Tory писал(а):Всем привет! Разложила Соляр на 2020 г. У кого будет желание и время высказаться, буду благодарна![]()
Главное событие - 2 пентаклейВыбор, желание сохранить баланс, совмещение нескольких дел одновременно(между работой и семьей и желанием обрести личное счастье), много информации, фоновые события - 5 жезлов, Сила - какая-то мышиная возняМного дел, много хлопот, которые я буду активно решать.
1 . Овен. Индивидуальность. Личность клиента. Я сам. Личные возможности, инициативы, ощущения, радости, страдания, печали. Физическое тело, состояние нашего тела, внешне как мы выглядим и как себя представляем миру. - Туз кубков, Солнце - о, тут я прям буду излучать радость и позитив, что странно)Будешь притягивать к себе много внимания, занимать лидирующие позиции; окружающих будет тянуть к тебе, как магнитом, желая общаться и зарядиться позитивом от тебя. Тебе будет приятно получать столько внимания. По Солнцу осторожно! Легко зазнатьсяЕще, возможно, будешь на виду, может участвуя в конкурсе каком-то(сюда же 5 жезлов и Сила
как фон )...или у тебя в этом году юбилей, может быть
![]()
2 . Телец. Имущество, материальные и духовные ресурсы. Деньги, доход. Материальный мир. Энергетика. - Колесница, Мир - хватит энергии для достижение материальных целей. Финансовое благополучие.Хорошие карты. С ресурсами всё отлично, есть возможности для достижения бОльшего благополучия. Много энергии, удовлетворение от жизни. По таким картам возможность переезда или поездки.
3 . Близнецы. Связь и общение. Повседневная жизнь. Обучение, контакты, ближайшие поездки, окружение. Братья, сестры, соседи, родня, приятели, знакомые. Бумаги. Знакомства. Подписание бумаг. - 3 жезлов, 4 пентаклей - расширение деловых контактов. Общение больше по делу, связанное с рабочими моментами.4 пентаклей в любом случае границы, поэтому думаю, круг для общения будет в основном тот же, хотя желание расширить круг вполне может быть, хотя обе карты больше об укреплении и подготовке на будущее.4 пентаклей-карта накоплений, с 3 жезлов - прогресс в обучении, накопление профессиональных навыков.
4 . Рак. Дом и мать. Дом. То, на что можно опереться, родовое гнездо. Недвижимость, квартира. Клан. Семейная традиция. Муж в доме. Взаимоотношения с отцом. - 5 пентаклей, 2 кубков - возможно, кому-то из моей семьи потребуется моё участие/помощь.Мне видится кризисный период в семье, недостаток эмоциональной вовлечённости друг к другу, что даёт чувства ненужности, заброшенности.Могут быть ресурсные потери. Если ты живешь отдельно от родителей, возможно, просто будешь в этом году реже бывать в родительском доме. 4 пентаклей с 3 дома тоже может на это указывать.
5 . Лев.Творчество и дети. Хобби, удовольствия, любовь, увлечения. Творчество. Курорты, радости, азарт, приключения. Все то, отчего наше эго растет и крепнет. Романы, секс, игры. Дети проходят по этому дому. - Рыцарь кубков, 10 мечей - может, будет поклонник, роман, который я решу закончить, так и не начав.Не до романов будет, хотя поклонники могут быть.По каким-то причинам ты не захочешь развивать их, может, прошлая привязанность еще не пережита.
6 . Дева. Служение и здоровье. Здоровье. Рутина. Служба и работа в подчинении. Забота. Сослуживцы. - 10 кубков, Влюбленные - на работе всё должно быть хорошо, меня там любят, ценят и уважают, хорошие отношения с сослуживцами.Работа будет приносить много удовольствия. Может встать тема выбора (10 кубков-потолок, а дальше есть еще Влюбленные, то есть достигли пика, что дальше?) Возможно, дело в объединении, партнерстве( карты в 7 доме тоже за это).
7. Весы. Партнерство. Партнеры по жизни. Партнер по браку. Партнер по бизнесу. Заключение крупных контрактов. Что думают о нас «другие», какой стороной они к нам поворачиваются. - 10 пентаклей, 8 жезлов - деловые контакты, активность на работе.Перемены, новое развитие в делах, новое направление, много активности.Дела в течение года могут постоянно меняться, появляться новые интересы, много свежей информации.Вообще-то у меня в голове рисуется мысль о смене работы после получения выгодного предложения(в купе с картами 6 дома)...Интересно было бы ОС на эту мысль в конце года получить![]()
8 . Скорпион. Трансмутация. Критические ситуации, страсти, сексуальность. Оккультные силы. Рождения и смерти. А также – чужие деньги, способность привлечь к себе чужие деньги. Кредиты, дела с банками. - Рыцарь пентаклей, Паж пентаклей - финансовая помощь со стороны.Осторожно надо быть в поездках и с предложениями, оформлением документов внимательно изучить прежде чем подписывать.
9 . Стрелец. Мировоззрение. Дальние поездки, заграница. Мировоззрение, духовные посвящение, высшее образование, убеждения. Религиозная деятельность. Взаимоотношения с иностранцами. - Паж мечей, 5 кубков - возможно, поступит какая-то информация, которая меня расстроит. Или мне не будет хватать некой информации, знаний.Мировоззрение поменяется, во всяком случае внутренний анализ будет.Возможно, это будет связано как-то с обучением. Паж мечей-ученик, 5 кубков-карта "облома" и обращение в прошлое, что-то окажется не таким, как думалось.Или не получится пройти какой-то тест, сдать экзамен...Может, это не тебя, а твоего окружения касаться(у меня так бывает)
10 . Козерог. Цель жизни. Карьера, общественная деятельность. Социальный статус. Брак с партнером. Мастерство, профессионализм. Самореализация. А также - отношения с мамой. - 4 мечей, Дама жезлов - социальный статус не изменится.Риск профессионального выгорания. Активная и предприимчивая Дама жезлов идет после ограничивающей 4 мечей. Это может быть преодолением себя, выход за грницы раннее доступного(ну или попытки выйти). Или раньше работала в небольшой фирме или в ограничивающих условиях, в кабинете...а в этом году будешь много перемещаться, активная работа, может, организационная.
11 . Водолей. Общественное сознание. Крупные сообщества и группы. Тусовки, друзья, широкий мир. Интернет, социальные институты, школы, команды (футбол). Здесь также – социальные катаклизмы и перемены. Выход на пенсию. Гос служба. - Шут, Суд - а тут уже повеселее) Должны быть перемены по этому дому... Может, будет обнуление моих целей. Или друзья из прошлого объявятсяСочетание публичных выступлений или что-то в этом роде. Похоже на моё описание в 1 пункте. Социально новый опыт.
12 . Рыбы. Соединение с богом. Скрытое. Психика. Подсознание. Глубокая кармическая память. Уединение. Изоляция. Тюрьма. Больница. Монастырь. Мистика, творчество. Душевный мир. Художники и связь с тонкими мирами. - Луна, 4 жезлов - скрытые страхи, переживания, связанные с близким окружением. Всё-таки, возможно, кто-то из моих родных может заболеть и пребывание в больнице не исключаюОбман. Отдых на природе, у воды или при луне.Мне кажется, не о болезни здесь. 4 жезлов у меня обычно положительно проигрывается, как отдых, поход в кафе, в гости и т.д.Если про болезнь, то уместнее здесь была бы 4 мечей, как больничная койка. А так...Луна-это подсознание, размытые границы, эмоции, страхи, вода, сны и тайны-это нормальная карта для 12 дома, мне кажется. Если взять во внимание выпавшие карты в семейных домах...3 жезла+4 пентаклей, 5 пентаклей+2 кубков...мне кажется это об эмоциональных ситуациях, недовальствах, нехватка, сокрытие, недоговаривание, заброшенность. Старайтесь больше уделять друг другу внимание.
Солярный расклад
Re: Солярный расклад
Tory,
3ж,4п я не считаю, что тут расширение связей. Тут некий рост среди тех, кто уже имеется в вашей "базе данных". Стремление удержать тех, кто остался и улучшить с ними контакт, чтобы это было результативно в каком-то смысле.
Колесница, мир в позиции имущество. Возможно среди прочего у вас появится машина во владении.
3ж,4п я не считаю, что тут расширение связей. Тут некий рост среди тех, кто уже имеется в вашей "базе данных". Стремление удержать тех, кто остался и улучшить с ними контакт, чтобы это было результативно в каком-то смысле.
Колесница, мир в позиции имущество. Возможно среди прочего у вас появится машина во владении.
Gale
В книге «Расклады таро. Сакральная геометрия» Светланы Таурте есть пример чтения этого расклада
Основная схема выглядит так

Основная схема выглядит так

Гороскопический расклад
Пример № 1
Мы хотим проиллюстрировать гороскопический расклад на следующем примере. В день летнего солнцестояния 2009 года (который выпал на 21 июня) мы изъявили желание получить с помощью карт Таро исчерпывающий ответ на интересовавшие, наверное, не одну тысячу людей вопросы: «Каким будет грядущий период для российского государства? Что ожидает нашу страну и ее граждан?» Так как расклад производился в день летнего солнцестояния, следовательно, временно́е покрытие расклада составляло ровно двенадцать месяцев – до следующего летнего солнцестояния уже 2010 года.
Взяв в руки часть колоды, в которой находятся исключительно Старшие арканы, мы приступаем к первому этапу гороскопического расклада.
Первая извлеченная карта априори ложится в самый центр – именно она является ключом всего расклада, лейтмотивом и основой грядущих событий. За ней, соблюдая очередность, извлекаются и ложатся на алтарь следующие двенадцать Старших арканов. Таким образом мы начинаем (первым домом) и замыкаем (домом двенадцатым) первый круг гороскопического расклада. Очень важно обратить самое пристальное внимание на позиции № 1, 7 и 4, 10 – именно из них складывается энергетический крест стихий. Следующим шагом является операция по совершению второго круга гороскопического расклада. Используя вторую группу карт, состоящую из Младших арканов, мы производим следующие действия: две первых карты размещаем в центре (слева и справа от центральной карты Старших арканов), а остальные двенадцать укладываем по кругу, согласно порядку очередности.
Разложив все карты и повернув их лицевой стороной к себе, мы можем приступать к анализу и трактовке расклада.
В центре гороскопического расклада мы наблюдаем перевернутого Отшельника, Двойку Пентаклей и перевернутую Четверку Жезлов. Как мы помним, именно центральные карты определяют лейтмотив грядущего периода, характеризуют саму суть исследуемого отрезка времени.
Перевернутый Отшельник является символом наступления неудачного для страны времени. Он не содержит информации о каких-либо тяжелых экономических, социальных или политических потрясениях, не предвещает тяжелых потерь, войны или разрухи. Но ничего оптимистического сей аркан не содержит. Перевернутый Отшельник – это указание на продолжительную депрессию, общероссийскую хандру и меланхолию. Серый скучный быт, бесцельно проживаемые дни – именно так аркан определяет будущее страны до следующего летнего солнцестояния. Что послужит причиной такому положению российского государства?
Находящиеся рядом с перевернутым Отшельником Двойка Пентаклей и перевернутая Четверка Жезлов сообщают о том, что путь, который выбран власть имущими, является несостоятельным. Карты говорят о некой дезориентации: как во внешней политике, так и во внутренней. Проводимые реформы будут пронизаны ретроградством – их воплощение будет страшно медленным. Оттого действия правительства будут казаться неповоротливыми и несвоевременными. Не политическая воля и прозорливость государственных деятелей будут определять жизнь в стране, а разного рода обстоятельства.
На позиции № 1 (отвечающей за характер исследуемого объекта, в нашем случае российского государства) находятся Влюбленные и Рыцарь Жезлов. Эта пара арканов гласит следующее: Россия стоит перед очередным выбором, который определит дальнейшее развитие государства. Отказаться от совершения выбора – значит уйти с арены великих держав, сместиться на периферию, потерять право весомого голоса в мире. Выпавшие арканы подсказывают нам, что в конечном итоге выбор все же будет сделан. Но верный он или нет – это остается за временными рамками нашего изыскания.
На позиции № 2, которая несет ответственность за материальное благополучие (в нашем случае – целого государства), разместились Суд и Десятка Чаш. Это говорит о том, что в достаточно трудный период, обусловленный мировым экономическим кризисом, наша страна не погрузится в пучину хаоса и тотального банкротства. Суд – это, конечно же, олицетворение будущей экономической политики российского государства. С помощью пропаганды в СМИ проводимая политика порой будет казаться гражданам России если не панацеей от всех бед, то как минимум верной. В действительности, и на это указывает Десятка Чаш, такая политика – суть бутафория и декорация. Сладкие обещания будут приукрашивать суровую действительность, все больше и больше имитации вместо действий – таков печальный прогноз арканов.
На позиции № 3, которая символизирует родственные и коммуникационные связи, Папа и Тройка Жезлов. В данном случае под родственными связями стоит понимать не что иное, как общность людей, населяющих Россию и объединенных одним гражданством и историей. Коммуникационные связи, разумеется, представляют собой различные средства массовой информации (газеты и журналы, телевидение, радио и Интернет). Выпавшие арканы предвещают значительное усиление роли СМИ в жизни общества. Государство будет тратить огромные деньги на консолидацию граждан перед лицом экономического кризиса с помощью пропагандистских изданий и телепередач. Журналисты всех мастей, если хотят зарабатывать, будут обязаны призывать к лояльности действующую власть, профанировать и высмеивать оппозиционные мнения. Над обществом повиснет страшный меч тоталитаризма.
На позиции № 4, ответственной за родственные чувства (напомним, что в нашем раскладе семья увеличивается до гигантских размеров и являет собой нацию), пребывают карты перевернутый Дьявол и Туз Пентаклей. Как мы знаем, перевернутый Дьявол обозначает слабую власть. Разумеется, под властью здесь следует понимать именно власть народа (то есть демократию). Следовательно, в ближайший год народ этой самой власти будет лишен. То есть те лица, которым народ путем выборов делегировал властные полномочия, будут или злоупотреблять оказанным доверием, превышая данные полномочия, вплоть до произвола, или попросту кормиться за счет вверенных им вотчин. Народ, испытывая страх перед еще бо́льшими несчастьями, займет выжидательную позицию. И Туз Пентаклей символизирует обильную лесть, льющуюся в уши оболваниваемых граждан. Таким образом, мы видим, что страна будет методично обворовываться, а ее граждане под напором пропаганды и страха молча ожидать лучших дней.
Позиция № 5 указывает на любовь, искусство и созидание. И на этом месте, как мы видим, находятся Колесница и Пятерка Чаш. Арканы предсказывают строгое и стесненное рамками развитие искусства и творчества. Они указывают на диктат и цензуру, которые воцарятся в области, подвластной музам искусства. Также арканы сообщают о некоем договоре, который будет заключен между государственной властью и деятелями культуры и искусства. Суть этого договора проста: хорошие деньги в обмен на лояльность.
На позиции № 6, ответственной за здоровье (в нашем случае эта область увеличивается до масштабов здоровья огромной нации и сферы здравоохранения целой страны), располагаются Звезда и Пятерка Мечей. Здесь, как и на многих предыдущих позициях, мы наблюдаем особого рода дуализм: нечто хорошее и что-то дурное. Звезда – прекрасная карта, и ее предназначение здесь – указать нам на некоторый прогресс развития медицины в государстве. Можно только порадоваться этому известию. Но находящаяся тут же Пятерка Мечей спускает нас с небес на землю и демонстрирует катастрофическое положение системы российского здравоохранения. Что это значит? Такое противоречие арканов достаточно просто объясняется: Звезда вырисовывает нам лишь редкие и показательные случаи (новые «потемкинские деревни»), в то время как Пятерка Жезлов презентует мрачную и пугающую действительность. Следовательно, кроме случаев редкого мерцания новых медицинских учреждений-«маяков» (о которых в панегирических тонах будут трубить все СМИ), российская медицина останется во мгле и тумане.
Позиция № 7, определяющая партнерские и дружеские отношения, занята Колесом Фортуны и перевернутым Тузом Жезлов. Здесь мы находим сообщение о том, что российское государство находится на своеобразном перепутье. С одной стороны (на это указывает Колесо Фортуны), Россия имеет уникальную возможность укрепить отношения с международными партнерами (в особенности со своими территориальными соседями), а с другой – существует риск разрушить шаткий баланс сил на мировой политической карте. Под угрозой срыва добрососедские отношения России с Украиной, Беларусью, Грузией и странами Прибалтики.
Позиция № 8, ответственная за финансовую стабильность и противодействие разного рода кризисным ситуациям, облюбована Башней и перевернутой Восьмеркой Жезлов. Башня предсказывает крах финансовой стабильности, рост инфляции и общее снижение уровня жизни населения России. Нужно указать на процветающее в подобных случаях мздоимство чиновников государственного аппарата. Перевернутая Восьмерка Жезлов является указанием на некие непродолжительные, но болезненные военные конфликты российского государства. Как не вспомнить здесь о предыдущей седьмой позиции?
Позиция № 9 в контексте исследуемого вопроса представляет нам сведения о внешней политике России. Здесь мы находим Императрицу и перевернутую Семерку Жезлов. Соседство этих двух карт на одной позиции в очередной раз заставляет нас использовать прием диалектики. Императрица – символ миролюбивой, но твердой внешней политики. Следовательно, российская дипломатия будет настроена на конструктивный диалог с другими государствами. Но перевернутая Семерка Жезлов дает совершенно неутешительный прогноз: на арене международных отношений Россия будет иметь минимум влияния, что не под стать амбициям как лидеров государства, так и его граждан.
Позиция № 10, где находятся перевернутый Маг и Тройка Пентаклей, предоставляет сведения о социальной значимости объекта исследования. Так как наш расклад посвящен российскому государству, то данная позиция будет отвечать непосредственно за высший эшелон власти, в том числе и за президента – их легитимность и популярность среди граждан страны. Перевернутый Маг определяет эту власть как жульническую. Сосредоточив бразды правления в своих руках, представители этой власти, мало заботясь о проблемах населения, предаются откровенному ограблению страны. За их красивыми, состряпанными дипломированными политтехнологами речами о всеобщем благоденствии скрывается хищный оскал наживы и алчности. Тройка Пентаклей характеризует пребывающую у власти группу высокопоставленных чиновников как лицемеров, насущная цель которых – как можно дольше сохранять статус-кво.
Следующая позиция № 11 занята перевернутой Смертью и Восьмеркой Пентаклей. Это говорит о том, что у России традиционно нет никаких искренних иностранных государств-друзей. Да, российское государство, безусловно, имеет своих сателлитов, но отношения с этими странами детерминированы исключительно выгодой последних. Здесь уместно вспомнить бессмертные слова Александра III о том, что Россия имеет лишь двух верных союзников – ее армия и флот. Перевернутая Смерть, пребывающая в одиннадцатом доме, кроме всего прочего, указывает и на вероятность неких революционных потрясений, которые могут быть вызваны тяжелым экономическим положением.
На позиции № 12 находятся Луна и Шестерка Мечей. Как мы помним, двенадцатый дом – вместилище тайн. Таким образом, арканы сообщают нам о том, что российская политика движется в ложном русле. Власть, обманывая граждан, в конечном итоге сама может захлебнуться во лжи. А расставленные идеологические капканы могут обернуться против их хозяев.
Подвергнув анализу каждый из домов гороскопического расклада, каждый выпавший аркан, мы можем подвести итоги. Что готовит нам год грядущий?
С определенной уверенностью можно сказать, что никаких страшных событий на территории нашей страны произойти не должно. Революционная потенция, конечно, существует, но ее возможное пробуждение приходится на отдаленное будущее. Также мы видим, что никаких серьезных войн и бедствий нам, к счастью, не уготовано. Арканы допускают участие российских военных в неких локальных конфликтах за территорией России, но существенного влияния на внутреннюю жизнь страны они не окажут. Экономическое положение России карты рисуют в плачевных тонах: доходы и потребительская способность граждан однозначно снизятся. К глубокому сожалению, государственная власть будет озабочена не столько действенными мерами по выходу из кризиса, сколько пропагандой и собственным животом. Именно такую, признаться, не очень радостную картину увидели мы с помощью арканов Таро и гороскопического расклада.
Kimeti, спасибо! Очень интересно и познавательно.
Лаванда, большое спасибо, что высказалась по моему соляру, очень интересно! И да, у меня в этом году юбилей 
Uraniana, благодарю!Uraniana писал(а):Tory,
- Ana Ali Khan
Прокомментирую свой соляр. ОС для Uraniana, Лаванда, Иная.Ana Ali Khan писал(а):Карта года: Иерофант: учиться, новые знание, навыки, консультация у знающих людей
фон: 7 чаш+9 мечей - беспочвенные переживания
Кому не тяжело прокомментируйте, особенно позиции 6-8-10-12.
1-личность - Колесо Фортуны+3 мечей - Что-то будет идти не по плану, меня это будет расстраивать.
2-материальное, энергетика - Колесница+рыцарь жезлов - Полна сил и энергии, активно добываю ресурсы
3-общение, информация, близкое окружение - Солнце+10 мечей - ясное, недвусмысленное, разрыв каких-то связей
4-семья, родители дом - Повешенный+4 пентаклей - без изменений, зависшая ситуация, будут требоваться жертвы с моей стороны (деньги в том числе)
5-творчество, дети- Дурак+9 пентаклей - жизнь в свое удовольствие, может что-то получится "наваять"
6-работа, здоровье - Жрица+8 мечей - скрытые факторы, не дадут свободы действовать, будут мешать
7-партнеры, договоренности - Императрица+6 пентаклей - продуктивное сотрудничество, взаимопомощь (союз уже кстати сформировался)
8-неожиданности, кризисы - Звезда+5 жезлов -![]()
9-обучение, знания - Справедливость+2 пентаклей - юриспруденция, налоги, официальные учреждения, разбираться с рутинными делами буду
10-карьера - Луна+4 мечей - непонятно, раздумья или втихаря действовать буду, незаметно
11-Я в коллективе - Отшельник+рыцарь мечей - коллектив себе - я себе, конфликт и уход в себя
12- Скрытое, тонкие материи- Император+5 мечей -
Ваши комментарии здесь http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php? ... 46#p160255 (начало)
Да, по карте Иерофант много я училась и познавала, это касается в профессиональной деятельности, но и духовную сферу тоже затронуло. 7 чаш+9 мечей - переживаний было много, я думала сойду ума и это никогда не кончится. Год довольно тяжелый выдался. Наверное это из-за Сатурна в 1 доме. Материальная сфера: Колесница+рыцарь жезлов я самостоятельно активно добывала ресурсы, сменила работу, на более прибыльную причем, под конец года правда.
3 дом - Солнце+10 мечей - узнала много нового о своем окружение, открылись тайны, сорвались маски, информация в основном неприятная.
Повешенный+4 монет - пришлось затянуть пояса вначале года, плюс была подвязана под маму, она сильно приболела, надо было много денег на лечение, а также уход. Дурак+9 монет= думаю моя творческая работа, с детьми, приносящая мне хороший доход. Жрица+8 мечей на работу/здоровье - со здоровьем было ок, про работу никому не говорила, все делала по тихому. Возможно здесь про увлечение оккультизмом, это было. Императрица+6 монет - работа, где мне хорошо платят. Справедливость+2 монет= встал вопрос наследства, было много разговоров на тему, но не все еще решили.
Луна+4 мечей в 10 доме - действовала скрыто это правда. вообще ничего не рассказывала никому.
11 дом - рыцарь мечей+Отшельник - от коллектива вообще отошла, сузила общение к минимуму, даже в друзьями общалась меньше, ушла в себя.
12 дом - Император+5 мечей - да, идет некая борьба за власть, есть у меня скрытое противостояние с одним человеком.
Ой, совсем забыла
Спасибо, Ana Ali Khan, что напомнила
Итак, моя ОС.
Ответы Лаванды и Uraniana http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php? ... 40#p160921
Итак, моя ОС.
Ответы Лаванды и Uraniana http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php? ... 40#p160921
Tory писал(а):Всем привет! Разложила Соляр на 2020 г.
Главное событие - 2 пентаклей, фоновые события - 5 жезлов, Сила - какая-то мышиная возняМного дел, много хлопот, которые я буду активно решать.
Да уж, год был сумасшедшим. Пришлось всё взять в свои руки, быть сильной, крутилась-вертелась, совмещала несколько дел одновременно
1 . Овен. Индивидуальность. Личность клиента. Я сам. Личные возможности, инициативы, ощущения, радости, страдания, печали. Физическое тело, состояние нашего тела, внешне как мы выглядим и как себя представляем миру. - Туз кубков, Солнце - о, тут я прям буду излучать радость и позитив, что странно)
Радости и позитива практически не было. Но я старалась не унывать, не смотря на все трудности. Также в этом году у меня было очень много внимания, я была всем нужна и важна. И да, был юбилей у меня, как писала Лаванда.
2 . Телец. Имущество, материальные и духовные ресурсы. Деньги, доход. Материальный мир. Энергетика. - Колесница, Мир - хватит энергии для достижение материальных целей. Финансовое благополучие.
Верно. Также было много деловых поездок.
3 . Близнецы. Связь и общение. Повседневная жизнь. Обучение, контакты, ближайшие поездки, окружение. Братья, сестры, соседи, родня, приятели, знакомые. Бумаги. Знакомства. Подписание бумаг. - 3 жезлов, 4 пентаклей - расширение деловых контактов. Общение больше по делу, связанное с рабочими моментами.
Было много контактов по работе и деловые поездки.
4 . Рак. Дом и мать. Дом. То, на что можно опереться, родовое гнездо. Недвижимость, квартира. Клан. Семейная традиция. Муж в доме. Взаимоотношения с отцом. - 5 пентаклей, 2 кубков - возможно, кому-то из моей семьи потребуется моё участие/помощь.
Практически каждый член моей семьи серьезно переболел, и я всем оказывала помощь и поддержку, особенно своей бабушке.
5 . Лев.Творчество и дети. Хобби, удовольствия, любовь, увлечения. Творчество. Курорты, радости, азарт, приключения. Все то, отчего наше эго растет и крепнет. Романы, секс, игры. Дети проходят по этому дому. - Рыцарь кубков, 10 мечей - может, будет поклонник, роман, который я решу закончить, так и не начав.
Появился у меня мч, была в отношениях, но недавно мы с ним расстались.
6 . Дева. Служение и здоровье. Здоровье. Рутина. Служба и работа в подчинении. Забота. Сослуживцы. - 10 кубков, Влюбленные - на работе всё должно быть хорошо, меня там любят, ценят и уважают, хорошие отношения с сослуживцами.
Буквально недавно я сменила работу. Но, мне кажется, здесь не об этом. Т.к. этот дом еще отвечает за служение и заботу, то тут, скорее всего, о моей семье, в этом году как никогда им была нужна моя помощь и поддержка, которую я им оказывала.
7. Весы. Партнерство. Партнеры по жизни. Партнер по браку. Партнер по бизнесу. Заключение крупных контрактов. Что думают о нас «другие», какой стороной они к нам поворачиваются. - 10 пентаклей, 8 жезлов - деловые контакты, активность на работе.
Да. И как писала Лаванда - "у меня в голове рисуется мысль о смене работы после получения выгодного предложения". А еще также эта позиция может быть и о моей семье, много событий и новостей, связанных с родными.
8 . Скорпион. Трансмутация. Критические ситуации, страсти, сексуальность. Оккультные силы. Рождения и смерти. А также – чужие деньги, способность привлечь к себе чужие деньги. Кредиты, дела с банками. - Рыцарь пентаклей, Паж пентаклей - финансовая помощь со стороны.
На юбилей мне подарили огромную сумму денег, и я открыла вклад.
9 . Стрелец. Мировоззрение. Дальние поездки, заграница. Мировоззрение, духовные посвящение, высшее образование, убеждения. Религиозная деятельность. Взаимоотношения с иностранцами. - Паж мечей, 5 кубков - возможно, поступит какая-то информация, которая меня расстроит. Или мне не будет хватать некой информации, знаний.
Было очень много негативных новостей.
10 . Козерог. Цель жизни. Карьера, общественная деятельность. Социальный статус. Брак с партнером. Мастерство, профессионализм. Самореализация. А также - отношения с мамой. - 4 мечей, Дама жезлов - социальный статус не изменится.
Т.к. у нас на работе в связи с КВ были объявлены выходные дни, очень долго я просидела дома, без работы (хорошо, что зпл всё равно платили). А недавно я перешла на новую работу, но, я думаю, и тут не об этом))
11 . Водолей. Общественное сознание. Крупные сообщества и группы. Тусовки, друзья, широкий мир. Интернет, социальные институты, школы, команды (футбол). Здесь также – социальные катаклизмы и перемены. Выход на пенсию. Гос служба. - Шут, Суд - а тут уже повеселее) Должны быть перемены по этому дому... Может, будет обнуление моих целей. Или друзья из прошлого объявятся
А вот тут, похоже, об этом) Я вышла на новую работу, совершенно в другую сферу, сейчас я гос. служащий.
12 . Рыбы. Соединение с богом. Скрытое. Психика. Подсознание. Глубокая кармическая память. Уединение. Изоляция. Тюрьма. Больница. Монастырь. Мистика, творчество. Душевный мир. Художники и связь с тонкими мирами. - Луна, 4 жезлов - скрытые страхи, переживания, связанные с близким окружением. Всё-таки, возможно, кто-то из моих родных может заболеть и пребывние в больнице не исключаю
Всё очень точно! Было очень много переживаний и страхов за моих родных, у меня даже был приступ панической атаки. А еще вся эта шумиха с КВ и самоизоляция напрягали.
Tory, спасибо за ОС
Да, год был серьёзной проверкой на прочность, но и продуктивным тоже.
Приветствую всех! Сделал сегодня себе расклад "12 домов гороскопа". На каждый дом я вытягивал по одной карте, арканы не делил. Я решил так сделать, потому что будет удобнее трактовать карты по крестам и тригонам. Колода РУ. Смотрю только прямыми.
1 . Овен. Индивидуальность. Личность клиента. Я сам. Личные возможности, инициативы, ощущения, радости, страдания, печали. Физическое тело, состояние нашего тела, внешне как мы выглядим и как себя представляем миру.
6 Жезлов
Личностное состояние будет отличным. Уверенность в себе, получение удовольствия от того, что мне будут удаваться какие-то свершения в плане работы.
2 . Телец. Имущество, материальные и духовные ресурсы. Деньги, доход. Материальный мир. Энергетика.
7 Кубков
Плохая карта для финансов. Я буду питать лишь иллюзии на счет финансовых доходов. А на выходе будет просто "пшик"
3 . Близнецы. Связь и общение. Повседневная жизнь. Обучение, контакты, ближнии поездки, окружение. Братья, сестры, соседи, родня, приятели, знакомые. Бумаги. Знакомства. Подписание бумаг.
Рыцарь Жезлов
Рыцарь Жезлов обещат активную повседневную жизнь. Поездки, общение, краткосрочные знакомства - все это будет.
4 . Рак. Дом и мать. Дом. То, на что можно опереться, родовое гнездо. Недвижимость, квартира. Клан. Семейная традиция. Муж в доме. Взаимоотношения с отцом.
7 Жезлов
Я продолжу держаться подальше от совместной бытовой жизни с моей мамой. Она хочет расстаться со своим мужем, но при этом боиться жить одна. А я не желаю с ней жить под одной крышей. Видимо, по этой карте буду проявлять самостоятельность.
5 . Лев.Творчество и дети. Хобби, удовольствия, любовь, увлечения. Творчество. Курорты, радости, азарт, приключения. Все то, отчего наше эго растет и крепнет. Романы, секс, игры. Дети проходят по этому дому.
Правосудие
Довольно холодная карта выпала для этой сферы жизни. При этом единственный Старший Аркан в раскладе. Значит, в данной сфере меня ждет кармический урок.
6 . Дева. Служение и здоровье. Здоровье. Рутина. Служба и работа в подчинении. Забота. Сослуживцы.
9 Мечей
В плане здоровья - бессонница. В плане служения - страх перед начальством. Буду бояться, что я что-то неправильно делаю и меня будут ругать за это.
7. Весы.Партнерство. Партнеры по жизни. Партнер по браку. Партнер по бизнесу. Заключение крупных контрактов.Что думают о нас «другие», какой стороной они к нам поворачиваются.
Туз Пентаклей
Отличная карта. Значит, выпадет шанс заключить контракт/договор по работе. Главное, воспользоваться этим шансом.
8 . Скорпион. Трансмутация. Критические ситуации, страсти, сексуальность. Оккультные силы. Рождения и смерти. А также – чужие деньги, способность привлечь к себе чужие деньги. Кредиты, дела с банками.
Туз Кубков
Хм, кредитов у меня до фига. И выпала карта эмоций ,а не денег. Значит, не все так однозначно. В плане чужих денег - может быть какой-то подарок.
9 . Стрелец. Мировоззрение. Дальние поездки, заграница. Мировоззрение, духовные посвящение, высшее образование, убеждения. Религиозная деятельность. Взаимоотношения с иностранцами.
Туз Жезлов
Уже третий Туз выпал в раскладе. В плане мировоззрения, возможно, некое прозрение. И обучаться чему-то новому я тоже буду.
10 . Козерог. Цель жизни. Карьера, общественная деятельность. Социальный статус. Брак с партнером. Мастерство, профессионализм. Самореализация. А также - отношения с мамой.
8 Жезлов
Здесь меня ожидают какие-то быстрые перемены. Видимо, все-таки устроюсь я где-то в сфере веб-разработки. По этой карте идет еще суета. В принципе, новая сфера работы это и предполагает.
11 . Водолей. Общественное сознание. Крупные сообщества и группы. Тусовки, друзья, широкий мир. Интернет, социальные институты, школы, команды (футбол). Здесь также – социальные катаклизмы и перемены. Выход на пенсию. Госслужба.
Паж Кубков
В новом коллективе я буду в статусе ученика, буду обретать новые навыки. В плане общения с друзьями тоже все должно быть хорошо.
12 . Рыбы. Соединение с богом. Скрытое. Психика. Подсознание. Глубокая кармическая память. Уединение. Изоляция. Тюрьма. Больница. Монастырь. Мистика, творчество. Душевный мир. Художники и связь с тонкими мирами
Паж Пентаклей
Материальная карта выпала. Значит, я больше буду зациклен на материальном, чем на духовном. Хотя по данной карте я освою истину, что ничего даром не даётся. За все надо платить.
Кардинальный крест
1 – 7 Ось «Я-Ты», взаимоотношения с партнерами. Взаимодополнение.
6 Жезлов — Туз Пентаклей
Думаю, по данному сочетанию, ради денег я примкну к сильным. Буду исполнять поручения. Я не вижу тут равные условия.
4 - 10 Ось «откуда» и «куда» Соотношение рода, багажа, среды и социума, внешней цели. Действие, предприимчивость, вызов, стремление, импульсивность, инициатива, перемены, лидерство.
7 Жезлов — 8 Жезлов
Хорошее сочетание. Значит, от одиночки из 7 Жезлов я перейду в состояние активного общения с людьми. Верное направление.
Фиксированный крест
2 - 8 Ось «свое» - «чужое» Стабилизация и дестабилизация.
7 Кубков — Туз Кубков
Здесь ничего не поменяется. Мечтательность останется.
5 - 11 Ось «моя любовь» - «чужая любовь»
Правосудие — Паж Кубков
Оу... Кто-то в меня будет влюблен, а я буду холоден по отношению к Пажу Кубков?
Мутабельный крест
3 – 9 Ось религии, обучения и философии
Рыцарь Жезлов — Туз Жезлов
Здесь будут быстрые изменения, какие-то озарения.
6 – 12 Ось служения и веры
9 Мечей — Паж Пентаклей
А тут я буду делать и бояться. Видимо, все-таки я буду обучаться новой профессии и сильно переживать.
Тригон огня.
1 – 5 – 9 Творчество, жизненная сила,
интуиция, оптимизм, трансмутация, интеллект, сердце,
плоды и семена. Темперамент и самореализация.
6 Жезлов — Правосудие — Туз Жезлов
Появится неплохой шанс для самореализации. Я буду активно работать в этом плане. Энергии должно хватить.
Тригон земли.
2 – 6 - 10 Форма, продуктивность,
практичность, плодовитость, чувственность, базовые
потребности, безопасность, тело, осторожность. Работа. Деньги.
7 Кубков — 9 Мечей — 8 Жезлов
А вот в материальном планем грустный триплет получился. Иллюзии, страхи и суета.
Тригон воздуха.
3 – 7 – 11 Разум, движение, общение, идеи, взаимопонимание, технологии, концепции, прозрения, новаторство, планирование.
Рыцарь Жезлов — Туз Пентаклей — Паж Кубков
Возможно, появится какая-то идея и я буду работать над ее реализацией.
Тригон воды.
4 – 8 – 12 Чувства, изменчивость, циклы, пассивность, чувственность, сострадание, отражение, воображение, интуиция, иллюзии, глубины.
7 Жезлов — Туз Кубков — Паж Пентаклей
А вот в эмоциональном плане я буду закрыт. Буду свои эмоции сдерживать. Видимо, всю энергию буду направлять в работу.
Итого в раскладе:
Жезлы - 5 карт
Кубки - 3 карты
Пентакли - 2 карты
Мечи - 1 карта
СА - 1 карта
В раскладе выпали три Туза
и две Семерки.
В целом, в 2021 году меня ждет личностный рост и повышенная социальная активность. Я все-таки устроюсь на работу. В эмоциональном плане я буду закрыт. А в материальном опять будет все печально - работать буду, а денег все равно не будет хватать((( Диссонанс получается какой-то(((
Уважаемые тарологи и тароманты, что вы скажете о моем раскладе? Я не прошу комментировать каждую позицию. Просто интересны выводы со стороны. Какие у вас ощущения от расклада? Может я где-то вижу слишком радужно, а где-то, наоборот, слишком пессимистично? Выскажитесь, пожалуйста.
1 . Овен. Индивидуальность. Личность клиента. Я сам. Личные возможности, инициативы, ощущения, радости, страдания, печали. Физическое тело, состояние нашего тела, внешне как мы выглядим и как себя представляем миру.
Личностное состояние будет отличным. Уверенность в себе, получение удовольствия от того, что мне будут удаваться какие-то свершения в плане работы.
2 . Телец. Имущество, материальные и духовные ресурсы. Деньги, доход. Материальный мир. Энергетика.
Плохая карта для финансов. Я буду питать лишь иллюзии на счет финансовых доходов. А на выходе будет просто "пшик"
3 . Близнецы. Связь и общение. Повседневная жизнь. Обучение, контакты, ближнии поездки, окружение. Братья, сестры, соседи, родня, приятели, знакомые. Бумаги. Знакомства. Подписание бумаг.
Рыцарь Жезлов обещат активную повседневную жизнь. Поездки, общение, краткосрочные знакомства - все это будет.
4 . Рак. Дом и мать. Дом. То, на что можно опереться, родовое гнездо. Недвижимость, квартира. Клан. Семейная традиция. Муж в доме. Взаимоотношения с отцом.
Я продолжу держаться подальше от совместной бытовой жизни с моей мамой. Она хочет расстаться со своим мужем, но при этом боиться жить одна. А я не желаю с ней жить под одной крышей. Видимо, по этой карте буду проявлять самостоятельность.
5 . Лев.Творчество и дети. Хобби, удовольствия, любовь, увлечения. Творчество. Курорты, радости, азарт, приключения. Все то, отчего наше эго растет и крепнет. Романы, секс, игры. Дети проходят по этому дому.
Довольно холодная карта выпала для этой сферы жизни. При этом единственный Старший Аркан в раскладе. Значит, в данной сфере меня ждет кармический урок.
6 . Дева. Служение и здоровье. Здоровье. Рутина. Служба и работа в подчинении. Забота. Сослуживцы.
В плане здоровья - бессонница. В плане служения - страх перед начальством. Буду бояться, что я что-то неправильно делаю и меня будут ругать за это.
7. Весы.Партнерство. Партнеры по жизни. Партнер по браку. Партнер по бизнесу. Заключение крупных контрактов.Что думают о нас «другие», какой стороной они к нам поворачиваются.
Отличная карта. Значит, выпадет шанс заключить контракт/договор по работе. Главное, воспользоваться этим шансом.
8 . Скорпион. Трансмутация. Критические ситуации, страсти, сексуальность. Оккультные силы. Рождения и смерти. А также – чужие деньги, способность привлечь к себе чужие деньги. Кредиты, дела с банками.
Хм, кредитов у меня до фига. И выпала карта эмоций ,а не денег. Значит, не все так однозначно. В плане чужих денег - может быть какой-то подарок.
9 . Стрелец. Мировоззрение. Дальние поездки, заграница. Мировоззрение, духовные посвящение, высшее образование, убеждения. Религиозная деятельность. Взаимоотношения с иностранцами.
Уже третий Туз выпал в раскладе. В плане мировоззрения, возможно, некое прозрение. И обучаться чему-то новому я тоже буду.
10 . Козерог. Цель жизни. Карьера, общественная деятельность. Социальный статус. Брак с партнером. Мастерство, профессионализм. Самореализация. А также - отношения с мамой.
Здесь меня ожидают какие-то быстрые перемены. Видимо, все-таки устроюсь я где-то в сфере веб-разработки. По этой карте идет еще суета. В принципе, новая сфера работы это и предполагает.
11 . Водолей. Общественное сознание. Крупные сообщества и группы. Тусовки, друзья, широкий мир. Интернет, социальные институты, школы, команды (футбол). Здесь также – социальные катаклизмы и перемены. Выход на пенсию. Госслужба.
В новом коллективе я буду в статусе ученика, буду обретать новые навыки. В плане общения с друзьями тоже все должно быть хорошо.
12 . Рыбы. Соединение с богом. Скрытое. Психика. Подсознание. Глубокая кармическая память. Уединение. Изоляция. Тюрьма. Больница. Монастырь. Мистика, творчество. Душевный мир. Художники и связь с тонкими мирами
Материальная карта выпала. Значит, я больше буду зациклен на материальном, чем на духовном. Хотя по данной карте я освою истину, что ничего даром не даётся. За все надо платить.
Кардинальный крест
Думаю, по данному сочетанию, ради денег я примкну к сильным. Буду исполнять поручения. Я не вижу тут равные условия.
4 - 10 Ось «откуда» и «куда» Соотношение рода, багажа, среды и социума, внешней цели. Действие, предприимчивость, вызов, стремление, импульсивность, инициатива, перемены, лидерство.
Хорошее сочетание. Значит, от одиночки из 7 Жезлов я перейду в состояние активного общения с людьми. Верное направление.
Фиксированный крест
2 - 8 Ось «свое» - «чужое» Стабилизация и дестабилизация.
5 - 11 Ось «моя любовь» - «чужая любовь»
Мутабельный крест
А тут я буду делать и бояться. Видимо, все-таки я буду обучаться новой профессии и сильно переживать.
Тригон огня.
Появится неплохой шанс для самореализации. Я буду активно работать в этом плане. Энергии должно хватить.
Тригон земли.
потребности, безопасность, тело, осторожность. Работа. Деньги.
А вот в материальном планем грустный триплет получился. Иллюзии, страхи и суета.
Тригон воздуха.
3 – 7 – 11 Разум, движение, общение, идеи, взаимопонимание, технологии, концепции, прозрения, новаторство, планирование.
Тригон воды.
4 – 8 – 12 Чувства, изменчивость, циклы, пассивность, чувственность, сострадание, отражение, воображение, интуиция, иллюзии, глубины.
А вот в эмоциональном плане я буду закрыт. Буду свои эмоции сдерживать. Видимо, всю энергию буду направлять в работу.
Итого в раскладе:
Жезлы - 5 карт
Кубки - 3 карты
Пентакли - 2 карты
Мечи - 1 карта
СА - 1 карта
В раскладе выпали три Туза
В целом, в 2021 году меня ждет личностный рост и повышенная социальная активность. Я все-таки устроюсь на работу. В эмоциональном плане я буду закрыт. А в материальном опять будет все печально - работать буду, а денег все равно не будет хватать((( Диссонанс получается какой-то(((
Уважаемые тарологи и тароманты, что вы скажете о моем раскладе? Я не прошу комментировать каждую позицию. Просто интересны выводы со стороны. Какие у вас ощущения от расклада? Может я где-то вижу слишком радужно, а где-то, наоборот, слишком пессимистично? Выскажитесь, пожалуйста.
Я у мамки эзотерик... 
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
По трем тузам тебя ждет очень удачный год, особенно в сферах тех домов, куда легли тузы - партнерство (7 дом, ТП), деньги от партнеров (8 дом, ТК), все это приведет к расширению твоих горизонтов (9 дом, Туз жезлов).Eriboy писал(а):Приветствую всех! Сделал сегодня себе расклад "12 домов гороскопа". На каждый дом я вытягивал по одной карте, арканы не делил. Я решил так сделать, потому что будет удобнее трактовать карты по крестам и тригонам. Колода РУ. Смотрю только прямыми.
1 . Овен. Индивидуальность. Личность клиента. Я сам. Личные возможности, инициативы, ощущения, радости, страдания, печали. Физическое тело, состояние нашего тела, внешне как мы выглядим и как себя представляем миру.6 Жезлов
Овновская карта. В наступающем году ты будешь проявлять яркие лидерские качества, будешь амбициозным, навиду у публики, активным и целеустремленным. Эгоистичным в лучшем проявлении этого значения.
В плане внешности могут быть повреждения лица, головы, также проходит тема стоматологии.
В имидже - тяготение к стилю милитари
2 . Телец. Имущество, материальные и духовные ресурсы. Деньги, доход. Материальный мир. Энергетика.7 Кубков
Дом не только финасов, но и собстенной этики.
Головокружение от успехов у публики (по 6ж) вызовет в конечном итоге разочарование в собственной системе ценностей.
3 . Близнецы. Связь и общение. Повседневная жизнь. Обучение, контакты, ближнии поездки, окружение. Братья, сестры, соседи, родня, приятели, знакомые. Бумаги. Знакомства. Подписание бумаг.Рыцарь Жезлов
4 . Рак. Дом и мать. Дом. То, на что можно опереться, родовое гнездо. Недвижимость, квартира. Клан. Семейная традиция. Муж в доме. Взаимоотношения с отцом.7 Жезлов
5 . Лев.Творчество и дети. Хобби, удовольствия, любовь, увлечения. Творчество. Курорты, радости, азарт, приключения. Все то, отчего наше эго растет и крепнет. Романы, секс, игры. Дети проходят по этому дому.Правосудие
Возможна любовь, которая сыграет значительную роль в твоей жизни.
6 . Дева. Служение и здоровье. Здоровье. Рутина. Служба и работа в подчинении. Забота. Сослуживцы.9 Мечей
7. Весы.Партнерство. Партнеры по жизни. Партнер по браку. Партнер по бизнесу. Заключение крупных контрактов.Что думают о нас «другие», какой стороной они к нам поворачиваются.Туз Пентаклей
Также это дом доходов от повседневного труда и служения. Доходы будут и хорошие.
Это дом открытых врагов. Твои враги будут очень влиятельными.
Если у тебя нет бизнеса, то и партнера по нему не будет.
А вот покровителя-партнера в личном плане ты можешь приобрести.
8 . Скорпион. Трансмутация. Критические ситуации, страсти, сексуальность. Оккультные силы. Рождения и смерти. А также – чужие деньги, способность привлечь к себе чужие деньги. Кредиты, дела с банками.Туз Кубков
Влюбишься. Эта влюбленность трансформирует твою жизнь безповоротно
9 . Стрелец. Мировоззрение. Дальние поездки, заграница. Мировоззрение, духовные посвящение, высшее образование, убеждения. Религиозная деятельность. Взаимоотношения с иностранцами.Туз Жезлов
Активно будешь осваивать новые знания для тебя. Импульс к расширению горизонтов - в философии, например.
10 . Козерог. Цель жизни. Карьера, общественная деятельность. Социальный статус. Брак с партнером. Мастерство, профессионализм. Самореализация. А также - отношения с мамой.8 Жезлов
11 . Водолей. Общественное сознание. Крупные сообщества и группы. Тусовки, друзья, широкий мир. Интернет, социальные институты, школы, команды (футбол). Здесь также – социальные катаклизмы и перемены. Выход на пенсию. Госслужба.Паж Кубков
12 . Рыбы. Соединение с богом. Скрытое. Психика. Подсознание. Глубокая кармическая память. Уединение. Изоляция. Тюрьма. Больница. Монастырь. Мистика, творчество. Душевный мир. Художники и связь с тонкими мирамиПаж Пентаклей
Кардинальный крест
1 – 7 Ось «Я-Ты», взаимоотношения с партнерами. Взаимодополнение.6 Жезлов — Туз Пентаклей
4 - 10 Ось «откуда» и «куда» Соотношение рода, багажа, среды и социума, внешней цели. Действие, предприимчивость, вызов, стремление, импульсивность, инициатива, перемены, лидерство.7 Жезлов — 8 Жезлов
Фиксированный крест
2 - 8 Ось «свое» - «чужое» Стабилизация и дестабилизация.7 Кубков — Туз Кубков
5 - 11 Ось «моя любовь» - «чужая любовь»Правосудие — Паж Кубков
Будет судьбоносная влюбленность.
Мутабельный крест
3 – 9 Ось религии, обучения и философииРыцарь Жезлов — Туз Жезлов
6 – 12 Ось служения и веры9 Мечей — Паж Пентаклей
Тригон огня.
плоды и семена. Темперамент и самореализация.6 Жезлов — Правосудие — Туз Жезлов
Тригон земли.
потребности, безопасность, тело, осторожность. Работа. Деньги.7 Кубков — 9 Мечей — 8 Жезлов
Тригон воздуха.
3 – 7 – 11 Разум, движение, общение, идеи, взаимопонимание, технологии, концепции, прозрения, новаторство, планирование.Рыцарь Жезлов — Туз Пентаклей — Паж Кубков
Тригон воды.
4 – 8 – 12 Чувства, изменчивость, циклы, пассивность, чувственность, сострадание, отражение, воображение, интуиция, иллюзии, глубины.7 Жезлов — Туз Кубков — Паж Пентаклей
Итого в раскладе:
Жезлы - 5 карт
Кубки - 3 карты
Пентакли - 2 карты
Мечи - 1 карта
СА - 1 карта
В раскладе выпали три Тузаи две Семерки.
![]()
И в дома рдости (5-9-11) вышли хорошие карты - Правосудие, Туз жезло Паж кубков.
Творческий подъем и вдохновение от результатов своего творчества, любви, хобби
Уау, я Овен по асценденту, так что на публике я всегда веду себя как Овен. Круто! А я даже не обратил внимание на зодикальную символику 6 Жезлов. На счет стоматологии ты права, я в следующем году планирую с зубами решить проблемы. На счет стиля милитари - хм, пока не знаю. Я люблю больше монотонный черный цвет в одежде и обязательно какое-нибудь украшение (нательный крест, брошка, цепочка).Eriboy писал(а): 1 . Овен. Индивидуальность. Личность клиента. Я сам. Личные возможности, инициативы, ощущения, радости, страдания, печали. Физическое тело, состояние нашего тела, внешне как мы выглядим и как себя представляем миру.6 Жезлов
Личностное состояние будет отличным. Уверенность в себе, получение удовольствия от того, что мне будут удаваться какие-то свершения в плане работы.Жемчужина писал(а):Овновская карта. В наступающем году ты будешь проявлять яркие лидерские качества, будешь амбициозным, навиду у публики, активным и целеустремленным. Эгоистичным в лучшем проявлении этого значения.
В плане внешности могут быть повреждения лица, головы, также проходит тема стоматологии.
В имидже - тяготение к стилю милитари
Интересная трактовка. Когда у меня есть деньги, я склонен к излишествам, типа чревоугодия, транжирства на ненужные вещи. Значит, карта может показывать непрактичный подход к распоряжению финансами. Да и в целом, я признаю, что у меня плохо с финансовой дисциплиной. Никогда не было сбережений. Всегда тратил под ноль.Eriboy писал(а):2 . Телец. Имущество, материальные и духовные ресурсы. Деньги, доход. Материальный мир. Энергетика.7 Кубков
Дом не только финасов, но и собстенной этики.Жемчужина писал(а):Головокружение от успехов у публики (по 6ж) вызовет в конечном итоге разочарование в собственной системе ценностей.
Хм, интересно. Просто я по своей природе человек страстный, а эта карта больше предполагает беспристрастность и целомудрие.Eriboy писал(а):5 . Лев.Творчество и дети. Хобби, удовольствия, любовь, увлечения. Творчество. Курорты, радости, азарт, приключения. Все то, отчего наше эго растет и крепнет. Романы, секс, игры. Дети проходят по этому дому.Правосудие
Довольно холодная карта выпала для этой сферы жизни. При этом единственный Старший Аркан в раскладе. Значит, в данной сфере меня ждет кармический урок.Жемчужина писал(а):Возможна любовь, которая сыграет значительную роль в твоей жизни.
Да, бизнеса у меня нет. А вот прогноз на счет доходов от работы очень радует. А вот покровителя-партнера в личном плане не хочу. У меня в этом плане прицнип. Я хочу быть self-made, а не содержанцем.Eriboy писал(а):7. Весы.Партнерство. Партнеры по жизни. Партнер по браку. Партнер по бизнесу. Заключение крупных контрактов.Что думают о нас «другие», какой стороной они к нам поворачиваются.Туз Пентаклей
Отличная карта. Значит, выпадет шанс заключить контракт/договор по работе. Главное, воспользоваться этим шансом.Жемчужина писал(а):Также это дом доходов от повседневного труда и служения. Доходы будут и хорошие.
Это дом открытых врагов. Твои враги будут очень влиятельными.
Если у тебя нет бизнеса, то и партнера по нему не будет.
А вот покровителя-партнера в личном плане ты можешь приобрести.
Eriboy писал(а):8 . Скорпион. Трансмутация. Критические ситуации, страсти, сексуальность. Оккультные силы. Рождения и смерти. А также – чужие деньги, способность привлечь к себе чужие деньги. Кредиты, дела с банками.Туз Кубков
Хм, кредитов у меня до фига. И выпала карта эмоций ,а не денег. Значит, не все так однозначно. В плане чужих денег - может быть какой-то подарок.Жемчужина писал(а):Влюбишься. Эта влюбленность трансформирует твою жизнь безповоротно
О, вот философию я люблю. Уже в этом году я начал читать труды древнегреческих философов.Eriboy писал(а):9 . Стрелец. Мировоззрение. Дальние поездки, заграница. Мировоззрение, духовные посвящение, высшее образование, убеждения. Религиозная деятельность. Взаимоотношения с иностранцами.Туз Жезлов
Уже третий Туз выпал в раскладе. В плане мировоззрения, возможно, некое прозрение. И обучаться чему-то новому я тоже буду.Жемчужина писал(а):Активно будешь осваивать новые знания для тебя. Импульс к расширению горизонтов - в философии, например.
Ох, я в 2019 году испытал такую влюбленность и закончилось все очень болезненно. Не хочу опять влюбляться.Eriboy писал(а):Фиксированный крест
5 - 11 Ось «моя любовь» - «чужая любовь»Правосудие — Паж Кубков
Оу... Кто-то в меня будет влюблен, а я буду холоден по отношению к Пажу Кубков?Жемчужина писал(а):Будет судьбоносная влюбленность.
Жемчужина, спасибо за твои комментарии и позитивный прогноз. Очень хочу, чтобы у меня в социальном и материальном планах всё наладилось.Eriboy писал(а):В раскладе выпали три Тузаи две Семерки.
![]()
Жемчужина писал(а):По трем тузам тебя ждет очень удачный год, особенно в сферах тех домов, куда легли тузы - партнерство (7 дом, ТП), деньги от партнеров (8 дом, ТК), все это приведет к расширению твоих горизонтов (9 дом, Туз жезлов).
И в дома рдости (5-9-11) вышли хорошие карты - Правосудие, Туз жезло Паж кубков.
Творческий подъем и вдохновение от результатов своего творчества, любви, хобби
Я у мамки эзотерик... 
У меня сегодня Лунар (возвращение Луны в натальное положение), решила сделать расклад по 12 домам сроком на один месяц. ОС через 29 дней.
Брала по одной карте на дом, таро Универсальный ключ.
Значение домов Соляра:
9 жезлов.
Я просто беру совет от этой карты:
Карта говорит: упорно продолжай свою деятельность и достигнешь желаемого. Благоприятный итог уже близок. Важно не поддаваться иллюзиям и не давать слабину. Сделать ставку на навык, опыт, дисциплину, и упорно защищать свои интересы.
Справедливость.
С точки зрения личной энергетики - карта хорошая. Личная этика на высоте, но есть склонность судить других по себе. По финансам - деньги от чесного труда, финансовое равновесие, расходы не превысят доходы.
3 . Близнецы. Связь и общение. Повседневная жизнь. Обучение, контакты, ближайшие поездки, окружение. Братья, сестры, соседи, родня, приятели, знакомые. Бумаги. Знакомства. Подписание бумаг
Королева Мечей.
Интелектуальное общение с какой-то женщиной из близкого окружения, коль 3 дом.
Справедливость и королева мечей - возможно, какие-то юридические вопросы возникнут.
Паж кубков. В доме приятная атмосфера, дружелюбное общение. Возможно известие от детей.
Туз кубков.
Творческие идеи будут переполнять. Что-то приятное от детей получу, видимо - известие (ПК в предыдущей позиции). Любовь, влюбленность? Ну не знаю, вряд ли. Хотя Асц лунара и попадает в 5 дом натала. Думаю, все же тема детей больше проиграется.
4 кубков. Одна точно понятная карта в этом раскладе
Похмелье обеспечо, ведь впереди столько праздников
7. Весы. Партнерство. Партнеры по жизни. Партнер по браку. Партнер по бизнесу. Заключение крупных контрактов. Что думают о нас «другие», какой стороной они к нам поворачиваются.
Звезда.
Долгосрочные контракты не планируется в этом месяце.
Вот разве что астрологическая консультация кому-то через интернет, это возможно.
Король Пентаклей.
Доход от партнерства должен быть неплохой по этой карте, ведь это дом партнерских денег. Деньги от супруга.
Секс должен быть хорошим
Может, еще какого-то мужчину показывают на расстоянии (Звезда в предыдущем доме), и деньги от него.
9 . Стрелец. Мировоззрение. Дальние поездки, заграница. Мировоззрение, духовные посвящени е, высшее образование, убеждения. Религиозная деятельность. Взаимоотношения с иностранцами.
Отшельник.
Интересная карта в этой позиции. Буду набираться мудрости в уединении, углубленно изучать что-то.
Пару статей есть в планах написать, может - это оно.
Рыцарь мечей. Стремитеьное продвижение к главной жизненной цели. Начальства нет, ссора с мужем как вариант.
Или же в сочетании с предыдущей картой (Отшельник, путь, путник)- поездка внезапная.
11 . Водолей. Общественное сознание. Крупные сообщества и группы. Тусовки, друзья, широкий мир. Интернет, социальные институты, школы, команды (футбол). Здесь также – социальные катаклизмы и перемены. Выход на пенсию. Гос служба.
6 жезлов. Появление в моей жизни нового друга.
12 . Рыбы. Соединение с богом. Скрытое. Психика. Подсознание. Глубокая кармическая память. Уединение. Изоляция. Тюрьма. Больница. Монастырь. Мистика, творчество. Душевный мир. Художники и связь с тонкими мирами.
Маг.
Хорошая карта для контроля и проработки своих фобий и страхов. Но может означать и врача, обращение за помощью в лечебное учереждение. Может означать, что трудиться я буду в уединении, используя все свои знания и возможности.
Итого:
4 СА и все они довольно серьезные.
4 фигурных карты - много людей вокруг меня будет в этом месяце.
Соотношение домов соляра. Кресты.
Кардинальный крест:
9ж - Звезда.
Похоже, я буду отгораживаться от парнеров, держать их на расстоянии от себя, дистанционное общение через интернет.
4 - 10 Ось «откуда» и «куда». Соотношение рода, багажа, среды и социума, внешней цели. Действие, предприимчивость, вызов, стремление, импульсивность, инициатива, перемены, лидерство.
Паж кубков - Рыцарь мечей.
Или дети ко мне едут, или я к детям.
Фиксированный крест:
2 - 8 Ось «свое» - «чужое». Стабилизация и дестабилизация.
Справедливость - Король пентаклей. Ну явно еньги от мужчины, ставлю на мужа.
5 - 11 Ось «моя любовь» - «чужая любовь».
Туз кубков - 6 жезлов.
Вот здесь появление некоего друга может перерасти в роман
Мутабельный крест:
Королева мечей - Отшельник.
Мудрость в уединении.
4 кубков - Маг
Я думаю, здесь указание поберечь здоровье, опасаться отравлений, чтобы не пришлось обращаться к врачам.
Тригоны.
Тригон огня.
1 – 5 – 9 Творчество, жизненная сила, интуиция, оптимизм, трансмутация, интеллект, сердце,
9ж - ТК - Отшельник
Неплохое сочетание. Есть и огонь, и эмоциональность, есть и почва под ногами (Отшельник - Дева, мутабельная земля). Указание на возможность достичь высоких творческих замыслов, основываясь на личном прошлом опыте.
Тригон земли.
2 – 6 - 10 Форма, продуктивность, практичность, плодовитость, чувственность, базовые потребности, безопасность, тело, осторожность. Работа. Деньги.
Справедливость - 4 кубков - Рыцарь мечей
Будет много работы, по 4 кубков пресыщение, но и результат быстрый, хотя и в некорой мере, спорный.
Тригон воздуха.
Королева Мечей - Звезда - 6 ж. Консультирование это.
Тригон воды.
4 кубков - Король пентаклей - Маг
Сама буду рулить своими чувствами. Интуиция на высоте, иллюзий лишусь по такой фундаментальной карте как КП.
Друзья, рада критике, ОС будет)
Брала по одной карте на дом, таро Универсальный ключ.
Значение домов Соляра:
9 жезлов.
Я просто беру совет от этой карты:
Карта говорит: упорно продолжай свою деятельность и достигнешь желаемого. Благоприятный итог уже близок. Важно не поддаваться иллюзиям и не давать слабину. Сделать ставку на навык, опыт, дисциплину, и упорно защищать свои интересы.
Справедливость.
С точки зрения личной энергетики - карта хорошая. Личная этика на высоте, но есть склонность судить других по себе. По финансам - деньги от чесного труда, финансовое равновесие, расходы не превысят доходы.
3 . Близнецы. Связь и общение. Повседневная жизнь. Обучение, контакты, ближайшие поездки, окружение. Братья, сестры, соседи, родня, приятели, знакомые. Бумаги. Знакомства. Подписание бумаг
Королева Мечей.
Интелектуальное общение с какой-то женщиной из близкого окружения, коль 3 дом.
Справедливость и королева мечей - возможно, какие-то юридические вопросы возникнут.
Паж кубков. В доме приятная атмосфера, дружелюбное общение. Возможно известие от детей.
Туз кубков.
Творческие идеи будут переполнять. Что-то приятное от детей получу, видимо - известие (ПК в предыдущей позиции). Любовь, влюбленность? Ну не знаю, вряд ли. Хотя Асц лунара и попадает в 5 дом натала. Думаю, все же тема детей больше проиграется.
4 кубков. Одна точно понятная карта в этом раскладе
Похмелье обеспечо, ведь впереди столько праздников
7. Весы. Партнерство. Партнеры по жизни. Партнер по браку. Партнер по бизнесу. Заключение крупных контрактов. Что думают о нас «другие», какой стороной они к нам поворачиваются.
Звезда.
Долгосрочные контракты не планируется в этом месяце.
Вот разве что астрологическая консультация кому-то через интернет, это возможно.
Король Пентаклей.
Доход от партнерства должен быть неплохой по этой карте, ведь это дом партнерских денег. Деньги от супруга.
Секс должен быть хорошим
Может, еще какого-то мужчину показывают на расстоянии (Звезда в предыдущем доме), и деньги от него.
9 . Стрелец. Мировоззрение. Дальние поездки, заграница. Мировоззрение, духовные посвящени е, высшее образование, убеждения. Религиозная деятельность. Взаимоотношения с иностранцами.
Отшельник.
Интересная карта в этой позиции. Буду набираться мудрости в уединении, углубленно изучать что-то.
Пару статей есть в планах написать, может - это оно.
Рыцарь мечей. Стремитеьное продвижение к главной жизненной цели. Начальства нет, ссора с мужем как вариант.
Или же в сочетании с предыдущей картой (Отшельник, путь, путник)- поездка внезапная.
11 . Водолей. Общественное сознание. Крупные сообщества и группы. Тусовки, друзья, широкий мир. Интернет, социальные институты, школы, команды (футбол). Здесь также – социальные катаклизмы и перемены. Выход на пенсию. Гос служба.
6 жезлов. Появление в моей жизни нового друга.
12 . Рыбы. Соединение с богом. Скрытое. Психика. Подсознание. Глубокая кармическая память. Уединение. Изоляция. Тюрьма. Больница. Монастырь. Мистика, творчество. Душевный мир. Художники и связь с тонкими мирами.
Маг.
Хорошая карта для контроля и проработки своих фобий и страхов. Но может означать и врача, обращение за помощью в лечебное учереждение. Может означать, что трудиться я буду в уединении, используя все свои знания и возможности.
Итого:
4 СА и все они довольно серьезные.
4 фигурных карты - много людей вокруг меня будет в этом месяце.
Соотношение домов соляра. Кресты.
Кардинальный крест:
9ж - Звезда.
Похоже, я буду отгораживаться от парнеров, держать их на расстоянии от себя, дистанционное общение через интернет.
4 - 10 Ось «откуда» и «куда». Соотношение рода, багажа, среды и социума, внешней цели. Действие, предприимчивость, вызов, стремление, импульсивность, инициатива, перемены, лидерство.
Паж кубков - Рыцарь мечей.
Или дети ко мне едут, или я к детям.
Фиксированный крест:
2 - 8 Ось «свое» - «чужое». Стабилизация и дестабилизация.
Справедливость - Король пентаклей. Ну явно еньги от мужчины, ставлю на мужа.
5 - 11 Ось «моя любовь» - «чужая любовь».
Туз кубков - 6 жезлов.
Вот здесь появление некоего друга может перерасти в роман
Мутабельный крест:
Королева мечей - Отшельник.
Мудрость в уединении.
4 кубков - Маг
Я думаю, здесь указание поберечь здоровье, опасаться отравлений, чтобы не пришлось обращаться к врачам.
Тригоны.
Тригон огня.
1 – 5 – 9 Творчество, жизненная сила, интуиция, оптимизм, трансмутация, интеллект, сердце,
9ж - ТК - Отшельник
Неплохое сочетание. Есть и огонь, и эмоциональность, есть и почва под ногами (Отшельник - Дева, мутабельная земля). Указание на возможность достичь высоких творческих замыслов, основываясь на личном прошлом опыте.
Тригон земли.
2 – 6 - 10 Форма, продуктивность, практичность, плодовитость, чувственность, базовые потребности, безопасность, тело, осторожность. Работа. Деньги.
Справедливость - 4 кубков - Рыцарь мечей
Будет много работы, по 4 кубков пресыщение, но и результат быстрый, хотя и в некорой мере, спорный.
Тригон воздуха.
Королева Мечей - Звезда - 6 ж. Консультирование это.
Тригон воды.
4 кубков - Король пентаклей - Маг
Сама буду рулить своими чувствами. Интуиция на высоте, иллюзий лишусь по такой фундаментальной карте как КП.
Друзья, рада критике, ОС будет)
- Ana Ali Khan
Жемчужина, здравствуйте) Анализирую по связке домов. Дома 1-7 - будете держать дистанцию, отстаивать свои желания и интересы. Также возможно задумаетесь о перспективе развития вашего партнерства. Возможно испытаете некое внутреннее напряжение.
2-8 - сколько вложите, столько и получите в материальном и в энергетическом эквиваленте. Здесь есть некое равновесие сил и соответствие между вашим материальным достатком и энергией, доход через партнерство и грамотное управление ресурсами.
3-9 - общение с людьми на интересные темы, анализ и обдумывание информации приведет к расширению вашего мировоззрения, начнете глубже копать. Общение может даже на совершенно обыденные темы подтолкнет вас к более глубоким размышлениям.
4-10 - дети или просто дружелюбная атмосфера дома будет способствовать вашему развитию, открытию новых горизонтов или же "заставит" вас больше передвигаться
.
5-11 - много приятного поверхностного общения, через соц.сети в том числе. Обмен любезностями. Возможно вступление в какие-то группы по интересам. сайты, форумы и т.д.
6-12 - нет энергии и желания служить кому-то. По карте Маг может проходить осознание какого-то прошлого опыта, спрятанного глубоко, осознанная работа со скрытыми слоями психики. А также скрытая власть и управление, активное занятие оккультизмом.
2-8 - сколько вложите, столько и получите в материальном и в энергетическом эквиваленте. Здесь есть некое равновесие сил и соответствие между вашим материальным достатком и энергией, доход через партнерство и грамотное управление ресурсами.
3-9 - общение с людьми на интересные темы, анализ и обдумывание информации приведет к расширению вашего мировоззрения, начнете глубже копать. Общение может даже на совершенно обыденные темы подтолкнет вас к более глубоким размышлениям.
4-10 - дети или просто дружелюбная атмосфера дома будет способствовать вашему развитию, открытию новых горизонтов или же "заставит" вас больше передвигаться
5-11 - много приятного поверхностного общения, через соц.сети в том числе. Обмен любезностями. Возможно вступление в какие-то группы по интересам. сайты, форумы и т.д.
6-12 - нет энергии и желания служить кому-то. По карте Маг может проходить осознание какого-то прошлого опыта, спрятанного глубоко, осознанная работа со скрытыми слоями психики. А также скрытая власть и управление, активное занятие оккультизмом.
Eriboy
чуть по своему сгруппировала ваш расклад ,поэкспериментировала, принимайте результат ( я кратко)
*4д считаю домом матери, а 10й домом отца .
Материальная часть жизни.
Дела, активность - 6д(о.жизни,работа) , 9м
— пессимистичный настрой , страхи , сомнения связанные с повседневной стороной жизни, работой
Берегите здоровье
10д(карьера, статус , достижения / отец), - 8ж
— возможны изменения , активность , возможно планы на работу начнут реализовываться ... так же новости от (про) отца могут быть
Деньги (материальное положение)- 2д - 7к
— финансы больше в планах ...предположу, что деньги в году могут быть от какие-то отдельных проектов в разных сферах . 7к - успешна в материальном плане для людей творческих профессий .
Деньги (чужие деньги , риски) - 8д - тк
— не стоит на эмоциях решать денежные вопросы , вступать в рискованные финансовые обязательства (потери обеспечены будут в таком случае) ...если оптимистично , то через партнёрство по ТП будет прибыль , которая порадует
К чему будет стремиться,планы на будущее - 11 д - Пк
— к чему-то новому , чтобы это новое было приятным , доставляло удовольствие ... т е конкретных стратегий нет , но в целом хочется изменений - счастья , легкости от жизни ..,ещё пк может указывать на стремление развивать свою творческую часть личности
Личностное
Личность ,что важно - 1д - 6ж
— желание социального успеха ,реализации себя в деле , стать востребованным специалистом
В чем смысл этого периода - 12д- пп
—важно выбрать верное направление , заложить фундамент для стабильного будущего
Вера, убеждения, развитие - 9 д - тж
— желание развивать свой творческий потенциал ,
возможно загоритесь чем-то новым связанным с этой сферой
Сфера чувств , отношений
Отношения - с любимыми людьми/дети, любовники /любовная сфера , чувства - 5д - Правосудие
— тут все ровно и рассудительно ... в омут с головой вряд ли пойдёте
Отношения - с партнером /мужем- 7д - тп
— год обещает вам шанс на выгодное партнёрство
Отношения и ситуация в семье / доме / мать - 4д - 7ж
— в отношениях с мамой будете гнуть свою линию
Круг общения, родня - 3д - рж
— активное общение в году , могут появиться новые люди в окружении
чуть по своему сгруппировала ваш расклад ,поэкспериментировала, принимайте результат ( я кратко)
*4д считаю домом матери, а 10й домом отца .
Материальная часть жизни.
— пессимистичный настрой , страхи , сомнения связанные с повседневной стороной жизни, работой
Берегите здоровье
10д(карьера, статус , достижения / отец), - 8ж
— возможны изменения , активность , возможно планы на работу начнут реализовываться ... так же новости от (про) отца могут быть
Деньги (материальное положение)- 2д - 7к
— финансы больше в планах ...предположу, что деньги в году могут быть от какие-то отдельных проектов в разных сферах . 7к - успешна в материальном плане для людей творческих профессий .
Деньги (чужие деньги , риски) - 8д - тк
— не стоит на эмоциях решать денежные вопросы , вступать в рискованные финансовые обязательства (потери обеспечены будут в таком случае) ...если оптимистично , то через партнёрство по ТП будет прибыль , которая порадует
К чему будет стремиться,планы на будущее - 11 д - Пк
— к чему-то новому , чтобы это новое было приятным , доставляло удовольствие ... т е конкретных стратегий нет , но в целом хочется изменений - счастья , легкости от жизни ..,ещё пк может указывать на стремление развивать свою творческую часть личности
Личностное
Личность ,что важно - 1д - 6ж
— желание социального успеха ,реализации себя в деле , стать востребованным специалистом
В чем смысл этого периода - 12д- пп
—важно выбрать верное направление , заложить фундамент для стабильного будущего
Вера, убеждения, развитие - 9 д - тж
— желание развивать свой творческий потенциал ,
возможно загоритесь чем-то новым связанным с этой сферой
Сфера чувств , отношений
Отношения - с любимыми людьми/дети, любовники /любовная сфера , чувства - 5д - Правосудие
— тут все ровно и рассудительно ... в омут с головой вряд ли пойдёте
Отношения - с партнером /мужем- 7д - тп
— год обещает вам шанс на выгодное партнёрство
Отношения и ситуация в семье / доме / мать - 4д - 7ж
— в отношениях с мамой будете гнуть свою линию
Круг общения, родня - 3д - рж
— активное общение в году , могут появиться новые люди в окружении
Kimeti, спасибо большое за уделенное внимание и за подробный комментарий)
ОС в конце следующего года дам обязательно))
Вот у меня сейчас такое состояние. Боюсь, переживаю, но стараюсь контролировать свои эмоции и настраиваться на лучшее.Kimeti писал(а): Материальная часть жизни.
Берегите здоровье
Да, я именно этого и жду в плане профессиональной деятельности в следующем году. Нацелен вести себя активно. А на счет отца не знаю. Я его не помню. Он ушел из семьи, когда мне было три года.Kimeti писал(а): 10д(карьера, статус , достижения / отец), - 8ж
У меня сейчас творческая профессия - копирайтинг. А вот если я пойду в сферу веб-разработки верстальщиком, то там творческие способности я не буду проявлять. Если только мне не придется побыть дизайнером. На счет отдельных проектов - все может быть. На фрилансе так и ведется работа.Kimeti писал(а):Деньги (материальное положение)- 2д - 7к
ОС в конце следующего года дам обязательно))
Я у мамки эзотерик...