Расклад "Какая ты Ведьма"

lune

Расклад "Какая ты Ведьма"

Сообщение lune »

Всем доброго времени суток!
Нашла очень интересный расклад, решила сделать, но расклад подобного типа делаю впервые, что осложняет трактование. Надеюсь на вашу помощь ! :)
Гадала на прямых

1. Общий магический потенциал - ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ
2. Личная сила - 7 ЖЕЗЛОВ
3. способности к взаимодействию с тонким планом,с духами, медиумизм , потенциал экстросенса - Повешенный
4. потенциал к взаимодействию с тонким планом,с духами, медиумизм , потенциал экстросенса - 2 мечей
5. что будет если развивать способности к " взаимодействию с тонким планом,с духами, медиумизм , потенциал экстросенса " - 9 кубков
6. способности к целительству,знахарству, психологии - 5 пентаклей
7. потенциал к целительству,знахарству, психологии - 6 мечей
8. что будет если развивать способности к целительству,знахарству, психологии - 3 пентаклей
9.способности к чистке,восстановлению , белой магии - Маг
10. потенциал к чистке,восстановлению , белой магии - 7 кубков
11. что будет если развивать способности к к чистке,восстановлению , белой магии - 6 жезлов
12.способности к черной магии,привороту,порче,сглазу - Влюбленные
13. потенциал к черной магии,привороту,порче,сглазу- Туз кубков
14. что будет если развивать способности к к черной магии,привороту,порче,сглазу - 6 кубков
15. способности к гаданию,ясновидению,предсказыванию будущего - Луна
16. потенциал к гаданию,ясновидению,предсказыванию будущего - рыцарь мечей
17. что будет если развивать способности к гаданию,ясновидению,предсказыванию будущего - Справедливость
18. спосбности к белой церемониальной магии, общение с духами, Теургия - Король пентаклей
19. потенциал к белой церемониальной магии, общение с духами, Теургия - Фортуна
20. что будет если развивать способности к белой церемониальной магии, общение с духами, Теургия - Солнце
21. способности к черной церемониальной магии,общению с демонами, Гоэтии, эохианской магии - Башня
22. потенциал к черной церемониальной магии,общению с демонами, Гоэтии, эохианской магии - Колесница
23. что если развивать способности к черной церемониальной магии,общению с демонами, Гоэтии, эохианской магии - Звезда
Вложения
jXr8E7so-8k.jpg
jXr8E7so-8k.jpg (12.59 КБ) 15206 просмотров
Последний раз редактировалось Астрэйа 07 фев 2021, 20:04, всего редактировалось 3 раза.
Причина: Объединен с раскладом "Магический потенциал"
lune

Re: Расклад: Магический потенциал

Сообщение lune »

Начну пожалуй.
Так как туз пентаклей одна из сильнейших эзотерических карт, то можно предположить , что общий маг. потенциал очень велик .
Личная сила - доблесть,целеустремленность, готовность принять бой , умение не оступаться от поставленной цели, этим всем управляют мысли. Возможно способности к силе мысли ?
3.4.5 - способностей к общению с тонким планом явных - нет, но можно попробовать их развить, что приведет к отличным результатам .
6.7.8 - способностей к целительству итд ,как таковых нет , но можно этому научится , хотя оно и будет даваться с большущим трудом .
9.10.11 - способности к белой магии определенно есть хотя потенциал довольно сомнительный , но если развивать то можно добиться больших успехов в этой области .
12.13.14 - способности к привороту , к любовной магии , тут по моему все на лицо одни кубки да еще и в придачу влюбленные
15.16.17 - способности к предсказыванию будущего очень велики , но остальные 2 карты не понятны =(
18.19.20 есть способности к белой цер. магии итд ,потенциал также велик. если развивать можно многого добится
21.22.23. потенциал к черной магии есть , но он для меня будет разрушителен ...

Чуть позже рассмотрю еще более подробно ,отталкиваясь не только из своих знаний но и от других источников.
А пока жду ваших поправок , Очень интересно услышать ваше мнение дорогие форумчане :)
lune

Сообщение lune »

:( про меня все забыли ...а я так и не разобралась толком в раскладе(
Feniks

Сообщение Feniks »

lune писал(а)::( про меня все забыли ...а я так и не разобралась толком в раскладе(
Луне, привет! Не обижайся, пожалуйста, но у меня не лежит душа к раскладам на мистические ситуации.
Lee

Сообщение Lee »

lune писал(а)::( про меня все забыли ...а я так и не разобралась толком в раскладе(
lune, честно говоря, я не совсем понимаю, как анализировать такие расклады. Поясню, почему. Мне кажется, что если у человека есть определенные способности такого рода, то они так или иначе проявятся, они видны. Скажем так, это не то, что стоит специально искать.
И еще, у меня анализ таких вопросов почему-то утомление вызывает. Вот я пыталась свои сны проанализировать (там тоже был элемент мистики), такая усталость накатила...
666Юлиана999

Сообщение 666Юлиана999 »

Девушки наше вам с хвостиком ;) Когда то интересоал вопрос почему меня тянет на все таинственное и магическое .Ради интереса сделала расклад;
Расклад "Магические способности" делался на СА.
1. Общий магический потенциал (Дьявол) энергетика на работу есть.
2. Личная сила (Справедливость) А вот опыта нет,пока в практику лучше не лезть.
3. Экстрасенсорные способности (Шут)тут все глухо.
4. Целительские способности (Император) тут тоже думаю ничего не получится.
5. Способности к светлой магии (Иерофант)С уклоном на веру,а с ней как раз таки отношения у меня напряженные,веры во мне 50 на 50
6. Способности к темной магии (Луна) вот тут мне вроде дорога открыт
7. Способности к мантике (Маг)смогу если буду целенаправленно идти по этому пути. Вот это заинтересовало больше всего...как тут мага понять как куда стоит идти или выбраный уже путь?
8. Способности к общению с созидательными силами, светлыми духами, ангелами
(Башня) тут тоже не получится.
9. Способности к общению с демонами (Колесо фартуны) ну а тут все с переменным усехом когда может получатся,а когда и нет.
Мой вывод по раскладу что все указывает на темную сторону,способности не из " я белая и пушистая" а наоборот.
Время не бывает потраченным зря, люди не бывают лишними, ситуации не бывают безвыходными. Все, что происходит вокруг, происходит не зря. У всего есть предназначение.
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

666Юлиана999 писал(а):Девушки наше вам с хвостиком ;) Когда то интересоал вопрос почему меня тянет на все таинственное и магическое .Ради интереса сделала расклад;
1. Общий магический потенциал (Дьявол) энергетика на работу есть.
2. Личная сила (Справедливость) А вот опыта нет,пока в практику лучше не лезть.
3. Экстрасенсорные способности (Шут)тут все глухо.
4. Целительские способности (Император) тут тоже думаю ничего не получится.
5. Способности к светлой магии (Иерофант)С уклоном на веру,а с ней как раз таки отношения у меня напряженные,веры во мне 50 на 50
6. Способности к темной магии (Луна) вот тут мне вроде дорога открыт. тут может быть много заблуждений
7. Способности к мантике (Маг)смогу если буду целенаправленно идти по этому пути. Вот это заинтересовало больше всего...как тут мага понять как куда стоит идти или выбраный уже путь?
(Башня) тут тоже не получится.
9. Способности к общению с демонами (Колесо фартуны) ну а тут все с переменным усехом когда может получатся,а когда и нет.
Мой вывод по раскладу что все указывает на темную сторону,способности не из " я белая и пушистая" а наоборот.
Ну попробую.
Мне кажется Вам вообще туда лезть не надо. Во первых кучу проблем получите по Луне,Фортуне да и по дьяволу тоже. Во вторых мне кажется без развитых экстрасенсорных способностей и магией не займешься.Но у Вас они видимо не развиты из за отсутствия опыта и знаний. То есть способности может и есть, но без знаний Вы не сможете ими воспользоваться. Еще возможно,что Вы все представляете не совсем так, как есть.
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

на данный момент я бы Вас ни туда ни туда не причислила. Максимум это Предсказания через таро или руны
666Юлиана999

Сообщение 666Юлиана999 »

Fantaghiro писал(а): Ну попробую.
Мне кажется Вам вообще туда лезть не надо. Во первых кучу проблем получите по Луне,Фортуне да и по дьяволу тоже. Во вторых мне кажется без развитых экстрасенсорных способностей и магией не займешься.Но у Вас они видимо не развиты из за отсутствия опыта и знаний. То есть способности может и есть, но без знаний Вы не сможете ими воспользоваться. Еще возможно,что Вы все представляете не совсем так, как есть.
Спасибо за внимание и пояснение,особо нет желания туда лезть.....так чисто интерес,да бы учится поздно и если бы надо было все бы проявилось ранее.А магов самоучек в наше время и так хватает :D с избытком даже.
Время не бывает потраченным зря, люди не бывают лишними, ситуации не бывают безвыходными. Все, что происходит вокруг, происходит не зря. У всего есть предназначение.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Привет всем! тоже решила сделать себе такой расклад.
1. Общий магический потенциал- Маг- потенциал есть.
2. Личная сила - Жрица- думаю у меня сильно развита интуиция и у я умею прислушиваться к своему сердцу, уловить нужную для меня информацию хотя бы при гадании. то есть есть доступ к общему информационному полю- тому самому свитку что держит в руках жрица( хотя у меня на карте она держит на руках открытую книгу.
3. Экстрасенсорные способности- Дьявол- если так взять то порка никаких экстрасенсорных способностей нет,но дьявол в экстрасенсорике это "сила связей" умение устанавливать связи на тонком уровне,а связь "это сила притяжения двух объектов друг к другу". возможно речь идёт о каком-то магнетизме, но явных экстрасенсорных способностей тут нет, хоть есть потенциал.
4. Целительские способности- Иерофант- здесь тоже надо учиться, если найду хорошего учителя и наставника то смогу научится, но так как Иерофант соответствует Тельцу то думаю это скорее сбор разных трав и лечение травами( это на самом деле меня очень интересует, мечтаю жить в лесу)
5. Способности к светлой магии- Колесница- наврядли тут есть какие-то способности
6. Способности к темной магии- Справедливость- я думаю если бы и были способности к тёмной магии я бы их не использовала так как не забываю о том что за каждый ритуал тёмной магии следует расплата. то есть не забываю о Справедливости высших сил и карме.Возможно также Справедливость указывает на то что я итак сейчас расплачиваюсь за то что кто-то в моём роду занимался чёрной магией(было такое)
7. Способности к мантике- Звезда- одна из самых эзотерически сильных карт, тем более направленная в будущее так что думаю есть такие способности.
8. Способности к общению с созидательными силами, светлыми духами, ангелами - Повешенный- думаю нет, не доросла ещё. Но есть поддержка высших сил.
9. Способности к общению с демонами - Солнце- возможно это потенциал и это говорит о том что путь открыт?

есть у кого какие мысли? буду очень благодарна за помощь.
Gale

Сообщение Gale »

Девочки,простите,но судя по наличию СА вы сверхженщины по всем фронтам. Я согласна была бы если б на полной колоде :?
666Юлиана999

Сообщение 666Юлиана999 »

Gale писал(а):Девочки,простите,но судя по наличию СА вы сверхженщины по всем фронтам. Я согласна была бы если б на полной колоде :?
Приветик,ну дай ты нам помечтать маленько какие мы сильныё ;) а на счет полной колоды я не думаю,мое мнение что СА дают более четкий ответ особенно в раскладах на эзотерическую тематику :? Ну на истину не претендую так мысли вслух....
Gale

Сообщение Gale »

666Юлиана999, тогда так...
2. Личная сила (Справедливость) А вот опыта нет,пока в практику лучше не лезть. регулируется по мере воздаяния
4. Целительские способности (Император) тут тоже думаю ничего не получится. может по мужской линии есть такое
5. Способности к светлой магии (Иерофант)С уклоном на веру,а с ней как раз таки отношения у меня напряженные,веры во мне 50 на 50 вера тут ни при чем. я считаю, что они просто есть (способности)
6. Способности к темной магии (Луна) вот тут мне вроде дорога открыт то же. есть
7. Способности к мантике (Маг)смогу если буду целенаправленно идти по этому пути. Вот это заинтересовало больше всего...как тут мага понять как куда стоит идти или выбраный уже путь? ?а все-все...есть..
(Башня) тут тоже не получится. тебе для этого нужно научится разрушать то, что ты видишь невооруженным глазом и вникнуть в то, что находится в эфире
в целом тебе больше хочется думать, что ты "темная" ;)
на самом же деле...в человеке не может быть либо то, либо другое. тем более вопрос касался о способностях. а они у тебя есть и там и там. смотря что развивать будешь
на правду не претендую. как всегда
опять же справедливость тоже может быть указателем того, что в тебе и то и это ...в балансе
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

я на себя сделала...на СА я там юхуууу 8-) ,а на полной колоде..кхм пойду ка я чай пить :D
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Gale писал(а):Девочки,простите,но судя по наличию СА вы сверхженщины по всем фронтам. Я согласна была бы если б на полной колоде :?
Гейл! решила сделать на СА потому что СА сиддхи мне известны, а вот о малых арканах мало что знаю. переразложила на всей колоде, Звезда выпала на том же самом месте, Жрица поменяла место и добавился аркан Сила остальные все малые и в основном жезлы.а там где целительство дама пентаклей выпала- травки значит всякие собирать можно как я и подумала.( или это указ на мою маму? она у меня руками лечит) в общем смысл я поняла. буду ориентироваться на карту Звезда и начинать с неё.
Последний раз редактировалось Maria Mora 14 окт 2015, 08:54, всего редактировалось 1 раз.
Gale

Сообщение Gale »

Maria Mora писал(а):
Гейл! решила сделать на СА потому что СА сиддхи мне известны, а вот о малых арканах мало что знаю. переразложила на всей колоде, Звезда выпала на том же самом месте, Жрица поменяла место и добавился аркан Сила остальные все малые и в основном жезлы. в общем смысл я поняла. буду ориентироваться на карту Звезда и начинать с неё.
Пробовала понять вчера твой расклад. Относительно звезды-ступора не было. Скорей наоборот,а я и не сомневалась! Мне самой интересно посмотреть на полной колоде...пока не знаю. Может кого-то лучше было бы,чем себя
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Gale писал(а):
Maria Mora писал(а):
Гейл! решила сделать на СА потому что СА сиддхи мне известны, а вот о малых арканах мало что знаю. переразложила на всей колоде, Звезда выпала на том же самом месте, Жрица поменяла место и добавился аркан Сила остальные все малые и в основном жезлы. в общем смысл я поняла. буду ориентироваться на карту Звезда и начинать с неё.
Пробовала понять вчера твой расклад. Относительно звезды-ступора не было. Скорей наоборот,а я и не сомневалась! Мне самой интересно посмотреть на полной колоде...пока не знаю. Может кого-то лучше было бы,чем себя
если хочешь я тебе разложу здесь на полной?
Gale

Сообщение Gale »

Мариа Мора, я была бы признательна! Конечно,если располагаешь свободным временем и желанием...
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Гейл! вот что у меня получилось.
1. Общий магический потенциал- Дама кубков- потенциал есть , дама кубков - дама чувствительная восприимчивая, это скорее видение и получение информации,но не использование её как воздействия, добрая светлая энергия.
2. Личная сила- Король пентаклей-судя по тому что король пентаклей на картинке работает в лесу в гармонии с природой он там хозяин, то предположу что сила в тебе от стихии земли, именно наедине с природой ты можешь заряжаться энергией, восполнять её. вот то что я вытянула из ссылки которую мне дала Юлианна "это магия Земли, это все виды магии, которые, так или иначе, связаны с Землей. Сюда входит Природная Магия, в которую входит Магия Трав, Магия Деревьев, Магия Камней. Это и создание талисманов, амулетов, различных ритуальных предметов. Также относится Денежная Магия, Магия Знаков. Фэн-шуй."
3. Экстрасенсорные способности- 8 кубков- вот тут я не знаю, возможно и могли бы быть но ты намеренно туда не суёшься в экстрасенсорику или что-то тебя уводит.ещё на карте девушка уплывает беременная, это может говорить о том что какие-то знания и опыт ты уже получила , и уплываешь дальше чувствуя что это не твоё.
4. Целительские способности- Отшельник- сильная карта,поиск истины наедине с собой, я думаю ты можешь научиться сама себя излечивать, ну и потом если в пункте личной силы был король пентаклей и способности от стихии земли то целительство это твоё.
5. Способности к светлой магии- паж кубков- есть такие способности и их надо развивать, возможно они ещё в зачаточном состоянии, на уровне ученика.
6. Способности к темной магии- Влюблённые- есть способности и к тёмной и к светлой но тут ты уже сама должна сделать выбор, то есть всё зависит от тебя и твоего выбора.
7. Способности к мантике- 4 пентаклей- вот тут даже не знаю.. такая застойная карта, закрытая. возможно нет тут доступа к информации о будущем.
8. Способности к общению с созидательными силами, светлыми духами, ангелами- Умеренность- есть такая способность, возможно ВС часто посылают тебе какие-то знаки и ты умеешь обратить на них внимание, вообще твои ангелы всегда с тобой.
9. Способности к общению с демонами- Колесница- я думаю такая способность может быть если уметь хорошо закрыться и защититься, главное не забывать об этом.Хотя на этой карте люди как раз не закрыты бронёй как на других колодах, а их грудь почему-то открыта, то есть готовность принять. и им нечего скрывать.они чисты и искренни.

Расклад получился хороший, многие позиции говорят о том что ты открыта для магии, но в тебе больше пассивной женской энергии , то есть умение воспринимать , видеть и т.д. а не активной мужской - которая пытается что-то сделать и изменить под себя.
может кто-то присоединиться к обсуждению этого расклада?интересно почитать мнение других.
Может кто-то присоединиться к обсуждению этого расклада?
Вложения
для гейл.jpg
для гейл.jpg (68.91 КБ) 14175 просмотров
Последний раз редактировалось Maria Mora 14 окт 2015, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
Gale

Сообщение Gale »

спасибо тебе, что уделила мне время и потратила на меня свои силы и опыт,Мариа Мора!
я могу сказать за умеренность и колесницу.
действительно есть и то и др. слава Богу пока редко))) но я успела к этому привыкнуть. в 2012 думала схожу с ума. ранее как-то не обращала внимания по мере взросления.
лечить не пробовала, но это была вторая мысль после таро)))
думаешь стоит отложить таро?
есть у меня и фишечка с природой общаться...ну так...могу на ветру долго стоять и вслух ему о чем-то рассказывать... или на землю сесть,положить руки и чувствовать, прислушиваться
Ответить