А вот и моя оска за 2019
1) Общая характеристика 2019 года - Смерть - тяжелый год. Год назревших перемен, когда жить как раньше уже не получится. Что-то уйдет, что-то придет..
Смерть как-никак точно описала мой (уже) прошлый год! да,тяжелый год. поменяла работу,ушла в совершенно другую сферу, к этому решению я шла долго, и оно мне нелегко далось, почти каждый день жалела об этом,хотела всё и всех послать и уволиться, но так и не решилась. сейчас уверена,что правильно сделала, этот опыт мне был необходим для личностного развития. хотя и пришлось проходить через жесткую внутреннюю ломку (трансформацию), до сих пор прохожу. но это к лучшему. надеюсь) И девочки очень точно это всё увидели.
Antuanette
изменения, жизнь уже не будет прежней, новый уровень, новая грань
Laurel
придут радикальные перемены во многих сферах жизни, уйдут ситуации по Повешенному из твоей жизни. И не исключаю варианта бабушкиного ухода. Также в твоей жизни могут появиться те, которых ты очень давно не видела и не общалась.
2) Что придет - Сила - стану более уверенной в себе, обрету внутреннюю силу, мудростьМарика22
Многое изменится в твоей жизни, причем эти перемены не одномоментные, а постепенные, перед Смертью идет Повешенный, значит, некоторые жизненные обстоятельства, которые тебя сковывали и не давали развиваться, будут разрушаться. Выход из зоны комфорта.
Тут девочки оказались полностью правы!! Было много ситуаций, когда мне приходилось быть сильной, проявлять всю свою выдержку и терпение, не давать свои внутренним страхам сбить меня с пути.
Laurel
придется проявить много сил для достижения своих целей, в чем-то себя сдерживать, оказывать поддержку кому-то из своего окружения
3) Что уйдет - Дама мечей - какая-то женщина уйдет из моей жизниМарика22
Придут ситуации, в которых тебе надо будет быть сильной, проявить выдержку и терпение
Хм, с этой Дамой сложнее) Но, да, я перестала ходить к психологу, была всего лишь на 2 сеансах и уже 8 месяцев не вижу бабушку, из другой страны вернулась её родная внучка и перевезла её в соседний город
Antuanette
или какая-то характеристика, например некоторая строгость, холодность (возможно), требовательность или придирчивость, если есть, можно было бы сказать излишний контроль, но придет Сила, а она как раз про контроль, спокойный, уверенный
Laurel
это ведь твой сигни? вероятно сменишь свой статус, изменишься, перестанешь держать дистанцию в отношениях
4) Позитив года - Рыцарь жезлов - возможно, будет много интересных поездок, захватывающих событий и переменМарика22
Да, из твоей жизни может уйти некая женщина. Это может быть и бабушка (+Смерть). Но и другая женщина, с которой в данный момент вы можете быть связаны любым делом (например, по работе или учебе), да даже с подругой можете поссориться.
Была очень активная жизнь и много интересных поездок (в черте города). И, как написала Laurel, сменила сферу деятельности.
Antuanette
энергии, вдохновения на проф. активность, а может это появление мужчины, затрудняюсь сказать нового или уже знакомого, но дальше идут и КЖ и 10К и итог 10П И Солнце...
Laurel
плюс к поездкам, можешь сменить сферу деятельности (если учесть еще 3 пентаклей и Пажа Пентаклей)
5) Негатив года - 2 мечей - тупиковые ситуации и невозможность сделать выбор, решиться на что-тоМарика22
Активная жизнь. Много перемещений, общения, знакомств. Также может быть путешествие, которое надолго тебе запомнится.
Точно!!! Таких ситуаций было предостаточно! Особенно это касалось работы, сначала не могла решиться уйти со старой, а потом (почти каждый день) хотела уйти с новой, сильно меня это всё изматывало и не давало покоя
6) Для чего 2019 год будет наиболее благоприятен? - Король жезлов - может, появится в моей жизни мужчина, который сможет меня заинтересовать всерьез и надолгоМарика22
Негатив может быть связан с ситуацией (или ситуациями), которую тебе будет сложно принять, не будешь знать как поступить.
К сожалению, такого мужчины не появилось... Но за год я сильно позврослела и научилась принимать ответственные решения, не поддаваясь сиюминутным эмоциям и каким-то сложностям
Antuanette
А может быть и о мужчине +РЖ и выше я перечисляла
Laurel
для принятия окончательных решений в ситуациях, которые не решены (2 Мечей), для романа с Королем Жезлов, либо получения от него покровительства и помощи в решении каких-то вопросах
7) Достижение года - 10 кубков - смогу наладить отношения со своими родными, улучшиться микроклимат в семьеМарика22
Год будет наиболее благоприятным для взросления, обретения зрелости, личностного и карьерного роста, социального развития (+3 пентаклей). Хотя и появления в твоем окружении яркого, харизматичного мужчины не исключаю (+Маг) Может, как раз с ним в поездке и познакомишься (Рыцарь жезлов) и закрутит тебя в пучину страстей (Сила +Башня)
Здесь, скорее, не о семье, а о моем месте в обществе.. научилась работать в команде, сосуществовать с большим коллективом
Antuanette
поможет уход ДМ, а может еще и с учетом короля это радость в отношениях
Laurel
больше общения с родными, близкими, друзьями, а также возможность создать свою семью
8) Чему следует уделить особое внимание в 2019 году - Паж пентаклей - развитию, обучению новому, получению нового опытаМарика22
Возможно, станешь более внимательной, открытой, любящей к своей семье и близким людям, еще больше сроднишься с ними и начнешь по-настоящему ценить
Да! Это о моей новой работе, т.к. сфера для меня совршенно новая, пришлось всё постигать с нуля
Antuanette
и тут новый опыт
Laurel
если не брать во внимание работу и учебу, то вместе с 3 Пентаклями попробовать совместное проживание с МЧ, также быть внимательной при подписании каких-либо бумаг
9) Самое яркое/важное событие 2019 года - Солнце - рождение племянницыМарика22
Придется учиться чему-то новому, набираться опыта и знаний (+3 пентаклей). А еще Паж пентаклей может указывать на детей и даже на животных. Может, кому-нибудь из них потребуется твоё особое внимание.
Да!
Antuanette
или новость о своей...
Laurel
своего ребенка тоже возможно
10) Личная жизнь - Маг, Башня, Умеренность - мда... Мужчина,который вскружит мне голову,может быть бурный роман, но вряд ли это всё перерастет во что-то серьезноеМарика22
Или рождение твоего ребенка
Был мимолетный роман,о котором я даже забыла. Я думаю, тут не про отношения с мужчинами. А в целом про мою жизнь. весь год был посвящен моей работе,росту, развитию, моему взрослению, что давалось мне нелегко, постоянные стрессы,переживания и только к концу года всё как-то более-менее устаканилось..
Antuanette
у меня нет прям багажа наблюдений по умеренности, но я бы сказала, что начнется все бурно, а потом просто устаканится, перейдет в повседневное спокойное бытие. Именно на работе так и было + умеренность это медленная и долгая карта, может наоборот она говорит о том, что просто без страстей, но фундаментально? А Башня может тут показать неожиданную новость, над которой Маг успел поработать
Laurel
здесь мне кажется , что твоя не зависимость по Магу и использование в своих целях разрушаться по Башне и приведут к тому, что придется приспосабливаться к чему-то в отношениях На мою ситуацию с работой похоже
11) Здоровье - Шут - буду полна энергии и силМарика22
Про мужчину, который вскружит тебе голову, и бурный роман согласна, тут может быть не только про страсть и секс, но и про ссоры, выяснения отношений, расставание и т.д., после чего страсти улягутся, и вы будете стараться подстроиться друг под друга, находить общий язык и сглаживать острые моменты. Тоже очень похоже на то,как у меня всё складывалось на работе
Здоровье было так себе. Боли в спине, физическое и нервное истощение. Но я особо не уделяла внимание своему здоровью. Была 1 раз у невролога из-за спины, он мне дал направление к физиотерапевту и на флк,но я так и не пошла. и 1 раз была на больничном.
Laurel
по Шуту, возможна незапланированная беременность. А так по Шуту слишком слабое здоровье, возможны заболевания нервной системы, а в сочетании со Смертью, Силой, 2 Мечи, могут быть очень не простые ситуации, есть риск оперативного вмешательства. Нужно проявить осторожность, либо бережнее относится к здоровью.
12) Финансы - 8 жезлов - может быть много трат, но и неожиданные приобретенияМарика22
Бодрость, легкость. Очищение организма. Зарождение в тебе новой жизни (беременность, но, скорее всего, незапланированная). А также может быть легкомысленное отношение к своему здоровью.
С финансами всё ок. Помимо з/пл и премий, были сторонние источники дохода.
13) Духовное развитие, личностный рост - Дама жезлов, 9 мечей - развитие через осознание свои ошибокМарика22
Могут быть разные источники дохода.
Да, слетела с меня корона в этом году
Laurel
возможно, будут у тебя переживания из-за какой-то дамы в твоем окружении, в результате чего это повлияет на твой личностный рост
14) Неожиданность года - 3 пентаклей - начну воплощать свои желания/проекты в реальность не без помощи 3 лицМарика22
Возможно, по Даме жезлов идет твой эгоизм и гордыня, а по 9 мечей ты осознаешь, что неправильно себя вела и раскаешься в некоторых своих поступках
Это про мою новую работу, работу в команде и профессиональное развитие
Laurel
как я выше писала, неожиданная беременность, начало совместной жизни с МЧ, либо возможно повышения по работе
15) Итог года - 10 пентаклей - буду со своей семьейМарика22
Неожиданность может быть связана с ростом и развитием, приобретением новых навыков (+Паж пентаклей), например, карьерный рост (+Король жезлов) или устроишься на новую работу (+Смерть), или займешься ремонтом, ну и построение своей семьи тоже может быть (+10 кубков и 10 пентаклей).
Laurel
10 П,3П, может будет возможности решить вопросы недвижимости
16) Совет - 6 пентаклей - не отказываться от предлагаемой помощиМарика22
Обретешь стабильность и уверенность в завтрашнем дне, комфорт, финансовое процветание, помощь семьи, еще получение наследства может быть. Семейное торжество. Да, НГ я отмечала с семьей![]()
Laurel
наладить правильный взаимообмен с окружающими
Марика22
Принимать и оказывать помощь.