужем. Это именно жених. Мои переводы были просто на какие-то радости, которые можно было бы себе позволить.

18 мар 2025, 12:52

Ответить с цитатой
carringtons писал(а):
Такое интересное сочетание и интерпретация, а вопрос мой до ужаса банален :)

Я хотела узнать, стоит ли мне ожидать подарок от определенного коллектива (не рабочего) на день рождения. Обычно в любом коллективе это традиция – поздравлять и дарить небольшой подарок, и я тоже в этом участвовала.

Но поздравления я от них еле получила, потому что об этом забыли (хотя есть напоминалки в системе). Судя по раскладу, ответ скорее отрицательный, чем положительный.

Мне не обидно, но, пожалуй, больше в таких мероприятиях я участвовать не буду. Не вижу смысла вкладываться во что-то, если я не получаю той же отдачи.

Ещё раз спасибо за карты!

carringtons, здравствуйте! Простите, пожалуйста! Ответила мысленно и не записала.

Вопрос мне кажется важным. Подарки на работе -- это включение в некую чужую схему взаимодействия через передачу своего ресурса. В моём случае три месяца назад усугубили травлю.

Всё началось с того, что я начала покупать еду, моющие средства. Коллеги восприняли это как откуп и меньше кусали. Откуп и был. Пусть и стыдно писать об этом.

Потом на Новый год я от маленького ума подарила сердечные подарки. Долго искала, готовилась. Они не были формальными.

Здесь на форуме предупреждали и были правы.

После этих подарков в тот же день стартовал ад, который и привёл у увольнению.

Мой учитель, услышав обо всём, рассказала о взаимосвязи дарения с чакрами. Самые ценные подарки те, что дарятся через сердечную чакру и последующие энергоцентры (предполагаю, речь о дарении знаний, опыта, направления и т.д.). Если люди не любят дарящего, то для них искренний подарок как чарка яда. Привычны же формальности, "дары" из выгоды и т.д.

Наверное, полезно понять, как устроено у Вас на работе.

19 мар 2025, 14:37

Ответить с цитатой

20 мар 2025, 15:02
Ответить на тему   [ Сообщений: 1772 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 89  След.