|
Игра "Оракул Колесо Фортуны"
Автор |
Сообщение |
Велта
|
Крутись, колесо! Мудрый Оракул, дай ответ.
_________________ Ко мне можно на ты
|
17 янв 2025, 11:03 |
|
 |
Персефона
|
Велта, тебе ответ — Королева чаш На дне Отшельник За ОС мерси! 
|
17 янв 2025, 12:40 |
|
 |
Велта
|
Персефона, эх, не такой ответ я ожидала.
Сегодня узнала о предательстве человека. Очень больно.
У меня есть вещь, связанная с ним. Хочу избавиться, но рука не поднимается.
Карты четко это показали. Вот и я так держу эту вещь, как эта Дама Чаш.
Видимо выбрасывать это слишком. Просто убрать подальше по Отшельнику.
|
17 янв 2025, 12:46 |
|
 |
Персефона
|
Ох, Велта, понимаю твою боль, тоже было. А вещь — пока много значит для тебя. Наверное, избавишься от неё, когда человека подотпустишь.
|
17 янв 2025, 12:53 |
|
 |
Knotgrass
|
Велта, простите, пожалуйста, за встревание. Заметила, Королева Кубков утопает в воде чувств. Возможно, Отшельник советует не принимать никаких решений здесь и сейчас, чтобы потом не сожалеть. Слишком силëн стресс, слишком много горьких эмоций.
Сопереживаю.
_________________ Ящик не работает.
|
17 янв 2025, 14:12 |
|
 |
Велта
|
Knotgrass, спасибо Да, тоже обратила внимание, что на картинке она стоит в море (слез - в моем случае)
|
17 янв 2025, 14:13 |
|
 |
Knotgrass
|
Крутись, колесо! Мудрый Оракул, дай ответ.
|
17 янв 2025, 22:02 |
|
 |
Велта
|
Knotgrass, здравствуйте! Эмоциональное состояние мое не очень, но постаралась хорошо настроиться для вас. Возможно, кто-то еще вытянет карту.
У меня вышла Королева Чаш, на дней Принцесса Мечей (таро Тота)
|
17 янв 2025, 22:47 |
|
 |
Hermit
|
Knotgrass, я тоже вытащила на Таро Тота. Вышла 8 чаш. дно - 2 дисков
_________________ Люблю Таро
|
18 янв 2025, 09:22 |
|
 |
Knotgrass
|
Велта, Hermit, здравствуйте! Спасибо Вам! Вопрос касался сновидений.
Спросила, по какой причине весной прошлого года вскоре после встречи со случайным знакомым мне начала сниться маленькая девочка, вызывающая сильные нежные (материнские) чувства?
Никогда до дети мне не снились, а эта девочка время от времени появляется во снах. Особенно в последнее время, что и вызвало вопрос. Есть версия моего учителя, сталкивавшегося со снами такого рода в своей личной жизни и у обращающихся людей, но я внутренне всё равно атеист и скептик, поэтому брожу по лабиринтам непонимания. Вечная проблема.
Мои карты девочку отображали Пажом Жезлов.
|
18 янв 2025, 10:07 |
|
 |
Персефона
|
Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ.
(прогноз)
|
19 янв 2025, 22:11 |
|
 |
Knotgrass
|
Персефона, ответ от французской колоды! Марсель -- 5 мечей Дно: 6 жезлов На мой взгляд, это трудная победа. Тот случай, когда вложено так много сил и нервов, что, победив, уже нелегко порадоваться. Нужен отдых. 
|
19 янв 2025, 22:37 |
|
 |
september
|
Добрый вечер Взяла Тени. Страшный Суд значит Средства Защиты от злых духов. Итог Тролли. Верх колоды Улыбка Меркурия. Две карты об экзамене и экзамеционной комиссии.У меня так они проигрываются. Тяжело будет,но есть возможность удачи по Меркурию.
|
19 янв 2025, 23:02 |
|
 |
Персефона
|
Спасибо, Knotgrass!
Хех) Вопрос был, вернусь ли в этом году в тот клуб (в котором тот мужик, источник боли). Спросила, потому что на меня напала ностальгия и кажется, что путь к прекрасному далёко (в самом широком и глубоком смысле) лежит через этот клуб.
Я хорошо вижу в себе мотив вернуться как «победить», доказать этим, что я пережила, перешагнула — крутая. А всякие высокие цели — мишура самообмана.
И чую, что да, если сунусь туда — это будет такое себе… самоповреждение, боль, победа которая нафиг не нужна.
|
19 янв 2025, 23:06 |
|
 |
Knotgrass
|
Персефона, спасибо тебе за ответ! Ты не спешивала у карт, как отразится на твоём самочувствии и на дельнейшей жизни возвращение в клуб? Два разных вопроса. Возможно, пятёрка мечей с учётом ситуации о победе означающей поражение.  P.S. Выше уважаемой september выпала карта Тролли. Я не работала с таро Скляровой, но для меня на ней делали платные расклады и несколько раз читали карту Тролли как дурную компанию. Тогда расклады были на почве моих болезней после встреч с тремя девушками, которые на самом деле относились плохо.
|
19 янв 2025, 23:28 |
|
 |
Велта
|
Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
|
20 янв 2025, 00:02 |
|
 |
Персефона
|
September, благодарю!
Получается, если я вернусь туда, будет тяжко.
Knotgrass, дурная компания Троллей — красноречивая иллюстрация ))
|
20 янв 2025, 00:34 |
|
 |
Hermit
|
Привет. Твоя карта - Иерофант. дно - 10 жезлов Таро Тота
_________________ Люблю Таро
|
20 янв 2025, 06:20 |
|
 |
Велта
|
Hermit, спасибо! У меня произошло очень серьезное потрясение. Что уже скрывать - узнала о новой интрижке (или там всё серьезно, судя по постам девушки в соц сетях) моего - не знаю, как его теперь и назвать. Точнее не моего конечно. При том что за два дня до этого он предлагал мне жить вместе. Поэтому сказать, что я в шоке, это ничего не сказать.
Вопрос был, для чего со мной это произошло. Потрясение очень сильное. Хотя в целом я не сильно удивлена, были подозрения, что что-то не то. Сильнейшее чувство предательства.
Пытаюсь как-то вытащить себя из ямы. Вопрос был, для чего мне дана эта ситуация, что положительного она мне принесет.
И кстати сон про мое утопление накануне, считаю, был именно об этом событии. И там тоже Жрец у тебя вышел + Справедливость.
Три дня я плачу, не ем, не сплю. Настоящее утопление. Обнадеживает, что в том сне я всё-таки выжила, отдышалась.
Что касается него - просто ушел в глухую молчанку
|
20 янв 2025, 07:27 |
|
 |
Knotgrass
|
Велта, здравствуйте! Перед работой вытащила карту из «Повседневного таро Ведьмы». Не знаю, актуально ли ещё, но опубликую Ответ Ведьмы – 9 жезлов Дно: Рыцарь Кубков Рыцарь Кубков навёл на мысли о чей-то инициативе, порыве что-то сделать, исправить ситуацию. Девятка жезлов – стремление или потребность отгородиться от этого порыва, защититься. Именно в этой колоде девятка жезлов у меня много раз срабатывала картинкой, показывая повторяющиеся ситуации, с которыми удаётся справиться (отбитые палочки на земле), но всё же их слишком много. Рыцаря Кубков я часто воспринимаю и как совет слушать своё сердце и не пытаться заглушить его голос, оно не обманывает. UPD. Писала в пути до прочтения обратной связи. Мне кажется, Рыцарь Кубков может быть с учётом ситуации и в паре с девяткой жезлов о натуре человека, о том, что спрятано в его характере. Не зря их палочек на земле много. Тогда всё произошедшее – это возможность защищаться от иллюзий, увидеть опасность. Получается, всё произошло с целью защиты.
|
20 янв 2025, 07:36 |
|
|
|