1________________2
_____3
__4 ____5
6___7___________8
9__10
11_12
_13____________14
1-он на момент разрыва (расставания) отношений
2-она на момент разрыва
3-его причины и мотивы прекратить отношения
4-его внешнее-показное поведение на момент разрыва
5- его внутреннее-истинное состояние, чувства, ощущения на момент разрыва
6- его мысли о происшедшем после разрыва..спустя какое то время( от недели до месяца берется,т.е.ближайшее время после прекращения отношений-общения)
7- его чувства к ней сразу после разрыва
8- какое место теперь она занимает в его жизни
9- хочет ли он возобновить отношения или просто общение
10- будет ли он делать какие то шаги к возобновлению отношений (общения)
11- что сейчас он думает о ней, какие мысли (имеется ввиду на данный момент, т.е. после какого-то времени после расставания)
12- что он чувствует к ней после (период от 1 мес.-1 года можно выбрать и более длит.срок) разрыва, вспоминает ли ее, время проведенное вместе
13- общий итог расстования для него (кармический урок)
14- -...- для нее.
1- Солнце - я так полагаю что ему было достаточно уютно и тепло, он с надеждой смотрел в свое будущее и верил что делает верный шаг, так?
2- Король мечей- с моей стороны сдержанность переливающихся через край эмоций
3- верх.жрец (доп.карты 2 кубков и 5 посохов) - я так предполагаю что его некое изучение и познание себя в связи с каким то др.чувством на стороне, новый этап в его жизни вот он и решил концы прошлого обрубить так?
4- король кубков- кокетство и шарм, милое общение я так полагаю..
5- королева пентаклей - я так полагаю он полностью был погружен в мысли о своем будущем и как и где лучше применить свои таланты?
6- 10 кубков- я так полагаю это что полная гармония у него..т.е.он счастлив что прекратили общаться?
7- паж пентаклей- я так полагаю он считает что отношения изжили себя и исчерпали и только с помощью новых подходов и людей в окружении он может двигаться к задуманному?!
8- 4 посохов - я так полагаю приятное воспоминание с кем можно было мило общаться?!
9 - Смерть (доп.карты Император + 9 мечей + Маг) - я так полагаю что что-то изменилось у него, что он достаточно уверенно себя чувствует и думает если захочу так и будет, верну отношения и т.д.что-то мучает его..возможно дилема..возобновить или нет отношения...так? или намудрила я тут?
10 - Сила (доп.карта 8 посохов) - я так полагаю он взвешивает все -за- и -против- перед тем как сделать шаг к возобновлению?
11- королева мечей - не пойму...он считает что я эмоц.-импульсивный человек, который ради достижения цели готов идти по головам?!
12- паж посохов (доп. 10 пентаклей) - я так полагаю по этим картам..он полностью погружен в свое дело..в свою работу и следовательно не думал обо мне и не вспоминал?
13- Верховная жрица (доп.карты 4 мечей + 9 пентаклей + рыцарь кубков) - я так полагаю что он погрузился в себя, вынес какой-то урок, чем то огорчем...лег и ждет учести..плывет по течению..бездействует..чувственность зажата что ли его..остался один..идет к своей цели одиноко..
14- Луна (доп.карта 8 пентаклей) - ну тут все так то понятно...у меня упадническое настроение..где то даже депрессия, но я набираюсь сил и стараюсь из всего вынести урок, что-то ценное для себя..повернуть все в сторону "+"