Расклад "Нора" (для анализа личности)

Maria Mora

Re: Расклад "Нора"

Сообщение Maria Mora »

Привет Флора, есть пару мыслей по некоторым пунктам.
Flora писал(а):Всем привет! Нашла такой расклад для анализа/характеристики личности, решила проработать на себе :)
У кого будет желание высказаться, буду только рада :P

---1--------2---------3------
------4-5------6-7-----------
---8--------9--------10------
--------11----12-------------
-- ---------13----------------

1. Истинная сущность (душа и её происхождение - раса, уровень сил души - потенциал) - Король чаш - старая душа с большим эмоциональным опытом. Моя истинная сущность обладает добротой, сочувствием, сопереживанием ко всему живому. - красота, нет слов..душа достаточно развита, вибрации на уровне Анахата -чакры. в этом воплощении ты прорабатываешь любовь и всё что с ней связано, но это истинная искренняя любовь не только к отдельным линостям но и ко всему живому.
2. Каким колода видит человека (мнение колоды о личности) - Колесница - в данный момент колода видит меня человеком, способным управлять своими чувствами и эмоциями, всё в моих руках, поставила цель и стараюсь добиться её, главное, быть осторожнее на поворотах)- активно заниманшься своим личностным ростом.
3. Главная и общая суть характера (база, основа) - Сила - сила, выдержка, самообладание, терпение
4. Позитивная черта характера - Паж чаш - дружелюбие, доброта, обаяние)- доброта, некая мечтательность, романтичность, витание в облоках, чисто позитивное мышление, плохое в этом мире стараешься не видеть, не смотерть, игнорировать жестокости и т.д. для тебя существует только позитив.
5. Негативная черта характера - Император - стремление доминировать, подавлять, властвовать, хочу, чтобы всегда всё было по моему, и чтобы последнее слово оставалось за мной - тут возможно или стремление доминировать, или наоборот подгибаться под доминанта. судя по тому что выше выпал паж- то есть характер то ещё немного детский, он ещё не может в полной мере отвечать за себя, ему нужен покровитель который заботиться, то Император может также быть об этом. то есть быть исполнительным и послушным. тут уже скажешь мне ты что тут на самом деле.
6. Главная сила человека (в чем она заключается) - Шут (6 мечей) - легко отношусь ко многим трудным жизненным ситуациям, стараюсь не зацикливаться на плохом, я по жизни оптимист :D - Берём силу аркана Шут- а его сила в обучаемости! готовность принять в себя любую информацию... помимо всего этого Шут- это необычность, выделение из общей массы.
7. Главная слабость (уязвимость) человека (в чем она заключается) - 8 кубков (Башня) - при ссоре или в пылу гнева могу перестать общаться с человеком, причем категорично разорвать связи, хотя потом очень жалею об этом, таким образом, я потеряла общение со многими близкими людьми- когда ты в гневе, ты позволяешь себе управлять им, что -то у тебя раз не получилось- бац, всё бросила и ушла , считая что это не твоё... терпения не хватает чтобы браться за что-то серьёзное продолжительное.
8. Темперамент - 3 пентаклей - размеренный, спокойный - пентакли больше склоняют меня к флегматику.. но чё-то я сомневаюсь...возможно сангвиник.
9. Харизма - Дьявол - наверное, есть- не буду говорить, сама знаешь ;)
10. Либидо (сексуальность, её уровень, какова она) - 3 кубков - с этим всё норм)
11. Эго (насколько выражено, и каково оно) - 7 мечей - хитрость, изворотливость, манипуляции- эго присутсвует достаточно.. 7 мечей хорошие эгоисты хотя не открытые.
12. Сознание (уровень развитости и состояние в целом) - 3 жезлов - сознание еще в стадии развития)) Осознание своих способностей и развитие их- выше я написала что у тебя уровень Анахаты, по 3 жезлов Анахата мне не очень видиться, тут мне кажется ты ещё стадию война не окончила но плавно переходишь в Анахату, расширяется сознание.
13. Какой хаос сознания следует преобразовать в космос (острые углы, проработка), т.е. что следует изменить, перестроить в себе (характере, личности) для достижения гармонии (развития) всей системы. - Туз мечей - нужно избавиться от чрезмерной категоричности, резкости, получается, этим ТМ я убиваю в себе Короля чаш :?- ты должна доработать в себе качества война для того чтообы полностью перейти к энергиям любви. у тебя здесь есть недоработки, видимо поэтому и выпал тебе аркан Сила, много испытаний которые испытывают тебя на прочность, проверяется твоя сила воли и качества война, для того чтобы ты с чистой душой перешла в свою стадию короля кубков, хотя ты уже он, но есть недоработанные качества войнов.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Вообще по раскладу создается впечатление как о хрупкой, доброй, нежной, позитивной девушке, очень чувствительной, но при этом с сильным внутренним стержнем, если послать тебя на необитаемый остров- выживешь среди немногих, такая большая выносливость, сила воли. Но при этом добрая, открытая душа.
СоНата

Сообщение СоНата »

Ой, как интересно!
А можно добавить? В пользу семёрочки мечей... там ведь еще и такт, и дипломатичность, и способность обдумывать и планировать на много ходов вперед, как у шахматиста))
Kindlyfirevector

Сообщение Kindlyfirevector »

Flora, здравствуйте! Позвольте сделать несколько дополнений. Выделю все цветом, чтобы было красиво. Хоть так и делают чаще девочки, но поскольку я эстет))), то мне тоже позволительно.

1. Истинная сущность (душа и её происхождение - раса, уровень сил души - потенциал) - Король чаш - старая душа с большим эмоциональным опытом. Моя истинная сущность обладает добротой, сочувствием, сопереживанием ко всему живому. Личность, благожелательно настроенная к окружающим и имеющая внутреннее (хоть может и полностью не выраженное пока внешне) желание как-то помогать им, дарить эмоциональное тепло. Сострадание к живым существам, милосердное к ним отношение. У меня это всегда хороший аркан.
2. Каким колода видит человека (мнение колоды о личности) - Колесница - в данный момент колода видит меня человеком, способным управлять своими чувствами и эмоциями, всё в моих руках, поставила цель и стараюсь добиться её, главное, быть осторожнее на поворотах) У вас пока что слишком много мужских качеств, по-моему. В моей колоде на этом аркане изображен свирепый дядька в красной майке с томагавком в руке, которым несется на колеснице, запряженной баранами))) Женщина, контролирующая чувства и эмоции меня немного пугает :P Все это в гораздо большей мере свойственно мужскому полу ;) По этому пункту, согласно моему скромному мнению, может быть нужно немного успокоиться, быть женщиной, а не железной дядькой))
3. Главная и общая суть характера (база, основа) - Сила - сила, выдержка, самообладание, терпение Обладаете большой женской энергией (шакти), но пока что может быть не совсем правильно (немного по-мужски) ее проявляете. Лучше благодаря этой внутренней женской силе вдохновлять на контроль чувств и эмоций вашего мужчину (или кандидатов на его роль, если пока сами). В таком случае он будет наделен большим самообладанием, а вы рядом с ним можете быть спокойной и умиротворенной, проявить кубковую природу.
4. Позитивная черта характера - Паж чаш - дружелюбие, доброта, обаяние) Очень добрый и хороший человек. Контроль чувств и эмоций плохо вяжется с Пажом чаш, ведь Паж чаш очень эмоционален! Это же не мечи и даже не жезлы. Нужно немного раскрепоститься в этом плане, по-моему.
5. Негативная черта характера - Император - стремление доминировать, подавлять, властвовать, хочу, чтобы всегда всё было по моему, и чтобы последнее слово оставалось за мной Да. См. все, что я уже написал выше. Судя по всему у вас добрая, кубковая внутренняя природа, описанные в этом пункте качества плохо с ней вяжутся. Если от них избавиться, то все станет на свое место.
6. Главная сила человека (в чем она заключается) - Шут (6 мечей) - легко отношусь ко многим трудным жизненным ситуациям, стараюсь не зацикливаться на плохом, я по жизни оптимист :D
7. Главная слабость (уязвимость) человека (в чем она заключается) - 8 кубков (Башня) - при ссоре или в пылу гнева могу перестать общаться с человеком, причем категорично разорвать связи, хотя потом очень жалею об этом, таким образом, я потеряла общение со многими близкими людьми
8. Темперамент - 3 пентаклей - размеренный, спокойный Степенный, уравновешенный))
9. Харизма - Дьявол - наверное, есть Должно быть определенное обаяние и привлекательность, ведь дьявол в форме искусителя всегда изображается красавчиком. По-моему это позитивные черты СА Дьявол :)
10. Либидо (сексуальность, её уровень, какова она) - 3 кубков - с этим всё норм)
11. Эго (насколько выражено, и каково оно) - 7 мечей - хитрость, изворотливость, манипуляции Иногда м.б. способна на излишнюю жесткость.
12. Сознание (уровень развитости и состояние в целом) - 3 жезлов - сознание еще в стадии развития)) Осознание своих способностей и развитие их У вас все еще впереди, зато скучно точно не будет 8-) Саморазвитие и самоосознание всегда интересно, ему нет предела.
13. Какой хаос сознания следует преобразовать в космос (острые углы, проработка), т.е. что следует изменить, перестроить в себе (характере, личности) для достижения гармонии (развития) всей системы. - Туз мечей - нужно избавиться от чрезмерной категоричности, резкости, получается, этим ТМ я убиваю в себе Короля чаш :? Да, нужно избавиться от избытка мечёвых качеств, кот-е больше свойственны мужчинам (см. выше), и которые убивают в вас и Короля и Пажа чаш, являющихся сигнификаторами вашей внутренней природы и сущности.

Такие вот наблюдения.
Последний раз редактировалось Kindlyfirevector 13 июн 2016, 09:47, всего редактировалось 2 раза.
Нархаят

Сообщение Нархаят »

А вот и я) ох, льстят мне карты безбожно :roll:
1. Истинная сущность (душа и её происхождение - раса, уровень сил души - потенциал) - Королева Кубков - моя истинная сущность эмоциональная, сострадательна, со вниманием относится к душевному состоянию окружающих, обладает развитой интуицией
2. Каким колода видит человека (мнение колоды о личности) - Сила - могу усмирять свои внутренние порывы, контролировать себя, прилагать усилия для достижения цели
3. Главная и общая суть характера (база, основа) - 2 кубков - дружелюбие, нежность, может даже обаяние
4. Позитивная черта характера - 9 пентаклей - не иду вместе с толпой, всегда имею на все собственное мнение ;)
5. Негативная черта характера - 3 жезлов - может, не умею останавливаться на достигнутом?
6. Главная сила человека (в чем она заключается) - Туз кубков - моя сила в моей эмоциональности
7. Главная слабость (уязвимость) человека (в чем она заключается) - 5 пентаклей - ощущение своей ненужности, комплексы :cry:
8. Темперамент - Звезда - спокойная созерцающая личность, надеющаяся на чудо :roll:
9. Харизма - Королева Жезлов - по этой карте сильная харизма, но карты мне льстят, её у меня никогда не было :?
10. Либидо (сексуальность, её уровень, какова она) - Императрица - видимо, все очень хорошо с этим
11. Эго (насколько выражено, и каково оно) - Солнце - тут у меня два варианта: здоровое эго, либо эгоизм в чистом виде (например, желание всегда быть на виду, но у меня такого нет)
12. Сознание (уровень развитости и состояние в целом) - Паж Жезлов - я не волшебник, я только учусь :lol:
13. Какой хаос сознания следует преобразовать в космос (острые углы, проработка), т.е. что следует изменить, перестроить в себе (характере, личности) для достижения гармонии (развития) всей системы. - Повешенный - следует выбраться из той ситуации в которой я нахожусь сейчас, из-за неё я не могу развиваться, но как это сделать без помощи я не представляю :(
Буду рада вашим мнениям :!:
Lara

Сообщение Lara »

Можно я чуть-чуть добавлю:
Нархаят писал(а):А вот и я) ох, льстят мне карты безбожно :roll:
1. Истинная сущность (душа и её происхождение - раса, уровень сил души - потенциал) - Королева Кубков - моя истинная сущность эмоциональная, сострадательна, со вниманием относится к душевному состоянию окружающих, обладает развитой интуицией. любить и быть любимой! Особенно, принимая во внимание 2 кубков , туз кубков и императрицу на правильных позициях.
2. Каким колода видит человека (мнение колоды о личности) - Сила - могу усмирять свои внутренние порывы, контролировать себя, прилагать усилия для достижения цели
3. Главная и общая суть характера (база, основа) - 2 кубков - дружелюбие, нежность, может даже обаяние
4. Позитивная черта характера - 9 пентаклей - не иду вместе с толпой, всегда имею на все собственное мнение ;) умение с комфортом организовать жизнь, денежку скопить :)
5. Негативная черта характера - 3 жезлов - может, не умею останавливаться на достигнутом? может быть, слишком долго раздумываешь, прежде, чем чтото начать. Все шансы налицо и успех гарантирован, А ты никак не решишься?
6. Главная сила человека (в чем она заключается) - Туз кубков - моя сила в моей эмоциональности
7. Главная слабость (уязвимость) человека (в чем она заключается) - 5 пентаклей - ощущение своей ненужности, комплексы :cry:
8. Темперамент - Звезда - спокойная созерцающая личность, надеющаяся на чудо :roll:
9. Харизма - Королева Жезлов - по этой карте сильная харизма, но карты мне льстят, её у меня никогда не было :?
10. Либидо (сексуальность, её уровень, какова она) - Императрица - видимо, все очень хорошо с этим
11. Эго (насколько выражено, и каково оно) - Солнце - тут у меня два варианта: здоровое эго, либо эгоизм в чистом виде (например, желание всегда быть на виду, но у меня такого нет)
12. Сознание (уровень развитости и состояние в целом) - Паж Жезлов - я не волшебник, я только учусь :lol:
13. Какой хаос сознания следует преобразовать в космос (острые углы, проработка), т.е. что следует изменить, перестроить в себе (характере, личности) для достижения гармонии (развития) всей системы. - Повешенный - следует выбраться из той ситуации в которой я нахожусь сейчас, из-за неё я не могу развиваться, но как это сделать без помощи я не представляю :( не зная ситуации говорить, конечно, сложно. Но, судя по тому, что карты тебя видят Силой, все у тебя есть, чтобы справиться самой. Тогда в тему и 3 жезлов на месте негативной черты характера. Все у тебя есть и вспех будет, а ты никак не решаешься и по 5 пентаклей думаешь, что ты в чем то обделена и лелеешь свои комплексы. Както так мне увиделось....
Буду рада вашим мнениям :!:
Lara

Сообщение Lara »

Flora, очень познавательный расклад! Спасибо! Обязательно себе сделаю.

По трактовкам к твоему раскладу добавить нечего, все очень здорово уже написано :)
Lara

Сообщение Lara »

Flora писал(а):
Lara писал(а):Flora, очень познавательный расклад! Спасибо! Обязательно себе сделаю.
По трактовкам к твоему раскладу добавить нечего, все очень здорово уже написано :)
Ларочка, всегда пожалуйста)
Конечно сделай, а я помогу, чем смогу :D
Я надеюсь :) спасибо тебе большое!
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Привет! можэно я к вам присоединюсь? у меня такие ужасные карты выпали, никак не вяжется. не могу собрать всё в общую картинку. Расклад делала на Чёрном Гримуаре, допы вытягивала из колоды таро Ошо, как я обычно делаю так как эти лдве колоды у меня прекрасно друг с другом ладят .
1. Истинная сущность (душа и её происхождение - раса, уровень сил души - потенциал)- Дьявол ( Шут)- так спокойно.. фуф...постараюсь смотерть на это объективно. Низкие вибрации, уровня Свадхистана чакры. молодая душа, воплотилась в этом теле чтобы нарабатывать свой опыт купца- то есть зависимость от своих желаний, хорошо поесть и чтоб было что одеть. ладно, допустим. хотя я конечно бы не согласилась с этим, но со стороны лучше видно... хотя что я тгогда делаю в таро? Что насчёт происхождение души- Демон в человечсеком теле. хотя я вообще очень уважаю всё это царство и тех существ.

2. Каким колода видит человека (мнение колоды о личности)- Башня- да, это вполне мой аркан. я часто разрушаю всё что вокруг меня, всё старое я ненавижу, жизнь людей вокруг меня тоже с момим приходом в их жизнь меняется полностью. такой вот санитар- разрушитель. я люблю этот аркан.

3. Главная и общая суть характера (база, основа)- Королева жезлов - тут я удивлена, кой то веки таро меня назвали не дамой мечей, уже прогресс. дружелюбная, искренняяя, щедрая, страстная...

4. Позитивная черта характера- Умеренность ( 4 п)- терпение, умение ждать, склонность к накопительству, умение экономить, поддерживать в балансе себя и своё тело, склонность не растрачивать энергию по пустякам и куда-попало.

5. Негативная черта характера- Королева кубков- мои чувства и любвеобильность меня погубят.

6. Главная сила человека (в чем она заключается)- 8 жезлов( 9 пент- Зрелость таро ошо)- умение быстро принимать решеения, умение ориентироваться когда нужно что-то быстро седлать, спонтанность, при эжтом зрелость и мудрость и самодостаточность.

7.7. Главная слабость (уязвимость) человека (в чем она заключается)- Смерть - моя слабость это стремление по Башне всё разрушить, и начать что то новое, при том что на том же самом месте из тех же самых разрушенных кирпичей что-то новое и другое не построешь, нужно менять себя.

8. Темперамент- 5 жезлов ( Отшельник- одиночество таро ошо)- холерик который иногда впадает во флегматика. да есть такая потребность в одиночестве иногда, могу быть очень закрытой, большинство моих друзей ничего обо мне реально не знаю но представляют меня примерно как пажа кубков... но оно то всё сложнее на самом деле.

9. Харизма- Король жезлов ( Иерофант) - думаю харизмы во мне достаточно, особенно с Иерофантом- тем кто умеет воздействовать на умы людей с помощью своей харизмы.

10. Либидо- 2 жезлов- наверное слабенькое, в действительности сексуальная жизнь это самое последнее что меня волнует в последнее время.

11. Эго- король пентаклей ( самое удивительное что как доп на таро ошо тоже выпал король пент)- думаю эго раздуто до состоянии короля.. :lol: ну да, я люблю себя...

12. Сознание (уровень развитости и состояние в целом)- Солнце (10 кубков- гармония в таро Ошо)- моё сознание достигло гармонии, я многое соображаю, но по Солнцу должно оно находиться на уровне Манипуры. но в последнее время могё сознание очень сильно изменилось, я многое стала соображать, осознавать.. возможно к этому тут Солнце.

13. Какой хаос сознания следует преобразовать в космос (острые углы, проработка), т.е. что следует изменить, перестроить в себе (характере, личности) для достижения гармонии (развития) всей системы- 6 пентаклей- ??? пока не соображу.

в целом у меня не складывается из-за противоположных друг-другу арканаов, Дьявол противоположен Солнцу, то есть уровень души противоположен уровню сознания, Башня противоположна Умеренности

всех заранее благодарю кто не пройдёт мимо...
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Флора, спасибо. буду думать.. ой про Дьявола так красиво сказано! хотя у меня как-то уже нет чёткой грани между добром и злом, я это всё по-другому осознаю как единое. поэтому никакой борьбы во мне уже давно нет, я эти две части себя примирила :lol: а вот индивидуализм и нежелание подчиняться миропорядку это прямо в точку... очень красивая получилась трактовка. эх как бы мне ещё с моей любвеобильной королевой кубков справиться... на суровую реальность смотрю очень отстранённо, я понимаю в чём там дело и почему она суровая и нормально к этому отношусь.,(не буду о подробностях)
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Кубковый человечек :)
1. Истинная сущность (душа и её происхождение - раса, уровень сил души - потенциал) - сила тут и сдержанность и сила, контроль, борьба с трудностями
2. Каким колода видит человека (мнение колоды о личности) - императрица заботливая, добрая, хозяйственная, женственная
3. Главная и общая суть характера (база, основа) - рыцарь кубков дружелюбие, романтизм, позитив
4. Позитивная черта характера - паж кубков опять же доброта, дружелюбие
5. Негативная черта характера - 10 кубков чрезмерная эмоциональность
6. Главная сила человека (в чем она заключается) - 4 кубков перебираю харчами, не выбираю что попало
7. Главная слабость (уязвимость) человека (в чем она заключается) - смерть в переменах. Обрубание всего старого
8. Темперамент - солнце оптимист. Сангвиник наверное)
9. Харизма - король кубков ко мне часто тянутся люди младше меня. Наверное произвожу впечатления человека заботливого, который пригреет и все такое
10. Либидо (сексуальность, её уровень, какова она) - 9 мечей да есть проблемы. Накручивание себя
11.Эго (насколько выражено, и каково оно) - 5 кубков мне кажется тут немного подавленное эго из за прошлого.
12. Сознание (уровень развитости и состояние в целом) - дама мечей интеллектуал и логик
13. Какой хаос сознания следует преобразовать в космос (острые углы, проработка), т.е. что следует изменить, перестроить в себе (характере, личности) для достижения гармонии (развития) всей системы. - звезда надо перестать ждать у моря погоды.
Merry89

Сообщение Merry89 »

Fantaghiro писал(а):Кубковый человечек :)
1. Истинная сущность (душа и её происхождение - раса, уровень сил души - потенциал) - сила тут и сдержанность и сила, контроль, борьба с трудностями
2. Каким колода видит человека (мнение колоды о личности) - императрица заботливая, добрая, хозяйственная, женственная
3. Главная и общая суть характера (база, основа) - рыцарь кубков дружелюбие, романтизм, позитив
4. Позитивная черта характера - паж кубков опять же доброта, дружелюбие
5. Негативная черта характера - 10 кубков чрезмерная эмоциональность
6. Главная сила человека (в чем она заключается) - 4 кубков перебираю харчами, не выбираю что попало
7. Главная слабость (уязвимость) человека (в чем она заключается) - смерть в переменах. Обрубание всего старого
8. Темперамент - солнце оптимист. Сангвиник наверное)
9. Харизма - король кубков ко мне часто тянутся люди младше меня. Наверное произвожу впечатления человека заботливого, который пригреет и все такое
10. Либидо (сексуальность, её уровень, какова она) - 9 мечей да есть проблемы. Накручивание себя
11.Эго (насколько выражено, и каково оно) - 5 кубков мне кажется тут немного подавленное эго из за прошлого.
12. Сознание (уровень развитости и состояние в целом) - дама мечей интеллектуал и логик
13. Какой хаос сознания следует преобразовать в космос (острые углы, проработка), т.е. что следует изменить, перестроить в себе (характере, личности) для достижения гармонии (развития) всей системы. - звезда надо перестать ждать у моря погоды.

Привет, Fantaghiro :!: Со всеми трактовками по позициям согласна, скажу лишь общее впечатление от расклада - и правда кубковой масти много выпало, что могло указывать не только на твою открытость и эмоциональность, но и еще на твою привязчивость. Отсюда уязвимость по Смерти, что тяжело отрывать от себя то, что когда-то было дорого. И это все ведет к 5 кубков, есть какие-то сомнения насчет людей и ситуаций, которые и основаны на изменениях по Смерти. И тем не менее, по Королю Кубков окружающие видят тебя как человека, с которым очень хорошо находиться рядом, что ты всегда позаботишься и дашь совет и это будет искренно. То же можно сказать и о колоде, как она тебя видит - Императрица.
По темпераменту и Солнце есть, внутренний огонек, который выручает когда дела совсем плохи и также Дама Мечей - разум всегда включен и это основано на полученном опыте по 5 Кубков и Смерти.

По последней позиции Звезда выпала - соглашусь. Возможно также и расслабиться и довериться течению жизни, но на нужном моменте действовать.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

девочки по 5 кубков эго огого, причём раздутое до огромнейших размеров...эта карта связанное с жалостью по отношению к себе, из-за того что эго в 5 кубков ущемлённое и оно раздувается, становится чуть ли не самым важным в жизни человека. и человек начинает играть на жалость, привлкать внимание своими пессимистическими настроениями... но это не просто пессимизм и меланхолия, это проявления эго. в 5 кубков- сам человек -считает себя центром вселенной. а вселенная крутится вокруг него. он грнустный и несчастный и все перд ним доглжны на цыпочках чтоб суицидом случайно не занялся...
Lara

Сообщение Lara »

Lionel писал(а):Я тоже буду в это играть!
1. Истинная сущность (душа и её происхождение - раса, уровень сил души - потенциал) - Король чаш - тут как у Флоры, то есть красота нет слов...
2. Каким колода видит человека (мнение колоды о личности) - 3 кубков - веселый жизнерадостный человек, который любит общество, позитивно смотрящий на жизнь
3. Главная и общая суть характера (база, основа) - Колесо Фортуны - характер активный, я моторчик, когда в хорошем настроении.может быть, человек настроения?
4. Позитивная черта характера - Дама мечей - я живу умом и дружу с логикой и вообще у меня всегда много планов
5. Негативная черта характера - Туз Мечей - резкость, категоричность иногда бывают
6. Главная сила человека (в чем она заключается) - Туз жезлов - жизненная энергия, увлекающийся человек, много интересов и хобби
7. Главная слабость (уязвимость) человека (в чем она заключается) -Дама Чаш - эмоциональность
8. Темперамент - Рыцарь Чаш - холерический, но не буйный ))
9. Харизма - 2 мечей - нет наверно
10. Либидо (сексуальность, её уровень, какова она) - Маг - всё ок
11. Эго (насколько выражено, и каково оно) - 10 мечей - мое эго лучше не трогать мне кажется, тут скорее какое-то надломленное эго, побитое?
12. Сознание (уровень развитости и состояние в целом) - Туз кубков - туз наполнен, польщу себе, что здесь все хорошо
13. Какой хаос сознания следует преобразовать в космос (острые углы, проработка), т.е. что следует изменить, перестроить в себе (характере, личности) для достижения гармонии (развития) всей системы - Суд - сделать перемены в жизни и в сознании более управляемыми.стать более ответственной? Упорядочить жизнь? Поменьше перепадов по КФ, побольше порядка . Как-то так?

Прошу желающих прокомментировать :-)
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Maria Mora писал(а):девочки по 5 кубков эго огого, причём раздутое до огромнейших размеров...эта карта связанное с жалостью по отношению к себе, из-за того что эго в 5 кубков ущемлённое и оно раздувается, становится чуть ли не самым важным в жизни человека. и человек начинает играть на жалость, привлкать внимание своими пессимистическими настроениями... но это не просто пессимизм и меланхолия, это проявления эго. в 5 кубков- сам человек -считает себя центром вселенной. а вселенная крутится вокруг него. он грнустный и несчастный и все перд ним доглжны на цыпочках чтоб суицидом случайно не занялся...
Ты меня ошарашила этим сообщением :D я обычно не показываю что мне плохо и не играю на негативных эмоциях, никаких демонстративных обид и все такое (хотя в юности такое было и то только по отношению к мужчинам). Но возможно именно карта разочарования, потому что внутренне я действительно хочу получать больше от окружающих. У меня действительно бывают такие моменты, когда я считаю что мне должны, что я заслужила большего. Например недавно человек проигнорировал мою просьбу и меня это выбесило. Потому что я считала, что он мог хоть что то сделать ради приличия. Хотя головой понимаю что никто никому ничего не должен. Но обычно я внутренне обижаюсь (очень долго прокручиваю это в своей голове), но внешне этого не покажу. Может эго и раздуто, но без мега демонстраций). По отношению к близким, последнее время, стала постоянно себе говорить, что они имеют право поступать как хотят,и я не имею никакого права осуждать их за это.

Merry89, Flora как вы написали, так все и есть.
Огромная благодарность!)
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Fantaghiro писал(а):
Maria Mora писал(а):девочки по 5 кубков эго огого, причём раздутое до огромнейших размеров...эта карта связанное с жалостью по отношению к себе, из-за того что эго в 5 кубков ущемлённое и оно раздувается, становится чуть ли не самым важным в жизни человека. и человек начинает играть на жалость, привлкать внимание своими пессимистическими настроениями... но это не просто пессимизм и меланхолия, это проявления эго. в 5 кубков- сам человек -считает себя центром вселенной. а вселенная крутится вокруг него. он грнустный и несчастный и все перд ним доглжны на цыпочках чтоб суицидом случайно не занялся...
Ты меня ошарашила этим сообщением :D я обычно не показываю что мне плохо и не играю на негативных эмоциях, никаких демонстративных обид и все такое (хотя в юности такое было и то только по отношению к мужчинам). Но возможно именно карта разочарования, потому что внутренне я действительно хочу получать больше от окружающих. У меня действительно бывают такие моменты, когда я считаю что мне должны, что я заслужила большего. Например недавно человек проигнорировал мою просьбу и меня это выбесило. Потому что я считала, что он мог хоть что то сделать ради приличия. Хотя головой понимаю что никто никому ничего не должен. Но обычно я внутренне обижаюсь (очень долго прокручиваю это в своей голове), но внешне этого не покажу. Может эго и раздуто, но без мега демонстраций). По отношению к близким, последнее время, стала постоянно себе говорить, что они имеют право поступать как хотят,и я не имею никакого права осуждать их за это.

Merry89, Flora как вы написали, так все и есть.
Огромная благодарность!)
Фанта, извини , преувеличила, просто хотела воз-разить что эго в 5 кубков присутствует. человек в 5 кубков как раз себя очень любит. нет в 5 кубков никаких демонстративностей, это ж кубки а не жезлы. тут всё по настоящему.
Lara

Сообщение Lara »

А вот моя сущность :) Очень интересный расклад, заставляет думать! еще раз спасибо Флоре!
1. Истинная сущность (душа и её происхождение - раса, уровень сил души - потенциал) - король кубков ну, здравствуйте, братья :) нас уже трое
2. Каким колода видит человека (мнение колоды о личности ) - 8 кубков. Тут возникли у меня вопросы, поэтому: значит - король мечей, не значит - рыцарь пентаклей. Думаю, что колода видит меня человеком, который все время куда-то уходит в никуда, оставляя за собой обжитое пространство и обрубая концы. Что, не правильно с точки зрения РП (нет стабильности), но совершенно логично и правильно по логике короля мечей. Особенно грусныи подавленным человеком, думаю, она меня не видит, 8К мне кажется карта осознанного и правильного ухода. Хотя, грусть в ней, конечно, есть.
3. Главная и общая суть характера (база, основа) - Паж жезлов. Или, если красиво: дочь огня и роза огненного дворца. Оптимистка, всегда нахожу выход из любого положения. Независима.
4. Позитивная черта характера - 9 мечей. :shock: Тут я озадачились. Но решила, что это значит, что я человек переживающий за всех, не только за себя. От этого мучаюсь, конечно, но такой уж характер. Еще, думаю, из меня бы вышел хороший мученик, в том смысле, что жития святых и подвиги во время войн меня всегда трогают до слез и кажутся очень правильными.
5. Негативная черта характера - Повешенный. Тут не знаю вообще, потому что решения я всегда принимаю быстро и претворяю их в жизнь тоже быстро. Может быть, мечтательность? Особенно в ЛЖ...
6. Главная сила человека (в чем она заключается) - Башня. Вот, оно как раз. Быстро принять решение, даже если оно связано со сломом существующего порядка и претворить его в жизнь. Революционер бы из меня тоже вышел знатный :)
7. Главная слабость (уязвимость) человека (в чем она заключается) - Луна. Эмоциональность, чувствительность. Еще, возможно, привязчивость и склонность к депрессивным эмоциям.
8. Темперамент - Королева пентаклей. О да! Флегматик, поесть и поспать наше все :)
9. Харизма - 10 жезлов. Есть, но тяжелая :) Вообще, я часто слышу, особенно от незнакомых, что у меня взгляд тяжелый и меня даже побаиваются. Хотя я этого не вижу и не понимаю. Видимо 10 Ж что-то такое и отразила.
10. Либидо (сексуальность, её уровень, какова она) -Сила. Есть и много, но я с ним постоянно борюсь?
11. Эго (насколько выражено, и каково оно) - Паж мечей. Хм, не знаю. Маленькое но злобное? :)
12. Сознание (уровень развитости и состояние в целом) - 9 кубков. Тут прошу помощи у коллективного разума. Не понимаю я пока этой карты...
13. Какой хаос сознания следует преобразовать в космос (острые углы, проработка), т.е. что следует изменить, перестроить в себе (характере, личности) для достижения гармонии (развития) всей системы. - 8 пентаклей Бросить работать!!!! :mrgreen: Совет мне очень импонирует, но, блин, меня некому кормить. А если серьезно, то тоже не знаю. Не заворачиваться на мелочах? Не быть слишком детальной?

Приму с благодарностью все идеи!
Вложения
IMG_0569.JPG
IMG_0569.JPG (111.82 КБ) 11563 просмотра
Lara

Сообщение Lara »

Flora писал(а):Лара, интересно у тебя получилось, попозже свои мыслишки добавлю ;)
Особенно я согласна с 8 пентаклей в правильной позиции :)

Спасибо! Буду благодарна!
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Lara писал(а):А вот моя сущность :) Очень интересный расклад, заставляет думать! еще раз спасибо Флоре!
1. Истинная сущность (душа и её происхождение - раса, уровень сил души - потенциал) - король кубков ну, здравствуйте, братья :) нас уже трое
2. Каким колода видит человека (мнение колоды о личности ) - 8 кубков. Тут возникли у меня вопросы, поэтому: значит - король мечей, не значит - рыцарь пентаклей. Думаю, что колода видит меня человеком, который все время куда-то уходит в никуда, оставляя за собой обжитое пространство и обрубая концы. Что, не правильно с точки зрения РП (нет стабильности), но совершенно логично и правильно по логике короля мечей. Особенно грусныи подавленным человеком, думаю, она меня не видит, 8К мне кажется карта осознанного и правильного ухода. Хотя, грусть в ней, конечно, есть. по 8К человек умеет оставлять то что было ему важно, к чему он был привязан и идти дальше
3. Главная и общая суть характера (база, основа) - Паж жезлов. Или, если красиво: дочь огня и роза огненного дворца. Оптимистка, всегда нахожу выход из любого положения. Независима. инициативная еще, увлекающаяся
4. Позитивная черта характера - 9 мечей. :shock: Тут я озадачились. Но решила, что это значит, что я человек переживающий за всех, не только за себя. От этого мучаюсь, конечно, но такой уж характер. Еще, думаю, из меня бы вышел хороший мученик, в том смысле, что жития святых и подвиги во время войн меня всегда трогают до слез и кажутся очень правильными. Может ты психически выносливый человек? Или может это инстинкт самосохранения? Когда чел не делает глупостей из за страха
5. Негативная черта характера - Повешенный. Тут не знаю вообще, потому что решения я всегда принимаю быстро и претворяю их в жизнь тоже быстро. Может быть, мечтательность? Особенно в ЛЖ... возможно жертвуешь собой ради других
6. Главная сила человека (в чем она заключается) - Башня. Вот, оно как раз. Быстро принять решение, даже если оно связано со сломом существующего порядка и претворить его в жизнь. Революционер бы из меня тоже вышел знатный :) Опять же ты умеешь отказываться от старого
7. Главная слабость (уязвимость) человека (в чем она заключается) - Луна. Эмоциональность, чувствительность. Еще, возможно, привязчивость и склонность к депрессивным эмоциям. И иллюзиий
8. Темперамент - Королева пентаклей. О да! Флегматик, поесть и поспать наше все :)
9. Харизма - 10 жезлов. Есть, но тяжелая :) Вообще, я часто слышу, особенно от незнакомых, что у меня взгляд тяжелый и меня даже побаиваются. Хотя я этого не вижу и не понимаю. Видимо 10 Ж что-то такое и отразила.
10. Либидо (сексуальность, её уровень, какова она) -Сила. Есть и много, но я с ним постоянно борюсь?
11. Эго (насколько выражено, и каково оно) - Паж мечей. Хм, не знаю. Маленькое но злобное? :)
12. Сознание (уровень развитости и состояние в целом) - 9 кубков. Тут прошу помощи у коллективного разума. Не понимаю я пока этой карты...
13. Какой хаос сознания следует преобразовать в космос (острые углы, проработка), т.е. что следует изменить, перестроить в себе (характере, личности) для достижения гармонии (развития) всей системы. - 8 пентаклей Бросить работать!!!! :mrgreen: Совет мне очень импонирует, но, блин, меня некому кормить. А если серьезно, то тоже не знаю. Не заворачиваться на мелочах? Не быть слишком детальной?

Остальное не знаю :oops:
Lara

Сообщение Lara »

Спасибо, Фанта!
Про луну в точку! Да, иллюзии. Борюсь с этим с недавних пор (осознала недавно :) ) про повешенного, тоже похоже, да. Вот еще подумала, прочитав твой коммент: "отодвигать" жизнь тоже, наверное, по Повешеному? У меня особенно раньше так было: вот пройдет испытательный срок / вот наступит лето / вот будет хорошая погода и тогда я начну..... Как будто жизнь на черновик и все еще сделаю потом, попозже.

Про 9 мечей - не знаю. Мне всегда казалось, что я, как раз, психически не вынослива. Но, с другой стороны, смотря, с кем сравнивать :) Про не делать глупостей из-за страха - точно не про меня. Я их только и делаю. Но, что интересно, у меня страха нет. И инстинкта самосохранения нет. Я даже по ночам по парку одна бегаю (спорт, в смысле) и мне даже в голову не приходит, что со мной может что нибудь случиться.

Может быть еще кто нибудь своими мыслями о 9 мечей поделится....

Fantaghiro писал(а):
Lara писал(а):А вот моя сущность :) Очень интересный расклад, заставляет думать! еще раз спасибо Флоре!
2. Каким колода видит человека (мнение колоды о личности ) - 8 кубков. Тут возникли у меня вопросы, поэтому: значит - король мечей, не значит - рыцарь пентаклей. Думаю, что колода видит меня человеком, который все время куда-то уходит в никуда, оставляя за собой обжитое пространство и обрубая концы. Что, не правильно с точки зрения РП (нет стабильности), но совершенно логично и правильно по логике короля мечей. Особенно грусныи подавленным человеком, думаю, она меня не видит, 8К мне кажется карта осознанного и правильного ухода. Хотя, грусть в ней, конечно, есть. по 8К человек умеет оставлять то что было ему важно, к чему он был привязан и идти дальше
3. Главная и общая суть характера (база, основа) - Паж жезлов. Или, если красиво: дочь огня и роза огненного дворца. Оптимистка, всегда нахожу выход из любого положения. Независима. инициативная еще, увлекающаяся
4. Позитивная черта характера - 9 мечей. :shock: Тут я озадачились. Но решила, что это значит, что я человек переживающий за всех, не только за себя. От этого мучаюсь, конечно, но такой уж характер. Еще, думаю, из меня бы вышел хороший мученик, в том смысле, что жития святых и подвиги во время войн меня всегда трогают до слез и кажутся очень правильными. Может ты психически выносливый человек? Или может это инстинкт самосохранения? Когда чел не делает глупостей из за страха
5. Негативная черта характера - Повешенный. Тут не знаю вообще, потому что решения я всегда принимаю быстро и претворяю их в жизнь тоже быстро. Может быть, мечтательность? Особенно в ЛЖ... возможно жертвуешь собой ради других
6. Главная сила человека (в чем она заключается) - Башня. Вот, оно как раз. Быстро принять решение, даже если оно связано со сломом существующего порядка и претворить его в жизнь. Революционер бы из меня тоже вышел знатный :) Опять же ты умеешь отказываться от старого
7. Главная слабость (уязвимость) человека (в чем она заключается) - Луна. Эмоциональность, чувствительность. Еще, возможно, привязчивость и склонность к депрессивным эмоциям. И иллюзиий

Остальное не знаю :oops:
Ответить