17 мая 2010 г.

По следам Бельтайна

Сегодня в раздел «78 дверей» добавлены Мать Природа - ИМПЕРАТРИЦА, зеленый Герн - ДЬЯВОЛ и нешуточная СИЛА!  И ВСЕ ТРОЙКИ, держащиеся за императрицын подол... Следующими, в продолжение майской темы, будут добавлены Влюбленные и все Шестерки, хотя возможно, их опередят Суд и Мир.  Дополнены также все имеющиеся галереи (теперь в большинстве из них количество образов превышает 50). В дальнейшем мы планируем продолжать эту работу, дополняя галереи интересными решениями из разных колод. 

13 сентября 2017 г.

8 октября мы начинаем новый цикл встреч, посвященный Стихиям Таро. Добро пожаловать на новую мастерскую, посвященную пентаклям.

ДУША ДЕНЕГ. ПЕНТАКЛИ: ДУХ, МАТЕРИЯ И ОТНОШЕНИЯ С РЕАЛЬНОСТЬЮ.

Масть Пентаклей связана с элементом Земли, который в свою очередь соотносится с миром формы и материи. Любая самая блестящая идея, рожденная воображением, чтобы воплотиться в реальность, должна пройти через масть Пентаклей. Рождение идеи — явление само по себе замечательное, творческий замысел создания, к примеру, картины или статуи может быть великолепен, но любая идея так и останется идеей до тех пор, пока не обретет конкретную материальную форму. Задачей Пентаклей, если хотите, и является материальное воплощение идеи. 

Читать дальше
Все новости