Расклад на будущий год

Arisha

Re: Расклад на будущий год

Сообщение Arisha »

Всех с наступившим новым годом!!!!
А вот и моя оска за 2019 :)

1) Общая характеристика 2019 года - Смерть - тяжелый год. Год назревших перемен, когда жить как раньше уже не получится. Что-то уйдет, что-то придет..
Смерть как-никак точно описала мой (уже) прошлый год! да,тяжелый год. поменяла работу,ушла в совершенно другую сферу, к этому решению я шла долго, и оно мне нелегко далось, почти каждый день жалела об этом,хотела всё и всех послать и уволиться, но так и не решилась. сейчас уверена,что правильно сделала, этот опыт мне был необходим для личностного развития. хотя и пришлось проходить через жесткую внутреннюю ломку (трансформацию), до сих пор прохожу. но это к лучшему. надеюсь) И девочки очень точно это всё увидели.
Antuanette
изменения, жизнь уже не будет прежней, новый уровень, новая грань
Laurel
придут радикальные перемены во многих сферах жизни, уйдут ситуации по Повешенному из твоей жизни. И не исключаю варианта бабушкиного ухода. Также в твоей жизни могут появиться те, которых ты очень давно не видела и не общалась.
Марика22
Многое изменится в твоей жизни, причем эти перемены не одномоментные, а постепенные, перед Смертью идет Повешенный, значит, некоторые жизненные обстоятельства, которые тебя сковывали и не давали развиваться, будут разрушаться. Выход из зоны комфорта.
2) Что придет - Сила - стану более уверенной в себе, обрету внутреннюю силу, мудрость
Тут девочки оказались полностью правы!! Было много ситуаций, когда мне приходилось быть сильной, проявлять всю свою выдержку и терпение, не давать свои внутренним страхам сбить меня с пути.
Laurel
придется проявить много сил для достижения своих целей, в чем-то себя сдерживать, оказывать поддержку кому-то из своего окружения
Марика22
Придут ситуации, в которых тебе надо будет быть сильной, проявить выдержку и терпение
3) Что уйдет - Дама мечей - какая-то женщина уйдет из моей жизни
Хм, с этой Дамой сложнее) Но, да, я перестала ходить к психологу, была всего лишь на 2 сеансах и уже 8 месяцев не вижу бабушку, из другой страны вернулась её родная внучка и перевезла её в соседний город
Antuanette
или какая-то характеристика, например некоторая строгость, холодность (возможно), требовательность или придирчивость, если есть, можно было бы сказать излишний контроль, но придет Сила, а она как раз про контроль, спокойный, уверенный
Laurel
это ведь твой сигни? вероятно сменишь свой статус, изменишься, перестанешь держать дистанцию в отношениях
Марика22
Да, из твоей жизни может уйти некая женщина. Это может быть и бабушка (+Смерть). Но и другая женщина, с которой в данный момент вы можете быть связаны любым делом (например, по работе или учебе), да даже с подругой можете поссориться.
4) Позитив года - Рыцарь жезлов - возможно, будет много интересных поездок, захватывающих событий и перемен
Была очень активная жизнь и много интересных поездок (в черте города). И, как написала Laurel, сменила сферу деятельности.
Antuanette
энергии, вдохновения на проф. активность, а может это появление мужчины, затрудняюсь сказать нового или уже знакомого, но дальше идут и КЖ и 10К и итог 10П И Солнце...
Laurel
плюс к поездкам, можешь сменить сферу деятельности (если учесть еще 3 пентаклей и Пажа Пентаклей)
Марика22
Активная жизнь. Много перемещений, общения, знакомств. Также может быть путешествие, которое надолго тебе запомнится.
5) Негатив года - 2 мечей - тупиковые ситуации и невозможность сделать выбор, решиться на что-то
Точно!!! Таких ситуаций было предостаточно! Особенно это касалось работы, сначала не могла решиться уйти со старой, а потом (почти каждый день) хотела уйти с новой, сильно меня это всё изматывало и не давало покоя
Марика22
Негатив может быть связан с ситуацией (или ситуациями), которую тебе будет сложно принять, не будешь знать как поступить.
6) Для чего 2019 год будет наиболее благоприятен? - Король жезлов - может, появится в моей жизни мужчина, который сможет меня заинтересовать всерьез и надолго :D Хотя этот Король может быть и обо мне, год будет наиболее благоприятным, чтобы взять свою жизнь в свои руки и принимать отвественные решения + Сила.
К сожалению, такого мужчины не появилось... Но за год я сильно позврослела и научилась принимать ответственные решения, не поддаваясь сиюминутным эмоциям и каким-то сложностям
Antuanette
А может быть и о мужчине +РЖ и выше я перечисляла
Laurel
для принятия окончательных решений в ситуациях, которые не решены (2 Мечей), для романа с Королем Жезлов, либо получения от него покровительства и помощи в решении каких-то вопросах
Марика22
Год будет наиболее благоприятным для взросления, обретения зрелости, личностного и карьерного роста, социального развития (+3 пентаклей). Хотя и появления в твоем окружении яркого, харизматичного мужчины не исключаю (+Маг) Может, как раз с ним в поездке и познакомишься (Рыцарь жезлов) и закрутит тебя в пучину страстей (Сила +Башня)
7) Достижение года - 10 кубков - смогу наладить отношения со своими родными, улучшиться микроклимат в семье
Здесь, скорее, не о семье, а о моем месте в обществе.. научилась работать в команде, сосуществовать с большим коллективом
Antuanette
поможет уход ДМ, а может еще и с учетом короля это радость в отношениях
Laurel
больше общения с родными, близкими, друзьями, а также возможность создать свою семью
Марика22
Возможно, станешь более внимательной, открытой, любящей к своей семье и близким людям, еще больше сроднишься с ними и начнешь по-настоящему ценить
8) Чему следует уделить особое внимание в 2019 году - Паж пентаклей - развитию, обучению новому, получению нового опыта
Да! Это о моей новой работе, т.к. сфера для меня совршенно новая, пришлось всё постигать с нуля
Antuanette
и тут новый опыт
Laurel
если не брать во внимание работу и учебу, то вместе с 3 Пентаклями попробовать совместное проживание с МЧ, также быть внимательной при подписании каких-либо бумаг
Марика22
Придется учиться чему-то новому, набираться опыта и знаний (+3 пентаклей). А еще Паж пентаклей может указывать на детей и даже на животных. Может, кому-нибудь из них потребуется твоё особое внимание.
9) Самое яркое/важное событие 2019 года - Солнце - рождение племянницы :)
Да! :D
Antuanette
или новость о своей...
Laurel
своего ребенка тоже возможно
Марика22
Или рождение твоего ребенка
10) Личная жизнь - Маг, Башня, Умеренность - мда... Мужчина,который вскружит мне голову,может быть бурный роман, но вряд ли это всё перерастет во что-то серьезное :roll:
Был мимолетный роман,о котором я даже забыла. Я думаю, тут не про отношения с мужчинами. А в целом про мою жизнь. весь год был посвящен моей работе,росту, развитию, моему взрослению, что давалось мне нелегко, постоянные стрессы,переживания и только к концу года всё как-то более-менее устаканилось..
Antuanette
у меня нет прям багажа наблюдений по умеренности, но я бы сказала, что начнется все бурно, а потом просто устаканится, перейдет в повседневное спокойное бытие. Именно на работе так и было + умеренность это медленная и долгая карта, может наоборот она говорит о том, что просто без страстей, но фундаментально? А Башня может тут показать неожиданную новость, над которой Маг успел поработать
Laurel
здесь мне кажется , что твоя не зависимость по Магу и использование в своих целях разрушаться по Башне и приведут к тому, что придется приспосабливаться к чему-то в отношениях На мою ситуацию с работой похоже
Марика22
Про мужчину, который вскружит тебе голову, и бурный роман согласна, тут может быть не только про страсть и секс, но и про ссоры, выяснения отношений, расставание и т.д., после чего страсти улягутся, и вы будете стараться подстроиться друг под друга, находить общий язык и сглаживать острые моменты. Тоже очень похоже на то,как у меня всё складывалось на работе
11) Здоровье - Шут - буду полна энергии и сил
Здоровье было так себе. Боли в спине, физическое и нервное истощение. Но я особо не уделяла внимание своему здоровью. Была 1 раз у невролога из-за спины, он мне дал направление к физиотерапевту и на флк,но я так и не пошла. и 1 раз была на больничном.
Laurel
по Шуту, возможна незапланированная беременность. А так по Шуту слишком слабое здоровье, возможны заболевания нервной системы, а в сочетании со Смертью, Силой, 2 Мечи, могут быть очень не простые ситуации, есть риск оперативного вмешательства. Нужно проявить осторожность, либо бережнее относится к здоровью.
Марика22
Бодрость, легкость. Очищение организма. Зарождение в тебе новой жизни (беременность, но, скорее всего, незапланированная). А также может быть легкомысленное отношение к своему здоровью.
12) Финансы - 8 жезлов - может быть много трат, но и неожиданные приобретения
С финансами всё ок. Помимо з/пл и премий, были сторонние источники дохода.
Марика22
Могут быть разные источники дохода.
13) Духовное развитие, личностный рост - Дама жезлов, 9 мечей - развитие через осознание свои ошибок
Да, слетела с меня корона в этом году :lol:
Laurel
возможно, будут у тебя переживания из-за какой-то дамы в твоем окружении, в результате чего это повлияет на твой личностный рост
Марика22
Возможно, по Даме жезлов идет твой эгоизм и гордыня, а по 9 мечей ты осознаешь, что неправильно себя вела и раскаешься в некоторых своих поступках
14) Неожиданность года - 3 пентаклей - начну воплощать свои желания/проекты в реальность не без помощи 3 лиц
Это про мою новую работу, работу в команде и профессиональное развитие
Laurel
как я выше писала, неожиданная беременность, начало совместной жизни с МЧ, либо возможно повышения по работе
Марика22
Неожиданность может быть связана с ростом и развитием, приобретением новых навыков (+Паж пентаклей), например, карьерный рост (+Король жезлов) или устроишься на новую работу (+Смерть), или займешься ремонтом, ну и построение своей семьи тоже может быть (+10 кубков и 10 пентаклей).
15) Итог года - 10 пентаклей - буду со своей семьей
Laurel
10 П,3П, может будет возможности решить вопросы недвижимости
Марика22
Обретешь стабильность и уверенность в завтрашнем дне, комфорт, финансовое процветание, помощь семьи, еще получение наследства может быть. Семейное торжество. Да, НГ я отмечала с семьей :)
16) Совет - 6 пентаклей - не отказываться от предлагаемой помощи
Laurel
наладить правильный взаимообмен с окружающими
Марика22
Принимать и оказывать помощь.
Последний раз редактировалось Arisha 04 янв 2020, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Arisha

Сообщение Arisha »

Antuanette, тут у тебя практически 100% попадание! :D
Antuanette писал(а): А если Шут на здоровье, все же, перечеркнет мои мысли о беременности, тогда я бы сказала, что возможен новый проект (3П), который может принести деньги(10П), и для того, чтоб он реализовался успешно нужно быстро соображать (8Ж я бы ее не назвала финансовой, больше о возможности, наверное) подучиться, подготовиться, посетить тренинги, возможно (ПП), и принять помощь или воспользоваться шансом (6П). Возможно это что-то, о чем раньше уже задумывалась (6П), потому сейчас нужно хорошо подготовиться и вперед, хватит Силы, упорства, активности (жезлы и Р и К), творческих идей и одобрения окружающих (Солнце), но нужно научиться прислушиваться к другим людям и позволять им в равной степени раскрываться рядом, чтоб ДЖ не затмевала собой )))
Arisha

Re: Расклад на будущий год (2020 год)

Сообщение Arisha »

Привет! т.к. прошлый расклад отыгрался,можно сказать, на все 100, разложила и на 2020 год. Буду благодарна любым мыслям!
1) Общая характеристика 2020 года - Повешенный - год ограничений и жертв. Придется себя ограничивать, терпеть, жертвовать...
2) Что придет - 3 кубков - возможно, у меня появятся новые знакомые, расширение круга знакомств
3) Что уйдет - Дама жезлов - опять какая-то женщина уйдет.. эта может быть моя коллега,хотя по знаку зодиака она дама пент, но по своим проявлениям жезловая,и луна у нее во льве. она тоже думает об увольнении
4) Позитив года - 8 пентаклей - позитив будет связан с работой, с повседневными делами, возможно, займусь каким-нибудь творчеством. оттачивание мастерства. мои усилия не пропадут даром
5) Негатив года - Паж пентаклей - получение опыта, обучение новому, что будет даваться мне нелегко
6) Для чего 2020 год будет наиболее благоприятен? - 4 мечей - для того, чтобы привести свои мысли в спокойствие, для занятия своим здоровьем
7) Достижение года - Маг - рост и развитие, усовершенствование своих профессиональных навыков. может и карьерный рост
8) Чему следует уделить особое внимание в 2020 году - Рыцарь пентаклей - делам материальным, работе
9) Самое яркое/важное событие 2020 года - 7 кубков- :?:
10) Личная жизнь - Туз жезлов, Солнце, Рыцарь мечей - личная жизнь будет бить ключом, возникший интерес,энтузиазм, готовность прыгнуть в омут с головой
11) Здоровье - 6 пентаклей - буду вкладываться в своё здоровье
12) Финансы - Башня - у меня мысль,что решу сделать ремонт в квартире и,соответственно, деньги будут уходить туда
13) Духовное развитие, личностный рост - Жрец, Король жезлов - взросление и становление моей личности продолжится,возможно, встретиться на моем пути мудрый человек,советам которого мне захочется следовать
14) Неожиданность года - Императрица - не знаю. тут и беременность может быть :? но и что-то связанное с близкой мне женщиной. может,кто-то из моего близкого окружения забеременеет или выйдет замуж :)
15) Итог года - Дама пентаклей - итогом года станет моя самодостаточность,стабильность, обеспеченность, комфорт и спокойствие
16) Совет - 10 жезлов - не смотря на все сложности,идти до конца
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Arisha, пара мыслей)

Судя по такому количеству пентаклей, то надо развивать материальную, бытовую сферу, строить и упрочнять свой фундамент. По 4 м идти к стабильности неспеша, планомерно, обдумывая, планируя. По Повешенному может посмотреть по-другому на ситуацию, другой подход и методы использовать. Мне кажется по 3 чаш возникнут новые интересы, хобби, в которых будешь совершенствоваться (Маг). Тогда 7 чаш либо "омут" любовный либо творческий. В любом случае, успехов :)
Petrushka

Сообщение Petrushka »

Arisha писал(а):Привет! т.к. прошлый расклад отыгрался,можно сказать, на все 100, разложила и на 2020 год. Буду благодарна любым мыслям!
1) Общая характеристика 2020 года - Повешенный - год ограничений и жертв. Придется себя ограничивать, терпеть, жертвовать... Получается после перемен пролого года зависнешь развития нет, переваривание того, что произошло
2) Что придет - 3 кубков - возможно, у меня появятся новые знакомые, расширение круга знакомствможет больше встречь с друзьями праздников
3) Что уйдет - Дама жезлов - опять какая-то женщина уйдет.. эта может быть моя коллега,хотя по знаку зодиака она дама пент, но по своим проявлениям жезловая,и луна у нее во льве. она тоже думает об увольнении а может это об активности твоей, все-таки если год по повешенному
4) Позитив года - 8 пентаклей - позитив будет связан с работой, с повседневными делами, возможно, займусь каким-нибудь творчеством. оттачивание мастерства. мои усилия не пропадут дарому
меня по ней всегда доходы, не неожиданые, а от той работы что занята, поэтому предположу, что работа будет хорошо оплачиваться

5) Негатив года - Паж пентаклей - получение опыта, обучение новому, что будет даваться мне нелегко
6) Для чего 2020 год будет наиболее благоприятен? - 4 мечей - для того, чтобы привести свои мысли в спокойствие, для занятия своим здоровьем
7) Достижение года - Маг - рост и развитие, усовершенствование своих профессиональных навыков. может и карьерный рост
8) Чему следует уделить особое внимание в 2020 году - Рыцарь пентаклей - делам материальным, работе
9) Самое яркое/важное событие 2020 года - 7 кубков- :?: а что за мечты? может что-то сбудется
10) Личная жизнь - Туз жезлов, Солнце, Рыцарь мечей - личная жизнь будет бить ключом, возникший интерес,энтузиазм, готовность прыгнуть в омут с головой
11) Здоровье - 6 пентаклей - буду вкладываться в своё здоровье
12) Финансы - Башня - у меня мысль,что решу сделать ремонт в квартире и,соответственно, деньги будут уходить тудакакое-то резкое решение будет по тратам, может это и не ремонт его то ты планируешь, а тут как-то неожиданно, и все финансы по 8 пентаклей заработаные и по пажу пентаклей и по рыцарю уйдут сюда
13) Духовное развитие, личностный рост - Жрец, Король жезлов - взросление и становление моей личности продолжится,возможно, встретиться на моем пути мудрый человек,советам которого мне захочется следовать
14) Неожиданность года - Императрица - не знаю. тут и беременность может быть :? но и что-то связанное с близкой мне женщиной. может,кто-то из моего близкого окружения забеременеет или выйдет замуж :) возможно и три кубка про праздник
15) Итог года - Дама пентаклей - итогом года станет моя самодостаточность,стабильность, обеспеченность, комфорт и спокойствие
16) Совет - 10 жезлов - не смотря на все сложности,идти до конца
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Arisha, немного дополню. Расходы на ремонт по Башне очень даже возможны, как и то, что если ремонт или что- то подобное не затеешь, деньги все равно уйдут. Позитив 8 п - размеренность , возможность получить пользу, задел (запас в норку :) на будущее. Тема беременности , на мой взгляд, тоже возможна (3 к, Императрица) как и встреча и союз с близким человеком (Маг, Кж, Рм, Рп, Жрец, а также, что на смену Д ж приходит Д п - жена, мать и хозяйка). Ещё увидела связь Повешенный - 4 м : медитировать, размышлять, проводить по-возможности, время в одиночестве, отдыхать, стать спокойнее (Д ж уходит, она может одновременно говорить и о ком- то из окружения и о твоих сторонах характера). Совет 10 ж : как бы трудно не было, доводить начатое до конца. Да , ещё о 7 к - в данном контексте подумала - это концерт, спектакль , выставка , произведет
сильное впечатление, запомнится надолго. А , в общем, хороший год. :) Imho.
Petrushka

Сообщение Petrushka »

Разложила себе на 2020 год. Будет желание потрактовать и мысли очень благодарна.
1) Общая характеристика 2020 года - 6 мечей - склоняюсь, что тут все-таки про перемену мыслей, я после переезда как-то заисла не могу найти себя, чем заниматься, стабильность которая есть не заставляет выходить из зоны комфорта, а счастья эта стабильность не приносит, полагаю будут у меня какие-то перемны в мыслях на тот счет.
2) Что придет - 2 кубков - типа встреча
3) Что уйдет - фортуна - все идет все меняется.
4) Позитив года - королева жезлов - или приход женщины, может подругу увижу они обе овны и живут в другом городе, может я буду активна и то мне будет нравится.
5) Негатив года - луна - все-таки точной ясности в своих делах я не получу.
6) Для чего 2020 год будет наиболее благоприятен? - 9 петаклей - для улучшения себя
7) Достижение года - 4 пентакля- с экономить финансы чем больше тем лучше
8) Чему следует уделить особое внимание в 2020 году - 9 жезлов - страху действовать, похоже дама жезлов не про меня.
9) Самое яркое/важное событие 2020 года - суд по суду у мея обчно хорошие события проходят
10) Личная жизнь - солнце, дурак,колесница - романчик будет все об этом.
11) Здоровье - паж кубков - может каких лекарств и надо будет принять
12) Финансы - паж пентаклей - как-то не густо но поступают.
13) Духовное развитие, личностный рост - король чаш, рыцарь мечей - развитие в плане с приходом мужчины размышление как с ним себя вести.
14) Неожиданность года - Императрица - 4 кубка что я буду спокойна или останусь одна.
15) Итог года - 5 кубков чем-то буду растроенна в итоге.
16) Совет - дама чаш быть более женственной
Последний раз редактировалось Petrushka 07 янв 2020, 06:57, всего редактировалось 1 раз.
Arisha

Сообщение Arisha »

Девочки, огромное спасибо за мысли! :) В конце года обязательно отпишусь, очень интересно как отыграется расклад :)
Петрушка, я не планирую ремонт в этом году, хотя уже года 2 думаю- неплохо было бы этим заняться ) мысли про ремонт по Башне возникли.
Arisha

Сообщение Arisha »

привет! некоторые мысли
Petrushka писал(а):Разложила себе на 2020 год. Будет желание потрактовать и мысли очень благодарна.
1) Общая характеристика 2020 года - 6 мечей - склоняюсь, что тут все-таки про перемену мыслей, я после переезда как-то заисла не могу найти себя, чем заниматься, стабильность которая есть не заставляет выходить из зоны комфорта, а счастья эта стабильность не приносит, полагаю будут у меня какие-то перемны в мыслях на тот счет.
Возможно,год будет больше посвящен поиску себя,своего места в жизни, обучение чему-то новому, поиск работы сюда же. может опять переезд
2) Что придет - 2 кубков - типа встреча
Может,появится человек,с которым можно будет поговорить по душам, получить моральную поддержку. Если с кем-то в ссоре,то возможно примирение
3) Что уйдет - фортуна - все идет все меняется.
Какие-то кардинальные перемены, нестабильность
4) Позитив года - королева пентаклей - или приход женщины, может подругу увижу они обе овны и живут в другом городе, может я буду активна и то мне будет нравится.
Или появление в твоей жизни женщины,которая станет тебе близка (+2 кубков), или дама пент (эта же дама пент, не жезлов??) про тебя- обретешь спокойствие, стабильность, улучшение внешнего вида, жилищных условий и тп.
5) Негатив года - луна - все-таки точной ясности в своих делах я не получу.
Возможны переживания, неуверенность, накручивание себя, страх за завтрашний день,т.к. нет никакой ясности. мутные, непонятные ситуации,обманы, аферы
6) Для чего 2020 год будет наиболее благоприятен? - 9 петаклей - для улучшения себя
И своего пространства
7) Достижение года - 4 пентакля- с экономить финансы чем больше тем лучше
Финансовая/материальная стабильность, сохранение того,что принадлежит тебе. Может даже удасться подкопить денег
8) Чему следует уделить особое внимание в 2020 году - 9 жезлов - страху действовать, похоже дама жезлов не про меня.
Своей безопасности. Не ввязываться ни в какие авантюры, не рисковать, быть осторожной. Не сдавать своих позиций не при каких условиях,стоять на своем
9) Самое яркое/важное событие 2020 года - суд по суду у мея обчно хорошие события проходят
Тут бы доп не помешал. Ну а так,может, кто из прошлого всплывет или получение важных новостей
10) Личная жизнь - солнце, дурак,колесница - романчик будет все об этом.
Может даже типа курортного романа) в поездке может что-то закрутиться
11) Здоровье - паж кубков - может каких лекарств и надо будет принять
Может быть повышенная эмоциональность,возбудимость, нервные срывы
12) Финансы - паж пентаклей - как-то не густо но поступают.
13) Духовное развитие, личностный рост - король чаш, рыцарь мечей - развитие в плане с приходом мужчины размышление как с ним себя вести.
14) Неожиданность года - 4 кубка что я буду спокойна или останусь одна.
От чего-то/кого-то откажешься. Или тебе откажут
15) Итог года - 5 кубков чем-то буду растроенна в итоге.
16) Совет - дама чаш быть более женственной
+ Прислушиваться к себе,к своему внутреннему голосу
Alexandra111

Сообщение Alexandra111 »

Всем приветик) это мой расклад себе на 2020г
1) Общая характеристика 2020 года - Королева жезлов активность в бизнесе
2) Что придет - Императрица похоже добьюсь успеха
3) Что уйдет - 9 жезл опасения из прошлого
4) Позитив года - Маг я стану магом))) все сферы мне подвластны)))
5) Негатив года - Мир завершится 10 мечей и начнется паж жезлов. Хорошо)
6) Для чего 2020 год будет наиболее благоприятен? - Король мечей холодный расчет. Никаких эмоций
7) Достижение года - 6 жезлов добьюсь чего-то) признание социума)))
8) Чему следует уделить особое внимание в 2020 году - 6 пент получению дохода
9) Самое яркое/важное событие 2020 года - Король жезлов тягомотина с КЖ. Он мне повешенного, умеренность. А я ему 9 мечей. Жесть
10) Личная жизнь - 19 Благополучие и следом тяну 2 мечей. Это, что я не принимаю свое счастье ?
11) Здоровье - Отшельник хз
12) Финансы - 2 жезл могу, но не хочу( Что делать - Колесница. Что поможет - Дурак
13) Духовное развитие, личностный рост - 3 жезл развивается)
14) Неожиданность года - 3 кубков всё вдруг станет легко и весело
15) Итог года - 15 Судьба Ндааааа)))) +2 пент +5 пент Ппц
16) Совет - 4 кубк смотри в оба, не проморгай свое счастье

Можно коменты, плз
Petrushka

Сообщение Petrushka »

Спасибо за трактовку, подправила королева жезловой была, что-то на автомате пентакли написала.
Hermit

Сообщение Hermit »

Всем привет. Добавлю немного:
Личная жизнь - Туз жезлов, Солнце, Рыцарь мечей - личная жизнь будет бить ключом, возникший интерес,энтузиазм, готовность прыгнуть в омут с головой
Ариша, да, карты отличные. Тут и неожиданное увлечение, и мужской напор с инициативой, и секс, события будут разворачиваться с головокружительной скоростью. Только один минус может быть: когда улягутся гормоны, окажется, что у вас разные взгляды на жизнь и начнётся жесткая притирка характеров.
Личная жизнь - солнце, дурак,колесница - романчик будет все об этом.
Петрушка, согласна с Аришей, очень похоже на спонтанный секс где-то в дороге, на отдыхе. Это может помочь отвлечься от бытовой рутины и внести свежую струю в вашу жизнь. Минус в том, что ни один из выпавших арканов не гарантирует стабильных отношений, это скорее похоже на мимолётное увлечение без продолжения.
Люблю Таро
Petrushka

Сообщение Petrushka »

Hermit писал(а):Всем привет. Добавлю немного:
Личная жизнь - Туз жезлов, Солнце, Рыцарь мечей - личная жизнь будет бить ключом, возникший интерес,энтузиазм, готовность прыгнуть в омут с головой
Ариша, да, карты отличные. Тут и неожиданное увлечение, и мужской напор с инициативой, и секс, события будут разворачиваться с головокружительной скоростью. Только один минус может быть: когда улягутся гормоны, окажется, что у вас разные взгляды на жизнь и начнётся жесткая притирка характеров.
Личная жизнь - солнце, дурак,колесница - романчик будет все об этом.
Петрушка, согласна с Аришей, очень похоже на спонтанный секс где-то в дороге, на отдыхе. Это может помочь отвлечься от бытовой рутины и внести свежую струю в вашу жизнь. Минус в том, что ни один из выпавших арканов не гарантирует стабильных отношений, это скорее похоже на мимолётное увлечение без продолжения.
Да девочки я тоже сразу подумала о лете, я живу у моря, так, что не обязательно, что курортный роман (по крайней мере не у меня), но в теплое время года.
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Alexandra111 писал(а):Всем приветик) это мой расклад себе на 2020г
2) Что придет - Императрица похоже добьюсь успеха - комфорт, стабильность.
3) Что уйдет - 9 жезл опасения из прошлого - настороженность, подозрительность, свои же рамки расширите
6) Для чего 2020 год будет наиболее благоприятен? - Король мечей холодный расчет. Никаких эмоций - интелектуального труда, анализа, с баластом распрощаться(люди, ситуации)
7) Достижение года - 6 жезлов добьюсь чего-то) признание социума))) - лидер в какой-то области, среди своего окружения, заслуги
8) Чему следует уделить особое внимание в 2020 году - 6 пент получению дохода - выгодное взаомодействие, может даже кому помочь, разумно разпределять ресурсы, время в том числе
9) Самое яркое/важное событие 2020 года - Король жезлов тягомотина с КЖ. Он мне повешенного, умеренность. А я ему 9 мечей. Жесть
10) Личная жизнь - 19 Благополучие и следом тяну 2 мечей. Это, что я не принимаю свое счастье ? - нерешенный вопрос, на что-то закрываете глаза?
11) Здоровье - Отшельник хз - здоровье может потребовать внимания, либо комплексно либо кости, суставы, опорно-двигательный
12) Финансы - 2 жезл могу, но не хочу( Что делать - Колесница. Что поможет - Дурак - планировать будущее, закладывать фундамент для вопрощения своих идей, продвигаться вперед, рискнуть по Дураку. :?
13) Духовное развитие, личностный рост - 3 жезл развивается) - уже есть определенный багаж, но не останавливаться на достигнутом
16) Совет - 4 кубк смотри в оба, не проморгай свое счастье - не время отдыхать и пассивно себя вести судя по Даме жезлов

Можно коменты, плз
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Может, много столько допов, но по одной карте ничегошеньки не пойму. Кому не лень, интересуют позиции 6, 10, 14))

1) Общая характеристика 2020 года - 6 чаш (Король жезлов) - тема прошлого, или взаимоотношений с КЖ, или деловые отношения
2) Что придет - 6 жезлов - успех в социуме или личные достижения
3) Что уйдет - 9 мечей - переживания, тревога
4) Позитив года - туз жезлов (Колесо Фортуны) - Успех в новых начинаниях, проектах, важные события в творчестве
5) Негатив года - Король чаш (Дама мечей) - был один КЧ, но тема закрыта, не собираюсь к этому возвращаться
6) Для чего 2020 год будет наиболее благоприятен? - 3 мечей (10 монет) - для решения семейных вопросов, связанных с недвижимостью (потенциально могут быть)
7) Достижение года - рыцарь монет - заработок, продвижение в делах, финансах
8) Чему следует уделить особое внимание в 2020 году - туз мечей - смотреть трезво на ситуацию, принимать решения с холодной головой, усилия воли прикладывать, отсекать лишнее
9) Самое яркое/важное событие 2020 года - 4 мечей (5 чаш) - мрачно, чья-то смерть? здоровье подкачает :?
10) Личная жизнь - 6 монет+6 мечей+Сила - ничего в голову не приходит
11) Здоровье - 5 монет, туз чаш - эмоционально подкосит, судя по 9 позиции
12) Финансы - Иерофант, туз монет - заработок через сферу образования, в которой собственно и работаю
13) Духовное развитие, личностный рост - 8 чаш+2 чаш - духовный союз с каким-то человеком, дружба
14) Неожиданность года - Суд, 8 монет, Жрица - предложение по работе невесть откуда :?
15) Итог года - 2 жезлов - новые горизонты, планы на будущее
16) Совет - 8 жезлов - активничать, обмениваться информацией, держать нос по ветру
Alexandra111

Сообщение Alexandra111 »

Ana Ali Khan писал(а):
Alexandra111 писал(а):Всем приветик) это мой расклад себе на 2020г
2) Что придет - Императрица похоже добьюсь успеха - комфорт, стабильность.
3) Что уйдет - 9 жезл опасения из прошлого - настороженность, подозрительность, свои же рамки расширите
6) Для чего 2020 год будет наиболее благоприятен? - Король мечей холодный расчет. Никаких эмоций - интелектуального труда, анализа, с баластом распрощаться(люди, ситуации)
7) Достижение года - 6 жезлов добьюсь чего-то) признание социума))) - лидер в какой-то области, среди своего окружения, заслуги
8) Чему следует уделить особое внимание в 2020 году - 6 пент получению дохода - выгодное взаомодействие, может даже кому помочь, разумно разпределять ресурсы, время в том числе
10) Личная жизнь - 19 Благополучие и следом тяну 2 мечей. Это, что я не принимаю свое счастье ? - нерешенный вопрос, на что-то закрываете глаза?
11) Здоровье - Отшельник хз - здоровье может потребовать внимания, либо комплексно либо кости, суставы, опорно-двигательный
12) Финансы - 2 жезл могу, но не хочу( Что делать - Колесница. Что поможет - Дурак - планировать будущее, закладывать фундамент для вопрощения своих идей, продвигаться вперед, рискнуть по Дураку. :?
13) Духовное развитие, личностный рост - 3 жезл развивается) - уже есть определенный багаж, но не останавливаться на достигнутом
16) Совет - 4 кубк смотри в оба, не проморгай свое счастье - не время отдыхать и пассивно себя вести судя по Даме жезлов

Можно коменты, плз
Спасибо! Стало понятнее! Даааа) распределять ресурсы, особенно время я как раз не очень умею) Рискнуть по дураку))) только этим и занимаюсь всю жизнь))) рискую по дураку. Как раз сейчас отошла вроде от очередного мероприятия. А так хороший годик может выдаться)
Alexandra111

Сообщение Alexandra111 »

Ana Ali Khan писал(а):Может, много столько допов, но по одной карте ничегошеньки не пойму. Кому не лень, интересуют позиции 6, 10, 14))

1) Общая характеристика 2020 года - 6 чаш (Король жезлов) - тема прошлого, или взаимоотношений с КЖ, или деловые отношения
4) Позитив года - туз жезлов (Колесо Фортуны) - Успех в новых начинаниях, проектах, важные события в творчестве
5) Негатив года - Король чаш (Дама мечей) - был один КЧ, но тема закрыта, не собираюсь к этому возвращаться
6) Для чего 2020 год будет наиболее благоприятен? - 3 мечей (10 монет) - для решения семейных вопросов, связанных с недвижимостью (потенциально могут быть)
8) Чему следует уделить особое внимание в 2020 году - туз мечей - смотреть трезво на ситуацию, принимать решения с холодной головой, усилия воли прикладывать, отсекать лишнее
9) Самое яркое/важное событие 2020 года - 4 мечей (5 чаш) - мрачно, чья-то смерть? здоровье подкачает :?
10) Личная жизнь - 6 монет+6 мечей+Сила - ничего в голову не приходит
12) Финансы - Иерофант, туз монет - заработок через сферу образования, в которой собственно и работаю
13) Духовное развитие, личностный рост - 8 чаш+2 чаш - духовный союз с каким-то человеком, дружба
14) Неожиданность года - Суд, 8 монет, Жрица - предложение по работе невесть откуда :?
15) Итог года - 2 жезлов - новые горизонты, планы на будущее
16) Совет - 8 жезлов - активничать, обмениваться информацией, держать нос по ветру
Мне показалось, что эти три позиции перекликаются. Если Вы в непонятных или треугольных отношениях, благоприятно станет всё официально. 6 - разобраться с 3 мечей в пользу брака. 10 - правильное взаимодействие приведет к женской победе. 14 - тайное становится явным. Суд - это когда неправильное отмирает и правильное рождается. Происходит это благодаря грамотной, последовательной работе жрицы. Кстати, жрица вполне может быть и замужем, это когда она свою императрицу прячет в шкаф и занимается только исцелением мужчины.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Ana Ali Khan писал(а):Может, много столько допов, но по одной карте ничегошеньки не пойму. Кому не лень, интересуют позиции 6, 10, 14))

4) Позитив года - туз жезлов (Колесо Фортуны) - Успех в новых начинаниях, проектах, важные события в творчествеВремя для перемен
6) Для чего 2020 год будет наиболее благоприятен? - 3 мечей (10 монет) - для решения семейных вопросов, связанных с недвижимостью (потенциально могут быть) 3 мечей-выбор вопреки, несоответствие интересов, тоска по утраченному- в этом году можно "развязать узлы" тем прошлого. Принять решение в пользу чего-то стабильного, дающего опору.Возможно, достичь согласия в отношениях с кем-то, либо отказаться от отношений. 3 мечей-это еще и преподнесённый урок, а значит, нужно сделать правильные выводы. 10 монет-семья или/и работа/ресурсы.
9) Самое яркое/важное событие 2020 года - 4 мечей (5 чаш) - мрачно, чья-то смерть? здоровье подкачает :? Это может быть отсрочка в каком-то деле. Прохождение кризисного периода. Может быть и уход кого-то из твоей жизни.
10) Личная жизнь - 6 монет+6 мечей+Сила - ничего в голову не приходит6 монет+Сила=пополнение энергии, восстановление, 6 мечей+Сила=собираться с силами...Очень похоже на период восстановления себя после сложностей в лж, подготовка к будущему. Но в тоже время, похоже на попытки наладить общение.Смотри. 6 монет-обратная связь, контакт. 6 мечей- в моей колоде склонна сглаживать "углы", хочет примирения. Сила-действовать мягко, сдерживать лишние порывы. Если смотреть отдельно-общение, поездки, секс должны быть.
14) Неожиданность года - Суд, 8 монет, Жрица - предложение по работе невесть откуда :? Откроется какая-то тайна, выйдет на поверхность. 8 монет+Жрица- может показывать сбор информации и обработку. А так же по Суду может кто-то вернуться в твою жизнь.
15) Итог года - 2 жезлов - новые горизонты, планы на будущееНее, горизонты и планы-это в 3 жезлов, а по 2 жезлов идёт притирка в отношениях, сотрудничество, необходимость быстро реагировать на обстоятельства, а ещё желание проверить кого-то "на прочность".
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Лаванда, Alexandra111, спасибо за взгляд со стороны)) Время покажет
Hermit

Сообщение Hermit »

Личная жизнь - 6 монет+6 мечей+Сила - ничего в голову не приходит
Ана али кхан, в ваших картах мне видится следующее послание: мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает… собственно, личные отношения могут развиваться для вас по двум разным сценариям: в первом, где выбрали вас, а вы по своему усмотрению идёте в эти отношения или нет; и второй, где роли меняются местами и уже не вы, а вам отмеряют порцию внимания. Безусловно, в выпавших арканах выпала большая жажда жизни, желание реализоваться в партнёрстве, для вас это возможно, но с оговоркой. Либо вы идёте в отношения, понимая, что у вас к партнёру уравновешенное спокойное отношение, либо пытаетесь добиться успеха там, где влюблены вы и вам вряд ли отвечают взаимностью. Выбирать более приоритетный вариант уже вам.
Люблю Таро
Ответить