Здравствуйте! Тоже заинтересовалась и решила на себе опробовать)) И вот что получилось:
1. Суть личности человека (личность, Эго). -
Туз жезлов - Тут на всё моя инициативность, ярко выражено эго, мужественность, сила =)
2. Что больше всего радует человека (радость). -
8 жезлов - скорость, действия, быстрота, неожиданные события, перемены, движение)
3. Что больше всего огорчает человека (огорчение, раздражение). -
5 жезлов пп - конфликты, разногласия, споры
4. О чем человек больше всего мечтает (мечты). -
Влюбленные - Любов

, выбор? возможно нравится выбирать между симпатиями
5. Тайна, которую человек больше всего скрывает (тайна). -
Паж кубков пп - ранимость, то, что я маленький ребенок, чувственный, что ни к чему не отношусь слишком серьезно, ветреность, неразборчивость в чувствах, в любви, неуверенность, и страх любви, попытку стать эмоционально неуязвимым. "Человек ни на что не надеется («Руку и сердце не предлагать»)."
6. Чего человек больше всего боится (страх). -
Суд пп(озн.Умеренность пп) - Неудачи, задержки, медлительности, не хватки духа, отсюда и дисбаланс, босюь что перемены нарушат мою гармонию или наоборот, ситуация застоя относительно 2й позиции и нарушает мою гармонию создавая дисгармонию
7. Тайные сексуальные желания человека (пороки, сексуальные желания, похотливость). -
5 мечей(озн.Императрица пп) - думаю что это унизительно, что это не хорошо, что я буду перевернутой императрицей, что идеальная девушка не должна быть похотливой и жить сексом?
8. Ложь (насколько человек лжив,и обманчив). -
Луна(озн.Солнце пп) - Так прикольно вышло, луна и солнце пп рядом, по Луне итак всё понятно, да способна на обман, очень скрытная, недоговариваю свои чувства, свой внутренний мир скрываю, и по солнцу пп вышло не люблю показывать своё, свои мотивы, свои мысли, не даю людям ясность.
9. Правда (честность, насколько человек честен и честен ли вообще). -
3 мечей - в точку, боюсь говорить правду потому что думаю больно мне будет, думаю что разобьют сердце, если скажу правду.
10. Зло (насколько человек зол, насколько способен на зло и злость вообще). -
9 кубков пп(туз пент пп) - да возможно в деньгах, зла на деньги, когда этого не ценят, тут ситуация я люблю всех угощать, платить за всех, а когда этого не ценят злая становлюсь.
11. Добро (насколько у человека доброе сердце, насколько он добр, милосерден). -
2 жезлов - добра, инициативу проявляю, помогаю, действительно я часто стремлюсь помочь даже тогда, когда меня об этом и не просят, а иногда не хочу помогать, и еле заставишь, но это редко, по настроению всё. Чаще помощь заключается в выборе пути, направления, куда человеку двигаться, чем заняться, на новые пути направляю.
12. Совесть (есть ли у человека совесть, чувство вины, насколько человек прислушивается и поступает по совести). -
Маг пп(озн.6 кубков пп) - «Перевернутый Маг напоминает мне подростка, который, совершив проступок, кричит «Это не я! Меня вообще тут не было» - да думаю нет совести, да и 6 кубков пп уход от старого, ухожу от чувства вины, хотя первые пару часов меня реально разрывает это чувство, но потом понимаю что это манипуляция своеобразная и ухожу от ситуации.
В принципе ничего такого плохого не вижу, но интересно послушать ваше мнение) может стоит над чем то поработать, мои позиции 4 и 7 не совсем мне понятны)