|
Расклад "Потайной карман"
Автор |
Сообщение |
Гольфстрим
|

Всем добрый день! прошу помощи в трактовке расклада. Предыстория такова. Бывший муж. У меня постоянно ощущение угрозы или подставы с его стороны. Предпосылок вроде бы прям таких явных нет, но чувство беспокойства есть. Вот что получилось в раскладе:
1: Цель - Маг владеть ситуацией и все подчинять своим интересам 2, 3, 4, 5: Внутреннее отношение партнера - шут, 5 кубков, 9 жезлов, мир -все завершилось, каждый делает что хочет и это правильно, видит необходимость в ограждении от внешнего (например, от меня). 6, 7, 8: Внешние действия партнера по отношению к вам - 4 мечей, 2 пентаклей, 6 жезлов - человек внешне настроен благожелательно, держит руку на пульсе. 9, 10, 11: Что собирается предпринять в ближайшее время-2 жезлов, умеренность, 7 мечей - у него есть какие -то планы и делать он будет это, применяя хитрость. Тут с трактовкой затрудняюсь 12: Потайной карман - что партнер скрывает?-рыцарь пентаклей - ???? 13: Что заставляет партнера это скрывать?-смерть - потому что между нами все завершилось.
|
23 июл 2020, 12:24 |
|
 |
Olia Luna
|
Гольфстрим, карты как бы и норм, можно было бы сказать, что по 2ж - Умеренность - 7м, что планирует как раз воздержаться от подлостей, а Рыцарь пент. он ведь не плохой парень... Но! Я Вас отлично понимаю, когда внутри есть чуйка... Некоторые карты имеют скрытые негативные значения. У меня открытая Дама Жезлов набрала значения сплетницы, 6к - когда в глаза одно, а за глаза ... непонятно что! Если у Вас какие-то материальные спорные вопросы остались, может карты хотят сообщить о них??? А еще сделайте несколько раскладов на бывшего. К примеру « истинные намерения человека», еще был расклад на врага не помню названия, поищите. По этому!!! раскладу я не вижу зла!
|
23 июл 2020, 13:28 |
|
 |
Гольфстрим
|
Спасибо. Да, есть неразрешенный материальный вопрос. У меня просто 7 мечей выпадают на людей. которые умеют так хитрить, что мало не покажется.Я сделала еще один расклад " камень за пазухой. Материальное там скорей всего. Выложу в соответствующей теме.
|
23 июл 2020, 14:47 |
|
 |
Hermit
|

|  |  |  | Гольфстрим писал(а): Всем добрый день! прошу помощи в трактовке расклада. Предыстория такова. Бывший муж. У меня постоянно ощущение угрозы или подставы с его стороны. Предпосылок вроде бы прям таких явных нет, но чувство беспокойства есть. Вот что получилось в раскладе: 1: Цель - Маг владеть ситуацией и все подчинять своим интересам 2, 3, 4, 5: Внутреннее отношение партнера - шут, 5 кубков, 9 жезлов, мир -все завершилось, каждый делает что хочет и это правильно, видит необходимость в ограждении от внешнего (например, от меня). 6, 7, 8: Внешние действия партнера по отношению к вам - 4 мечей, 2 пентаклей, 6 жезлов - человек внешне настроен благожелательно, держит руку на пульсе. 9, 10, 11: Что собирается предпринять в ближайшее время-2 жезлов, умеренность, 7 мечей - у него есть какие -то планы и делать он будет это, применяя хитрость. Тут с трактовкой затрудняюсь 12: Потайной карман - что партнер скрывает?-рыцарь пентаклей - ???? 13: Что заставляет партнера это скрывать?-смерть - потому что между нами все завершилось. |  |  |  |  |
Приветствую. Согласна с предыдущим комментом, что прямой угрозы для вас нет, но... не забываем, что расклад стартовал с Мага, который может иметь камень за пазухой, а далее вышли 7м и Рп, тут и правда могут быть какие-то стратегические планы материального толка, о которых вы знать не должны (по его мнению), как минимум по поводу вашего нерешённого имущественного вопроса у него точно есть своё видение (он его не озвучивает, но обмозговывает и может втихаря продвигает). В отношении к вам ничего особенного (конец есть конец), разве что хочет оградить себя от вас, чтобы вас поменьше было в его жизни, чтобы вы поменьше были в курсе его дел, особенно финансовых вопросов. Как-то так увидела.
_________________ Люблю Таро
|
23 июл 2020, 21:40 |
|
 |
Лаванда
|

|  |  |  | Гольфстрим писал(а): Всем добрый день! прошу помощи в трактовке расклада. Предыстория такова. Бывший муж. У меня постоянно ощущение угрозы или подставы с его стороны. Предпосылок вроде бы прям таких явных нет, но чувство беспокойства есть. Вот что получилось в раскладе: Такс посмотрим, что здесь....получается...Здесь тоже не вижу желания нагадить, ему не до этого.1: Цель - Маг владеть ситуацией и все подчинять своим интересам Заняться организацией своей жизни.Теперь он свободен, может делать все что хочется.Целью, кстати, вполне может быть не заводить новые длительные отношения, тем более с 5 кубков и 9 жезлов на душе.2, 3, 4, 5: Внутреннее отношение партнера - шут, 5 кубков, 9 жезлов, мир -все завершилось, каждый делает что хочет и это правильно, видит необходимость в ограждении от внешнего (например, от меня). Внутри разочарование, усталость, обида. Начало новой жизни, а сил нет(Шут Мир, 5 кубков, 9 жезлов)+ квинт-Смерть-кризис, потеря отношений, +Шут, возможно по глупости.6, 7, 8: Внешние действия партнера по отношению к вам - 4 мечей, 2 пентаклей, 6 жезлов - человек внешне настроен благожелательно, держит руку на пульсе. По 2 пентаклей и 6 жезлов похоже общаетесь, после паузы (4 мечей).Квинт-Повешенный- особо каких-то там действий не видно. Он не понимает пока как и что делать, кризис.9, 10, 11: Что собирается предпринять в ближайшее время- 2 жезлов, умеренность, 7 мечей - у него есть какие -то планы и делать он будет это, применяя хитрость. Тут с трактовкой затрудняюсь У меня 2 жезлов показывает контакт, а 7 мечей-избегание этого самого контакта. Умеренность-хочет, чтобы все улеглось. Умеренность+7 мечей=слабость.12: Потайной карман - что партнер скрывает?- рыцарь пентаклей - ???? 13: Что заставляет партнера это скрывать?- смерть - потому что между нами все завершилось. Потеря отношений. Кризис у него. Маг и Смерть=остановка, необходимость пройти трансформацию. Рыцарь пентаклей и Смерть=бессмысленность. По Рыцарю пентаклей много чего может быть-поездка, новости, попытки привести свою жизнь в порядок, знакомство какое-то, переезд даже+Смерть...доп бы.. |  |  |  |  |
|
24 июл 2020, 06:51 |
|
 |
Tory
|

Привет всем! Знакомая попросила расклад на мужчину, с которым они знакомы около 3 лет, но виделись раза 4. Мужчина в долгих отношениях, есть ребенок, но сейчас в серьезной ссоре с девушкой, на грани очередного расставания. Недавно знакомая встретилась с этим мужчиной в общей компании, он давай ей признаваться чуть ли не в любви, что с самого первого дня она ему очень понравилась, но отношения его сдерживали. В этот раз он себя уже не сдерживал, были поцелуи, склонял к интиму, девушка отказала. Буду благодарна за помощь.
1: Цель в отношениях у партнера - 2 кубков - ему приятно её общество, тянет к ней, чувствует взаимную симпатию. Хочет снова её увидеть. 2, 3, 4, 5: Внутреннее отношение партнера к вам - 6 пентаклей, Жрица, 5 пентаклей, Колесо судьбы - а вот по этим картам мне кажется, что он хочет предложить быть его любовницей, но, я думаю, он понимает, что эта идея провальная 6, 7, 8: Внешние действия партнера по отношению к вам - Император, Умеренность, 9 кубков 9, 10, 11: Что собирается предпринять в ближайшее время - Паж мечей, Паж пентаклей, Туз пентаклей - возможно, выйдет с ней на связь, напишет сообщение 12: Потайной карман - что партнер скрывает? - 9 мечей - свои переживания скрывает. Сожалеет о своем поведении, стыдно ему? 13: Что заставляет партнера это скрывать? - Сила - потому что физически тянет к женщине
|
26 июл 2020, 13:31 |
|
 |
Olia Luna
|

|  |  |  | Tory писал(а): Привет всем! Знакомая попросила расклад на мужчину, с которым они знакомы около 3 лет, но виделись раза 4. Мужчина в долгих отношениях, есть ребенок, но сейчас в серьезной ссоре с девушкой, на грани очередного расставания. Недавно знакомая встретилась с этим мужчиной в общей компании, он давай ей признаваться чуть ли не в любви, что с самого первого дня она ему очень понравилась, но отношения его сдерживали. В этот раз он себя уже не сдерживал, были поцелуи, склонял к интиму, девушка отказала. Буду благодарна за помощь.
1: Цель в отношениях у партнера - 2 кубков - ему приятно её общество, тянет к ней, чувствует взаимную симпатию. Хочет снова её увидеть. 2, 3, 4, 5: Внутреннее отношение партнера к вам - 6 пентаклей, Жрица, 5 пентаклей, Колесо судьбы - а вот по этим картам мне кажется, что он хочет предложить быть его любовницей, но, я думаю, он понимает, что эта идея провальная 6, 7, 8: Внешние действия партнера по отношению к вам - Император, Умеренность, 9 кубков 9, 10, 11: Что собирается предпринять в ближайшее время - Паж мечей, Паж пентаклей, Туз пентаклей - возможно, выйдет с ней на связь, напишет сообщение 12: Потайной карман - что партнер скрывает? - 9 мечей - свои переживания скрывает. Сожалеет о своем поведении, стыдно ему? 13: Что заставляет партнера это скрывать? - Сила - потому что физически тянет к женщине |  |  |  |  |
Tory, привет, могу очень ошибаться... кажется с женой у них нелады, а мужчина хочет тепла, ласки... Возможно с женой нету секса, Ваша подруга ему интересна, но у меня 9м - иногда показывала навязчивые мысли мужчины о сексе! Природа у него такая, хочется ему всего этого. Конечно, по Императору, Умеренности, 9к - планирует медленно получить и доставить ей наслаждение...Считал бы за ого-го какой подарок судьбы сделать ее своей любовницей... мне кажется по тузу пент - он еще нарисуется со своим предложением 
|
26 июл 2020, 14:05 |
|
 |
Морена
|

|  |  |  | Tory писал(а): Привет всем! Знакомая попросила расклад на мужчину, с которым они знакомы около 3 лет, но виделись раза 4. Мужчина в долгих отношениях, есть ребенок, но сейчас в серьезной ссоре с девушкой, на грани очередного расставания. Недавно знакомая встретилась с этим мужчиной в общей компании, он давай ей признаваться чуть ли не в любви, что с самого первого дня она ему очень понравилась, но отношения его сдерживали. В этот раз он себя уже не сдерживал, были поцелуи, склонял к интиму, девушка отказала. Буду благодарна за помощь.
1: Цель в отношениях у партнера - 2 кубков - ему приятно её общество, тянет к ней, чувствует взаимную симпатию. Хочет снова её увидеть. 2, 3, 4, 5: Внутреннее отношение партнера к вам - 6 пентаклей, Жрица, 5 пентаклей, Колесо судьбы - а вот по этим картам мне кажется, что он хочет предложить быть его любовницей, но, я думаю, он понимает, что эта идея провальная 6, 7, 8: Внешние действия партнера по отношению к вам - Император, Умеренность, 9 кубков 9, 10, 11: Что собирается предпринять в ближайшее время - Паж мечей, Паж пентаклей, Туз пентаклей - возможно, выйдет с ней на связь, напишет сообщение 12: Потайной карман - что партнер скрывает? - 9 мечей - свои переживания скрывает. Сожалеет о своем поведении, стыдно ему? 13: Что заставляет партнера это скрывать? - Сила - потому что физически тянет к женщине |  |  |  |  |
12. Возможно это его личные страхи, переживания и комплексы, которые ему покоя не дают, но это что-то его личное, что не связано с Ж 13. Возможно пытается самоутвердиться в сексуальном плане за счет Ж. Может у него с женой на этой почве была ссора и он пошел налево, чтобы доказать себе, что он еще пользуется популярностью... но это предположение, мне кажется он от безысходности начал в любви признаваться, или просто лапшу на уши вешал (6п) 2 к -это не всегда любовь или любовная симпатия, иногда это просто партнерские отношения, дружеское общение. Я бы не поверила такому м, который за 4 года видел девушку 3 раза и сразу начал в любви признаваться... часто они на понравившуюся девушку начинают тратить время, как-то проявляют себя, и тут ни жена, ни дети не останавливают. ИМХО
_________________ Марина
|
26 июл 2020, 16:02 |
|
 |
Ana Ali Khan
|

Привет) Желает воспользоваться шансом и замутить с этой девушкой, ее одарить своими ласками и самому погреться, но втайне. Возможно и продолжительная связь у него в голове зреет, но в качестве любовников. От девушки не отстанет, будет подкатывать еще. Будет ее искать или о ней наводить справки возможно в соц.сетях, думаю, выйдет на связь. Может, скрывать, что несчастен в отношениях, там есть заморочки. Мужчины редко показывают эмоции, что им плохо, скрывает, потому что хочет выглядеть сильным.
|
26 июл 2020, 16:12 |
|
 |
Arisha
|

Тори,привет! я вижу так, что девушка ему на самом деле симпатична, хочет и дальше поддерживать с ней контакт. Да,был бы непрочь сделать ее своей любовницей, но всё-таки пока не видит резерва для этого,может, не верит в себя, там и 9 мечей об этом может быть, может, не уверен,что девушка на это пойдет. внешне показывает себя несвободным мужчиной,который хочет усидеть сразу на 2 стульях, и от жены уходить не собирается,и с девушкой непрочь замутить. себя еще должен проявить,возможно, будет искать способы выйти на связь и от него может поступить некое предложение. скрывает какие-то переживания,страхи, неуверенность, с чем это связано непонятно, может и с девушкой. скрывает,потому что не хочет ее как-то спугнуть, всё-таки есть у него еще надежда получить своё. Имхо.
|
26 июл 2020, 17:21 |
|
 |
Tory
|
Большое спасибо всем, кто высказался! В общем, почти все сошлись в одном - видеть девушку своей любовницей мужчина был бы непрочь. Если поступит еще какая информация, отпишусь, и по 9,10,11 позициям обязательно напишу ОС.
|
27 июл 2020, 08:53 |
|
 |
Liannalilia0112
|
Вот такой потайной карман у меня получается на моего мужа Цель в отношениях Рыцарь мечей Внести ясность, разобраться, что и как! Причем довольно агрессивно! Скрытые намерения: Паж кубков Император Шут 7 жезлов У Императора вполне романтичный настрой, немного легкомысленный, но твердо стоять на своем Не давать чужим вмешиваться
Что демонстрирует Влюбленные Рыцарь кубков 5 пентаклей Выбор в пользу налаживания романтических отношений в кризисе Что предпримет ближайшие дни 7 мечей Маг Королева кубков Хитрости и манипуляции по отношению к любящей женщине Что скрывает Дьявол Опять таки манипуляции, хитрость, очень сильную игру на чувствах Почему скрывает 8 жезлов Из за какого то быстрого обновления Либо скрывает общение с кем то в сети... Но явных признаков чужих лиц, я вроде как и не вижу... Но может это из за моего расклада
_________________Друзья мои колода РУ 
|
30 июл 2020, 23:00 |
|
 |
Милая
|
Можно пойти простым путём, и просто разложить, есть ли у мужа любовница.
|
31 июл 2020, 08:57 |
|
 |
Olia Luna
|
|
31 июл 2020, 11:13 |
|
 |
Милая
|
Ребятушки) Когда в семье нелады, человек инстинктивно ищет поддержку и утешение. Некоторые ушлые женщинки готовы утешать со всем усердием и с далеко идущими планами. Поэтому надо дома утешать и жалеть) Но не надо в и так сложное время дополнительно подозревать друг друга, это путь к разрыву  Чего вы хотите добиться? Ну нападают со страху карты, увидите там женщину, что после? С вещами и на выход мужа? Жалею, что предложила вам проверить раскладом измену. Это была ошибка. Лучше срочно расклад на анализ отношений и возможности их спасти, пока не поздно. И пусть его сделают не заинтересованные лица. Не найдёте их здесь, закажите платно. То, что сейчас происходит, совсем не дело.
|
31 июл 2020, 13:28 |
|
 |
Liannalilia0112
|
Добрый вечер! Спасибо большое за поддержку и понимание! Мужа с вещами на выход за переписку я выставлять не буду, это пока не явная интрига на стороне. Слишком много пережила всего с этим мужчиной! Мне он дорог! Буду принимать меры, пока забрать его с работы я не могу, у него контракт, но что то буду делать!
_________________Друзья мои колода РУ 
|
31 июл 2020, 16:41 |
|
 |
verona3000
|

Здравствуйте, помогите с расскладом. Встречаемся только по работе. В последнее время изменил отношение ко мне в лучшую сторону, до этого постоянно придирался. Цель Королева мечей, доп. Туз жезлов Истинное отношение 8 жезлов, 9 жезлов, 3 жезлов, Король кубков Реальные действия 3 кубков, 7 кубков, жрица Что предпримет в ближайшее время Маг, 6 мечей, 2 пентаклей, доп Колесо фортуны Что скрывает 8 кубков доп 5 пентаклей Почему? Паж жезлов, Император Время загадала на два месяца, так как мы не так часто видимся. Его цель, такое впечатление, что хочет завоевать моё сердце, внешне с ним я холодная и отдаленная Его отношение ко мне, много жезлов, он хочет наладить отношения Что собирается предпринять, что то узнать обо мне, скорее всего от женщин. Что в итоге будет делать, больше похоже на запланированныю поездку, думаю хочет просто отдохнуть от работы Его карман, 8 кубков, 5 пентаклей Почему? Паж жезлов, Император Думаю он видит бесперпективность в отношениях личных, но по работе он готов наладить отношения.
|
03 авг 2020, 14:57 |
|
 |
Kolibri
|

|  |  |  | verona3000 писал(а): Здравствуйте, помогите с расскладом. Встречаемся только по работе. В последнее время изменил отношение ко мне в лучшую сторону, до этого постоянно придирался. Цель Королева мечей, доп. Туз жезлов Цель - сближение с тобой, используя любую возможность. Истинное отношение 8 жезлов, 9 жезлов, 3 жезлов, Король кубков Одержим своим желанием, рад бы форсировать события,но опасается ,возможно,твоей нежелательной реакции. Есть понимание - что это,как раз то,что ему надо.Настроен серьезно, но ярко пока не демонстрирует.
Реальные действия 3 кубков, 7 кубков, жрица Действует в рамках рабочих отношений, но планы на тебя точно выстраивает.Он то четко знает для чего. А вот Жрица что-то не договаривает пока здесь!?!?Что предпримет в ближайшее время Маг, 6 мечей, 2 пентаклей, доп Колесо фортуны Предпримет все имеющиеся возможности, полагаясь на Фортуну,но четко осознавая,что надо действовать, но все таки с пониманием ,что строить отношения надо взвешенно ,аккуратно.
Что скрывает 8 кубков доп 5 пентаклей Возможно ,что находится в " поиске" , что-то не совсем его устраивает, чувствует себя обделенным в каком-то плане(???)
Почему? Паж жезлов, Император Вдохновлён, и видит себя успешным в ближайшем будущем.Время загадала на два месяца, так как мы не так часто видимся. Его цель, такое впечатление, что хочет завоевать моё сердце, внешне с ним я холодная и отдаленная Его отношение ко мне, много жезлов, он хочет наладить отношения Что собирается предпринять, что то узнать обо мне, скорее всего от женщин. Что в итоге будет делать, больше похоже на запланированныю поездку, думаю хочет просто отдохнуть от работы Его карман, 8 кубков, 5 пентаклей Почему? Паж жезлов, Император Думаю он видит бесперпективность в отношениях личных, но по работе он готов наладить отношения. А вот здесь тебе ,возможно стоит присмотреться! Не связаны ли как -то его "планы" с работой? Может присматривается к тебе ,как к перспективному специалисту.(Тебя на своё место,а сам ещё куда-нибудь?!? ( по 8 кубков + 5 пентаклей)( иногда начальство ставит вопрос ребром : " ищи себе замену,тогда...." ) Вот и Жрица, возможно, в загаданное тобой время 2 месяца " откроет занавес" : что к чему. ОС с тебя.
Sori. С ув.Kolibri. |  |  |  |  |
_________________ К себе будь строг,а за другими пусть присмотрит бог...
|
04 авг 2020, 04:37 |
|
 |
Tory
|

Всем привет! Расклад на мужчину, с которым недавно познакомились, он сразу же начал проявлять ко мне знаки внимания, мне он вообще никак, а потом перепил и его понесло, начал приставать, был груб. Так и разошлись. На следующий день мне пишет подруга, что этот мужчина спрашивал обо мне, сказал, что еще бы пообщался со мной  Не женат, отношений нет. Ради интереса разложила на него) Буду благодарна за мысли. 1: Цель в отношениях у партнера - Повешенный- цели нет, даже если бы что-то и хотелось, но не видит в этом ни смысла, ни резерва 2, 3, 4, 5: Внутреннее отношение партнера к вам - 9 мечей, 8 жезлов, 2 мечей, 8 кубков - что-то его прям тревожит... Возможно, переживания из-за того, что поддался своим эмоциям, а сейчас закрылся, не хочет ни думать, ни вспоминать, а побыстрее отойти от этого и забыть 6, 7, 8: Внешние действия партнера по отношению к вам - Жрица, Шут, Туз кубков - а показывает, что ему вообще пофиг 9, 10, 11: Что собирается предпринять в ближайшее время - Сила, Паж мечей, Влюбленные - возможно, будет каким-то образом пытаться выйти на связь или узнавать обо мне информацию, может, передаст какую-либо информацию через 3 лиц. 12: Потайной карман - что партнер скрывает? - Дама жезлов - ДЖ мой сигни. Но тут может быть, что он меня видит только в качестве секс объекта, так и то, что у него есть другая 13: Что заставляет партнера это скрывать? - Паж жезлов - еще надеется, что ему что-то обломится 
|
04 авг 2020, 11:12 |
|
 |
Olia Luna
|

|  |  |  | Tory писал(а): Всем привет! Расклад на мужчину, с которым недавно познакомились, он сразу же начал проявлять ко мне знаки внимания, мне он вообще никак, а потом перепил и его понесло, начал приставать, был груб. Так и разошлись. На следующий день мне пишет подруга, что этот мужчина спрашивал обо мне, сказал, что еще бы пообщался со мной  Не женат, отношений нет. Ради интереса разложила на него) Буду благодарна за мысли. 1: Цель в отношениях у партнера - Повешенный- цели нет, даже если бы что-то и хотелось, но не видит в этом ни смысла, ни резерва 2, 3, 4, 5: Внутреннее отношение партнера к вам - 9 мечей, 8 жезлов, 2 мечей, 8 кубков - что-то его прям тревожит... Возможно, переживания из-за того, что поддался своим эмоциям, а сейчас закрылся, не хочет ни думать, ни вспоминать, а побыстрее отойти от этого и забыть 6, 7, 8: Внешние действия партнера по отношению к вам - Жрица, Шут, Туз кубков - а показывает, что ему вообще пофиг 9, 10, 11: Что собирается предпринять в ближайшее время - Сила, Паж мечей, Влюбленные - возможно, будет каким-то образом пытаться выйти на связь или узнавать обо мне информацию, может, передаст какую-либо информацию через 3 лиц. 12: Потайной карман - что партнер скрывает? - Дама жезлов - ДЖ мой сигни. Но тут может быть, что он меня видит только в качестве секс объекта, так и то, что у него есть другая 13: Что заставляет партнера это скрывать? - Паж жезлов - еще надеется, что ему что-то обломится  |  |  |  |  |
Тоry, цель у него с тобой позависать! Повешенный у меня уже кучу раз это показал. Покайфовать, расслабиться... Внутри ему стыдно. Внешне тихонечко делает , будто невзначай, шаг к тебе навстречу. Вот что будет делать дальше... не знаю, у меня 2 раза когда триплет на действия закрыли Влюбленные - так человек ни на что и не решился, но могу ошибаться- мало опыта. И, да, если хочет позависать, то ДЖ +ПЖ = это все ты и хочет всего этого  с тобой.
|
04 авг 2020, 11:55 |
|
|
|