Пятница 13-ое
Re: Пятница 13-ое
Ну ладно, никто не заинтересовался - разложу себе. В приметы я не верю, но, по-моему, этот расклад можно использовать для анализа любого трудного дня. Проанализирую завтрашний. 
Таро Николетты Чекколе

Дно: Дп- работа, дом, хозяйство и дети. Ничего не предвещает плохого
1- как не стоит начинать день - Рп пп - не стоит быть рассеянной, собираясь утром на работу и отправляя детей в школу (а то у нас всегда так: то рубашка помялась не вовремя, то носок порвался, то кроссовки потерялись), не надо опаздывать (проверю-ка я будильник и поставлю еще один).
2 - от чего срочно стоит избавиться - Суд - с этой картой у меня пока идей нет. Сойти с пьедестала, быть быть проще, не смотреть ни на кого с высока?
3 - какие планы стоит отменить - Пк - что-то связанное с детьми, не рассчитывать на сделанные уроки?
4 - где стоит поспешить и обогнать события - 8 кубков - уйти с работы, видно надо поскорее, а то могут загрузить "срочными" заданиями по самую маковку
5 - как избежать огорчений и ненужных слез - 6 мечей - вот-вот, с работы уходить быстрее!
6 - вероятная неприятная неожиданность - 9ж пп - действительно, какая-то неожиданность, что-то, к чему я не готова, т.к. забыла об этом или не подумала.
7 - над чем стоит от души посмеяться - Император пп - может мой авторитет будет подвергаться сомнению? и на это надо посмотреть с юмором? Или рухнут планы какие-то? Может муж повеселит чем-то? Тут пока не очень ясно, слишком много вариантов.
8 - неприятная встреча, которой стоит избежать - 8м пп - нет, ни от кого прятаться на придется, все нормально будет.
9 - сюрприз дня...а может все пройдет гладко? - 8п - да, нормально все пройдет, обычный рутинный день, ничего из ряда вон
Таро Николетты Чекколе

Дно: Дп- работа, дом, хозяйство и дети. Ничего не предвещает плохого
1- как не стоит начинать день - Рп пп - не стоит быть рассеянной, собираясь утром на работу и отправляя детей в школу (а то у нас всегда так: то рубашка помялась не вовремя, то носок порвался, то кроссовки потерялись), не надо опаздывать (проверю-ка я будильник и поставлю еще один).
2 - от чего срочно стоит избавиться - Суд - с этой картой у меня пока идей нет. Сойти с пьедестала, быть быть проще, не смотреть ни на кого с высока?
3 - какие планы стоит отменить - Пк - что-то связанное с детьми, не рассчитывать на сделанные уроки?
4 - где стоит поспешить и обогнать события - 8 кубков - уйти с работы, видно надо поскорее, а то могут загрузить "срочными" заданиями по самую маковку
5 - как избежать огорчений и ненужных слез - 6 мечей - вот-вот, с работы уходить быстрее!
6 - вероятная неприятная неожиданность - 9ж пп - действительно, какая-то неожиданность, что-то, к чему я не готова, т.к. забыла об этом или не подумала.
7 - над чем стоит от души посмеяться - Император пп - может мой авторитет будет подвергаться сомнению? и на это надо посмотреть с юмором? Или рухнут планы какие-то? Может муж повеселит чем-то? Тут пока не очень ясно, слишком много вариантов.
8 - неприятная встреча, которой стоит избежать - 8м пп - нет, ни от кого прятаться на придется, все нормально будет.
9 - сюрприз дня...а может все пройдет гладко? - 8п - да, нормально все пройдет, обычный рутинный день, ничего из ряда вон
Nataniel, привет! Я, к сожалению, совсем не понимаю твою колоду, а значения арканов очень отличаются от Р-У. По карте Суд нашла такое определение : "Тот путь, который вы выбрали сами, привел вас сюда. Ключ к освобождению – осознать и принять это." Это же как раз для тебя! Чтобы изменить в жизни то, что тебе не нравится, отказаться от этого - у тебя есть возможность с благодарностью принять!!! П к я бы не связывала с уроками детей, не стоит "открываться", доверяться. Это может касаться не дня в целом, а какой-либо ситуации или человека - это не принесет пользы. имхо.
А раньше понедельник считался несчастливым днем
1- как не стоит начинать день - Луна - отбросить тревожность и страхи, которые зачастую посещают меня по утрам.
2 - от чего срочно стоит избавиться - 10 пентаклей - избавиться от желания поскорей все закончить - я в ремонте и в лечебной диете - быть в процессе.
3 - какие планы стоит отменить - 4 жезлов - не планировать семейно-дружескую встречу на 4 ноября ,наверно, не получится из-за того же ремонта..
4 - где стоит поспешить и обогнать события - Колесница - следовать своей цели, "наехать" на мастера, который хочет сделать остановку на несколько дней.
5 - как избежать огорчений и ненужных слез - 9 пентаклей - войти в роль 9 пентаклей - успешной и довольной жизнью женщины.
6 - вероятная неприятная неожиданность - 7 жезлов - придется отстаивать свои интересы( наверно, с тем же мастером)
7 - над чем стоит от души посмеяться - 6 кубков - над своей наивностью и непрактичностью, над идеей все решить полюбовно.
8 - неприятная встреча, которой стоит избежать - Рыцарь кубков - Пока не знаю.
9 - сюрприз дня...а может все пройдет гладко? - 5 мечей - вот это пятница 13!
Кто это так ???
1- как не стоит начинать день - Луна - отбросить тревожность и страхи, которые зачастую посещают меня по утрам.
2 - от чего срочно стоит избавиться - 10 пентаклей - избавиться от желания поскорей все закончить - я в ремонте и в лечебной диете - быть в процессе.
3 - какие планы стоит отменить - 4 жезлов - не планировать семейно-дружескую встречу на 4 ноября ,наверно, не получится из-за того же ремонта..
4 - где стоит поспешить и обогнать события - Колесница - следовать своей цели, "наехать" на мастера, который хочет сделать остановку на несколько дней.
5 - как избежать огорчений и ненужных слез - 9 пентаклей - войти в роль 9 пентаклей - успешной и довольной жизнью женщины.
6 - вероятная неприятная неожиданность - 7 жезлов - придется отстаивать свои интересы( наверно, с тем же мастером)
7 - над чем стоит от души посмеяться - 6 кубков - над своей наивностью и непрактичностью, над идеей все решить полюбовно.
9 - сюрприз дня...а может все пройдет гладко? - 5 мечей - вот это пятница 13!
-
Марика22
Laduschka, привет. У тебя на завтра намечается встреча или общение, с тем же мастером например? Рыцарь кубков может и его показать, и по 7 жезлов с 5 мечей возможен конфликт, тогда 9 пентаклей не вступать в перепалку, проявить житейскую мудрость. имхо.Laduschka писал(а):А раньше понедельник считался несчастливым днем![]()
9 - сюрприз дня...а может все пройдет гладко? - 5 мечей - вот это пятница 13!Кто это так ???
Ладушка, привет! Да, значения в этой колоде сильно отличаются, поэтому и пытаюсь проработать, не хочу, чтобы только в коллекции лежала.Laduschka писал(а):Nataniel, привет! Я, к сожалению, совсем не понимаю твою колоду, а значения арканов очень отличаются от Р-У. По карте Суд нашла такое определение : "Тот путь, который вы выбрали сами, привел вас сюда. Ключ к освобождению – осознать и принять это." Это же как раз для тебя! Чтобы изменить в жизни то, что тебе не нравится, отказаться от этого - у тебя есть возможность с благодарностью принять!!! П к я бы не связывала с уроками детей, не стоит "открываться", доверяться. Это может касаться не дня в целом, а какой-либо ситуации или человека - это не принесет пользы. имхо.
У тебя тоже расклад интересный получился, но лучше, чем ты я уже не прокомментирую
Единственная мысль есть по Рк, но сугубо практического плана, бытовая, навеяна твоим ремонтом: в картах дня у меня Рк часто показывает ... сантехников!
А по 4ж я бы так далеко - на ноябрь - не загадывала, расклад же на конкретный день. Просто может не удастся завтра время провести весело.
П.С.
А я в понедельник родиласьLaduschka писал(а):А раньше понедельник считался несчастливым днем
-
Марика22
ОС
Всем привет! Тоже разложила
1- как не стоит начинать день - 5 мечей -
обычное моё начало дня, то есть моё настроение по утрам, всех ненавижу)))
На удивление день начался на позитиве
2 - от чего срочно стоит избавиться - 4 жезлов - от посиделок в 4 стенах, я в отпуске с понедельника и никуда не охото выходить, хочется отдохнуть ото всех
Был активный день, дома оказалась только поздно вечером
3 - какие планы стоит отменить - 8 мечей - завтра мне надо поехать в одно место по важным делам и это я точно отменить не могу, хотя очень не хочу ехать
Ничего не отменила, сделала все запланированные дела
4 - где стоит поспешить и обогнать события - 9 мечей - хм... какие-то страхи, переживания, муки совести
Ну, если я не поеду по этому делу, то муки совести обеспечены
Было пару моментов, где я стояла на грани, чтобы не окунуться в 9 мечей, удалось этого избежать
5 - как избежать огорчений и ненужных слез - Звезда - на всё реагировать спокойно и с долей оптимизма
Так и делала
6 - вероятная неприятная неожиданность - 2 мечей - думаю такого не будет
Ничего неожиданного не было или я просто этого не заметила)
7 - над чем стоит от души посмеяться - Повешенный - вот-вот, завтра надо будет пойти на жертвы и поехать или это общение с таким человеком, который в роли жертвы
, но это тоже к поездке, как раз к такому человеку и еду
Всё так и было. Поехала я к одному человеку, и он начал жаловаться на всех и на всё, жертву из себя строил, ну это точно не в его случае делать, еще пытался повесить на меня некоторые обязательства, улыбнулась про себя
8 - неприятная встреча, которой стоит избежать - 2 кубков - эта встреча будет, но избежать я её не могу. Или тут о чем-то другом
Тут не именно про встречу, а что стоило избегать попыток как-то отвечать людям, это касалось и человека, к которому я ездила, когда он начал жаловаться, я что-то сначала пыталась объяснить ему, бесполезно, если бы и дальше продолжила, ссоры было бы не избежать и ситуации с мамой, тоже вовремя остановилась
9 - сюрприз дня...а может все пройдет гладко? - Солнце - всё будет хорошо
Да, в целом день прошел удачно
2 - от чего срочно стоит избавиться - 4 жезлов - от посиделок в 4 стенах, я в отпуске с понедельника и никуда не охото выходить, хочется отдохнуть ото всех
3 - какие планы стоит отменить - 8 мечей - завтра мне надо поехать в одно место по важным делам и это я точно отменить не могу, хотя очень не хочу ехать
4 - где стоит поспешить и обогнать события - 9 мечей - хм... какие-то страхи, переживания, муки совести
Было пару моментов, где я стояла на грани, чтобы не окунуться в 9 мечей, удалось этого избежать
5 - как избежать огорчений и ненужных слез - Звезда - на всё реагировать спокойно и с долей оптимизма
Так и делала
7 - над чем стоит от души посмеяться - Повешенный - вот-вот, завтра надо будет пойти на жертвы и поехать или это общение с таким человеком, который в роли жертвы
Всё так и было. Поехала я к одному человеку, и он начал жаловаться на всех и на всё, жертву из себя строил, ну это точно не в его случае делать, еще пытался повесить на меня некоторые обязательства, улыбнулась про себя
8 - неприятная встреча, которой стоит избежать - 2 кубков - эта встреча будет, но избежать я её не могу. Или тут о чем-то другом
Тут не именно про встречу, а что стоило избегать попыток как-то отвечать людям, это касалось и человека, к которому я ездила, когда он начал жаловаться, я что-то сначала пыталась объяснить ему, бесполезно, если бы и дальше продолжила, ссоры было бы не избежать и ситуации с мамой, тоже вовремя остановилась
Последний раз редактировалось Марика22 14 окт 2017, 08:39, всего редактировалось 1 раз.
Марика, привет!
Я думаю у тебя будет неплохой день, без неприятностей, только встреча твоя тебя стеснит немного. Но Звезда внушает оптимизм, это точно!
А насчет 5м - я с тобой в одном клубе "Любители встать с левой ноги"
Я думаю у тебя будет неплохой день, без неприятностей, только встреча твоя тебя стеснит немного. Но Звезда внушает оптимизм, это точно!
А насчет 5м - я с тобой в одном клубе "Любители встать с левой ноги"
Марика, да, с этим мастером,о возрасту , да и по всему остальному Км - военный в отставке и по ЗЗ- весы. Дядька мне нравится - специалист оч.хороший, да и в человеческом плане тоже молодец. На конфликт я вряд ли решусь, сразу после его слов возникла мысль "Почему со мной так можно поступать"Марика22 писал(а): Laduschka, привет. У тебя на завтра намечается встреча или общение, с тем же мастером например? Рыцарь кубков может и его показать, и по 7 жезлов с 5 мечей возможен конфликт, тогда 9 пентаклей не вступать в перепалку, проявить житейскую мудрость. имхо.
Марика, по 8м отменить связывать себя какими - то обязательствами , отменить бездействие, открыть глаза и увидеть прекрасную осень!Марика22 писал(а):Всем привет! Тоже разложила![]()
1- как не стоит начинать день - 5 мечей -обычное моё начало дня, то есть моё настроение по утрам, всех ненавижу)))
4 - где стоит поспешить и обогнать события - 9 мечей - хм... какие-то страхи, переживания, муки совестиНу, если я не поеду по этому делу, то муки совести обеспечены
6 - вероятная неприятная неожиданность - 2 мечей - думаю такого не будет![]()
7 - над чем стоит от души посмеяться - Повешенный - вот-вот, завтра надо будет пойти на жертвы и поехать или это общение с таким человеком, который в роли жертвы, но это тоже к поездке, как раз к такому человеку и еду
9 м - пробудись, м.б. покайся за что-то перед собой или кем-то еще, хотя бы мысленно... И у тебя будет Солнечный день!
Nataniel, спасибо за добрые слова! А насчет понедельника - он по гороскопу у меня счастливый! И действительно - новая неделя - новая жизнь. Вот как только примешь свой майский понедельник - увидишь, что жизнь-то налаживается! 
Блин, какой-то темный и страшный расклад получился, прямо подстать пятнице 13-е
Времени нет в интерпретацию вдаваться, уж очень спать хочется, так что по верхам прошлась...
1. Как не стоит начинать завтрашний день - СА Отшельник - особо погружаться с утра в глубокие философские вопросы о смысле бытия не стоит. Просто встала да пошла на работу
2. От чего срочно надо избавиться - СА Луна - все страхи и сомнения долой, завтра будет классный день
3. Какие планы стоит отменить - Туз Мечей - особо каких-то резкий волевых решений делать не стоит, и в крайности впадать тоже не надо.
4. Где стоит поспешить и обогнать события - 3 Пентаклей - ну, мы завтра по-любому хорошенечко потрудимся на работе.
5. Как избежать огорчений и ненужных слез - 5 Кубков - стараться ничего не терять, а если потерял - не скорбеть особо, отпустить с Богом.
6. Вероятная неприятная неожиданность - СА Смерть - упс. Я, конечно надеюсь, что завтра не последний день в моей жизни, и что неприятной неожиданностью станет не физическая смерть, но какая-то резкая неприятная перемена, резко оборвутся планы или трансформируются во что-то новое.
7. Над чем стоит от души посмеяться - 5 Пентаклей - над своими ошибками, неудачами и, вдруг, исчезнувшими деньгами.
8. Неприятная встреча, которую стоит избежать - 2 Мечей - да какие у меня могут быть встречи, кроме коллег по работе. Засяду как опять на целый день с утра до вечера, "глаза завязала" и ничего не вижу, никого не слышу...
9. Сюрприз дня...А может всё пройдёт гладко? - 9 Мечей - да, день будет по-любому замечательный: единороги, розовые пони, какающие радугой...
После СА Смерти у меня будет бессонная ночь и рыдания в подушку? Вот черт...
1. Как не стоит начинать завтрашний день - СА Отшельник - особо погружаться с утра в глубокие философские вопросы о смысле бытия не стоит. Просто встала да пошла на работу
2. От чего срочно надо избавиться - СА Луна - все страхи и сомнения долой, завтра будет классный день
3. Какие планы стоит отменить - Туз Мечей - особо каких-то резкий волевых решений делать не стоит, и в крайности впадать тоже не надо.
4. Где стоит поспешить и обогнать события - 3 Пентаклей - ну, мы завтра по-любому хорошенечко потрудимся на работе.
5. Как избежать огорчений и ненужных слез - 5 Кубков - стараться ничего не терять, а если потерял - не скорбеть особо, отпустить с Богом.
6. Вероятная неприятная неожиданность - СА Смерть - упс. Я, конечно надеюсь, что завтра не последний день в моей жизни, и что неприятной неожиданностью станет не физическая смерть, но какая-то резкая неприятная перемена, резко оборвутся планы или трансформируются во что-то новое.
7. Над чем стоит от души посмеяться - 5 Пентаклей - над своими ошибками, неудачами и, вдруг, исчезнувшими деньгами.
8. Неприятная встреча, которую стоит избежать - 2 Мечей - да какие у меня могут быть встречи, кроме коллег по работе. Засяду как опять на целый день с утра до вечера, "глаза завязала" и ничего не вижу, никого не слышу...
9. Сюрприз дня...А может всё пройдёт гладко? - 9 Мечей - да, день будет по-любому замечательный: единороги, розовые пони, какающие радугой...
- Вложения
-
- Пятница-13е.jpg (262.22 КБ) 8177 просмотров
Antari, привет!
По Тм совет - не выяснять ни с кем отношений, реагировать на все спокойно
СА Смерть физическую смерть не означает, так что просто может планы сменятся.
А мечи - мыслительный процесс - чем вы там на работе занимаетесь? - может просто напряженная умственная деятельность, максимум - головная боль.
По Тм совет - не выяснять ни с кем отношений, реагировать на все спокойно
А мечи - мыслительный процесс - чем вы там на работе занимаетесь? - может просто напряженная умственная деятельность, максимум - головная боль.
Я контент-менеджер в интернет-магазине, работа обычная офисная. Да, работа мозга там очень даже присутствует )Nataniel писал(а):Antari, привет!
По Тм совет - не выяснять ни с кем отношений, реагировать на все спокойно![]()
В целом день прошел как обычно, планы не поменялись особо. Ночью только кошмар приснился.
-
Марика22
ОС
обычное моё начало дня, то есть моё настроение по утрам, всех ненавижу)))
Ну, если я не поеду по этому делу, то муки совести обеспечены
Так и делала
, но это тоже к поездке, как раз к такому человеку и еду
Так и делала
Марика, 3 -
-какие планы стоит отменить - 8 мечей
Вот ты и не дала связать себя обязательствами!еще пытался повесить на меня некоторые обязательства, улыбнулась про себя
У меня тоже день прошел замечательно, все по плану, горячий душ с утра как всегда разогнал Луну, вошла в образ 9 п, ни с кем не ругалась. Сюрприз был - целый ящичек волшебно благоухающего винограда Изабелла! Но точно не по 5 м.Laduschka писал(а):А раньше понедельник считался несчастливым днем![]()
9 - сюрприз дня...а может все пройдет гладко? - 5 мечей - вот это пятница 13!Кто это так ???
А у меня день был с сюрпризами. Мне, как не верящей в приметы, досталось больше всех
Nataniel писал(а):Дно: Дп- работа, дом, хозяйство и дети. Ничего не предвещает плохого
1- как не стоит начинать день - Рп пп - не стоит быть рассеянной, собираясь утром на работу и отправляя детей в школу (а то у нас всегда так: то рубашка помялась не вовремя, то носок порвался, то кроссовки потерялись), не надо опаздывать (проверю-ка я будильник и поставлю еще один). Будильник я проверила и поставила второй. И никто никуда не опоздал. Вот только я встала на 1,5 часа раньше чем надо! (Перепутала время, у меня расписание разное каждый день). А еще, совсем как Рп на карте бегала с утра с иголкой - носки-таки ребенок рваные принес!
![]()
3 - какие планы стоит отменить - Пк - что-то связанное с детьми, не рассчитывать на сделанные уроки? Уроки были не сделаны, но в этом я не сомневалась. Откровенничать было не с кем, поэтому тут все ок. Вечером хотелось выпить бокальчик вина, но пришлось отказаться, т.к. пришлось принять лекарство.
4 - где стоит поспешить и обогнать события - 8 кубков - уйти с работы, видно надо поскорее, а то могут загрузить "срочными" заданиями по самую маковку Ушла пораньше, но работа меня догоняла еще и дома аж до пол первого ночи![]()
6 - вероятная неприятная неожиданность - 9ж пп - действительно, какая-то неожиданность, что-то, к чему я не готова, т.к. забыла об этом или не подумала. Очередная детская болячка подкралась незаметно
7 - над чем стоит от души посмеяться - Император пп - может мой авторитет будет подвергаться сомнению? и на это надо посмотреть с юмором? Или рухнут планы какие-то? Может муж повеселит чем-то? Тут пока не очень ясно, слишком много вариантов. Ага, сказала мужу недавно, чтобы тортики не приносил (здоровый образ жизни), так он принес суши
![]()
8 - неприятная встреча, которой стоит избежать - 8м пп - нет, ни от кого прятаться на придется, все нормально будет. точно, не было
9 - сюрприз дня...а может все пройдет гладко? - 8п - да, нормально все пройдет, обычный рутинный день, ничего из ряда вон абсолютно обычный рутинный день
Nataniel, спасибо за расклад, видишь , мы все подстраховались
. У тебя все тоже прошло чудесно: дети рядом подрастают, работа есть и более чем , ты востребована, муж балует. Будем считать, у всех пятница удалась!