|
Игра "Оракул Колесо Фортуны"
Автор |
Сообщение |
Knotgrass
|
carringtons, здравствуйте! Благодарю за помощь!
У меня был дурацкий вопрос после неловкой коммуникации с коллегой.
Спросила, как человек воспринимает нарушения границ, случайные прикосновения?
Я так себя никогда не веду. Не понимаю, почему сейчас так выходит, нужно ли строго отслеживать. С учётом того, что речь о работе и человек намного старше. Я замечаю постфактум и не знаю, как это воспринимается со стороны.
Наверное, воспринимает терпеливо и обречённо?
Хотя бы не тройка мечей, не Рыцарь Мечей, не пятёрка кубков. Уже хорошо. Наверное.
|
15 мар 2025, 23:54 |
|
 |
Knotgrass
|
Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
|
16 мар 2025, 20:34 |
|
 |
carringtons
|
Приветствую. Только писала ответ на Ваш прошлый комментарий. Считаю, это знак Выпала Жезлы 3, дно: Пентакли 9.
|
16 мар 2025, 20:40 |
|
 |
carringtons
|
 |  |  |  | Knotgrass писал(а): carringtons, здравствуйте! Благодарю за помощь!
У меня был дурацкий вопрос после неловкой коммуникации с коллегой.
Спросила, как человек воспринимает нарушения границ, случайные прикосновения?
Я так себя никогда не веду. Не понимаю, почему сейчас так выходит, нужно ли строго отслеживать. С учётом того, что речь о работе и человек намного старше. Я замечаю постфактум и не знаю, как это воспринимается со стороны.
Наверное, воспринимает терпеливо и обречённо?
Хотя бы не тройка мечей, не Рыцарь Мечей, не пятёрка кубков. Уже хорошо. Наверное. |  |  |  |  |
Мне кажется, что человек действительно воспринимает это терпеливо, но почему-то в голову пришло по Повешенному на дне - может быть, кроме этой ситуации, он еще и сам по себе человек не особо тактильный? У меня были знакомые, с которыми очень хорошо общаешься и по работе, и вне ее, но люди абсолютно не приветствовали любых, даже случайных прикосновений. Может, Повешенный на дне - это как раз его чувство дискомфорта?
|
16 мар 2025, 20:45 |
|
 |
Knotgrass
|
carringtons. Здравствуйте! Доброй недели!  Благодарю за карты и за ваши мысли! Уже могу дать обратную связь! Спросила, что мне принесёт ответ на сообщение непонятного и, возможно, знакомого человека в телеграме. Видимо, вопрос был некорректным. Тройка жезлов показала ответное сообщение со стороны человека. Очень невнятное. Возможно, для него это был способ остаться в зоне комфорта. Пока я коллеге знаю так мало, что можно только предполагать. Нужно убрать все прикосновения.
|
17 мар 2025, 09:23 |
|
 |
Сильфида
|

По РыцарюП нормально он воспринимает все. Спокойно. Когда человеку неприятны прикосновения, это сразу видно по его реакции. А Повешенный на мой взгляд, о том, что Вы застряли внутри этого вопроса и гоняете по кругу мысли о том, правильно Вы делаете или неправильно, загоняя себя в ситуацию ограничения свободы собственных проявлений. Повешенный и хотел бы совершить движение, да связан. Вот и вы, анализируя, проявлять себя так, как проявляете, или нет, утрачиваете естественность, себя связываете. Как в той истории про сороконожку- как только она начала думать, в какой последовательности переставлять ножки, так и стала неподвижной. Еще Повешенный может показывать, что тактильность Вам вообще несвойственна и непривычна, а с этим человеком все наоборот. Повешенный же еще кроме всего прочего, и переворот с ног на голову. И кроме того он может показать, что Ваш вопрос вообще об удобстве движений. Вы совершили движение, и поймали себя на мысли, что это может быть расценено как что-то неуместное, неловкое, неудобное. На мой взгляд, все нормально он воспринимает.
|
17 мар 2025, 10:44 |
|
 |
Knotgrass
|
Сильфида, доброе утро! Большое спасибо за объяснение! Пример с сороконожкой очень хороший. Мне в целом свойственно анализировать всё подряд. Из-за этого и люблю карты, дающие для этого возможность. Наверное, на выходе только множу социальную неловкость. К сожалению, я могу не увидеть, или увидеть, но не понять. Такое случалось. С какого-то момент тактильность связалась с чувством опасности, поэтому началось избегание. С человеком действительно наоборот. Сейчас Вы напомнили о том, что похожим образом в начале со мной себя вёл случайный знакомый. Хотя я была первой встречной с улицы, он постоянно либо шагал чуть ли не впритык, либо наклонялся и т.д. Все границы нарушались. Меня это очень удивляло и с учётом супруги вызывало неловкость, но в его случае не пугало. Кажется, с коллегой и я веду себя точно так.
|
17 мар 2025, 11:04 |
|
 |
carringtons
|
|
17 мар 2025, 13:28 |
|
 |
Knotgrass
|
carringtons, добрый день! Отвечают таро Бездны и мадам Ленорман. Ответ таро Бездны – Дьявол (XV) Ответ Ленорман – Саркофаг (Гроб) (8)Обе карты, на мой взгляд, об освобождении. Ана, автор колоды, задумала своего Дьявола как противоположность классическому. Он не о закрепощении, не о путах зависимостей и потребностей. Наоборот персонаж карты готовится освободиться от колец верёвки, его крылья уже расправлены. Карта Гроб у меня проигрывалась как некое возвращение к прошлому. Пока не понимаю причины. Если брать конкретный пример, воссоединившаяся после долгого мучительного расставания пара в день под знаком карты смогла возвратиться к прежнему непринужденному общению. Здесь же… подразумеваются перемены? С учётом Дьявола, мне кажется, либо прогноз связан с освобождающим изменением, либо рекомендуется не держаться за знакомые пути и ограничители. Соглашаться на радикализм в жизни. Думаю, узнав вопрос, смогу дополнить.  P.S. В иллюстрациях как будто есть нечто общее.
|
17 мар 2025, 13:42 |
|
 |
carringtons
|

|  |  |  | Knotgrass писал(а): carringtons, добрый день! Отвечают таро Бездны и мадам Ленорман. Ответ таро Бездны – Дьявол (XV) Ответ Ленорман – Саркофаг (Гроб) (8)Обе карты, на мой взгляд, об освобождении. Ана, автор колоды, задумала своего Дьявола как противоположность классическому. Он не о закрепощении, не о путах зависимостей и потребностей. Наоборот персонаж карты готовится освободиться от колец верёвки, его крылья уже расправлены. Карта Гроб у меня проигрывалась как некое возвращение к прошлому. Пока не понимаю причины. Если брать конкретный пример, воссоединившаяся после долгого мучительного расставания пара в день под знаком карты смогла возвратиться к прежнему непринужденному общению. Здесь же… подразумеваются перемены? С учётом Дьявола, мне кажется, либо прогноз связан с освобождающим изменением, либо рекомендуется не держаться за знакомые пути и ограничители. Соглашаться на радикализм в жизни. Думаю, узнав вопрос, смогу дополнить.  P.S. В иллюстрациях как будто есть нечто общее. |  |  |  |  |
Добрый день! Благодарю за карты! Такое интересное сочетание и интерпретация, а вопрос мой до ужаса банален  Я хотела узнать, стоит ли мне ожидать подарок от определенного коллектива (не рабочего) на день рождения. Обычно в любом коллективе это традиция – поздравлять и дарить небольшой подарок, и я тоже в этом участвовала. Но поздравления я от них еле получила, потому что об этом забыли (хотя есть напоминалки в системе). Судя по раскладу, ответ скорее отрицательный, чем положительный. Мне не обидно, но, пожалуй, больше в таких мероприятиях я участвовать не буду. Не вижу смысла вкладываться во что-то, если я не получаю той же отдачи. Ещё раз спасибо за карты!
Последний раз редактировалось carringtons 17 мар 2025, 19:27, всего редактировалось 2 раз(а).
|
17 мар 2025, 15:40 |
|
 |
Персефона
|
carringtons и все-все-все, добрый день! Начался челлендж (весьма глубокий). Может быть, вам будет интересно: viewtopic.php?f=10&t=97948Присоединяйтесь 
|
17 мар 2025, 18:03 |
|
 |
Knotgrass
|
|
18 мар 2025, 07:37 |
|
 |
Ceres
|
Knotgrass, доброе утро! Для Вас ответила колода Таро Муз.
Туз Пентаклей (материи) Дно колоды: Туз Кубков (эмоции)
Ключевые слова: новые начинания, будущий комфорт, потенциал, безопасность, защита. На дне колоды ТК говорит о раскрытии своих эмоций. Необходимо прислушаться к своим чувствам.
|
18 мар 2025, 08:38 |
|
 |
Knotgrass
|
Ceres, доброе утро! Благодарю Вас за карту! Удивительно точно совпала с тематикой вопроса.  Спросила, стоит ли мне перевести сестре в подарок деньги? Меня уже длительное время ломает, но не было возможности. Теперь хочется отдать всё. Не уверена в том, что желание полностью моё, а не искусственного происхождения. Дошла до вопроса на форуме. Туз Пентаклей часто показывает именно подаренные деньги. Пока не понимаю, как понять. P.S. Очень интересная колода!
|
18 мар 2025, 08:44 |
|
 |
Ceres
|
Knotgrass, возможно желание искусственного происхождения, что хочется ей отдать всё, учитывая предисторию. Если у сестры день рождения или именины, то можно что-нибудь подарить. Если просто так, то я бы насторожилась.
|
18 мар 2025, 08:50 |
|
 |
Knotgrass
|
Ceres, подарки исключены, потому что общение прекратилось полностью 1,5 месяца как. Думаю, возобновление хорошего не принесёт. Но я несколько лет ежемесячно помогаю сестре финансово, поэтому чувствую свою ответственность. У человека нет возможности работать.
|
18 мар 2025, 09:18 |
|
 |
Персефона
|
Knotgrass, здравствуй!
Может быть, сделать какой-нибудь расклад на эту ситуацию с переводами денег? Действительно ли это благо для сестры — жить на денежном подсосе от тебя? Что будет, если прекратить это делать? Может, это запустит хорошие перемены в её жизни? (Допустим, она сменит своего сомнительного мужа, который не может о ней позаботится, а наоборот, портит ей здоровье).
|
18 мар 2025, 12:18 |
|
 |
Knotgrass
|
Персефона, здравствуй! О раскладе думала. Хотела узнать непредвзятый взгляд со стороны.
Сестра не замужем. Это именно жених. Мои переводы были просто на какие-то радости, которые можно было бы себе позволить.
|
18 мар 2025, 12:52 |
|
 |
Knotgrass
|

|  |  |  | carringtons писал(а): Такое интересное сочетание и интерпретация, а вопрос мой до ужаса банален  Я хотела узнать, стоит ли мне ожидать подарок от определенного коллектива (не рабочего) на день рождения. Обычно в любом коллективе это традиция – поздравлять и дарить небольшой подарок, и я тоже в этом участвовала. Но поздравления я от них еле получила, потому что об этом забыли (хотя есть напоминалки в системе). Судя по раскладу, ответ скорее отрицательный, чем положительный. Мне не обидно, но, пожалуй, больше в таких мероприятиях я участвовать не буду. Не вижу смысла вкладываться во что-то, если я не получаю той же отдачи. Ещё раз спасибо за карты! |  |  |  |  |
carringtons, здравствуйте! Простите, пожалуйста! Ответила мысленно и не записала. Вопрос мне кажется важным. Подарки на работе -- это включение в некую чужую схему взаимодействия через передачу своего ресурса. В моём случае три месяца назад усугубили травлю. Всё началось с того, что я начала покупать еду, моющие средства. Коллеги восприняли это как откуп и меньше кусали. Откуп и был. Пусть и стыдно писать об этом. Потом на Новый год я от маленького ума подарила сердечные подарки. Долго искала, готовилась. Они не были формальными. Здесь на форуме предупреждали и были правы. После этих подарков в тот же день стартовал ад, который и привёл у увольнению. Мой учитель, услышав обо всём, рассказала о взаимосвязи дарения с чакрами. Самые ценные подарки те, что дарятся через сердечную чакру и последующие энергоцентры (предполагаю, речь о дарении знаний, опыта, направления и т.д.). Если люди не любят дарящего, то для них искренний подарок как чарка яда. Привычны же формальности, "дары" из выгоды и т.д. Наверное, полезно понять, как устроено у Вас на работе.
|
19 мар 2025, 14:37 |
|
 |
Knotgrass
|
|
20 мар 2025, 15:02 |
|
|
|