28 сентября 2013 г.

Осенняя пора, очей очарование...

Всех посетителей портала поздравляем с Осенью! По латвийским поверьям 29 сентября наступает магическое  время велесов. Это время, когда солнце погружается в закатную тьму, и граница между мирами истончается.  Явь и навь держат друг друга за руку, и с другой стороны к нам приходят необычные сны, воспоминания и откровения. Время посидеть у огонька и разложить карты! Готические колоды вроде Темных Гримуаров или Богемского Таро особенно любят это время. Желаем всем волнующих прогулок вместе с осенним ветром, уютных магических вечеров и интересных повествований карт Таро!

13 сентября 2017 г.

8 октября мы начинаем новый цикл встреч, посвященный Стихиям Таро. Добро пожаловать на новую мастерскую, посвященную пентаклям.

ДУША ДЕНЕГ. ПЕНТАКЛИ: ДУХ, МАТЕРИЯ И ОТНОШЕНИЯ С РЕАЛЬНОСТЬЮ.

Масть Пентаклей связана с элементом Земли, который в свою очередь соотносится с миром формы и материи. Любая самая блестящая идея, рожденная воображением, чтобы воплотиться в реальность, должна пройти через масть Пентаклей. Рождение идеи — явление само по себе замечательное, творческий замысел создания, к примеру, картины или статуи может быть великолепен, но любая идея так и останется идеей до тех пор, пока не обретет конкретную материальную форму. Задачей Пентаклей, если хотите, и является материальное воплощение идеи. 

Читать дальше
Все новости