Laduschka писал(а):Всем привет!
Женщина едет в другой город ( областной центр) вместе с мужем, которому необходимо там пройти лечение. Город находится достаточно далеко, никаких знакомых,поэтому вопрос : Как устроится с жильем?
Отшельник, Жрец, Туз кубков перев. (просто так выпал)
и еще триплет , вытаскивала карты сразу:
Что даст ей эта поездка? Туз жезлов
Что даст поездка мужу? 6 пентаклей
Совет женщине - 7 мечей
дно 8 пентаклей.
По первому триплету мне думается, что сначала снимет какое-тот очень бюджетное жилье, возможно, на окраине, а через несколько дней - более дорогое, ближе к центру, но эмоционально будет расстроена условиями или ценой. Но жилье будет отдельное, как она и хочет.
Эта поездка даст драйв, энергию для решения вопросов, а для мужа по 6 п будет реальная помощь, ведь пентакли это и о здоровье тоже.
Совет - все продумать, воспользоваться советами, опытом и , как в любой поездке , быть осторожной.
8 п = жизненная ситуация, потребуется терпение и упорство.
буду рада мнениям.
Laurel
Устроилась очень бюджетно, место в двухкомнатном номере, почти все время второе место было не занято. В центре города, но до автобуса, идущего к больнице невозможно было подъехать, поэтому остановки три дважды в день приходилось идти в любую погоду, возможно, об этом Отшельник. 3/4 времени пребывания шел или собирался идти дождь (Т к пп). Не могу объяснить Жреца, если только как традиционный, "правильный" образ жизни - посещение мужа и знакомство с городом. Интересно проигралась 6 п - лечение оказалось полностью бесплатным и на хорошем уровне.А в самой больнице не возьмут отдельную платную палату(есть ли там такая есть)?
А так , согласна, бюджетное жилье, может в какой-то недорогой гостинице, но условия там наверное ее не совсем порадуют.
Ей даст, возможно, активность, смелость(ТЖ), но в совете 7 Мечей, получить больше информации, прежде чем действовать быстро и решительно, быть более осмотрительной. Мужу помощь будет минимальная(6 П), для поддержания состояния, но не принесет сильного улучшения.8 П -начало нового дела, нового этапа в лечении.