Акция 1 на Манара- Девушки,приглашаю всех желающих на проработку колоды Манара..(смотрю только личные отношения) -ЗАКРЫТА
От вас: вопрос ,свои данные, ОС обязательна...
колоду можно посмотреть здесь http://fotki.yandex.ru/users/rozamira20 ... 66/?page=3
Акция 2 на Темных сказаках -Добро пожаловать на проработку колоды "Таро Темных Сказок" колода здесь http://youtu.be/GA9BGWV4OqQ
Делаю два расклада на выбор
расклад" Дорога в сказочную страну"- тут- http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-8-226896-16-1387546777
расклад " Сказки Шахерезады" - здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-8-97028-16-1342795084 ВОЗЬМУ 3-х человек с колличеством сообщений не меньше 50 ..
От вас : вопрос ,ситуация , ваши данные ..
Заявку оставлять в теме
..Расклады делаю по мере возможности и ОС ОБЯЗАТЕЛЬНА
ЕСЛИ НЕТ ЖЕЛАНИЯ ОСТАВЛЯТЬ ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ,ПРОСЬБА МЕНЯ НЕ БЕСПОКОИТЬ!!!
решение выбирать для себя кроликов оставляю за собой.
Последний раз редактировалось Аделайда 01 апр 2014, 21:25, всего редактировалось 40 раз.
Nec dicatis verum
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
Nec dicatis verum
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
Nec dicatis verum
Nec dicatis verum
Аделайда привет)) можно третьей побуду только у меня один вопрос с двумя выводами
Элизка,ответ в лс
Nec dicatis verum
Девочки,Соловушка,Жанин,ну конечно же ! кидайте ваши данные и вопросы!
Nec dicatis verum
Nec dicatis verum
Аделайда, привет!!! Хочу поблагодарить тебя за трактовку и интуицию!! Я в восторге и не ожидала от манары таких тонкостей... У меня есть 2 непроработанных колоды, но решиться как вы с Ариной не могу... А вам мои аплодисменты
У нас нет оснований обижаться на свою судьбу, потому что нам дано право, выбирать
Девочки,спасибо вам за ОС , мне очень приятно получать такие отзывы о моей колоде..
Nec dicatis verum
Aksioma, тебе сделала расклад " Чаша отношений"..
1. вы- правосудие
2.ваш партнер- слуга земли
3.основа отношений- королева огня
4.недавнее прошлое- 7 огня
5.настоящий момент- смерть
6.препятствия- всадница огня
7.ваше мнение о нем- мир
8 . его мнение о вас- дьявол
9.ваши ожидания от отношений- 8 земли
10.его ожидания от отношений- 8 воды..
итог- 9 огня..
По раскладу скажу ,что три аркана Правосудие,Смерть и Мир объсняют всю ситуацию в целом...в этих отношениях ты занимаешь больше выжидательную позицию,как наблюдатель того"что будет дальше"...впринципе тебя все устраивает,..и еще в недавнем прошлом кто то из вас уделял другому уйму внимания ,заботы и любви.., но на данный момент кризис ( Смерть),который переживают эти отношения ,из за того что человек -мч ,уделяет своим желаниям больше времени и хочет оставаться в "свободном полете"(Мир)...человек он закомплексованный,сухой эмоцинально,любитель порться в телефоне,позаглядывать в сумки ,короче по шпионить(возможно)...в основе ваших отношений -сексуальный опыт ..в котором один является учителем другого,кто то" открыл "эту сторону жизни для партнера..ты для него в отношениях выступаешь как очень соблазнительная и сексуально привлекательная девушка,а вот он для тебя человек , который подымает твою\свою самооценку ...твои ожидания от отношений,заключаются в переоценке ,переосмыслениии этого опыта,может быть есть желание взять тайм -аут..он же ,ждет твоей активности , внимания и заинтересованности,но при этом сомненвается в том надо ли ему то,потянет ли он..?по итогу - "свободные отношения" в которых вас восновном связывает секс...
Nec dicatis verum
аделайда писал(а):Aksioma, тебе сделала расклад " Чаша отношений"..
1. вы- правосудие
2.ваш партнер- слуга земли
3.основа отношений- королева огня
4.недавнее прошлое- 7 огня
5.настоящий момент- смерть
6.препятствия- всадница огня
7.ваше мнение о нем- мир
8 . его мнение о вас- дьявол
9.ваши ожидания от отношений- 8 земли
10.его ожидания от отношений- 8 воды..
итог- 9 огня..
По раскладу скажу ,что три аркана Правосудие,Смерть и Мир объсняют всю ситуацию в целом...в этих отношениях ты занимаешь больше выжидательную позицию,как наблюдатель того"что будет дальше"...впринципе тебя все устраивает,..и еще в недавнем прошлом кто то из вас уделял другому уйму внимания ,заботы и любви.., но на данный момент кризис ( Смерть),который переживают эти отношения ,из за того что человек -мч ,уделяет своим желаниям больше времени и хочет оставаться в "свободном полете"(Мир)...человек он закомплексованный,сухой эмоцинально,любитель порться в телефоне,позаглядывать в сумки ,короче по шпионить(возможно)...в основе ваших отношений -сексуальный опыт ..в котором один является учителем другого,кто то" открыл "эту сторону жизни для партнера..ты для него в отношениях выступаешь как очень соблазнительная и сексуально привлекательная девушка,а вот он для тебя человек , который подымает твою\свою самооценку ...твои ожидания от отношений,заключаются в переоценке ,переосмыслениии этого опыта,может быть есть желание взять тайм -аут..он же ,ждет твоей активности , внимания и заинтересованности,но при этом сомненвается в том надо ли ему то,потянет ли он..?по итогу - "свободные отношения" в которых вас восновном связывает секс...
Спасибо огромное, Аделайда) Очень хорошо все увидела!Умничка!!!Ждем других акций
Девочки! Хочу поблагодарить всех ,кто поучавствовал в моей акции ,помог мне еще больше раскрыть колоду и понять ее смысл.Спасибо всем за ОС . всем удачи и приятных раскладов!
Nec dicatis verum
Возьму пару человек на проработку раскладов: "Перспективы союза" на Манара и " Чакровый раскад" на колоде Ленорман.. ОС ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!!!
Nec dicatis verum
аделайда писал(а):Возьму пару человек на проработку раскладов: "Перспективы союза" на Манара и " Чакровый раскад" на колоде Ленорман.. ОС ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!!!
Приветик!! можешь меня взять ..буду благодарна что пригодиться?