10 июля 2014 г.

Пятая мастерская АНУКИ и САКИАНЫ !

Приглашаем Вас провести с нами летнюю мастерскую Таро в волшебном месте,  в лесу, у костра, среди сосен и моря, на лоне природы! Тема мастерской – «Путешествие в СТИХИИ  ТАРО».

Вас ждут энергетические практики и руталы  с Таро. Игры и таинства. Определение своих активных и пассивных карт. Медитации на Старшие Арканы Таро. Практика раскладов. Составление и зарядка мандал желания.  

Как всегда – делимся опытом, подпитываемся хорошей энергетикой и узнаем новое о себе и о Таро!

Время проведения мастерской: 17 августа,  в воскресение, с 14 -19 часов.

Место проведения мастерской: Юрмала, Лиелупе, ул. Тиклу 1a. Юрмальский этнографический музей рыбаков. Jūrmalas brīvdabas muzejs

Предварительная запись обязательна - по телефонам: 29204641. 29465162.

Стоимость мастерской -  30 Евро (аренда включена)

Желательно взять с собой: легкую закуску и напитки для пикника, небольшие подстилки и головные уборы, колоду Таро, по желанию купальные принадлежности.

28 января 2018 г.

4 марта в Таро-студии состоится мастерская о ЖЕЗЛАХ. НЕ БОГИ ГОРШКИ ОБЖИГАЮТ!

ЖЕЗЛЫ.  ВЛАСТЬ,  ХАРИЗМА,  ЛИДЕРСТВО,  АМБИЦИИ.

Масть Жезлов — это масть личных достижений человека. Она символизирует славу и предприимчивость, указывает на успех, благодаря раскрытию личного потенциала гадающего. Жезлы описывают человека, который преодолел все препятствия на своем пути и достиг заметного успеха за счет личных усилий. Кроме того, эта масть указывает и на удачу, простое везение: обстоятельства и события развиваются с пользой, возможности возникают именно тогда, когда человек может их распознать и готов к ним. Но и тут бывают подводные камни. Что значат карты Жезлов для нас?

Читать дальше
Все новости