Король Мечей
Король Мечей
Про Королеву Мечей иногда говорят "женщина в горе", у меня на практике уже энное время назад сложилось нечто подобное для Короля тоже - мужчина расстроен. В раскладе на выборы эта карта выпала на партию, лидер которой наверняка пережил разочарование - несмотря на все средства и усилия, вложенные в предвыборную кампанию, результат оказался куда скромнее, чем можно было надеяться. И уже не впервой. Понятно, что "мужчина в горе", разочарован, как бы ни держал лицо. Если еще вспомнить его слоган "твердо!" - Король Мечей в натуре.
Re: Король Мечей
Помещаю тех личностей, кого считаю королем мечей! обсуждаем!
Для меня в Достоевском чувствкется еще вода. Но это больше исходя из его творчества, пожалуй. Ив Ницше тоже, только в значении романтизма, идеализма и мифологичности. Впрочем, это можно списать и на Жезлы.
Сюда можно смело вносить Стинга и Галибина из "Мастера".
А я пока нарисую киношного Короля Мечей Вигго Мортенсена (который, похоже, во всех ролях им остается, но тут - хоть на Аркан!)
А я пока нарисую киношного Короля Мечей Вигго Мортенсена (который, похоже, во всех ролях им остается, но тут - хоть на Аркан!)
Также замечу, что Леонардо диКаприо все-таки скорее представляет эволюцию Мечей, нежели Чаш ("Ромео и Джульетта", конечно, даром не прошли, но и там он наболее убедителен, когда стреляет). Просто повзрослел
, и какие уж тут Чаши...
и
и
Девушки, это ли не король мечей перевернутый???
Нет. Это ужас, летящий на крыльях ночи. Кстати, что касается Каддафи, никогда не видела людей страшнее. В самом деле
да, рогов и копыт только не хватает... 
Аргента писал(а):Это ужас, летящий на крыльях ночи
Военные летчики, кстати, по традиции - Короли Мечей. "Ужас, летящий на крыльях ночи".
И как же мы могли его забыть - Король Мечей наших дней!
Классика и заглядение, со всеми свойственными ему достоинствами, недостатками и шиком! Бесподобный «Шерлок» в одноименном английском сериале в исполнении Бенедикта Камбербэтча .
- a_borealis
Александр Гордон, телеведущий
Андрей Кончаловский
(Характеристика - умные
)
Андрей Кончаловский
(Характеристика - умные
Они не думают о том, что оракул может раскрыть перед ними весь богатейший спектр их собственных возможностей, а хотят всего лишь получить возможно более краткий и точный ответ, что–то вроде: "Через два года вы будете работать вязальщицей"
Отлично!! особенно Гордон. ну натурально король мечей7 А вот Кончаловский у меня колеблется между мечами и жезлами...
- a_borealis
Да, с Кончаловским - согласна. Жезлы там тоже явно есть.
И для того, чтобы разбавить этих голубоглазых блондинов, по нашему с Ануки совместному выводу добавляю сюда Снегга.
И для того, чтобы разбавить этих голубоглазых блондинов, по нашему с Ануки совместному выводу добавляю сюда Снегга.
Они не думают о том, что оракул может раскрыть перед ними весь богатейший спектр их собственных возможностей, а хотят всего лишь получить возможно более краткий и точный ответ, что–то вроде: "Через два года вы будете работать вязальщицей"
Ну и я уж поставлю самого что называется размечистого короля мечей нашего времени, с острым умом, необыкновенным интеллектом и дарованием провидеть будущее. Обоюдоострое конечно у него было острие, наверное поэтому так быстро он и ушел в иной мир. Настоящий Архангел Принципа, Стив Джобс!
- Вложения
-
- Steve-Jobs4.jpg (64.4 КБ) 41011 просмотров
За Джобса отдельное спасибо, супер!
И за Снегга тоже. Ужасно отталкивающий персонаж, по сути же – вдовец-однолюб
. Шпион. Классика.
Один из моих любимейших актеров современности, хотя ни известностью, ни особыми дарованиями не блещет – Чет Виллет. Он классический Король Мечей, насмешливый, одинокий, неприступный и печальный. И я много лет люблю его просто так
, наверное, за то что он Король Мечей.
Хотя с мечами видела только в одной роли (в которой он, разумеется, был абсолютно на своем месте
)
И за Снегга тоже. Ужасно отталкивающий персонаж, по сути же – вдовец-однолюб
Один из моих любимейших актеров современности, хотя ни известностью, ни особыми дарованиями не блещет – Чет Виллет. Он классический Король Мечей, насмешливый, одинокий, неприступный и печальный. И я много лет люблю его просто так
Хотя с мечами видела только в одной роли (в которой он, разумеется, был абсолютно на своем месте
- a_borealis
Да, присоединяюсь с Джобсом.
Это прямо реальное подтверждение существования Доктора Хауса...
Мутно выразилась, но я так чувствую...
А вот Северус - по мне, не отталкивающий. Мне он давно, сильно и прочно нравится как мужчина. И нравился сразу, еще до того, как его история стала развиваться. Я бы много отдала за такого человека рядом со мной.
Даже зелья бы стала варить. Научилась бы.
Сакиана, а этого мужчину я не знаю пока. Но узнаю.
Та-да-дам!
Попался.
Это прямо реальное подтверждение существования Доктора Хауса...
Мутно выразилась, но я так чувствую...
А вот Северус - по мне, не отталкивающий. Мне он давно, сильно и прочно нравится как мужчина. И нравился сразу, еще до того, как его история стала развиваться. Я бы много отдала за такого человека рядом со мной.
Даже зелья бы стала варить. Научилась бы.
Сакиана, а этого мужчину я не знаю пока. Но узнаю.
Та-да-дам!
Попался.
Пардона просим за невежливое высказывание о Снегге
. Говоря об актере - мне почему-то (невероятно, но факт
) нравится его полковник Брендон из «Разум и Чувства» Энга Ли. Тоже Мечи, на мой взгляд...
- a_borealis
Если бы всем нравились одни и те же - было бы скучно.
Да, он сам какой-то мечиный, холодный. Даж не знаю, как его зовут-то...
Да, он сам какой-то мечиный, холодный. Даж не знаю, как его зовут-то...
Привет девочки! Впервые у меня Король мечей проявился как врач хирург а с 6 мечей по Ленорман -как путешественник ,потому что этот врач живет в США! то есть как с другой стороны океана или моря-" заморский"
Nec dicatis verum
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
Король мечей
В последнее время практически во всех раскладах фигурирует Король мечей, прямо таки зачастил, что бы это могло значить, подскажите пожалуйста?