10 июля 2014 г.

Пятая мастерская АНУКИ и САКИАНЫ !

Приглашаем Вас провести с нами летнюю мастерскую Таро в волшебном месте,  в лесу, у костра, среди сосен и моря, на лоне природы! Тема мастерской – «Путешествие в СТИХИИ  ТАРО».

Вас ждут энергетические практики и руталы  с Таро. Игры и таинства. Определение своих активных и пассивных карт. Медитации на Старшие Арканы Таро. Практика раскладов. Составление и зарядка мандал желания.  

Как всегда – делимся опытом, подпитываемся хорошей энергетикой и узнаем новое о себе и о Таро!

Время проведения мастерской: 17 августа,  в воскресение, с 14 -19 часов.

Место проведения мастерской: Юрмала, Лиелупе, ул. Тиклу 1a. Юрмальский этнографический музей рыбаков. Jūrmalas brīvdabas muzejs

Предварительная запись обязательна - по телефонам: 29204641. 29465162.

Стоимость мастерской -  30 Евро (аренда включена)

Желательно взять с собой: легкую закуску и напитки для пикника, небольшие подстилки и головные уборы, колоду Таро, по желанию купальные принадлежности.

13 сентября 2017 г.

8 октября мы начинаем новый цикл встреч, посвященный Стихиям Таро. Добро пожаловать на новую мастерскую, посвященную пентаклям.

ДУША ДЕНЕГ. ПЕНТАКЛИ: ДУХ, МАТЕРИЯ И ОТНОШЕНИЯ С РЕАЛЬНОСТЬЮ.

Масть Пентаклей связана с элементом Земли, который в свою очередь соотносится с миром формы и материи. Любая самая блестящая идея, рожденная воображением, чтобы воплотиться в реальность, должна пройти через масть Пентаклей. Рождение идеи — явление само по себе замечательное, творческий замысел создания, к примеру, картины или статуи может быть великолепен, но любая идея так и останется идеей до тех пор, пока не обретет конкретную материальную форму. Задачей Пентаклей, если хотите, и является материальное воплощение идеи. 

Читать дальше
Все новости