Расклад "Человеческая красота"

666Юлиана999

Расклад "Человеческая красота"

Сообщение 666Юлиана999 »

Уважаемые форумчане,предлагаю в проработку найденый на просторах интернета расклад да бы так сказать вытряхнуть человека наизнанку,на мой взгляд он достоин внимания. На себе испробовать пока не решусь :D
Человеческая красота
--------12----------
8---9--- 1--10---11
----------2----------
----------3----------
----------4----------
----------5----------
----------6----------
----------7----------
1. Суть личности человека (личность, Эго).
2. Что больше всего радует человека (радость).
3. Что больше всего огорчает человека (огорчение, раздражение).
4. О чем человек больше всего мечтает (мечты).
5. Тайна, которую человек больше всего скрывает (тайна).
6. Чего человек больше всего боится (страх).
7. Тайные сексуальные желания человека (пороки, сексуальные желания, похотливость).
8. Ложь (насколько человек лжив,и обманчив).
9. Правда (честность, насколько человек честен и честен ли вообще).
10. Зло (насколько человек зол, насколько способен на зло и злость вообще).
11. Добро (насколько у человека доброе сердце, насколько он добр, милосерден).
12. Совесть (есть ли у человека совесть, чувство вины, насколько человек прислушивается и поступает по совести).
Время не бывает потраченным зря, люди не бывают лишними, ситуации не бывают безвыходными. Все, что происходит вокруг, происходит не зря. У всего есть предназначение.
Fantaghiro

Re: Расклад - Человеческая красота-

Сообщение Fantaghiro »

буду кроликом :D сложно о себе разбирать :lol:
1. Суть личности человека (личность, Эго). 9 мечей(император) вытащила доп,потому что удивилась 9М. видимо это страх взять на себя ответственность,не желание брать инициативу в свои руки.
2. Что больше всего радует человека (радость). Король мечей. это сигнификатор моего "отмороженого" друга ))что еще может быть не знаю.
3. Что больше всего огорчает человека (огорчение, раздражение). Туз пентаклей. я не знаю :shock: может отсутствие стабильности,неуверенность в завтрашнем дне :?:
4. О чем человек больше всего мечтает (мечты). 2 мечей о гармонии с самим собой
5. Тайна, которую человек больше всего скрывает (тайна). Жрица (король пентаклей)аааа...я не знаю)) даже самой интересно :D
6. Чего человек больше всего боится (страх). Суд видимо расплаты за свои поступки
7. Тайные сексуальные желания человека (пороки, сексуальные желания, похотливость). Сила(8 жезлов) дубинкой по башке и в пещеру :lol:
8. Ложь (насколько человек лжив,и обманчив). 4 жезловне знаю. наверное я честная)
9. Правда (честность, насколько человек честен и честен ли вообще). Туз кубков по крайней мере в эмоциях я честна
10. Зло (насколько человек зол, насколько способен на зло и злость вообще). Солнце(4 мечей) я не злюка :D
11. Добро (насколько у человека доброе сердце, насколько он добр, милосерден). Шут(7 кубков)добрая и простая как 5 копеек)
12. Совесть (есть ли у человека совесть, чувство вины, насколько человек прислушивается и поступает по совести). 2жезлов(6 пентаклей) мне кажется время от времени совесть грызет)
Последний раз редактировалось Fantaghiro 05 окт 2015, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
Providence.maria

Сообщение Providence.maria »

Привет, Фантагиро!)
Fantaghiro писал(а):буду кроликом :D сложно о себе разбирать :lol:
1. Суть личности человека (личность, Эго). 9 мечей(император) вытащила доп,потому что удивилась 9М. видимо это страх взять на себя ответственность,не желание брать инициативу в свои руки.
Думаю, тут про подавленность, склонность к плохому настроению, депрессиям, а не про ответственность. И гипертрофированной совести. Что-то сделала не так и потом мучаешься.
2. Что больше всего радует человека (радость). Король мечей. это сигнификатор моего "отмороженого" друга ))что еще может быть не знаю.
Радует, когда оказываешься проницательнее и умнее всех остальных и когда все подчиняются силе твоего разума.
3. Что больше всего огорчает человека (огорчение, раздражение). Туз пентаклей. я не знаю :shock: может отсутствие стабильности,неуверенность в завтрашнем дне :?:
Да, когда не устроен быт или не хватает денег
Чтобы тебя никто не дергал и оставляли в покое, когда ты этого хочешь. Не давили, одним словом.
5. Тайна, которую человек больше всего скрывает (тайна). Жрица (король пентаклей)аааа...я не знаю)) даже самой интересно :D
Наверное, свои медиумические способности или тяготение к эзотерике. Но король пентаклей - это что-то более приземленное) а может, как раз скрываешь свою отгороженность от людей и свой взгляд на них как вы свысока.
6. Чего человек больше всего боится (страх). Суд видимо расплаты за свои поступки
7. Тайные сексуальные желания человека (пороки, сексуальные желания, похотливость). Сила(8 жезлов) дубинкой по башке и в пещеру :lol:
Наоборот, тебе хочется приручить дикого зверя, неотесаного мужика. Можт, брутальный автомеханик какой-нибудь или сексуальный тракторист тип того :lol:
8. Ложь (насколько человек лжив,и обманчив). 4 жезловне знаю. наверное я честная)
9. Правда (честность, насколько человек честен и честен ли вообще). Туз кубков по крайней мере в эмоциях я честна
10. Зло (насколько человек зол, насколько способен на зло и злость вообще). Солнце(4 мечей) я не злюка :D
11. Добро (насколько у человека доброе сердце, насколько он добр, милосерден). Шут(7 кубков)добрая и простая как 5 копеек)
Да вот не скажи..) доброта твоя зависит от настроения и твоих желаний, не всегда осознаваемых при чем.
12. Совесть (есть ли у человека совесть, чувство вины, насколько человек прислушивается и поступает по совести). 2жезлов(6 пентаклей) мне кажется время от времени совесть грызет
Совесть просыпается временами. Ты можешь ее включать и выключать, когда тебе нужно)
Меня зовут Маша. Ко мне на "ты" :)
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

блин.так сложно абстрагироваться. я все о своем думаю :roll:
Providence.maria писал(а):Привет, Фантагиро!)
Думаю, тут про подавленность, склонность к плохому настроению, депрессиям, а не про ответственность. И гипертрофированной совести. Что-то сделала не так и потом мучаешься. ну да,про совесть есть
Радует, когда оказываешься проницательнее и умнее всех остальных и когда все подчиняются силе твоего разума. я люблю манипулировать :twisted: но я не ожидала,что меня это настолько радует)
Да, когда не устроен быт или не хватает денег
Чтобы тебя никто не дергал и оставляли в покое, когда ты этого хочешь. Не давили, одним словом. кстати меня злит,когда я нахожусь в себе,а это бывает часто, а кто меня начинает дергать.Но опять неожиданно,что для меня это так важно)
Наверное, свои медиумические способности или тяготение к эзотерике. Но король пентаклей - это что-то более приземленное) а может, как раз скрываешь свою отгороженность от людей и свой взгляд на них как вы свысока. может КП это маска?! :o просто о моем увлечение мало кто знает,и у нас в семье не принято это афишировать, потому что окружают "другие" люди)Либо это и то и то,потому что по тем раскладам,которые я на себя делала,я так понимаю,что я по натуре одиночка,хоть и всегда среди людей,по этому может это тоже тайна,вроде я тут, а вроде не тут
Наоборот, тебе хочется приручить дикого зверя, неотесаного мужика. Можт, брутальный автомеханик какой-нибудь или сексуальный тракторист тип того :lol: надо подумать над этим :D
Да вот не скажи..) доброта твоя зависит от настроения и твоих желаний, не всегда осознаваемых при чем. ну ладно ладно,я согласна :D
12. Совесть (есть ли у человека совесть, чувство вины, насколько человек прислушивается и поступает по совести). 2жезлов(6 пентаклей) мне кажется время от времени совесть грызет
Совесть просыпается временами. Ты можешь ее включать и выключать, когда тебе нужно)хорошее качество :lol:
Спасибки :D
Это так интересно, в себе копаться :D
хотя многие вещи немного неожиданны, потому что я воспринимаю их как данность, а оказывает это важно для меня

666Юлиана999, спасибо за расклад :D
Klotho

Сообщение Klotho »

Fantaghiro, привет.
Вот, что мне захотелось добывить.
----------->думаю, ты человек переживающий и неспокойный. Тебя может одалевать постояная тревога не важно из-за чего, будь то волнение за результаты экзамена, или тревога за близких. Неспокойные мысли.
-----------> скорее всего, тебе нравится обучаться и учиться. Тебя привлекает получение новой информации, ее анализ. Тебя может доставлять удоводьствие рызные дебаты, диспуты, то есть все то где можно говорить и высказывать свое мнение, слушать мнение других.
--------------> может, это то что тебе надо заниматься обыкновенными житейскими проблемами, которые отнимают твое время от обучения и получения информации?
--------------> скорее всего, ты хочешь определится с дальнейшими действиями, понять что есть "твое" а что нет.
--------------> потеряешь, то что есть сейчас. Сделаешь неверный шаг, который переменит существующий порядок вещей.
-----------> Думаю, да, ты четсна... Но, правда твоя может менятся иза дня в день. Сегодня ты уверена что это именно так, потом на твое мироощущение что-то повлияло и ты уже думаешь, что правда совсем другая.
------------> не думаю, что ты открыто показываешь свои негативные эмоции, скорее всего все в себе, а наружу выходит немного гордделивая персона ( как защитная реакция)
12. Совесть (есть ли у человека совесть, чувство вины, насколько человек прислушивается и поступает по совести). 2жезлов(6 пентаклей) мне кажется время от времени совесть грызет.
-----------> может совесть твоя мечется между тем как будет выгодно тебе и между тем как надо?
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Прювет :D
Klotho писал(а):Fantaghiro, привет.
Вот, что мне захотелось добывить.
----------->думаю, ты человек переживающий и неспокойный. Тебя может одалевать постояная тревога не важно из-за чего, будь то волнение за результаты экзамена, или тревога за близких. Неспокойные мысли. есть такое
-----------> скорее всего, тебе нравится обучаться и учиться. Тебя привлекает получение новой информации, ее анализ. Тебя может доставлять удоводьствие рызные дебаты, диспуты, то есть все то где можно говорить и высказывать свое мнение, слушать мнение других. люблю учится,но только тому,что мне интересно)на счет дебатов,споров и т.д. не люблю,потому что у меня обычно голова болит, когда присутствую при таких беседах, по этому я не выдерживаю в таком обществе. но я реально люблю получать новую инфу и если где то что то интересно услышала, могу перерыть весь интернет,чтобы узнать что да как
--------------> может, это то что тебе надо заниматься обыкновенными житейскими проблемами, которые отнимают твое время от обучения и получения информации? я просто не люблю уборку :D
--------------> скорее всего, ты хочешь определится с дальнейшими действиями, понять что есть "твое" а что нет.
--------------> потеряешь, то что есть сейчас. Сделаешь неверный шаг, который переменит существующий порядок вещей.вот тут двоякая ситуация,потому что я очень хочу кардинальных перемен, но я боюсь,что там будет хуже
-----------> Думаю, да, ты четсна... Но, правда твоя может менятся иза дня в день. Сегодня ты уверена что это именно так, потом на твое мироощущение что-то повлияло и ты уже думаешь, что правда совсем другая.
------------> не думаю, что ты открыто показываешь свои негативные эмоции, скорее всего все в себе, а наружу выходит немного гордделивая персона ( как защитная реакция) не показываю,но я и не злюсь долго. я обычно анализирую поступки людей и понимаю причину действий,по этому считаю,что каждый поступает как считает нужным и это уже не мои проблемы)
12. Совесть (есть ли у человека совесть, чувство вины, насколько человек прислушивается и поступает по совести). 2жезлов(6 пентаклей) мне кажется время от времени совесть грызет.
-----------> может совесть твоя мечется между тем как будет выгодно тебе и между тем как надо? ну да,я привыкла отдавать,по этому учитывая первый пункт,если что то для себя,уже начинаются метания
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

666Юлиана999 , привет. Спасибо за расклад, очень необычный. Люблю покопаться в себе, но результат этого расклада получился для меня неожиданным.

Девочки, может еще кто-что добавить. Башня и Смерть и туз пентаклей - для меня тут на неожиданных позициях выпали.

1. Суть личности человека (личность, Эго). 6 пентаклей - личность великодушная, готовая придти на помощь, контактна, общительна
2. Что больше всего радует человека (радость). башня - получается, что мне скучно жить без острых ощущений, мне нужен адреналин, я бы никогда о себе такое не подумала
3. Что больше всего огорчает человека (огорчение, раздражение). королева жезлов - я действительно из всех ФА - не люблю почему то королеву жезлов, получается что энергичность, ловкость, инициативность, достижение цели любым путем меня раздражает
4. О чем человек больше всего мечтает (мечты). смерть - ну не о самой смерти, скорее о радикальных переменах в жизни
5. Тайна, которую человек больше всего скрывает (тайна). 9жезлов - с этим согласна, были трудные моменты в жизни о которых я не люблю вспоминать, есть во мне и разочарование и внутренняя ожесточенность и замкнутость, которые я стараюсь не проявлять
6. Чего человек больше всего боится (страх). туз пентаклей - вот тут совсем затрудняюсь, наверное испытываю страх перед новыми возможностями, как новые предложения или возможности какие то появляются я всегда сомневаюсь, опасаюсь
7. Тайные сексуальные желания человека (пороки, сексуальные желания, похотливость). императрица - ну тут наверное пороков нет, все вполне гармонично
8. Ложь (насколько человек лжив,и обманчив). 8 кубков - думаю, что не лжива, уйти от ответа или выкрутиться из ситуации это да
9. Правда (честность, насколько человек честен и честен ли вообще). жрец - честна, все в рамках норм морали
10. Зло (насколько человек зол, насколько способен на зло и злость вообще). королева кубков - злости во мне нет, королева кубков легко прощает и забывает обиды и злиться не имеет склонности, понимает и принимает недостатки
11. Добро (насколько у человека доброе сердце, насколько он добр, милосерден). 5 кубков - способность к добру мной видимо тоже уже утрачена в силу разочарований, уныние мешает быть доброй
12. Совесть (есть ли у человека совесть, чувство вины, насколько человек прислушивается и поступает по совести). 4 кубков - вот совесть явно есть, самокопание, размышления на этот счет
Nastee

Сообщение Nastee »

ksenya68 Добрый вечер!
ksenya68 писал(а): 2. Что больше всего радует человека (радость). башня - получается, что мне скучно жить без острых ощущений, мне нужен адреналин, я бы никогда о себе такое не подумала - спонтанность, неожиданность, как снег на голову, разрушаете иллюзии возможно другим людям, или сами не любите мечтать.
3. Что больше всего огорчает человека (огорчение, раздражение). королева жезлов - я действительно из всех ФА - не люблю почему то королеву жезлов, получается что энергичность, ловкость, инициативность, достижение цели любым путем меня раздражает - так же вам не нравится их "выпендрёжничество" и то, что они находятся в центре внимания.
4. О чем человек больше всего мечтает (мечты). смерть - ну не о самой смерти, скорее о радикальных переменах в жизни - Да, думаю вы сейчас хотите перемен, в принципе теперь понятна 2я позиция, Башня, вы хотите перемен, начать жизнь с нуля возможно или заново, и это вас обрадует!
6. Чего человек больше всего боится (страх). туз пентаклей - вот тут совсем затрудняюсь, наверное испытываю страх перед новыми возможностями, как новые предложения или возможности какие то появляются я всегда сомневаюсь, опасаюсь - думаю да, боитесь удачи, как рак пячитесь назад, боитесь посадить что то, что взрастет.
9. Правда (честность, насколько человек честен и честен ли вообще). жрец - честна, все в рамках норм морали- но мораль у вас своя, и не всегда эта мораль верна или ошибочна, надо помнить, что истина, есть для каждого своя, как и мораль.
11. Добро (насколько у человека доброе сердце, насколько он добр, милосерден). 5 кубков - способность к добру мной видимо тоже уже утрачена в силу разочарований, уныние мешает быть доброй - боль душевная мешает, ваш пессимизм, неверие в лучшее, ваши огорчения мешают, мне кажется вы просто вся в себе.
12. Совесть (есть ли у человека совесть, чувство вины, насколько человек прислушивается и поступает по совести).4 кубков - вот совесть явно есть, самокопание, размышления на этот счет - мне кажется вы убегаете от чувства вины, погружаетесь в себя, вы смиряетесь с ним, не хотите признать что вы были не правы, копаетесь в себе, но не видите допустим что извинившись и признав свою вину или то что вы были не правы можете получить гораздо большее, тем самым упуская возможности на лучшее, ведь они совсем рядышком :)
ksenya68 извините за вопрос, если не сложно просто интересно подтвердить свои догадки, вы случайно не рак по гороскопу? :)
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Nastee, здравствуйте и спасибо за внимание к раскладу. Да, разрушать людям иллюзии я люблю, есть за мной такое. Не люблю, когда живут во власти стереотипов и пытаются других оценивать исходя из этого. Видимо да, и королева жезлов отсюда вытекает, Вы натолкнули меня на мысль. Сама тоже очень не люблю быть в центре внимания. По Жрецу - да, тут не просто мораль, а видимо свое восприятие морали, уже не первый раз в раскладах это проявляется.
lusil

Сообщение lusil »

Ксень,привет :)
Знаешь,мне кажется вопросы мечта-радость примерно в одном полюсе находятся,правда ведь? Мечта -это вегда то,что радует,так вот и Башня-Смерть тоже перекликаются Башня это же не только адреналин и взрыв эмоций,а избавление от иллюзий,заблуждений,и Смерть-это отсечение ненужного,очищение,выход итд
То есть желание освободиться от чего то,что тебя тяготит,мешает,тянется хвостом и мешает тебе менять что-то в твоей жизни или в себе,да,желание перемен А если учесть,что Башне предшествует Дьявол,то радость от избавления от кабалы всяких видов и сортов(тут простор для воображения :) ) всего того,что ограничивает свободу движения к следущей за Башней Звезде
Ксень,надеюсь ты поняла мою тень/на/плетень :)
А по 5 куб мне думается,что человек как раз таки способен на сочувствие и эмпатию
По тузу пент,может страх потерять / не использовать/упустить/не увидеть какой-либо шанс, страх потерять имеющееся,будь то комфорт,профессия,деньги итп
lusil

Сообщение lusil »

lusil писал(а):Ксень,привет :)
Знаешь,мне кажется вопросы мечта-радость примерно в одном полюсе находятся,правда ведь? Мечта -это вегда то,что радует,так вот и Башня-Смерть тоже перекликаются Башня это же не только адреналин и взрыв эмоций,а избавление от иллюзий,заблуждений,и Смерть-это отсечение ненужного,очищение,выход итд
То есть желание освободиться от чего то,что тебя тяготит,мешает,тянется хвостом и мешает тебе менять что-то в твоей жизни или в себе,да,желание перемен А если учесть,что Башне предшествует Дьявол,то радость от избавления от кабалы и химер всяких видов и сортов(тут простор для воображения :) ) всего того,что ограничивает свободу движения к следущей за Башней Звезде
А по 5 куб мне думается,что человек как раз таки способен на сочувствие и эмпатию
По тузу пент,может страх потерять / не использовать/упустить/не увидеть какой-либо шанс, страх потерять имеющееся,будь то комфорт,профессия,деньги итп
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

lusil, привет. Спасибо тебе. Я все поняла, действительно и Смерть и башня все относится к переменам и к освобождению, тем более что сейчас тема для меня актуальная, видимо все же эмоции и желания текущие отражаются в раскладе, и да страх есть, что возможность на которую я надеюсь будет упущена - это постоянно в голове. Ты как всегда все точно увидела.
lusil писал(а):Ксень,привет :)
То есть желание освободиться от чего то,что тебя тяготит,мешает,тянется хвостом и мешает тебе менять что-то в твоей жизни или в себе,да,желание перемен А если учесть,что Башне предшествует Дьявол,то радость от избавления от кабалы всяких видов и сортов(тут простор для воображения :) ) всего того,что ограничивает свободу движения к следущей за Башней Звезде
Янусик

Сообщение Янусик »

ksenya68,привет и я присоединюсь к рассмотрению... :geek: :)

1. Суть личности человека (личность, Эго). 6 пентаклей - личность великодушная, готовая придти на помощь, контактна, общительна-В этой карте запечатлен акт милосердия.Ты отзывчива,склонна к сочувствию,ты делишься своей частичкой души,и это не в тягость,ты от сердца оказываешь помощь.Также эта карта говорит о том,что все то,что у тебя есть,твой мир,общение,бытие ты строишь своими руками ,в ней заслуженная благодарность во всем.
2. Что больше всего радует человека (радость). башня - получается, что мне скучно жить без острых ощущений, мне нужен адреналин, я бы никогда о себе такое не подумала-Обновления.Перемены.Когда отмирает прошлое,ненужное,и ты как -будто заново возраждаешься,иначе видишь мир,это новый взгляд на вещи,на жизнь,новые действия и новая работа.Все то,что дает трещину,ты без жалости рушишь,восстанавливая новый фундамент.Это здорово!
3. Что больше всего огорчает человека (огорчение, раздражение). королева жезлов - я действительно из всех ФА - не люблю почему то королеву жезлов, получается что энергичность, ловкость, инициативность, достижение цели любым путем меня раздражает-Твое раздражение вызывают,скорее всего,такие факты(и люди) как настойчивость(вплоть до беспардонной прилипчивости),самоуверенность(граничащая с наглостью),когда люди действуют взбалмошно,от эмоций,не от разума.
4. О чем человек больше всего мечтает (мечты). смерть - ну не о самой смерти, скорее о радикальных переменах в жизни-Согласна!Тут аркан перекликается с той самой ранее выпавшей Башней.Значит,верно срезонировал.. ;) :)
5. Тайна, которую человек больше всего скрывает (тайна). 9жезлов - с этим согласна, были трудные моменты в жизни о которых я не люблю вспоминать, есть во мне и разочарование и внутренняя ожесточенность и замкнутость, которые я стараюсь не проявлять-Жизненный опыт,который научил тебя когда-то держать людей на расстоянии,не доверять,быть готовым ко всему.Не значит,что сильно ранили,и ты отстранилась,значит,что просто когда-то "хорошо научили".Ты ,скорее всего,весьма выборочно впускаешь кого-то в свою жизнь(друзья,мужчины и пр.)
6. Чего человек больше всего боится (страх). туз пентаклей - вот тут совсем затрудняюсь, наверное испытываю страх перед новыми возможностями, как новые предложения или возможности какие то появляются я всегда сомневаюсь, опасаюсь-Ксенечка могут ли быть вызванны страхи "боязнью,комплексом тела"? :? Не обязательно отвечать здесь,просто подумай для себя..Может быть,есть какие-то нюансы.связанные с твоей фигурой,внешностью?Или сексуальные моменты?Туз пентаклей у нас не только же за материальное отвечает,тут скорее,внутреннее,личное просматривается... :oops:
7. Тайные сексуальные желания человека (пороки, сексуальные желания, похотливость). императрица - ну тут наверное пороков нет, все вполне гармонично-А как насчет власти и доминирования? ;) :) :oops:
8. Ложь (насколько человек лжив,и обманчив). 8 кубков - думаю, что не лжива, уйти от ответа или выкрутиться из ситуации это да-Нет,врать не будешь.Промолчишь,или просто прекратишь разговор на неприятную тебе тему.Ты не любишь "скользких" моментов.
9. Правда (честность, насколько человек честен и честен ли вообще). жрец - честна, все в рамках норм морали-Ксю,БРАВО!! :!: :P
10. Зло (насколько человек зол, насколько способен на зло и злость вообще). королева кубков - злости во мне нет, королева кубков легко прощает и забывает обиды и злиться не имеет склонности, понимает и принимает недостатки -Зла не вижу,вижу что скорее может быть внутреннее огорчение,переживание по ситуации,грусть от непонимания,например,но только не агрессия.
11. Добро (насколько у человека доброе сердце, насколько он добр, милосерден). 5 кубков - способность к добру мной видимо тоже уже утрачена в силу разочарований, уныние мешает быть доброй-Сколько людям добра не делай....Дальше ты знаешь.Ты добрый человек(вспомним 6 пентаклей в начале расклада),и этим многи пользуются.В данном случае,карты просто перекликаются между собой :shock: :o
12. Совесть (есть ли у человека совесть, чувство вины, насколько человек прислушивается и поступает по совести). 4 кубков - вот совесть явно есть, самокопание, размышления на этот счет-Да,если ты не права,ты не откажешься от своей неправды,и предложишь извинения.Ты корректный и думающий человек!
[/quote]

Тотал:Ксенечка,наааамного больше плюсов,чем минусов!!!Это восторг!!! :idea: :P
The world is not enough.

Изображение
Nastee

Сообщение Nastee »

Здравствуйте! Тоже заинтересовалась и решила на себе опробовать)) И вот что получилось:
1. Суть личности человека (личность, Эго). - Туз жезлов - Тут на всё моя инициативность, ярко выражено эго, мужественность, сила =)
2. Что больше всего радует человека (радость). - 8 жезлов - скорость, действия, быстрота, неожиданные события, перемены, движение)
3. Что больше всего огорчает человека (огорчение, раздражение). - 5 жезлов пп - конфликты, разногласия, споры
4. О чем человек больше всего мечтает (мечты). - Влюбленные - Любов :P , выбор? возможно нравится выбирать между симпатиями
5. Тайна, которую человек больше всего скрывает (тайна). - Паж кубков пп - ранимость, то, что я маленький ребенок, чувственный, что ни к чему не отношусь слишком серьезно, ветреность, неразборчивость в чувствах, в любви, неуверенность, и страх любви, попытку стать эмоционально неуязвимым. "Человек ни на что не надеется («Руку и сердце не предлагать»)."
6. Чего человек больше всего боится (страх). - Суд пп(озн.Умеренность пп) - Неудачи, задержки, медлительности, не хватки духа, отсюда и дисбаланс, босюь что перемены нарушат мою гармонию или наоборот, ситуация застоя относительно 2й позиции и нарушает мою гармонию создавая дисгармонию
7. Тайные сексуальные желания человека (пороки, сексуальные желания, похотливость). - 5 мечей(озн.Императрица пп) - думаю что это унизительно, что это не хорошо, что я буду перевернутой императрицей, что идеальная девушка не должна быть похотливой и жить сексом?
8. Ложь (насколько человек лжив,и обманчив). - Луна(озн.Солнце пп) - Так прикольно вышло, луна и солнце пп рядом, по Луне итак всё понятно, да способна на обман, очень скрытная, недоговариваю свои чувства, свой внутренний мир скрываю, и по солнцу пп вышло не люблю показывать своё, свои мотивы, свои мысли, не даю людям ясность.
9. Правда (честность, насколько человек честен и честен ли вообще). - 3 мечей - в точку, боюсь говорить правду потому что думаю больно мне будет, думаю что разобьют сердце, если скажу правду.
10. Зло (насколько человек зол, насколько способен на зло и злость вообще). - 9 кубков пп(туз пент пп) - да возможно в деньгах, зла на деньги, когда этого не ценят, тут ситуация я люблю всех угощать, платить за всех, а когда этого не ценят злая становлюсь.
11. Добро (насколько у человека доброе сердце, насколько он добр, милосерден). - 2 жезлов - добра, инициативу проявляю, помогаю, действительно я часто стремлюсь помочь даже тогда, когда меня об этом и не просят, а иногда не хочу помогать, и еле заставишь, но это редко, по настроению всё. Чаще помощь заключается в выборе пути, направления, куда человеку двигаться, чем заняться, на новые пути направляю.
12. Совесть (есть ли у человека совесть, чувство вины, насколько человек прислушивается и поступает по совести). - Маг пп(озн.6 кубков пп) - «Перевернутый Маг напоминает мне подростка, который, совершив проступок, кричит «Это не я! Меня вообще тут не было» - да думаю нет совести, да и 6 кубков пп уход от старого, ухожу от чувства вины, хотя первые пару часов меня реально разрывает это чувство, но потом понимаю что это манипуляция своеобразная и ухожу от ситуации.
В принципе ничего такого плохого не вижу, но интересно послушать ваше мнение) может стоит над чем то поработать, мои позиции 4 и 7 не совсем мне понятны)
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Янусик, ты все супер расписала. По Башне, ты права, все что дает трещину я не люблю пытаться исправить, по мне так лучше подойти жестко и решительно все поменять. И сама я склонна меняться, так что потом вспоминаю себя и себе поражаюсь. Самоуверенных и правда не люблю. Очень понравилось твое наблюдение по 9 жезлов - держать на расстоянии - запомню для себя, мне кажется очень точное наблюдение для этой карты. По тузу пентаклей - недовольство телом и внешностью, конечно есть, как и страх старения - но думаю это многим присуще и вряд ли настолько он выражен, чтобы проявить себя в раскладе - да и потом, мне кажется на этой позиции в этом случае логичнее была бы дама пент - как нечто физическое, туз это все же нечто новое - а вот к этому я всегда подхожу настороженно, чего бы это не касалось - более тесных отношений или новой должности или направления в бизнесе, по факту со всем справляюсь, но изначально опасения и сомнения, сразу всякие проблемы начинаю искать, тут перекликается видимо с 9 жезлов. По Императрице сначала хотела сказать. что на власть и доминирование выпал бы Император, но потом вспомнила что это уже не в ту степь совсем если б мне мужская карта выпала бы, а тут такой образ "Госпожи" представился - но вроде за собой не замечала :lol: Агрессии ты права во мне нет совсем - Дама кубков правильно попала.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Привет! вот что мне увиделось!!
Nastee писал(а):Здравствуйте! Тоже заинтересовалась и решила на себе опробовать)) И вот что получилось:
1. Суть личности человека (личность, Эго). - Туз жезлов - Тут на всё моя инициативность, ярко выражено эго, мужественность, сила =)- смелая боевая девочка, не любящая промедлений! хочешь всё здесь и сейчас и очень любишь себя!
2. Что больше всего радует человека (радость). - 8 жезлов - скорость, действия, быстрота, неожиданные события, перемены, движение)- любишь когда всё быстро разрешается, все проблемы проходят мигом.
3. Что больше всего огорчает человека (огорчение, раздражение). - 5 жезлов пп - конфликты, разногласия, споры- скорее всего да, ты человек неконфликтный, не любишь бессмысленных споров.
4. О чем человек больше всего мечтает (мечты). - Влюбленные - Любов :P , выбор? возможно нравится выбирать между симпатиями- о любви
5. Тайна, которую человек больше всего скрывает (тайна). - Паж кубков пп - ранимость, то, что я маленький ребенок, чувственный, что ни к чему не отношусь слишком серьезно, ветреность, неразборчивость в чувствах, в любви, неуверенность, и страх любви, попытку стать эмоционально неуязвимым. "Человек ни на что не надеется («Руку и сердце не предлагать»)." - твоя несерьёзность и инфантильность
6. Чего человек больше всего боится (страх). - Суд пп(озн.Умеренность пп) - Неудачи, задержки, медлительности, не хватки духа, отсюда и дисбаланс, босюь что перемены нарушат мою гармонию или наоборот, ситуация застоя относительно 2й позиции и нарушает мою гармонию создавая дисгармонию- боишься неразрешённых проблем, которые длятся долгое время( совпадает с твоей 8 жезлов) не любишь ждать и не любишь промедлений, неразрешённые проблемы грызут тебя изнутри.
7. Тайные сексуальные желания человека (пороки, сексуальные желания, похотливость). - 5 мечей(озн.Императрица пп) - думаю что это унизительно, что это не хорошо, что я буду перевернутой императрицей, что идеальная девушка не должна быть похотливой и жить сексом?- может наоборот тебе бы хотелось однажды какого-нибудь такого секса с наручниками, но тебе мешает твоё воспитание- ты считаешь что это ненормально, что женщины делающие такое ш.... ( по императрице пп) что это неженственно :twisted:
8. Ложь (насколько человек лжив,и обманчив). - Луна(озн.Солнце пп) - Так прикольно вышло, луна и солнце пп рядом, по Луне итак всё понятно, да способна на обман, очень скрытная, недоговариваю свои чувства, свой внутренний мир скрываю, и по солнцу пп вышло не люблю показывать своё, свои мотивы, свои мысли, не даю людям ясность. - согласна, способна на ложь, на сокрытие правды, и не только умешшь вводить людей в заблуждение но и тебя притягивают такие люди которые загадочные и умеют лапшу на уши вешать.
9. Правда (честность, насколько человек честен и честен ли вообще). - 3 мечей - в точку, боюсь говорить правду потому что думаю больно мне будет, думаю что разобьют сердце, если скажу правду.- согласна..эх сколько же ты натерпелась если боишься правды..боишься ранить чьё-то сердце своей правдой.
10. Зло (насколько человек зол, насколько способен на зло и злость вообще). - 9 кубков пп(туз пент пп) - да возможно в деньгах, зла на деньги, когда этого не ценят, тут ситуация я люблю всех угощать, платить за всех, а когда этого не ценят злая становлюсь. - не вижу здесь какого-то зла, но раз 9 чаш пп это очень эгоистичная карта, предположу что ты добра пока тебе на хвост не наступят, а вот если кто-то способен поступить не хорошо по отношению к твоей персоне, то ты способна на злость...
11. Добро (насколько у человека доброе сердце, насколько он добр, милосерден). - 2 жезлов - добра, инициативу проявляю, помогаю, действительно я часто стремлюсь помочь даже тогда, когда меня об этом и не просят, а иногда не хочу помогать, и еле заставишь, но это редко, по настроению всё. Чаще помощь заключается в выборе пути, направления, куда человеку двигаться, чем заняться, на новые пути направляю.- я думаю ты как-то индифферентно относишься к добру, вот как-то считаешь что не всё и не всегда тебя касается и ты не обязана обежать спасать кого-то и т.д. добра но со стороны, без каких либо действий.
12. Совесть (есть ли у человека совесть, чувство вины, насколько человек прислушивается и поступает по совести). - Маг пп(озн.6 кубков пп) - «Перевернутый Маг напоминает мне подростка, который, совершив проступок, кричит «Это не я! Меня вообще тут не было» - да думаю нет совести, да и 6 кубков пп уход от старого, ухожу от чувства вины, хотя первые пару часов меня реально разрывает это чувство, но потом понимаю что это манипуляция своеобразная и ухожу от ситуации.-возможно твой эгоизм иногда отправляет твою совесть куда подальше, по 6 кубков пп нет сожаления о сделанном.
В принципе ничего такого плохого не вижу, но интересно послушать ваше мнение) может стоит над чем то поработать, мои позиции 4 и 7 не совсем мне понятны)
Nastee

Сообщение Nastee »

Maria Mora спасибо огромное)) все в точку)) думаю да 7я позиция такая дьвольская :twisted: :D
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

П
Последний раз редактировалось Maria Mora 11 сен 2019, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
RIA

Сообщение RIA »

Добрый-добрый вечер тебе! Я попробую, ладно!)
Maria Mora писал(а):Привет всем!решила сделать расклад на личность своего Аморе итальяно, узнать, может есть чего-то что я о нём ещё не знаю.. мало ли..
1. Суть личности человека (личность, Эго)- Рыцарь кубков- рыцарь - добрая душа, благородный, романтичный, всегда готов помочь если что последнюю рубашку с себя сорвать...
2. Что больше всего радует человека (радость).-3 пентаклей- его радует возможность роста,ощущение когда идут навстречу. Возможно еще любит быть в "команде". Деятельность любую в одиночестве не уважает
3. Что больше всего огорчает человека (огорчение, раздражение)- Сила- его бессилие перед чем-то, ощущение когда нет возможности добиться чего-то очень желанного. Может необходимость сдерживаться самому? Когда приходится?
4. О чем человек больше всего мечтает (мечты).-паж мечей- вот тут не очень понимаю...может мечтает быть в курсе всех дел и быть всегда на готове. Ну да) Этот Паж любит совать свой нос везде) Все знать, слышать и видеть.
5. Тайна, которую человек больше всего скрывает (тайна).- 2 кубков- тут ясно.. любовницу свою от всех скрывает.Ну да, тут все понятно!
6. Чего человек больше всего боится (страх).-рыцарь пентаклей- может боиться опоздать?состариться и так и не добиться чего-то важного. Чего то не успеть? Или тяжелого труда.. Сама потерялась.
7. Тайные сексуальные желания человека (пороки, сексуальные желания, похотливость)- 7 пентаклей- обычный рабоче-крестьянский секс.. возможно даже его привлекают женщины которые заставляют его долго ждать, вкладываться, чем больше его мучают ожиданием тем больше у него желание... У моей подруги так же 7 Пент. в это теме))) Там любит больше прилюдию саму, чем процесс, так сказать
8. Ложь (насколько человек лжив,и обманчив).- дама пентаклей- лжив как дама пентаклей? получается говорит только то что считает нужным, ну или это значит что лжёт он твоей даме пентаклей. Да нет никакой лжи по ДП! Она (ну т.е он) честна до бестакности может быть!
9. Правда (честность, насколько человек честен и честен ли вообще)- дама кубков- искренен, особенно с дамой сердца. И тут честный парень, еще и чуткий
10. Зло (насколько человек зол, насколько способен на зло и злость вообще)- 8 пентаклей- эммм... думаю нет, потому что ко всему подходит разумно. Я не вижу злостного по этой карте. Совсем. Если и был ког да то способен, то научился справляться с эмоциями
11. Добро (насколько у человека доброе сердце, насколько он добр, милосерден)- 9 мечей- тут или он прямо -таки жесток, или если смотреть рыцаря кубков он способен на жалость, сострадание. Я думаю переживает все "в себе" на ружу не выплескивает. (Опять же 8 Пент. - научился контролировать поведение свое)
12. Совесть (есть ли у человека совесть, чувство вины, насколько человек прислушивается и поступает по совести)- Повешенный- думаю как раз таки совесть останавливает его от всяких необдуманных и нехороших поступков, явно человек совестливый. Может такое быть что считает свою совесть прям "ахиллесовой пятой"? В смысле что частенько она ему мешает даже?
Буду рада если кто-то рассмотрит мой расклад и поделиться коментариями!
Вообщем я увидела человека радушного, компанейского. Хороший собеседник. Врать и пакостить не будет. По Королеве Чаш - помыслы его чисты и угрозы не несут. Как то видеться он мне еще и очень воспитанным, знающим где с кем а главное как себя вести. В чувственных проявлениях скуповат, в чем -то консервативен, хотя хотел бы и сам это изменить в себе.
Белка

Сообщение Белка »

Мария, пара мыслей.
Рыцарь кубков - ловелас, повеса, романтик, страстный любовник, душа любой компании, а вот про последнюю рубашку - это к жезлам вроде))
3 пентаклей- его радует, когда его ценят, хвалят, отдают должное и тыпы.
Сила- ну, похоже, он пацифист, не любит насилия, подавления, общения типа "сидеть, я сказала...", свободолюбивый и независимый персонаж..
Паж мечей - может мечтать разродиться какой-нибудь идеей, возможно, начать учиться гле-нибудь, чему-нибудь.
Рыцарь пент - боится материальной несостоятельности, лишиться работы.
Дама пент- дама, вообще-то честная) хотя, какой итальянец не врушка?) Значит, делаем скидку на менталитет :) Для итальянца-честняга..
Дама кубков - кокетка и соблазнительница. Ну как тут не врать?
Вывод - обычный человек, когда врет, когда-нет...без крайностей
9 мечей - вот тут не соглашусь. Какая же это жестокость? Тут человек сам себя поедом поедает.
Вообще, забавный расклад...Даже не знаю, стоит ли относится к нему серьезно. :roll:
Ответить