Расклад "Осколки"

AndAngel

Расклад "Осколки"

Сообщение AndAngel »

Всем добрый вечер! Нашла интересный расклад, отражающий момент разрыва, расставания, чувства и мотивы человека на этот момент и перспективы на будущее частично..меня расклад зацепил, т.к.в нем отображены многие интересующие меня аспекты..такого тут не встречала..поэтому спешу поделится раскладом, своей выкладкой и ее трактовкой.

1________________2
_____3
__4 ____5
6___7___________8
9__10
11_12
_13____________14

1-он на момент разрыва (расставания) отношений
2-она на момент разрыва
3-его причины и мотивы прекратить отношения
4-его внешнее-показное поведение на момент разрыва
5- его внутреннее-истинное состояние, чувства, ощущения на момент разрыва
6- его мысли о происшедшем после разрыва..спустя какое то время( от недели до месяца берется,т.е.ближайшее время после прекращения отношений-общения)
7- его чувства к ней сразу после разрыва
8- какое место теперь она занимает в его жизни
9- хочет ли он возобновить отношения или просто общение
10- будет ли он делать какие то шаги к возобновлению отношений (общения)
11- что сейчас он думает о ней, какие мысли (имеется ввиду на данный момент, т.е. после какого-то времени после расставания)
12- что он чувствует к ней после (период от 1 мес.-1 года можно выбрать и более длит.срок) разрыва, вспоминает ли ее, время проведенное вместе
13- общий итог расстования для него (кармический урок)
14- -...- для нее.

1- Солнце - я так полагаю что ему было достаточно уютно и тепло, он с надеждой смотрел в свое будущее и верил что делает верный шаг, так? :cry:
2- Король мечей- с моей стороны сдержанность переливающихся через край эмоций
3- верх.жрец (доп.карты 2 кубков и 5 посохов) - я так предполагаю что его некое изучение и познание себя в связи с каким то др.чувством на стороне, новый этап в его жизни вот он и решил концы прошлого обрубить так?
4- король кубков- кокетство и шарм, милое общение я так полагаю..
5- королева пентаклей - я так полагаю он полностью был погружен в мысли о своем будущем и как и где лучше применить свои таланты?
6- 10 кубков- я так полагаю это что полная гармония у него..т.е.он счастлив что прекратили общаться? :cry:
7- паж пентаклей- я так полагаю он считает что отношения изжили себя и исчерпали и только с помощью новых подходов и людей в окружении он может двигаться к задуманному?!
8- 4 посохов - я так полагаю приятное воспоминание с кем можно было мило общаться?!
9 - Смерть (доп.карты Император + 9 мечей + Маг) - я так полагаю что что-то изменилось у него, что он достаточно уверенно себя чувствует и думает если захочу так и будет, верну отношения и т.д.что-то мучает его..возможно дилема..возобновить или нет отношения...так? или намудрила я тут? :)
10 - Сила (доп.карта 8 посохов) - я так полагаю он взвешивает все -за- и -против- перед тем как сделать шаг к возобновлению? :) :)
11- королева мечей - не пойму...он считает что я эмоц.-импульсивный человек, который ради достижения цели готов идти по головам?! :(
12- паж посохов (доп. 10 пентаклей) - я так полагаю по этим картам..он полностью погружен в свое дело..в свою работу и следовательно не думал обо мне и не вспоминал? :(
13- Верховная жрица (доп.карты 4 мечей + 9 пентаклей + рыцарь кубков) - я так полагаю что он погрузился в себя, вынес какой-то урок, чем то огорчем...лег и ждет учести..плывет по течению..бездействует..чувственность зажата что ли его..остался один..идет к своей цели одиноко..
14- Луна (доп.карта 8 пентаклей) - ну тут все так то понятно...у меня упадническое настроение..где то даже депрессия, но я набираюсь сил и стараюсь из всего вынести урок, что-то ценное для себя..повернуть все в сторону "+"
AndAngel

Re: Осколки

Сообщение AndAngel »

Всем привет! Ни у кого нет никаких мыслей по трактовке? И расклад не впечатлил? :cry: а то как то посетмтели сюда заходят и видимо выходят...без ответов и приветов :D
Янусик

Сообщение Янусик »

AndAngel писал(а):Всем добрый вечер! Нашла интересный расклад, отражающий момент разрыва, расставания, чувства и мотивы человека на этот момент и перспективы на будущее частично..меня расклад зацепил, т.к.в нем отображены многие интересующие меня аспекты..такого тут не встречала..поэтому спешу поделится раскладом, своей выкладкой и ее трактовкой.

1________________2
_____3
__4 ____5
6___7___________8
9__10
11_12
_13____________14

1-он на момент разрыва (расставания) отношений
2-она на момент разрыва
3-его причины и мотивы прекратить отношения
4-его внешнее-показное поведение на момент разрыва
5- его внутреннее-истинное состояние, чувства, ощущения на момент разрыва
6- его мысли о происшедшем после разрыва..спустя какое то время( от недели до месяца берется,т.е.ближайшее время после прекращения отношений-общения)
7- его чувства к ней сразу после разрыва
8- какое место теперь она занимает в его жизни
9- хочет ли он возобновить отношения или просто общение
10- будет ли он делать какие то шаги к возобновлению отношений (общения)
11- что сейчас он думает о ней, какие мысли (имеется ввиду на данный момент, т.е. после какого-то времени после расставания)
12- что он чувствует к ней после (период от 1 мес.-1 года можно выбрать и более длит.срок) разрыва, вспоминает ли ее, время проведенное вместе
13- общий итог расстования для него (кармический урок)
14- -...- для нее.

1- Солнце - я так полагаю что ему было достаточно уютно и тепло, он с надеждой смотрел в свое будущее и верил что делает верный шаг, так? :cry:Я бы сказала,человек-амбиция,самовлюбленный скорее,чем любящий.Видимо,его это характеризует,как человека,в своих делах уверенного и своей правоте тоже.Вряд ли при такой карте человек думал о чувствах и теплоте к кому-то...кроме себя ;)
2- Король мечей- с моей стороны сдержанность переливающихся через край эмоцийС твоей стороны..Что ж...Ты,по крайней мере,управляешь своими эмоциями и рассудком,вероятно,что если что тебя и угнетало,то ты держала себя под контролем.
3- верх.жрец (доп.карты 2 кубков и 5 посохов) - я так предполагаю что его некое изучение и познание себя в связи с каким то др.чувством на стороне, новый этап в его жизни вот он и решил концы прошлого обрубить так?Он несободен?Если так-то это ответ.Если нет-то ...какая-то пришла к нему мудрость,что пора вырастать из "коротких штанов".Он понял для себя,что так надо.Так будет лучше.Для него.Для вас.
4- король кубков- кокетство и шарм, милое общение я так полагаю..Типа милый друг.Много "воды" в уши.Я не очень доверяю мужинам с такой картой... :?
5- королева пентаклей - я так полагаю он полностью был погружен в мысли о своем будущем и как и где лучше применить свои таланты?Он довольно практичный человек,возможно,ему интересны более материально-перспективные варианты.Даже есть кто-то,судя по всему,на примете.Не является ли эта особа поводом?Может быть,он кого-то себе уже напрочил в дальнейшие отношения,было к кому уйти?
6- 10 кубков- я так полагаю это что полная гармония у него..т.е.он счастлив что прекратили общаться? :cry:Я что-то понять не могу...такое ощущение,что или у него семья,или у него начались очень перспективные,новые отношения с нацелом на быт,детей,семью и все прекрасное вытекающее...
7- паж пентаклей- я так полагаю он считает что отношения изжили себя и исчерпали и только с помощью новых подходов и людей в окружении он может двигаться к задуманному?!на уровне "интересный экземпляр",+1 опыт в его копилку.
8- 4 посохов - я так полагаю приятное воспоминание с кем можно было мило общаться?!Вроде как место,убежище,что ли,куда можно вернутся и где примут.
9 - Смерть (доп.карты Император + 9 мечей + Маг) - я так полагаю что что-то изменилось у него, что он достаточно уверенно себя чувствует и думает если захочу так и будет, верну отношения и т.д.что-то мучает его..возможно дилема..возобновить или нет отношения...так? или намудрила я тут? :)Определенно,он финишировал.
10 - Сила (доп.карта 8 посохов) - я так полагаю он взвешивает все -за- и -против- перед тем как сделать шаг к возобновлению? :) :)Да,возможно,но недолгосрочные и интимного характера.от случая к случаю.
11- королева мечей - не пойму...он считает что я эмоц.-импульсивный человек, который ради достижения цели готов идти по головам?! :( Он думает,что вряд лли сейчас момент пытаться с тобой контачить.Считает,что ты непримирима и будешь в контрах.
12- паж посохов (доп. 10 пентаклей) - я так полагаю по этим картам..он полностью погружен в свое дело..в свою работу и следовательно не думал обо мне и не вспоминал? :( Есть некий запал,искорка...но маловато желания,чтобы раздуть пламя.
13- Верховная жрица (доп.карты 4 мечей + 9 пентаклей + рыцарь кубков) - я так полагаю что он погрузился в себя, вынес какой-то урок, чем то огорчем...лег и ждет учести..плывет по течению..бездействует..чувственность зажата что ли его..остался один..идет к своей цели одиноко..У него определенно кто-то есть.Он вряд ли сожалеет,действие довольно обдуманное.Он охладел чувствами,если они когда-то были.Определенно,ему было,к кому уйти.
14- Луна (доп.карта 8 пентаклей) - ну тут все так то понятно...у меня упадническое настроение..где то даже депрессия, но я набираюсь сил и стараюсь из всего вынести урок, что-то ценное для себя..повернуть все в сторону "+""Призрачно все в этом мире бушующем...".не верь ушам и глазам своим,все может быть очень непредсказуемо.

AndAngel,hey :) Спасибо за расклад,на самом деле,зря думаешь,что его никто не взял "в оборот" ;) Ну а на то,что отвечают с трактовкой не всегда и не сразу-это,как ты понимаешь,по желанию,здесь нет обязаловки,поэтому если сразу не откликнулся никто-обязательно отзовутся позднее.It's ok too.И чтобы тебе не было обидно,отзовусь я :) ,попробую рассмотреть ситуацию,мои комментс рядом с твоей трактовкой цветным "маркером" :) Let's try.Only. :D
The world is not enough.

Изображение
Дилайт

Сообщение Дилайт »

AndAngel, привет! Я согласна с трактовкой Янусика! На него выпали карты, которые указывают о том, что он делает, то хочет и считает нужным.. Смотри, Солнце на момент расстования, мужчина удовлетворен решением, Жрец - я решаю и решение правильное и обдуманное..Даже внешне не порвал и конкретизировал, а добродушно так, мягко, чтобы не ранить, что возможно "пришлось, обстоятельства и мне очень жаль" - Король чаш. Остались у него о тебе теплые чувства (паж пентаклей, 4 жезлов и паж жезлов) и по Силе желания тряхнуть стариной, но придержит их при себе. Он по этим картам явно верит в то, что поступает как нужно, как следовало бы, своего рода ответственность перед кем-то и это важнее... По смерти он отрезал перспективу вашего воссоединения.
Но, что получила девушка - Король мечей на расстовании, Даму мечей в его голове. Т.е. приняла его решение как данность, "надо так надо". А данные персоны не разливаются в эмоциях (это не кубки). Держут все в себе и при себе. Причем реально видят ситуацию и без всяких карт заведомо знают что, к чему и для чего... Умом ты понимаешь и знаешь ответ, а чувства не дают покоя. А итог Луна- неизвестность, страх, мечты, тоска, планы и надежды на него. Извини, может грубо, но так увидела....
У нас нет оснований обижаться на свою судьбу, потому что нам дано право, выбирать
AndAngel

Сообщение AndAngel »

Янусик писал(а):
AndAngel писал(а):Всем добрый вечер! Нашла

1- Солнце - я так полагаю что ему было достаточно уютно и тепло, он с надеждой смотрел в свое будущее и верил что делает верный шаг, так? :cry:Я бы сказала,человек-амбиция,самовлюбленный скорее,чем любящий.Видимо,его это характеризует,как человека,в своих делах уверенного и своей правоте тоже.Вряд ли при такой карте человек думал о чувствах и теплоте к кому-то...кроме себя ;)
2- Король мечей- с моей стороны сдержанность переливающихся через край эмоцийС твоей стороны..Что ж...Ты,по крайней мере,управляешь своими эмоциями и рассудком,вероятно,что если что тебя и угнетало,то ты держала себя под контролем.
3- верх.жрец (доп.карты 2 кубков и 5 посохов) - я так предполагаю что его некое изучение и познание себя в связи с каким то др.чувством на стороне, новый этап в его жизни вот он и решил концы прошлого обрубить так?Он несободен?Если так-то это ответ.Если нет-то ...какая-то пришла к нему мудрость,что пора вырастать из "коротких штанов".Он понял для себя,что так надо.Так будет лучше.Для него.Для вас.
4- король кубков- кокетство и шарм, милое общение я так полагаю..Типа милый друг.Много "воды" в уши.Я не очень доверяю мужинам с такой картой... :?
5- королева пентаклей - я так полагаю он полностью был погружен в мысли о своем будущем и как и где лучше применить свои таланты?Он довольно практичный человек,возможно,ему интересны более материально-перспективные варианты.Даже есть кто-то,судя по всему,на примете.Не является ли эта особа поводом?Может быть,он кого-то себе уже напрочил в дальнейшие отношения,было к кому уйти?
6- 10 кубков- я так полагаю это что полная гармония у него..т.е.он счастлив что прекратили общаться? :cry:Я что-то понять не могу...такое ощущение,что или у него семья,или у него начались очень перспективные,новые отношения с нацелом на быт,детей,семью и все прекрасное вытекающее...
7- паж пентаклей- я так полагаю он считает что отношения изжили себя и исчерпали и только с помощью новых подходов и людей в окружении он может двигаться к задуманному?!на уровне "интересный экземпляр",+1 опыт в его копилку.
8- 4 посохов - я так полагаю приятное воспоминание с кем можно было мило общаться?!Вроде как место,убежище,что ли,куда можно вернутся и где примут.
9 - Смерть (доп.карты Император + 9 мечей + Маг) - я так полагаю что что-то изменилось у него, что он достаточно уверенно себя чувствует и думает если захочу так и будет, верну отношения и т.д.что-то мучает его..возможно дилема..возобновить или нет отношения...так? или намудрила я тут? :)Определенно,он финишировал.
10 - Сила (доп.карта 8 посохов) - я так полагаю он взвешивает все -за- и -против- перед тем как сделать шаг к возобновлению? :) :)Да,возможно,но недолгосрочные и интимного характера.от случая к случаю.
11- королева мечей - не пойму...он считает что я эмоц.-импульсивный человек, который ради достижения цели готов идти по головам?! :( Он думает,что вряд лли сейчас момент пытаться с тобой контачить.Считает,что ты непримирима и будешь в контрах.
12- паж посохов (доп. 10 пентаклей) - я так полагаю по этим картам..он полностью погружен в свое дело..в свою работу и следовательно не думал обо мне и не вспоминал? :( Есть некий запал,искорка...но маловато желания,чтобы раздуть пламя.
13- Верховная жрица (доп.карты 4 мечей + 9 пентаклей + рыцарь кубков) - я так полагаю что он погрузился в себя, вынес какой-то урок, чем то огорчем...лег и ждет учести..плывет по течению..бездействует..чувственность зажата что ли его..остался один..идет к своей цели одиноко..У него определенно кто-то есть.Он вряд ли сожалеет,действие довольно обдуманное.Он охладел чувствами,если они когда-то были.Определенно,ему было,к кому уйти.
14- Луна (доп.карта 8 пентаклей) - ну тут все так то понятно...у меня упадническое настроение..где то даже депрессия, но я набираюсь сил и стараюсь из всего вынести урок, что-то ценное для себя..повернуть все в сторону "+""Призрачно все в этом мире бушующем...".не верь ушам и глазам своим,все может быть очень непредсказуемо.

AndAngel,hey :) Спасибо за расклад,на самом деле,зря думаешь,что его никто не взял "в оборот" ;) Ну а на то,что отвечают с трактовкой не всегда и не сразу-это,как ты понимаешь,по желанию,здесь нет обязаловки,поэтому если сразу не откликнулся никто-обязательно отзовутся позднее.It's ok too.И чтобы тебе не было обидно,отзовусь я :) ,попробую рассмотреть ситуацию,мои комментс рядом с твоей трактовкой цветным "маркером" :) Let's try.Only. :D
Янусик привет и огромное спасибо за почин и отклик на трактовку))) Да это все понятно, это видимо все мое не терпение...сорри...)) Ок, еще что-то интересное встречу из раскладов выложу сюда...За трактовку отдельное СПАСИБО))) оч.благодарна, многое в точку даже не зная ситуации как она есть...По обратной связи что могу сказать..Солнце да скорее возможно так и есть показывает его самого и его уверенность в себе и своем будущем..На сколько знаю нет, никого у него, есть какая то из прошлого тоже вроде как говорил что забыть ее не может и хотел бы вернуть отношения но она в позу встала и не приемлет этого..фиг ее знает может она и поиграться решила и изменила решение..они так то поддерживают общение..правда скудное и сухое с ее стороны...А на счет новых пассий вроде не было кого-то рядом и планов завязать с кем-то у него..материал.-перспективные варианты..а возможно)) может дама с Московской пропиской)) и он напророчил с ней будущее..честно говоря как то пофиг..пусть реализует свою 10 кубков! И совсем нет желания ждать его -пламени- непонятных отношение..пусть лесом идет))
AndAngel

Сообщение AndAngel »

Дилайт писал(а):AndAngel, привет! Я согласна с трактовкой Янусика! На него выпали карты, которые указывают о том, что он делает, то хочет и считает нужным.. Смотри, Солнце на момент расстования, мужчина удовлетворен решением, Жрец - я решаю и решение правильное и обдуманное..Даже внешне не порвал и конкретизировал, а добродушно так, мягко, чтобы не ранить, что возможно "пришлось, обстоятельства и мне очень жаль" - Король чаш. Остались у него о тебе теплые чувства (паж пентаклей, 4 жезлов и паж жезлов) и по Силе желания тряхнуть стариной, но придержит их при себе. Он по этим картам явно верит в то, что поступает как нужно, как следовало бы, своего рода ответственность перед кем-то и это важнее... По смерти он отрезал перспективу вашего воссоединения.
Но, что получила девушка - Король мечей на расстовании, Даму мечей в его голове. Т.е. приняла его решение как данность, "надо так надо". А данные персоны не разливаются в эмоциях (это не кубки). Держут все в себе и при себе. Причем реально видят ситуацию и без всяких карт заведомо знают что, к чему и для чего... Умом ты понимаешь и знаешь ответ, а чувства не дают покоя. А итог Луна- неизвестность, страх, мечты, тоска, планы и надежды на него. Извини, может грубо, но так увидела....
Дилайт)) привет!!! Спасибо тебе огромное за твои комментарии всегда они уместны))) ;) Тут ты верно подметила..он обдумал скорее все..это ему оч.свойственно и принял решение закончить любое маломальское общение строго и четко, т.к.есть обязательства, узы, которые накладывают обязательства и чтобы не думалось никому и ничего вернее всего для всех обрубить все на корню..да возможно где-то кому то больно, но важнее всего будущее, а не прошлое..и поэтому как верно тобой сказано..что по Смерти он отрезал перспективу воссоединения..отрезал все пути и выстроил забор..но где-то я даже благодарна ему за это..сама бы я не решилась..это я думаю одно действительно верное решение...Это вечная борьба у Дев..хладнокровность ума и пылкость чувств покоя не дают..будь они не ладны)) Извинятся вообще не за что, все четко и правильно сказала (ничего что я как то так на ты перешла?) эта возможность -видеть- карты мне к сожалению пока не дана..знаю трактовку, а перефразировать, взять суть не могу :cry: а у тебя да у практически всех тут так все здорово получается))) отличные замечания и корректировки))) Спасибо))
Sensualita

Сообщение Sensualita »

Здравствуйте, уважаемые Девушки! :)

Мой вариант расклада))

1-он на момент разрыва (расставания) отношений - Рыцарь Монет - не пробиваемый танк) Своя рубашка ближе к телу
2-она на момент разрыва - Король Монет - но у нее броня на танке поплотнее))) Видно, что ситуацией управляла она.
3-его причины и мотивы прекратить отношения - Император - Семья и гордость
4-его внешнее-показное поведение на момент разрыва - Жрец (пп) - потеря положения. почва выбита, неожиданность, уязвимость. Полностью подчинился ее воли и ее решению. Не оказывал сопротивления.
5- его внутреннее-истинное состояние, чувства, ощущения на момент разрыва - 3 Монет - принял ситуацию, понял. И складывается впечатление, что как груз с плеч свалился :mrgreen:
6- его мысли о происшедшем после разрыва..спустя какое то время( от недели до месяца берется,т.е.ближайшее время после прекращения отношений-общения) - 7 Мечей - почувствовал себя униженным и обманутым. Ну, допускаю, что и опустошенным
7- его чувства к ней сразу после разрыва - Сила (пп) - со всей дури кинулся подавлять чувства.
8- какое место теперь она занимает в его жизни - 4 Кубков (пп) - начал искать чем бы себя занять. как бы забыться. И пошел собирать коллекцию дам :D
9- хочет ли он возобновить отношения или просто общение - 8 Жезлов (пп) - ой, нет))) явно яблочко искушения еще не созрело)
10- будет ли он делать какие то шаги к возобновлению отношений (общения) - Королева Кубков - разве что, как Асоль сидеть на бережку и мечтать))
11- что сейчас он думает о ней, какие мысли (имеется ввиду на данный момент, т.е. после какого-то времени после расставания) - Король Мечей (пп) что жестокая она, злая, безжалостная.
12- что он чувствует к ней после (период от 1 мес.-1 года можно выбрать и более длит.срок) разрыва, вспоминает ли ее, время проведенное вместе - Императрица - идеал для него что ли? :?
13- общий итог расстования для него (кармический урок) - 7 Жезлов (пп) - надо было уверено остаивать свои убеждения?
14- -...- для нее. - Правосудие (пп) - она свой урок выучила) Видимо, это относится к войне сердца и разума))

Девочки, а как вы видите?
Заранее спасибо!!!
Sensualita

Сообщение Sensualita »

Девочки, я так скромно носочком по земельке повожу... :roll:
Аделайда

Сообщение Аделайда »

Здравствуй,Сенсуалита.
Посмотрела на твой расклад, и знаешь,показалось мне, что никто особо то и не был заинтересован в отншениях...все так статично и спокойно,как будто ничего и не происходит..ему не угодили в чем то ,а он по видимому к этому не привык,вот и все,не могу сказать что она в его жизни какое то место занимает нынче,да и раньше то тоже особо не занимала,так ..новизна общения присутсвовала..,теперь нет... всем своим видом показал что он больше не "играет " в такие игры,и смотал удочки, можно предположить наличие у него семьи...еще и успокоил себя тем, что это его обидели..короче смахивает этот мч на эгоцентриста- все мне,все вокруг меня,а если нет,то все свободны...но увы,я не увидела его желания сближения или мыслей светлых о ней..в каждом пункте- как на подбор- хочет?- нет не хочет,будет?- нет ,не будет...извини вот такие мысли навели на меня твои карты :(
Nec dicatis verum
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
Sensualita

Сообщение Sensualita »

аделайда, здравствуй!
Спасибо большое-пребольшое за уделенное время и ответ!)))
Кинула там я. Поставила перед фактом, что "давай, до свидания".
Он пытался вернуть, пытался хотя бы дружить. Но я как берлинская стена.
Все закончилось, когда я сказала, что тоже имею право на счастье и хватит мне тут докучать.
Вот такая противоречивая история.
А извиняться абсолютно не за что. Я за прямоту! :)
Сакиана
Администратор
Статус: Хозяйка

Сообщение Сакиана »

Я после отсутствия на Форуме теперь читаю (огромное спасибо вам всем за взаимные трактовки, читать чистое счастье!), по раскладам ничего особо не добавлю, думаю, разобрано весьма точно и в обоих случаях мотива возобновлять отношения нет...хорошо ли это или плохо. Но вот что я хотела сказать... Не пора ли начать выправлять асимметричность раскладов? :roll: :) Это и в "Мостике" чувствуется... тут, посмотрите: он, он, он. Его чувства, его состояния, его..."Его причины и мотивы прекратить отношения" - а оказывается "это я его кинула"! Мне думается, что в таких раскладах можно сокращать количество уровней, но зато каждый рассматривать с двух точек зрения - его и ее. В конце концов, как говорит старинная поговорка, в любом разрыве виноваты двое. Отставив сомнительный вопрос вины - есть смысл "сканировать" обоих :ugeek:
Дилайт

Сообщение Дилайт »

Сакиана, привет! Полностью согласна, что виновны оба в расстовании (разводе). Это было, есть и будет. Отличная идея смотреть расклады где рассматриваются оба, так можно понять, что и кто на самом деле стал причиной. К примеру равнодушие одного либо полная самоотдача, что тоже не есть хорошо, либо поведение одного вынуждает вести себя противоположно по отношению к партнеру. Не искать виноватых, а анализировать ситуацию и вести себя в будущем по-другому, менять себя и определять что ценно. Ситуаций жизненных множество и чаще всего, когда женщина берет на себя роль мужчины... " Я все могу, все умею, все знаю и никуда он не денется"... Есть отношения, в которых очень много предпосылок и знаков к тому, что долго они не протянут, но каждый раз в надежде изменить именно партнера, а не себя и свое отношение, мы решаем, что именно он виноват. Единственное, что каждый смотрит со своей колокольни, "я ведь люблю и любила, полы мыла и детей родила, а он....! Объективность!!! Кстате, новый стимул к созданию новых раскладов :D
У нас нет оснований обижаться на свою судьбу, потому что нам дано право, выбирать
Сакиана
Администратор
Статус: Хозяйка

Сообщение Сакиана »

Всех-всех-всех призываю опробовать новый опыт :) , зайти в "Копилку раскладов" и получить удовольствие от КОНСТРУКТОРА. Мы и наши разработчики очень постарались, чтобы каждый мог вносить свою лепту! Много-много лепт тоже можно :lol:
jhia

Сообщение jhia »

Девочки, всех приветствую!
Сделала расклад на подругу.. парень темнит, и вроде расстались, и вроде продолжают общаться, она терзается очень... все банально( Инициатором прекратить общение был он.
Итак, расклад.
1-он на момент разрыва (расставания) отношений - 3 мечей, ему тяжело далось решение
2-она на момент разрыва - Иерофант, приняла, как должное..
3-его причины и мотивы прекратить отношения - Колесо Фортуны... как будто под настроение решил "расстаться"
4-его внешнее-показное поведение на момент разрыва - Мир, пошел своей дорогой, всё спокойно у него
5- его истинные ощущения на момент разрыва - 10 кубков, озн. 4 жезлов :?: :?: :?:
6- его мысли о происшедшем после разрыва..спустя какое то время( от недели до месяца берется,т.е.ближайшее время после прекращения отношений-общения) - 3 пентаклей, решил активно поработать) забывался на работе
7- его чувства к ней сразу после разрыва - туз пентаклей, чувствовал, что у них могло что то получится..она могла бы стать важной
8- какое место теперь она занимает в его жизни - туз жезлов, озн. Жрица... просто повторение моей вышеизложенной мыли, он видел и продолжает виеть, что это знакомство имело все шансы создать благополучную пару, она его очень заинтересовала
9- хочет ли он возобновить отношения или просто общение - Император. хочет
10- будет ли он делать какие то шаги к возобновлению отношений (общения) - Король пентаклей. будет
11- что он думает о ней после расставания - Король мечей. считает, что принял верное решение
12- вспоминает ли ее, время проведенное вместе - 7 пентаклей. и всоминает, и сожалеет ,что всё так вышло у них... вернее не вышло
13- общий итог расстования для него (кармический урок) - 5 кубков. будет переживать, жалеть о своем решении
14- -...- для нее - 6 кубков. хороший опыт, добрые теплые воспоминания..

Интересный он молодой человек... Прекратить общение сам захотел, а по картам выходит, что и решение давалось тяжело (3 мечей), да и не особо оно было взвешено.
У меня вердикт такой, что МЧ просто не определился, чего он хочет. течет по жизни, отношения, которые у него случаются не воспринимает всерьез, а тут система дала "сбой", могло что то зародиться из этого знакомства. но не рискнул, придумал много разных причин, сложностей, решил снова засесть в своем уютном мирке, где он рулит. Но всё же общение не окончательно прекращено. 7 пентаклей, 5 кубков... он определенно чувствует сожаление, по Императору и Королю пентаклей будет искать возможность возобновить общение...
скажу честно, не поняла и не прочувствовала расклад. противоречивый какой то, ощущение сумбурности
буду рада, если кто то присоединиться и озвучит свои мысли :) :) :)
Elaiza

Сообщение Elaiza »

[quote="jhia"]Девочки, всех приветствую!
Сделала расклад на подругу.. парень темнит, и вроде расстались, и вроде продолжают общаться, она терзается очень... все банально( Инициатором прекратить общение был он.
Итак, расклад.
1-он на момент разрыва (расставания) отношений - 3 мечей, ему тяжело далось решение
2-она на момент разрыва - Иерофант, приняла, как должное..
3-его причины и мотивы прекратить отношения - Колесо Фортуны... как будто под настроение решил "расстаться"
4-его внешнее-показное поведение на момент разрыва - Мир, пошел своей дорогой, всё спокойно у него
5- его истинные ощущения на момент разрыва - 10 кубков, озн. 4 жезлов :?: :?: :?:
6- его мысли о происшедшем после разрыва..спустя какое то время( от недели до месяца берется,т.е.ближайшее время после прекращения отношений-общения) - 3 пентаклей, решил активно поработать) забывался на работе
7- его чувства к ней сразу после разрыва - туз пентаклей, чувствовал, что у них могло что то получится..она могла бы стать важной
8- какое место теперь она занимает в его жизни - туз жезлов, озн. Жрица... просто повторение моей вышеизложенной мыли, он видел и продолжает виеть, что это знакомство имело все шансы создать благополучную пару, она его очень заинтересовала
9- хочет ли он возобновить отношения или просто общение - Император. хочет
10- будет ли он делать какие то шаги к возобновлению отношений (общения) - Король пентаклей. будет
11- что он думает о ней после расставания - Король мечей. считает, что принял верное решение
12- вспоминает ли ее, время проведенное вместе - 7 пентаклей. и всоминает, и сожалеет ,что всё так вышло у них... вернее не вышло
13- общий итог расстования для него (кармический урок) - 5 кубков. будет переживать, жалеть о своем решении
14- -...- для нее - 6 кубков. хороший опыт, добрые теплые воспоминания..

Привет! ну давай разберемся.
да мужчину было тяжело при расставание,просто он человек который сдерживал чувства не показывал,думал что так будет лучше но сам страдал от расставание
а вот она скорее подумала ну раз решил так решил,судьба такая...то есть мудро все приняла без всяких истерик
расстался он из-за сплетен каких то,может даже спора с кем то,просто в прошлом у них много накапилось притензий ,вот и психанул в один день
парень легко умеет строить свою жизнь заного не смотря что в жизни у него хорошо он скрывал свои переживания
вообще 10 кубков и 4 жезлов для меня как свадьба идет,предположим он думал что потом они сразу помириться после разрыва,вообще парень решил погулять ,но скажу планировал с девушкой что то серьёзное,просто недопонимания у них было. да парень пытался все мысли о ней убрать спомощью труда,работы...
на счет чувств после разрыва да он жалеет ,считает что она та самая была,думает о неё но и думает ну что сделать раз сделал выбор на тот момент
какое место она занимает ,да он не отпустил её ,но думаю что у него на личном тоже что то вертиться происходит,хотя он чатсо её вспоминает
вознобновит отношения хочет,решительно настроин ...по императору сразу видно но он идумает а стоит ли ?не будет ли такого же повтора как раньше
да шаги он будет делать безусловно ,оставить он её не может,но может он проснуться не во время только когда у неё будет другой мужчина..
о ней он думает что возможно у неё есть мужчина, есть унего страхи делать шаги,да и девушка по характеру точно не слабая,сильный дух,нрав воспитание хорошее но возможно строгие родители
так как девушка с характером ,но целеустремленная
парень да всю жизнь будет сожалеть так как чувства есть и остались сделал он тогда так из-за каких то слов неправельных в своей адресс или жест
да девушка вспоминает как что то теплое и приятное

jhia

Сообщение jhia »

Элайза, привет. спасибо)
ну в принципе, мысли у нас схожи ;)
и отдельное спасибо за это
"о ней он думает что возможно у неё есть мужчина"
точно! она же говорила, что он именно так почему то он и думает!)
Yalo

Сообщение Yalo »

Всем доброй ночи.Я новичок, сделала расклад 'Осколки" все прямые (учусь) и вот что вышло:
1-он на момент разрыва (расставания) отношений 2 жезлов Ничего не испытывал ,чувств нет,ничего его не интересовало. Было на все наплевать.
2-она на момент разрыва 10 кубков Любила,строила отношения как семейные.
3-его причины и мотивы прекратить отношения Смерть Считал что эти отношения для него закончились.
4-его внешнее-показное поведение на момент разрыва Туз мечей Трезвый разговор,безэмоциональный.
5- его внутреннее-истинное состояние, чувства, ощущения на момент разрыва Король жезлов Считал что правильно поступает,так должно быть.
6- его мысли о происшедшем после разрыва..спустя какое то время 3 мечей Разбитое сердце,разочерование,боль.
7- его чувства к ней сразу после разрыва 10пентаклей Какие семейные чувства, может много мыслей.
8- какое место теперь она занимает в его жизни Император,2 мечей.Не могла понять что значит Император?Он считает меня женщиной с мужскими качествами?Я вызываю у него внутренний разлад?
9- хочет ли он возобновить отношения или просто общение 2 пентаклей Общение,которое неизвестно чем закончится,нерешительность.
10- будет ли он делать какие то шаги к возобновлению отношений (общения) 3 кубков Да, погулять,повеселиться,ничего серьезного.
11- что сейчас он думает о ней, какие мысли Дама мечей Считает ,что я от него никуда не денусь.Или считает что я покинутая женщина.Ой ,нашла выше Он думает,что вряд лли сейчас момент пытаться с тобой контачить.Считает,что ты непримирима и будешь в контрах.
12- что он чувствует к ней после разрыва, вспоминает ли ее, время проведенное вместе 6кубков Да вспоминает и это приятные воспоминания.
13- общий итог расстования для него (кармический урок) Семерка мечей Научиться самому себе не вредить и не спешить с решениями.
14- -...- для нее.Вытянула две карты Колесо фортуны,6 жезлов Это моя карма,нужно было пройти эти отношения.Научиться побеждать трудности.
Как вы считаете,правильно ли исталковала?
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Всем доброй ночи.Я новичок, сделала расклад 'Осколки" все прямые (учусь) и вот что вышло:
Yalo , доброго дня .
Попробую, понять ваш расклад . Без перевернутых мне будет трудно.
1-он на момент разрыва (расставания) отношений 2 жезлов Ничего не испытывал ,чувств нет,ничего его не интересовало. Было на все наплевать.
думаю, он как бы самоустранился, т.к. не видел выхода из ситуации и ему ничего не оставалось как принять ситуацию ... случайно не вы были инициатором (может быть разговор какой завели или еще что-то случилось) ситуаций повлекшей за собой разрыв ?
она была вполне довольна отношениями ... вот это ваше - строила отношения как семейные - натолкнуло на мысль - может это и есть тот катализатор который вынудил мужчину пойти на разрыв ??? может быть в рамках семьи он не готов был продолжать отношения?
3-его причины и мотивы прекратить отношения Смерть Считал что эти отношения для него закончились.
да , возможно, он считал эти отношения для себя законченными
4-его внешнее-показное поведение на момент разрыва Туз мечей Трезвый разговор,безэмоциональный.
как шанс разумно прояснить ситуацию
5- его внутреннее-истинное состояние, чувства, ощущения на момент разрыва Король жезлов Считал что правильно поступает,так должно быть.
в целом согласна с вашей трактовкой и могу еще добавить, что , возможно, он все-таки чем-то был недоволен в отношениях, но не стремился это демонстрировать
6- его мысли о происшедшем после разрыва..спустя какое то время 3 мечей Разбитое сердце,разочерование,боль
может быть он считал , что поторопился , но его решения было мудрым хоть и трудным
7- его чувства к ней сразу после разрыва 10пентаклей Какие семейные чувства, может много мыслей.
..может быть были раздумья о будущем , о том, что надо четко соблюдать иерархию ??? вы случайно не были слишком инициативны , не стремились быть главной в доме (ну или просто имели более высокий соц. статус, больше зарабатывали) ?
8- какое место теперь она занимает в его жизни Император,2 мечей.Не могла понять что значит Император?Он считает меня женщиной с мужскими качествами?Я вызываю у него внутренний разлад?
может вы его подавляли ? тогда позиция 10пентаклей на счет соблюдения патриархальных устоев в семье вполне может перекликаться с тем, что он в вас видел Императора - сильную личность
9- хочет ли он возобновить отношения или просто общение 2 пентаклей Общение,которое неизвестно чем закончится,нерешительность.
если он в чем-то заинтересован , то может думать , взвешивать возобновлять ли ... ну а если выгоды нет, то ему безразлично
10- будет ли он делать какие то шаги к возобновлению отношений (общения) 3 кубков Да, погулять,повеселиться,ничего серьезного.
карта отдыха ... думаю он будет наслаждаться жизнью , плыть по течению ... мне кажется это не карта каких-то действий
11- что сейчас он думает о ней, какие мысли Дама мечей Считает ,что я от него никуда не денусь.Или считает что я покинутая женщина.Ой ,нашла выше Он думает,что вряд лли сейчас момент пытаться с тобой контачить.Считает,что ты непримирима и будешь в контрах.
может считает вас этакой снежной королевой - умной и самодостаточной ?
12- что он чувствует к ней после разрыва, вспоминает ли ее, время проведенное вместе 6кубков Да вспоминает и это приятные воспоминания.
может вспоминать ... на счет приятных воспоминаний не могу сказать точно (т.к. не знаю была ли карта прямой или перевернутой)
13- общий итог расстования для него (кармический урок) Семерка мечей Научиться самому себе не вредить и не спешить с решениями.
возможно да
14- -...- для нее.Вытянула две карты Колесо фортуны,6 жезлов Это моя карма,нужно было пройти эти отношения.Научиться побеждать трудности.
я бы по Колесу Фортуны сказала, что не впадать в крайности , а стремиться к золотой середине ...учится быть в равновесии
Aziada

Сообщение Aziada »

Девочки, вставлю и свои пять копеек.
Не нравится мне эта семерка мечей,мне кажется она отражает ситуацию " выйти сухим из воды" ,нашел способ как выйти из этих отношений
Я думаю тут Колесо Фортуны показывает вам не наступать на одни и те же грабли не делать ошибок, думаю это связано с вашим Императором,перегруз получился. Если не исправитесь эта ситуация может повторится в других для вас отношениях.

Девочки, спасибо за расклад, мне понравился,возьму в свою копилку!
Изображение
Yalo

Сообщение Yalo »

Kimeti с вами согласна,он как бы самоустранился, т.к. не видел выхода из ситуации и ему ничего не оставалось как принять ситуацию ... случайно не вы были инициатором (может быть разговор какой завели или еще что-то случилось) ситуаций повлекшей за собой разрыв ? Был разговор в жесткой форме "Если не соберешь свои вещи в течении 3ех дней,будешь собирать их на асфальте возле дома".Это было в нетрезвом виде, а заднюю он включать не умеет или не хочет.Пришла молча собрала и ушла.(без слов и с моей и с его стороны )Мне кажется он сам специально создал ситуацию при которой я должна была уйти.
она была вполне довольна отношениями ... вот это ваше - строила отношения как семейные - натолкнуло на мысль - может это и есть тот катализатор который вынудил мужчину пойти на разрыв ??? может быть в рамках семьи он не готов был продолжать отношения?По этому пункту полностью сходится, он вечный холостяк,он не хочет пока семью.
..может быть были раздумья о будущем , о том, что надо четко соблюдать иерархию ??? вы случайно не были слишком инициативны , не стремились быть главной в доме (ну или просто имели более высокий соц. статус, больше зарабатывали) ? Инициатива была только в плане детей, главной стремления небыло, высокий статус тоже нет и зарабатывала я не больше,но и не меньше его.Может он начал ценить ,что я для него делала?
Остальные все позиции в точку, особенно 14(я человек крайность,борюсь с этим)Спасибо за помощь.Купила себе новую колоду,видно правду говорит, а то прошлую я не понимала.
Aziada по 13 пункту полностью согласна,как описала выше.Да и с 14 вы не ошиблись.Всем спасибо.Очень хороший форум.
Ответить