Простые трехкарточные расклады

Хова

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Хова »

Всем доброго дня. позвонит ли сегодня человек ?
5 жезлов +3, жезлов +4 чаш -дно справедливость

Вижу как устал чел от борьбы 3ж,вселяет надежду что чел ,позвонит и скажет о своих проблемах .
Что-то мне так видеться .
Всем огромное спасибо.
Хова

Сообщение Хова »

Добра всем ребят.
Есть бывший ухажер ,очень хитрый мурый не бедный мужчина , ну сильно полигамен .
Вчера мило общались .
Будет ли он дальше продолжать общения . ? (просто интересно)
4 Чаш + Солнце + 8 жезлов .
Пока ему по 4ч ,не до лямура ,ну в дальнейшем может навестить по 8ж .
благодарю за мнения .
Хова

Сообщение Хова »

Хова писал(а):Всем доброго дня. позвонит ли сегодня человек ?
5 жезлов +3, жезлов +4 чаш -дно справедливость

Вижу как устал чел от борьбы 3ж,вселяет надежду что чел ,позвонит и скажет о своих проблемах .
Что-то мне так видеться .
Всем огромное спасибо.
ОС - Мужчина позвонил ,все ок . По 3 ке жезлов планировали встречу . дальнейшие действия
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Eriboy писал(а):Всем привет! Помогите, пожалуйста, в трактовке триплета. Колода РУ. Смотрю только прямыми.
Что мне нужно сделать, чтобы мое мужское начало (Ян) проявлялось более активно?
Во время тасования выпала 3 Жезлов
Луна --- Башня --- 10 Кубков
Дно колоды - 4 Мечей
На мой взгляд, трактова очевидна. На дне колоды изображена моя пассивность. Я много думаю и мало делаю. 3 Жезлов это и есть та самая активность, экспансия, предприимчивость, которая характерна мужскому началу. То есть совет таков: начинай делать, пробуй, пытайся, будь более уверенным в себе.
Триплет советует избавиться от внутренних тараканов, побороть свои страхи (Луна), возможно, процесс будет болезненным, стрессовым (Башня), но в итоге нужно обрести внутренную гармонию (10 Кубков).
Мои комментарии... ;)
Ana Ali Khan писал(а): привет) Надо разгрести завалы внутри себя, разобраться с эмоциями, почистить свое подсознание по возможности, пересмотреть свои взгляды, обрести равновесие. Резонирует с твоим сном. Не думаю, что поможет именно Ян активировать, потому что скорее всего у тебя другая природа и пытаться "выдавить" из себя что-то, что несвойственно бесполезно. Но пересмотреть свое отношение к эмоциональной. составляющей не помешает.
Единственно может развить активность как навык, натренировать и использовать когда надо, тебя это не поменяет, но для жизни полезно.
Ana Ali Khan, спасибо) Моя цель - обрести равновесие. Я прям переделывать себя полностью не имею желанию. Но хотел бы, как минимум, уровень силы воли поднять повысить. :) Ты права, мне нужно поменять свое отношение ко всему этому, возможно, посмотреть под другим углом.
Laduschka писал(а):Привет еще раз :D
Совет 3 ж - действовать по плану и посмотреть как сегодняшние действия ( и бездействия) отразятся на будущем. Каждый день добавляй что- то к тому, что делал вчера помаленьку, по маленькому шажку.
Луна+ Башня - кончай паниковать, 10 кубков - верь и надейся на лучшее. Квинт 8 Сила - точка опоры в себе, сила духа и сила воли ( как в песне про Олимпиаду) .
Laduschka, спасибо) Я стараюсь действовать по плану, неспешно. Но страхи по Луне меня периодически заставляют сомневаться в том, что я делаю и как я делаю. На счет квинта прямо в точку - я хочу иметь больше силы воли и духа.
celesta писал(а): Eriboy, привет, ну я не могла пройти мимо этого вопроса))) "Моя" тема)
Я вижу так: Луна, Башня - два СА, что уже говорит о серьёзности вопроса. Работа предстоит большая. Луна - подсознание, страхи и комплексы, из которых всё растёт. По Башне "разбить" их - разобраться. 10 кубков - обновлённый взгляд на мир в результате (достигнуто "полное счастье " - открывается новая глава жизни, обратно к Тузу, но на новом уровне).
Что может быть по Луне? - разберись с отношениями к отцу, матери, если доминирует женское начало, значит, либо "слишком много матери" (слишком сильная эмоциональная связь с ней и недостаток отца при этом), либо вытеснение отца (злость на мужское начало), что-то из этого нарушает равновесие чаши весов М/Ж... Поразбирайся, пугает ли тебя что-то в том, чтобы быть мужчиной (активным мужским началом)? (например, мужчин ответственность часто пугает, они думают, что женщинам нечего делать и им легче)) Чем лучше быть "женщиной"? Некоторые смотрят на какого-нибудь злого отца, избивающего мать, и решают, что они-то такими, как этот изверг, никогда не станут (=вытеснение отца=мужского начала). Разные причины.
3 жезлов действительно очень мужская карта, активная позиция, стратегия и планирование, желание завоевать мир. Она может указывать на то, что твоё желание заняться вопросом энергии Ян открывает для тебя новые горизонты.
celesta, спасибо за подробный комментарий и рекомендации)) Я - безотцовщина. И я действительно считаю, что слабая сила воли связана с отсутствием фигуры отца. А пугает меня страх неудач. Я боюсь брать ответственность за свои победы и неудачи, поэтому вместо того, чтобы действовать и получить какой-либо результат (положительный или отрицательный), я ничего не делаю. И я хочу именно это проломить - избавиться от этого комплекса и начать действовать несмотря на то, что будет - победа или поражение. Ведь не ошибается тот, кто ничего не делает.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Natalili писал(а):Всем привет. Колода Ру. На работе сложилась ситуация, в штат нужно добавить единицу. Так как один с сотрудников не справляется со своим обязанностями, очень большой объем работы. Высшее руководство видимо не хочет расширять штат и хочет перекинуть работу на кого-то с остальных сотрудников. Рассматривают на кого. 
Накинут на меня эту работу? (срок 3месяца) 
4 жезла 7 кубков Сила
Думаю по силе мне удастся избежать такой участи. Плюс квинт Солнце придаёт уверенности. Или не все так оптимистично? 
Natalili, привет! Нет, у тебя все будет стабильно. Дополнительной нагрузки не будет.
Жемчужина писал(а): Вопрос:
Будет ли возобновлять общение со мной загаданный мужчина? (срок не загадала)
10 жезлов Башня Император
Дно 5 мечей

По этим картам нет, в силу разных обстоятельств.
Например, не тянет он общения со мной, хотя и мнит себя Императором.
Жемчужина, привет) Нет, ты ему хорошо наваляла, что и заставило его отказаться от дальнейшей идеи с тобой продолжать общение. Ущемлено его эго. Задела ты его гордость)))
Хова писал(а):Добра всем ребят.
Есть бывший ухажер ,очень хитрый мурый не бедный мужчина , ну сильно полигамен .
Вчера мило общались .
Будет ли он дальше продолжать общения . ? (просто интересно)
4 Чаш + Солнце + 8 жезлов .
Пока ему по 4ч ,не до лямура ,ну в дальнейшем может навестить по 8ж .
благодарю за мнения .
Хова, привет! А мне кажется, что не будет. Что-то его по 4 Чаш оттолкнуло. Его эго нацелилось в другую сторону.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Делал расклад на месяц февраль, но там нет позиции "Финансы". Сразу не догадался добавить к раскладу, поэтому теперь смотрю отдельным триплетом.
В принципе, мне уважаемая Жемчужина, уже гадала по финансовому вопросу до конца зимы и позитивный прогноз меня устроил. :)
Но решил все-таки посмотреть, что скажет моя колода. Колода Древнего Свитка. Все карты прямые.
Мое финансовое положение в феврале?
ИзображениеИзображениеИзображение
Рыцарь Посохов --- 9 Кубков --- Паж Кубков
Изображение
Дно колоды Колесо Счастья
В целом, триплет позитивный. Возможно, по Рыцарю Посохов придется подсуетиться, видимо, искать деньги, чтобы погашать займы. А по 9 Кубков дикой нужды не будет. А вот Пажа Кубков как трактовать? Как неумелое управление финансами? Или это может означать зарабатывание денег с помощью творчества?
Кто как видит?
Я у мамки эзотерик... ;)
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Eriboy писал(а):Делал расклад на месяц февраль, но там нет позиции "Финансы". Сразу не догадался добавить к раскладу, поэтому теперь смотрю отдельным триплетом.
В принципе, мне уважаемая Жемчужина, уже гадала по финансовому вопросу до конца зимы и позитивный прогноз меня устроил. :)
Но решил все-таки посмотреть, что скажет моя колода. Колода Древнего Свитка. Все карты прямые.
Мое финансовое положение в феврале?
ИзображениеИзображениеИзображение
Рыцарь Посохов --- 9 Кубков --- Паж Кубков
Изображение
Дно колоды Колесо Счастья
В целом, триплет позитивный. Возможно, по Рыцарю Посохов придется подсуетиться, видимо, искать деньги, чтобы погашать займы. А по 9 Кубков дикой нужды не будет. А вот Пажа Кубков как трактовать? Как неумелое управление финансами? Или это может означать зарабатывание денег с помощью творчества?
Кто как видит?
Вроде бы и обнадеживающий триплет, но вот 2 фигурные карты говорят, что твое фин.положение в феврале во многом будет зависить от других людей.
По Пажу кубков мысль такая - наивность в финансовых вопросах или дилентантизм.
P.S.
конец зимы это 21 марта.
Хова

Сообщение Хова »

Eriboy приветик ,благодарю ,за ответ на мой трип . Да этот пижон легко может отвернутся .
Теперь . к твоему трипу..
Я тоже вижу февраль позитивным в плане фина-сов , по рыцарю ж будешь искать выход и придешь к 9 кубков вполне будешь довольным . Ну а дно говорит по КФ , тебе улыбнется судьба .Ну что же :) дерзай .
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Евангелина писал(а):
Жемчужина писал(а):Всем привет)

Поцапались с мж; сказал, что больше общаться со мной не будет. Меня устраивает такой вариант.

Вопрос:
Дно 5 мечей

Благодарю за мнения, ОС с меня.
Сам ничего делать не будет,хоть для него вы и лучшая женщина
Ему дорогого стоило принять это решение
celesta писал(а):
Видимо, нет, задета его гордость, по Императору захочет возобладать над ситуацией и не пойдет на контакт.
Eriboy писал(а):
Жемчужина писал(а): Вопрос:
Дно 5 мечей

Жемчужина, привет) Нет, ты ему хорошо наваляла, что и заставило его отказаться от дальнейшей идеи с тобой продолжать общение. Ущемлено его эго. Задела ты его гордость)))
Друзья, спасибо за мнения.
Даю ОС:
Мужчина пришел мириться, просил прощения, ведет себя как ни в чем не бывало.
Что в этом раскладе могло указывать на возобновление общения?
На мой взгляд, только 5 мечей - его демарш был не больше, чем нечесная игра.
Должна сказать, что эмоционально я чувствую себя опустошенной и ощущаю потерю энергии. Разбитость (Башня).
Возможно, это он меня так раскачивает и питается моей энергией :?
Sharina

Сообщение Sharina »

Жемчужина !
Башня+ Император
Развалила башня его слово которое он дал, слово императора, он проиграл своему решению как бы.
Алита

Сообщение Алита »

Привет!

Вопрос: начну ли зарабатывать на фотографиях, как фотограф, в 2021 году?

Башня + Звезда + Рыцарь жезлов

Нуууу, я так думаю Башня говорит о том, что текущий вариант моего заработка разрушится. И моё желание зарабатывать на фотографиях реализуется по Звезде, но придётся активно пахать и продвигать себя.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Жемчужина писал(а):
Жемчужина писал(а): Поцапались с мж; сказал, что больше общаться со мной не будет. Меня устраивает такой вариант.

Вопрос:
Дно 5 мечей

Даю ОС:
Должна сказать, что эмоционально я чувствую себя опустошенной и ощущаю потерю энергии. Разбитость (Башня).
Жемчужина, привет!
Башня по моим наблюдениям карта неоднозначная. Заметила, что многие трактуют её в триплетах, подразумевающих ответ "Да" или "Нет" именно как "Нет"...но это частенько не подтверждается. Еще заметила, что её интерпретация часто зависит от её положения в раскладе.

5 мечей скорее отражает саму неприятность ситуации. Оппозиция, раздражение, неприятие ситуации, ситуация на грани вражды/распада.
10 жезлов показала пик взаимоотношений в негативном ее проявлении. 10 жезлов :arrow: Башня=что-то давненько раздражающее вскрылось, как нарыв. Выпустили пар, потому что было сильное напряжение по 10 жезлов. 10 жезлов :arrow: Башня=есть по сути момент очищения.Башня убрала преграду.
Башня :arrow: Император- мужчина взял на себя ответственность возникшего конфликта. Он принял решение выйти из конфликта, так как понимает, что взаимоотношения получились на грани развала- 10 жезлов :arrow: Император. Видимо, он не хотел бы терять эту связь. Интересно что двигало им...на эту тему я бы сделала отдельный триплет, чтобы точно понимать что к чему.
Квинт 8 у тебя Сила или Справедливость? Сила-смелость взять на себя ответственность и сделать первый шаг. Справедливость- спустя время,оценил трезво взаимоотношения и ситуацию в целом для себя.В общем-то по-мужски повел себя, далеко не каждый способен извиниться.
P.S. Башня в раскладе возможно дала еще эффект неожиданного поведения мужчины, вызвала удивление. А внутреннее опустошение в таких ситуациях это обычная вещь. Просто во время ссоры максимальное напряжение возникло, которое потом спало когда ты расслабилась, вот и все.
Последний раз редактировалось Лаванда 28 янв 2021, 16:30, всего редактировалось 2 раза.
Алита

Сообщение Алита »

Чтоб немного прояснить вопрос доходов уточнила по поводу текущей работы.

Будет ли повышение в текущей компании в 2021г?

5 жезлов + 8 чаш + 10 жезлов

Не будет. Начнётся вообще какая-то суета в компании, меня это в корне достанет и я уйду. Но решение ухода дастся с трудом.

Сделают ли предложение о работе в материнской компании в 2021г?

Отшельник + рыцарь жезлов + 4 мечей

Вот это уже любопытно. Отшельник- это же поиск себя, смысла, стези. Так что даже если и поступит предложение, то я от него уйду по Рыцарю и 4м
Tory

Сообщение Tory »

Всем привет!
Общаюсь с мужчиной, но всё никак не можем с ним встретиться по разным причинам.
Будет встреча с мужчиной до конца марта? - 10 жезлов, Король мечей (его сигни), Паж кубков.
Возможно, от мужчины поступит предложение встретиться, но самой встречи не вижу, опять что-то может помешать :roll:

Интересны мнения со стороны :)
Tory

Сообщение Tory »

Алита писал(а):Чтоб немного прояснить вопрос доходов уточнила по поводу текущей работы.

Будет ли повышение в текущей компании в 2021г?

5 жезлов + 8 чаш + 10 жезлов

Не будет. Начнётся вообще какая-то суета в компании, меня это в корне достанет и я уйду. Но решение ухода дастся с трудом.

Сделают ли предложение о работе в материнской компании в 2021г?

Отшельник + рыцарь жезлов + 4 мечей

Вот это уже любопытно. Отшельник- это же поиск себя, смысла, стези. Так что даже если и поступит предложение, то я от него уйду по Рыцарю и 4м
По 1 нет. Да, может быть желание уйти, но вряд ли решитесь на это. По 2 - думаю, не сделают. Имхо.
Алита

Сообщение Алита »

Tory писал(а):Всем привет!
Общаюсь с мужчиной, но всё никак не может с ним встретиться по разным причинам.
Будет встреча с мужчиной до конца марта? - 10 жезлов, Король мечей (его сигни), Паж кубков.
Возможно, от мужчины поступит предложение встретиться, но самой встречи не вижу, опять что-то может помешать :roll:

Интересны мнения со стороны :)
Соглашусь. В загаданный период трудности будут сохраняться, но предложение о встрече будет в силе.
То есть от намерений не откажется
Sharina

Сообщение Sharina »

Лаванда писал(а):
Жемчужина писал(а):
Жемчужина писал(а): Поцапались с мж; сказал, что больше общаться со мной не будет. Меня устраивает такой вариант.

Вопрос:
Дно 5 мечей

Даю ОС:
Жемчужина, привет!
Башня по моим наблюдениям карта неоднозначная. Заметила, что многие трактуют её в триплетах, подразумевающих ответ "Да" или "Нет" именно как "Нет"...но это частенько не подтверждается. Еще заметила, что её интерпретация часто зависит от её положения в раскладе.

5 мечей скорее отражает саму неприятность ситуации. Оппозиция, раздражение, неприятие ситуации, ситуация на грани вражды/распада.
10 жезлов показала пик взаимоотношений в негативном ее проявлении. 10 жезлов :arrow: Башня=что-то давненько раздражающее вскрылось, как нарыв. Выпустили пар, потому что было сильное напряжение по 10 жезлов. 10 жезлов :arrow: Башня=есть по сути момент очищения.Башня убрала преграду.
Башня :arrow: Император- мужчина взял на себя ответственность возникшего конфликта. Он принял решение выйти из конфликта, так как понимает, что взаимоотношения получились на грани развала- 10 жезлов :arrow: Император. Видимо, он не хотел бы терять эту связь. Интересно что двигало им...на эту тему я бы сделала отдельный триплет, чтобы точно понимать что к чему.
Квинт 8 у тебя Сила или Справедливость? Сила-смелость взять на себя ответственность и сделать первый шаг. Справедливость- спустя время,оценил трезво взаимоотношения и ситуацию в целом для себя.В общем-то по-мужски повел себя, далеко не каждый способен извиниться.
P.S. Башня в раскладе возможно дала еще эффект неожиданного поведения мужчины, вызвала удивление. А внутреннее опустошение в таких ситуациях это обычная вещь. Просто во время ссоры максимальное напряжение возникло, которое потом спало когда ты расслабилась, вот и все.

Привет, Лаванда , я тоже согласна с твоим видением )
Но каждый тароолог по разному трактует триплеты , кто по отдельности каждый аркан, кто-то связывает , здесь однозначно связка , которую надо прочувствовать ..

Вот собственно тоже вопрос возник с башней и императором )
Кто что скажет ?
Мужчина пообещал решить один вопрос, мы поцапались с ним, вопрос решит он все таки его или нет?
Башня -император-король жезлов )

Король жезлов вроде не обманщик
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Sharina писал(а):Жемчужина !
Башня+ Император
Развалила башня его слово которое он дал, слово императора, он проиграл своему решению как бы.
Девочки и мальчики!!!
Тот случай, когда исключение из правил! 99% случаев, если идет карта 1 - Башня - карта2
Башня рушит карту1, а оставляет в живых карту2.По такому же принципу работает 10м в центральной позиции. Но иногда случаются исключения - случай Жемчужины яркий пример этому! Вопрос, как научиться распознавать такие исключительные триплеты??? Подскажите, PLEASE
Алита

Сообщение Алита »

А вам не показалось, что башня+Император - это про приломление мужского эго?
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Лаванда, не увидела твоего объяснения! Возможно тогда это не исключение ...
Ответить