29 декабря 2014 г.

С Новым Годом, с Новым Солнечным витком всех форумчан поздравляем мы, Ануки и Сакиана!

Вот и близится канун Нового Года! Время волшебства, новых надежд и подведения итогов, время вечеринок, гаданий, подарков.. семейного уюта, и вкусностей на столе.

Мы с Сакианой хотим поблагодарить всех вас, кто приходит на наш форум, кто учавствует в его со-творении, кто ныряет вместе с нами в этот волшебный мир Архетипов и Арканов Таро, познавая через них себя и других. Мы желаем всем вам  в новом году новых открытий на пути, желаем вам чтобы карты приоткрывали свои глубокие секреты. Желаем, чтобы они подталкивали вас на творчество, смелые поступки, необычные решения... и возвещали о Любви, во всех ее проявлениях.

А мы с Сакианой в новом году будем обновлять сайт, вести свои мастерские, и будем рады всем вашим вопросам и пожеланиям, а также всем тем, кто может научить нас и пополнить копилку знаний таро! Здоровья вам всем, и удачного будущего года.И добрых ангелов за вашими плечами, пусть нашептывают в нужный момент - нужные слова! 

27 апреля 2018 г.

Приглашаем 20 мая в Таро-студию на мастерскую "Фигурные карты таро"

По многим просьбам мы с Сакианой решили повторить и обновить важнейшую тему карт таро - Фигуные карты. Мы встречаем их почти в каждом раскладе – Дам, Королей, Рыцарей Таро… Что они хотят нам сказать? Что за свойства и характеры стоят за ними? Есть ли какие-то особые правила интерпретации? Какие ролевые модели и персоны закодированы «в лицах» четырех мастей Таро? 

Читать дальше
Все новости