Tarot Challenge

Nataniel

Re: Tarot Challenge.

Сообщение Nataniel »

1. Это ты сейчас Папа, 5ж обратная,8к.
2. Чего ты желаешь. Шут, 3к, Дм обр.
3. За что я благодарен 8ж обр, 7м обр, КФ обр
4. Какую особенность/характерную черту/ я хотел бы привлечь /приобрести? 10п обр, Императрица обр, 3м обр.
5. Какого рода энергия мне для этого нужна? Императрица, Тп, КФ обр.
6. Что делается в твоем подсознании?
7. Что делается в твоем сознании / осознаваемом? 3м, Колесница обратная, 7ж, 5м
8. Мнение прочих людей и то, как оно на тебя влияет. 10м, 9к обр, 4п обр, Км
9. Какая внутренняя перемена мне нужна для роста? 5 пентаклей, 9 кубков обр, Суд обр.
10. Какие внешние перемены я могу произвести, чтобы привлечь позитив? Рыцарь пентаклей обр, Маг обр, Императрица.
11. Любовь к себе. 5к, Кп, 2ж.
12. Какова твоя самая масштабная мечта. Туз ж обр, Дп, Жрица.
13. Как ты освобождаешься от ограничений, которые поставил себе на пути к достижению своей мечты? Суд, 5к, 10п.
14. Что тебе нужно делать, чтобы достичь своей мечты? Км, 3ж, 9к
15. В чем твоя самая большая сила? Км, Рп, Смерть
16. Как ты можешь сиять еще больше? 5п, КФ обратное, Тк обратный.
17. Что действительно делает тебя счастливым? 7 кубков, Суд обратная, Императрица
18. Послание от твоего духа-наставника о твоей душе. 4 жезлов, Дьявол обр, 6ж обр.
19. Послание от твоего духа-наставника о твоем теле. Верх: Императрица, 4ж, 8к.
20. Послание от твоего духа-наставника о твоем уме. 10 кубков, Дама пентаклей, Умеренность.
21. Послание о твоем принятии себя (уровень, качество) 6п, 2ж, Пк.
22) Что ты можешь сделать, чтобы увеличить / улучшить принятие себя? 2к, Рыцарь жезлов, Колесница обратная.
23. Послание о твоем состоянии внутреннего покоя. 4к обр, Жрица, Отшельник
24. Что ты можешь делать, чтобы чувствовать больше внутреннего покоя? Справедливость обр, Император обр, Шут
25. Что мне нужно отпустить, чтобы чувствовать больше внутреннего покоя. Императрица, 10ж обр, 2 ж.
26. Какой аспект стихии Огня нужен в твоей жизни? 7 ж 5ж обр. 10ж обратная
27. Какой аспект стихии воды нужен в моей жизни? Дама кубков, 9 кубков, 4 кубка.
28. Какой аспект стихии Воздуха нужен в твоей жизни? 8 мечей обр, 6 мечей обр, 2 мечей обр.
29. Какой аспект стихии Земли нужен в твоей жизни? 4п, 5п обр, 2п обр

30. Итоговое послание от твоих ангелов.
4ж, дк, 6ж
Изображение
Изображение
Радуйся жизни, слушай себя, верь в себя, будь на коне!

Кимети, спасибо за замечательную идею, за возможность узнать себя и свои карты получше! За то, что вдохновила меня на проведение еще одного челленджа - я давно уже не делала ничего такого творческого!!!
И всем спасибо за помощь в трактовках и поддержку!

А еще - приглашаю всех желающих с завтрашнего дня принять участие в новом челлендже, который будет проходить в соответствующей теме!
объявление1 (2).jpg
объявление1 (2).jpg (61.11 КБ) 9840 просмотров
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

29. Какой аспект стихии Земли нужен в твоей жизни?
король пентаклей
это одна из первых карт которые мне выпали в этом челлендже. думаю речь о том же, о финансовой устойчивости.. именно в этом месяце неожиданно появилась необходимость в приобретении собтсвенного жилья..причём срочно.. и сейчас все мои мысли только об этом. Видимо сам челлендж, обилием пентаклей поспособствовал этому моему прозрению ))

30. Итоговое послание от твоих ангелов.
3 кубков
видимо совет, наслаждаться моментом, моим положением и полнотой жизни )
Вложения
кп31.jpg
кп31.jpg (24.77 КБ) 9527 просмотров
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Laduschka писал(а):Kimeti, крутые задачи перед тобой стоят- дважды выпала карта Мастера - не зря этот вызов попал тебе на глаза! " Главное, не то что делает мастер, а какую атмосферу вокруг себя создаёт".

Да, есть над чем задуматься ...

27. Какой аспект стихии Воды нужен в твоей жизни? (Вытяни карту из набора Кубков)
8 ВОДЫ - ОТПУСТИТЬ СЕБЕ - если кратко резюмировать смысл карты , то надо освободиться от страхов и доверять себе
Изображение
Изображение

28. Какой аспект стихии Воздуха нужен в твоей жизни? (Вытяни карту из набора Мечей)
10 ОБЛАКОВ - ПЕРЕРОЖДЕНИЕ - требуется эволюция сознания
Изображение
Изображение

29. Какой аспект стихии Земли нужен в твоей жизни? (Вытяни карту из набора Пентаклей)
ТУЗ РАДУГИ - ЗРЕЛОСТЬ - реализовать свой потенциал
Изображение
Изображение

30. И еще одно послание от твоих ангелов.
са 13 - ПРЕОБРАЖЕНИЕ - настала пора менять свою жизнь
Изображение
Изображение

Что ж, вот и последний день . Казалось бы , что там по одной карте раз в деньИзображение но к концу челленджа стало понятно , что получилось заглянуть грубоко внутрь Изображение и есть над чем подумать
Изображение
Спасибо всем , было интересно и полезно . Изображение

Nataniel писал(а):А еще - приглашаю всех желающих с завтрашнего дня принять участие в новом челлендже, который будет проходить в соответствующей теме!

Очень интересно Изображение. В первую неделю не смогу участвовать , ну а дальше может и получится присоединиться к вам .
Kimeti

Re: Tarot Challenge

Сообщение Kimeti »

Tarot chellendg по мотивам Muladhara chakra.

ДЕНЬ 1

1. Достаньте 1 карту, которая описывает вашу Муладхару чакру сейчас и еще одну карту, которая описывает в каком направлении идёт развитие на уровне этого центра (в + или -) .

Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Kimeti писал(а):Tarot chellendg по мотивам Muladhara chakra.

ДЕНЬ 1

1. Достаньте 1 карту, которая описывает вашу Муладхару чакру сейчас и еще одну карту, которая описывает в каком направлении идёт развитие на уровне этого центра (в + или -) .

1) паж пентаклей
2) 9 кубков

Предполагаю что тут дела не очень хорошо.
Мне не нравится ленивая 9 кубков , которая живёт лишь в свое удовольствие, потребляет. Потребительская позиция, чакра идёт к деградации.
Таро виче верса, картинка никак не грузится
Вложения
IMG_20221004_120937.jpg
IMG_20221004_120937.jpg (298.99 КБ) 5047 просмотров
Последний раз редактировалось Maria Mora 04 окт 2022, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
Laduschka

Сообщение Laduschka »

ДЕНЬ 1

Королева жезлов. 4 пентаклей.
Когда вытащила Королеву жезлов, первая реакция - не верю - это, наверно, из-за того, что сосредоточилась на чакре, а то , на что мы обращаем внимание, получает энергию.
Всегда считала, что у меня мало энергии, если вместе (группой, коллективом) начинали что- то делать, я выдыхалась и уставала первой, хотя изначальный настой боевой, возможно, и по К ж.
Когда вытащила вторую карту, стало понятно, что желая не растратить, сохранить свою энергию, я огонь засыпаю землей. Хорошо еще, что К ж посильнее 4 п и часть энергии все-таки не тушится и питает жизнь.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Laduschka предположу, что 4 п - как предохранитель или регулятор срабатывает - не дает пережигать энергию … и ещё такая ассоциация - земля , прошедшая через огонь может стать чем-то полезным, функциональным , например , можно материализовать кирпич для постройки дома , или добыть глиняную посуду … т е практичное , полезное применение жизненной энергии сейчас преобладает …вполне хорошее функционирование
Велта

Сообщение Велта »

ДЕНЬ 1

6 Жезлов, 4 Пентаклей
Состояние чакры сейчас активное, идёт подъем энергии. И действительно я чувствую сейчас уверенность в себе, готовность проявить себя, показать себя.
4 Пентаклей расцениваю как желание удержать позиции, стабилизироваться. Ещё недавно была в сильнейшем стрессе, много было агрессивной энергии, суеты.

Похожая картина с Ladushka
И я кстати тоже не из экстравертов и «живчиков», я скорее спринтер (и то, далеко не в каждой ситуации буду стартовать).
Ко мне можно на ты
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Kimeti писал(а):Laduschka предположу, что 4 п - как предохранитель или регулятор срабатывает - не дает пережигать энергию … и ещё такая ассоциация - земля , прошедшая через огонь может стать чем-то полезным, функциональным , например , можно материализовать кирпич для постройки дома , или добыть глиняную посуду … т е практичное , полезное применение жизненной энергии сейчас преобладает …вполне хорошее функционирование

Kimeti, спасибо за твой анализ, я поняла, что истолковала в минус, а ты увидела доп.ресурс в виде возможности построения кирпичного заводика! :) . Мне надо быть практичнее :) .
sevgi

Сообщение sevgi »

Kimeti писал(а):ДЕНЬ 1

1. Достаньте 1 карту, которая описывает вашу Муладхару чакру сейчас и еще одну карту, которая описывает в каком направлении идёт развитие на уровне этого центра (в + или -)

6 пентаклей - не знаю. наверное, в данный момент энергия расходуется дозировано, на то, что более актуально для меня и от чего я могу получить отдачу, даже не в плане чего-то материального, а ту же самую энергию или приятные эмоции.
7 жезлов - развитие идет в направление активности, возможно, придется активно защищать свои личные границы и/или надо будет все свои силы и энергию направить на сохранение здоровья и стабильности.
____
Подумала, а может, по 6 пент я подхватила какой-нибудь вирус, как раз сегодня я провела много времени в общественных местах, общалась с людьми, а по 7 жезлов будет идти борьба с этим вирусом :?
Laduschka

Сообщение Laduschka »

sevgi. А я предполагаю, что пентакли - лучшая масть на Муладхаре, 6 п - все время происходит обмен энергией, движение, когда расходуется - тут же пополняется. 7 ж - не подпускаешь вампиров близко :shock: . Шучу. Оберегаешь, защищаешь себя.
sevgi

Сообщение sevgi »

Laduschka писал(а):sevgi. А я предполагаю, что пентакли - лучшая масть на Муладхаре, 6 п - все время происходит обмен энергией, движение, когда расходуется - тут же пополняется. 7 ж - не подпускаешь вампиров близко :shock: . Шучу. Оберегаешь, защищаешь себя.

Ладушка, большое спасибо за мысли!! Я на данный момент минимизировала контакты со своим близким кругом, т.к. в своё время у меня произошел передоз общения + в основном отдавала, не получая взамен, утекло много энергии, впала в апатичное состояние, и этот период необщения пошел мне только на пользу, чувствую себя намного лучше, общаюсь с теми и занимаюсь тем, что меня наполняет. И пока нет желания возобновлять то, от чего я ушла. А они все хотят и ждут и с каждым разом всё настойчивее. Так что про "не подпускаешь вампиров" очень близко :mrgreen:
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Девочки,а у меня сегодня по выпавшим картам, так и случилось- обожралась сладкого. вот так вот, захотелось чего-нибдуь - не могу отказать. это конечно плохо. один день делаю гимнастику, другой день нет, все плагаюсь на настроение и на то чего мне хочется в данный момент.
Maria Mora писал(а):1) паж пентаклей
2) 9 кубков

Предполагаю что тут дела не очень хорошо.
Мне не нравится ленивая 9 кубков , которая живёт лишь в свое удовольствие, потребляет. Потребительская позиция, чакра идёт к деградации.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

ДЕНЬ 2
По 2 карты о вашем женском и мужском началах :
Мужское начало сейчас …
Женское начало сейчас …

Анализируем в каком взаимодействии находятся энергии (перекаченность/истощенность/гармоничность, сонастроенность м и ж начал, направляющая энергия) Благоприятным считается, когда в женском теле направляющей является женское начало , а в мужском теле - мужское .
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Мужское начало сейчас - 6 пентаклей
Женское начало сейчас - 2 кубков

Мне кажется эти два начала во мне сейчас находятся в гармоничном взаимодействии.
Женское начало - умение подстраиваться, взаимодействовать гармонично с другими. Мужское начало может проявляться в щедрости.
Вложения
IMG_20221005_100725.jpg
IMG_20221005_100725.jpg (269.95 КБ) 4945 просмотров
Велта

Сообщение Велта »

Kimeti писал(а):ДЕНЬ 2
Мужское начало сейчас …
Женское начало сейчас …

Анализируем в каком взаимодействии находятся энергии (перекаченность/истощенность/гармоничность, сонастроенность м и ж начал, направляющая энергия) Благоприятным считается, когда в женском теле направляющей является женское начало , а в мужском теле - мужское .

Женское начало - 3 Пентаклей
Мужское начало - Справедливость
Женское неплохо - развивается, растёт, есть движение в этом направлении. Земная стихия тоже указывает на то, что женское начало гармонично. Но мужское выражено всё-таки сильнее - старший аркан, ещё и такой жёсткий . Я строга, но справедлива, это факт. Раньше ругала себя за это, но сейчас такое состояние, что уже особо не сдерживаюсь - что есть, то есть.
Пока писала, решила достать по второй карте.
3 Чаш на женское - подтверждает первую карту, дополню, что сейчас очень много внимания уделяю общению с подругой, своей внешности, любуюсь красивой одеждой, красивыми женщинами.
Паж Жезлов на мужское - ну вроде полегче, всё-таки жёсткая Справедливость немного гасится легким Пажем, я быстро остываю и сглаживаю углы
Ко мне можно на ты
sevgi

Сообщение sevgi »

Мужское начало сейчас …
Женское начало сейчас …

Мужское начало Солнце - повышенное эго, чсд, желание успеха и самореализации, женское начало Дама кубков - женственность, эмпатия, доброта, умение выслушать и поддержать. Но всё-таки сейчас по Солнцу мужское начало перевешивает, несмотря на Даму кубков, свои интересы и потребности я ставлю выше других, сейчас я больше сконцентрирована на себе, чем на других.
Может, у кого-то возникнут еще мысли по выпавшим картам, буду благодарна :)
Нastya

Сообщение Нastya »

sevgi писал(а):
Мужское начало сейчас …
Женское начало сейчас …

Мужское начало Солнце - повышенное эго, чсд, желание успеха и самореализации, женское начало Дама кубков - женственность, эмпатия, доброта, умение выслушать и поддержать. Но всё-таки сейчас по Солнцу мужское начало перевешивает, несмотря на Даму кубков, свои интересы и потребности я ставлю выше других, сейчас я больше сконцентрирована на себе, чем на других.
Может, у кого-то возникнут еще мысли по выпавшим картам, буду благодарна :)
sevgi, привет! А может Солнце наоборот поддерживает Даму чаш? Ведь Дама чаш при всех своих плюсах, которые ты написала, имеет и минусы - из нее можно вить веревки, она подвержена меланхоличным состоянием и тп, тогда как, благодаря Солнцу, ты знаешь себе цену, то есть ты можешь помогать, сопереживать и тп, но при этом не дашь сесть себе на шею, не дашь собой манипулировать, тебя может что-то расстроить/задеть/обидеть, но ты не растворишься в этих эмоциях, не будешь, грубо говоря, сопли на кулак наматывать и падать духом. Это как примеры. Мне кажется, твоё мужское начало поддерживает твоё женское начало, еще больше высвечивает твою женственность, привлекательность, делает тебя яркой, заметной и желанной.
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Мужское начало сейчас …
Женское начало сейчас …

Мужское - Король кубков
Женское - 10 кубков.
Мужское представлено К к, огонь воды, активность ; женское также кубками, причем в обоих случаях завершающей, т.е. max насыщенной энергией водной стихии. Перекаченность.
Сонастроенность и гармоничность присутствуют, но , наверно, в данном случае это чрезмерно. Много эмоций, чувствительности и предчувствий, эмпатии, мистики. Хорошо ли это в корневой чакре и достаточно ли у меня устойчивости? Хотя , вероятно, в любой стихии можно найти точку опоры, источник энергии, но разные .
Последний раз редактировалось Laduschka 06 окт 2022, 08:06, всего редактировалось 1 раз.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

ДЕНЬ 1

5 кубков и 9 мечей
Состояние Муладхары сейчас ослабленное, хлипкая основа для жизнедеятельности, функционирует неполностью, утечка энергии. Пробои на фоне стрессовости, который очень сильно мешает правильному развитию, скорее развитие идет в минус. Нужно восстанавливать работу чакры, устранять негативные причины. У меня в последнее время сильно сбит режим сна и бодорствования. Уже стала на работе засыпать :|
Ответить