2. Чего ты желаешь. Шут, 3к, Дм обр.
3. За что я благодарен 8ж обр, 7м обр, КФ обр
4. Какую особенность/характерную черту/ я хотел бы привлечь /приобрести? 10п обр, Императрица обр, 3м обр.
5. Какого рода энергия мне для этого нужна? Императрица, Тп, КФ обр.
6. Что делается в твоем подсознании?
7. Что делается в твоем сознании / осознаваемом? 3м, Колесница обратная, 7ж, 5м
8. Мнение прочих людей и то, как оно на тебя влияет. 10м, 9к обр, 4п обр, Км
9. Какая внутренняя перемена мне нужна для роста? 5 пентаклей, 9 кубков обр, Суд обр.
10. Какие внешние перемены я могу произвести, чтобы привлечь позитив? Рыцарь пентаклей обр, Маг обр, Императрица.
11. Любовь к себе. 5к, Кп, 2ж.
12. Какова твоя самая масштабная мечта. Туз ж обр, Дп, Жрица.
13. Как ты освобождаешься от ограничений, которые поставил себе на пути к достижению своей мечты? Суд, 5к, 10п.
14. Что тебе нужно делать, чтобы достичь своей мечты? Км, 3ж, 9к
15. В чем твоя самая большая сила? Км, Рп, Смерть
16. Как ты можешь сиять еще больше? 5п, КФ обратное, Тк обратный.
17. Что действительно делает тебя счастливым? 7 кубков, Суд обратная, Императрица
18. Послание от твоего духа-наставника о твоей душе. 4 жезлов, Дьявол обр, 6ж обр.
19. Послание от твоего духа-наставника о твоем теле. Верх: Императрица, 4ж, 8к.
20. Послание от твоего духа-наставника о твоем уме. 10 кубков, Дама пентаклей, Умеренность.
21. Послание о твоем принятии себя (уровень, качество) 6п, 2ж, Пк.
22) Что ты можешь сделать, чтобы увеличить / улучшить принятие себя? 2к, Рыцарь жезлов, Колесница обратная.
23. Послание о твоем состоянии внутреннего покоя. 4к обр, Жрица, Отшельник
24. Что ты можешь делать, чтобы чувствовать больше внутреннего покоя? Справедливость обр, Император обр, Шут
25. Что мне нужно отпустить, чтобы чувствовать больше внутреннего покоя. Императрица, 10ж обр, 2 ж.
26. Какой аспект стихии Огня нужен в твоей жизни? 7 ж 5ж обр. 10ж обратная
27. Какой аспект стихии воды нужен в моей жизни? Дама кубков, 9 кубков, 4 кубка.
28. Какой аспект стихии Воздуха нужен в твоей жизни? 8 мечей обр, 6 мечей обр, 2 мечей обр.
29. Какой аспект стихии Земли нужен в твоей жизни? 4п, 5п обр, 2п обр
30. Итоговое послание от твоих ангелов.
4ж, дк, 6ж

Радуйся жизни, слушай себя, верь в себя, будь на коне!
Кимети, спасибо за замечательную идею, за возможность узнать себя и свои карты получше! За то, что вдохновила меня на проведение еще одного челленджа - я давно уже не делала ничего такого творческого!!!
И всем спасибо за помощь в трактовках и поддержку!
А еще - приглашаю всех желающих с завтрашнего дня принять участие в новом челлендже, который будет проходить в соответствующей теме!