Расклад на будущий год

Laurel

Re: Расклад на будущий год

Сообщение Laurel »

Raksha писал(а):1. Общая характеристика года: Паж Чаш Год будет очень богат на эмоции. Новые знакомства? Новые ощущения.
2. Что придет: Королева Мечей (озн. Справедливость) Хм, какие-то официальные неприятные события? Проблемы с законом? :D
3. Что уйдет: 5 пентаклей Фух, может финансовая ситуация станет попроще. Потому что сейчас, честно говоря, тяжеловато.
4. Главная цель: 7 Жезлов Сопериничество. Есть одна сфера, в которую я погрузилась, так вот она напрямую связана с соперничеством,состязанием, соревнованиями. Нужно будет доказать себе и другим, что я лучше.
5. Негатив года: Башня (оз Кор Ж) Боюсь я этой карты... Что-то случится с женщиной огненного знака из моего окружения?. Если башня в позиции Негатив, то уж точно - жди беды.
6. Позитив года: 2 Жезлов То, что я задумала, вероятнее всего, сбудется. По крайней мере сил у меня на это точно хватит
7. Главный урок года:7 ПентаклейХм. Может моя цель по 7 жезлам в другой позиции не так уж и оправдана в итоге будет? Дескать, не стоило оно того?
8. Финансы: Луна Из 5 пентаклей-то мы выберемся, но стабильности все равно не будет. Будем жить по принципу "то густо, то пусто"
9. Духовное развитие, личностный рост: Отшельник Отличная карта для развития, я считаю. Хотя с другой стороны по ней может быть разочарования в своей деятельности, опять же.
10. Личная жизнь, общий фон: 2 пентаклей (Паж Жезлов) Хм, флирт с каким-то молодым человеком? Интересно, у меня в окружении таких нет и не собираюсь в общем-то приобретать :)
11. Здоровье: 6 кубков Должно быть все хорошо
12. Неожиданность года: 3 Жезлов Вот у меня по опыту эта карта без движения, хоть убейте. Как ее конкретно в этой позиции трактовать - ума не приложу.
ИТОГ года: Императрица В итоге будет все хорошо, стабильно, комфортно для меня во всех смыслах.
Совет года:Рыцарь КубковДовериться своим эмоциям, чувствам, поступать так, как сердце велит.

В общем и целом могу сказать, что 2019 не будет каким-то знаковым годом для меня, в отличие от 2018. Только Башня в негативе пугает, а так в целом без особой динамики.
Raksha, Алина, привет!
Попробую прокомментировать твой(можно на ты?) расклад.
На весь расклад 5 СА вместе с допом, вероятно, все же будут определенные значимые для тебя события.Не знаю информацию про наличие детей у тебя, но вот по выпавшим картам могу предположить , что в следующем году есть вероятность стать мамой - Паж Кубков, Паж Жезлов, Императрица, 6 Кубков, 7 Пентаклей. По Пажу Кубков предположу, что в течении след.года будет много общения не только с близкими и друзьями, но и с новыми людьми.Эмоций будет много, но не всегда положительных. Придет - Королева Мечей(Справедливость)- придется быть сильной , независимой, самостоятельной, сдерживать свои эмоции, идти до конца в своих планах. Также сочетание Королева Мечей(Справедливость) в связке по здоровью - 6 Кубков, может означать необходимость обратиться к врачу-специалисту, т.к. 6 Кубков на здоровье - это могут быть наследственные болезни, возвращение какой-то старой, давно забытой болезни, либо кому-то из близких может понадобиться помощь врача. Уйдет- 5 Пентаклей- необходимость обращаться за помощью к кому-то. Главная цель - 7 Жезлов - придется активно отстаивать свои интересы(вероятно не мало будет конфликтных ситуаций), уметь справляться с возникающими трудностями и вместе с главным уроком - 7 Пентаклей- терпеливо, поэтапно вести свои дела, не рассчитывать на быстрый результат не только по работе , но и в других сферах жизни. Негатив года- Башня (Королева Жезлов)- здесь может быть и внезапный конфликт(скандал) с подругой, с кем-то по работе, а также не исключается риск внезапных кризисных ситуаций по здоровью у какой-то женщины из твоего окружения. Финансы- Луна- расклад на тебя, рассматриваю твои финансы-здесь мне кажется в сочетании с 7 Пентаклей, будет много переживаний когда же твои начинания начнут приносить доход, и да, не будет ясности с финансами. Позитив года - 2 Жезлов и Неожиданность года - 3 Жезлов- что планировала, подготавливала неожиданно реализуется. Также по 3 Жезлам может быть неожиданная поездка. В личной жизни- 2 Пентаклей(Паж Жезлов)-возможно, кто-то из мужчин вызовет интерес, может будет какая-то переписка с ним. С 3 жезлами можешь оказаться в любовном треугольнике. Итог года- к концу года, вероятно,будешь заниматься домом, семьей, собой, а также может твоей маме понадобиться помощь и внимание. ИМХО.
sisters

Сообщение sisters »

Девочки, Привет! И я решила заглянуть себе в будущее в предвкушении чего-то хорошего. Но как-то не уверена в своих трактовках, сейчас возникло больше вопросов нежели ответов. Надеюсь что-то дополните.

1.Общая характеристика года: Умеренность/Паж Чаш-Буду вести себя сдержанно и не реагировать на всякого рода завуалированные знаки симпатии.
2. Что придет: Колесница/9 Жезлов- Действия с целью отстоять свои границы, интересы, взгляды
3. Что уйдет: Рыцарь Чаш/6 Жезлов :?: Не могу прочесть сочетание этих карт?
4. Главная цель: 6 Чаш/3 Пентаклей- Может что-то связано с работой, буду искать работу от которой я бы получала эмоциональное удовлетворение
5. Ошибка года: Король Чаш/Дьявол -Сама изменила вопрос -Будет зависимость эмоциональная от какого-то короля, светловолосого дядьки с голубыми глазами :lol:
6. Позитив года: 5 Пентаклей пп/Королева Мечей-Если и будет нужда или необходимость в чем-то , то смогу решить проблему
7. Главный урок года:5 Чаш/3 Мечей-Нужно будет от чего-то отказаться даже с болью на сердце
8. Финансы: Император/9Пентаклей- Будет все стабильно, на свои потребности заработаю
9. Духовное развитие, личностный рост: Любовники/6Пентаклей- Здесь я по-моему так и не пойму, нужно отдавать сначала, а потом получать или наоборот .
10. Личная жизнь, общий фон: Королева Жезлов/Повешенный- Буду привлекать внимание, но не более.
11. Здоровье: Императрица пп/Смерть- Наверное будут проблемы по-женски.
12. Неожиданность года: Маг пп/Королева Пентаклей пп- Может откажусь от возможности хорошо заработать?
ИТОГ года: 3 Чаш-Дружное и веселое времяпрепровождение в кругу родных.
Совет года:7 Мечей-Логически мыслить, строить план, ставить цели и добиваться их.
Laurel

Сообщение Laurel »

sisters писал(а):Девочки, Привет! И я решила заглянуть себе в будущее в предвкушении чего-то хорошего. Но как-то не уверена в своих трактовках, сейчас возникло больше вопросов нежели ответов. Надеюсь что-то дополните.

1.Общая характеристика года: Умеренность/Паж Чаш-Буду вести себя сдержанно и не реагировать на всякого рода завуалированные знаки симпатии.
2. Что придет: Колесница/9 Жезлов- Действия с целью отстоять свои границы, интересы, взгляды
3. Что уйдет: Рыцарь Чаш/6 Жезлов :?: Не могу прочесть сочетание этих карт?
4. Главная цель: 6 Чаш/3 Пентаклей- Может что-то связано с работой, буду искать работу от которой я бы получала эмоциональное удовлетворение
5. Ошибка года: Король Чаш/Дьявол -Сама изменила вопрос -Будет зависимость эмоциональная от какого-то короля, светловолосого дядьки с голубыми глазами :lol:
6. Позитив года: 5 Пентаклей пп/Королева Мечей-Если и будет нужда или необходимость в чем-то , то смогу решить проблему
7. Главный урок года:5 Чаш/3 Мечей-Нужно будет от чего-то отказаться даже с болью на сердце
8. Финансы: Император/9Пентаклей- Будет все стабильно, на свои потребности заработаю
9. Духовное развитие, личностный рост: Любовники/6Пентаклей- Здесь я по-моему так и не пойму, нужно отдавать сначала, а потом получать или наоборот .
10. Личная жизнь, общий фон: Королева Жезлов/Повешенный- Буду привлекать внимание, но не более.
11. Здоровье: Императрица пп/Смерть- Наверное будут проблемы по-женски.
12. Неожиданность года: Маг пп/Королева Пентаклей пп- Может откажусь от возможности хорошо заработать?
ИТОГ года: 3 Чаш-Дружное и веселое времяпрепровождение в кругу родных.
Совет года:7 Мечей-Логически мыслить, строить план, ставить цели и добиваться их.
sisters, привет!
Без вашей вводной мне трудно прокомментировать расклад, и ПП не использую, но попробую.
У Вас довольно много СА выпало, в следующем году, вероятно, будут значимые для Вас события. Еще заметила, что у Вас не выпало ни одного туза, ни одной двойки, ни одной десятки. И скорее всего в следующем году будете продолжать дела, начатые в этом году, либо те, которые откладывали, и судя по 3 Кубкам на итог года получите первый результат, который Вас порадует. И общая характеристика года - Умеренность-Паж Кубков- не будет способствовать быстрому развитию дел, придется к чему-то приспосабливаться, поменять некоторые планы, что вероятно будет Вас очень расстраивать. Эмоционально год будет насыщенным, но возможно, не самыми приятными эмоциями. Тема здоровья будет наверное одной из главной, Императрица ПП- Смерть,да, вероятно, будут проблемы в женском здоровье,и может возникнуть необходимость оперативного вмешательства, также на это могут указывать сочетания 5 Пентаклей Пп-Королева Мечей. Также по сочетанию Колесница-9 Жезлов есть риск травм. Масти Жезлов у вас мало,это говорит о том, что на реализацию планов у Вас будет мало сил и мотивации, и Уходит- Рыцарь Кубков-6 Жезлов- скорее всего не сможете самостоятельно реализовать какое-то ваше желание, стремление и т.к. главная цель года- это объединится с друзьями(близкими)для решения этих вопросов. Если рассматривать их на работу, то 6 Кубков-3 Пентаклей, может означать возврат к старым проектам,может пройти какое-то доп.обучение. Финансы года- Император-9 Пентаклей-будет благополучным, либо будет обеспечивать Вам комфортный уровень жизни какой-то важный для Вас мужчина, либо Ваш начальник поднимет Вам зарплату. И не придется просить помощи 5 Пентаклей Пп- Королева Мечей. В личной жизни есть риск зависнуть в тупиковых отношениях, попасть в любовный треугольник Королева Жезлов (Повешенный), 5 кубков-3 Мечей, Король Кубков (Дьявол). В духовном развитии важным будут партнерские отношения, отношения с окружающими, быть одновременно и дающей, и принимающей. Неожиданностью может стать необходимость заниматься своим здоровьем, либо невозможность самостоятельно реализовать себя в материальном мире. Совет года- идти обходными путями, собрать и изучить достаточно информации прежде чем действовать.
Raksha

Сообщение Raksha »

Laurel писал(а): Raksha, Алина, привет!
На весь расклад 5 СА вместе с допом, вероятно, все же будут определенные значимые для тебя события.Не знаю информацию про наличие детей у тебя, но вот по выпавшим картам могу предположить , что в следующем году есть вероятность стать мамой - Паж Кубков, Паж Жезлов, Императрица, 6 Кубков, 7 Пентаклей.
Привет, Лаурель! Спасибо тебе за твои мысли.
Я детей не планирую от слова совсем, а так мне тоже бросились в глаза эти карты)
Также сочетание Королева Мечей(Справедливость) в связке по здоровью - 6 Кубков, может означать необходимость обратиться к врачу-специалисту, т.к. 6 Кубков на здоровье - это могут быть наследственные болезни, возвращение какой-то старой, давно забытой болезни, либо кому-то из близких может понадобиться помощь врача.
А не может это быть кстати по 6 кубков, что я больше буду не своим здоровьем заниматься, а здоровьем кого-то из семьи? Учитывая ту Башню и Королеву Жезлов. У меня мама блин огненного знака((
Меня зовут Алина. Со мной можно на "ты" :)
Laurel

Сообщение Laurel »

Raksha, привет!
Raksha писал(а):
Laurel писал(а): Raksha, Алина, привет!
На весь расклад 5 СА вместе с допом, вероятно, все же будут определенные значимые для тебя события.Не знаю информацию про наличие детей у тебя, но вот по выпавшим картам могу предположить , что в следующем году есть вероятность стать мамой - Паж Кубков, Паж Жезлов, Императрица, 6 Кубков, 7 Пентаклей.
Привет, Лаурель! Спасибо тебе за твои мысли.
Я детей не планирую от слова совсем, а так мне тоже бросились в глаза эти карты)- тогда еще Королева Мечей(Справедливость) как вариант может показать аборт
Также сочетание Королева Мечей(Справедливость) в связке по здоровью - 6 Кубков, может означать необходимость обратиться к врачу-специалисту, т.к. 6 Кубков на здоровье - это могут быть наследственные болезни, возвращение какой-то старой, давно забытой болезни, либо кому-то из близких может понадобиться помощь врача.
А не может это быть кстати по 6 кубков, что я больше буду не своим здоровьем заниматься, а здоровьем кого-то из семьи? Учитывая ту Башню и Королеву Жезлов. У меня мама блин огненного знака((- вполне возможно, если она не выпадает Императрицей
Я такие обтекаемые расклады не очень люблю, без конкретики, ведь в понятии , что придет- может прийти в любую сферу, где Королева Мечей(Справедливость) может указывать как на обращение к женщине-специалисту врачу за консультацией, как на саму операцию в больнице, так и на обращение в гос.органы, не говоря уже, что в личной жизни может указывать на принятие женщиной решения о разводе. Поэтому трудно попасть правильно. ИМХО.
White T.

Сообщение White T. »

Всем привет!
Вот и мой раскладик на 2019. Я как-то даже расстроилась, что разложила :( Короче, в общем-то мне в нём всё понятно. Но, как обычно, буду рада любым комментариям! Особенно по вопросу здоровья.

Общая характеристика года? Дама жезлов, 8СА Сила
У меня перед глазами весь расклад, поэтому в контексте него всего эти карты значат становление меня как личности в социуме - работа, новые контакты. Всё это потребует много сил.

Что придет? 10 пентаклей, 5 мечей
Придут деньги. Но даваться они мне будут крайне тяжело. Отвыкла я, конечно, работать. Поэтому ничего неожиданного.

Что уйдет? Рыцарь жезлов, 8 мечей
Образ жизни, с одной стороны, человека свободного по Рж - что хотела то и делала, но, с другой стороны, всю эту прелесть кто-то оплачивал, и поэтому я была зависима от этого человека (8м).

Главная цель года? 11СА Справедливость, 10СА Колесо Фортуны
Опять работа. По КФ меня призывают вернуться в строй. Совсем не мягкие, не сердечные карты.

Негатив года? 9СА Отшельник, 1СА Маг
Буду одна. Но, похоже, это будет мой выбор. Хотя судя по двум СА я буду очень париться по поводу своего одиночества.

Позитив года? 8 жезлов, 4 пентаклей
Сохраню то, что есть. Ничего не убудет. Честно говоря, это меня радует. Маленько подустала я от потерь - то одно, то другое, то третье. По 8ж возможны какие-то радостные, но неглобальные моменты.

Главный урок года? 6 кубков, 5 кубков
Не оборачивайся назад, не ищи ничего в прошлом. Там ничего хорошего тебя не ждёт.

Финансы? 8 пентаклей, 2 мечей
Зарплату платить будут, да :D Но мало.

Духовное и личностное развитие? 18СА Луна, 5 пентаклей
Через испытания.

Личная жизнь? Паж жезлов, 7 жезлов
Нулевая.

Здоровье? 20СА Суд, 15СА Дьявол
Буду на нём зациклена. Я сначала испугалась (Дьявол), а потом меня попустило. Во-первых, он с Судом - т.е. Дьволу есть что противопоставить. Во-вторых, я - Дж с Силой. Может быть, я просто чего-то не вижу? :!: :!: :!: Наверное, какие-то скрытые процессы, которые будут подтачивать моё здоровье.

Неожиданность года? 4 кубков, 3 мечей
Тяжёлый будет год. И беспросветный.

Итог года? 5 жезлов, 2СА Жрица
С одной стороны, много активности. Но есть впечатление об активности белки в колесе. Акценты для меня будут смещены в духовную плоскость. В реале реальных плодов - с гулькин нос. В раскладе нет фигурных арканов, кроме Дж в начале (и малышей Пж и Рж). У меня не появится даже новых друзей (ну и мужчин)... :( И это при том, что я начну работать. Заметила я, что выпали все пятёрки. Напряжение, борьба, беспокойство, трудности-проблемы :(

Совет? 4 мечей
Keep calm and carry on :D :D
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Маша, привет .
Пару мыслей
White T. писал(а):Главная цель года? 11СА Справедливость, 10СА Колесо Фортуны
Опять работа. По КФ меня призывают вернуться в строй. Совсем не мягкие, не сердечные карты.
я бы сказала принять ответственность за свою судьбу ...карты не проходные , потому предположу , что этот год будет важным в плане того , куда ты вырулишь дальше ... т.к. далее
White T. писал(а):Негатив года? 9СА Отшельник, 1СА Маг
Буду одна. Но, похоже, это будет мой выбор. Хотя судя по двум СА я буду очень париться по поводу своего одиночества.
надо выбрать свой путь осознанно и самостоятельно ...раз это попало в негатив года, то непросто тебе это будет сделать , наверное потому, что опыт придётся нарабатывать новый, а по Магу , скорее всего ты уверена в том, что все знаешь ...Отшельник идет практически наощупь , он не видит дороги , видит только то, что под ногами (небольшое пространство вокруг , которое освещает фонарь )...готовых рецептов как жить и что делать не будет , придется этому учиться в процессе самостоятельно осмысливать на ином уровне
White T. писал(а):Личная жизнь? Паж жезлов, 7 жезлов
Нулевая.
а я думаю шансы на знакомства будут
White T. писал(а):Совет? 4 мечей
Keep calm and carry on
акцент на мысли , не стоит спешить действовать , стоит привети в порядок свои мысли

п.с. позиции - главня цель года , негатив года и совет , перекликаются и дополняют друг друга , год будет важным в плане того , по какому пути ты пойдешь дальше , плюс в том , что будущее зависит от тебя , от твоей свободной воли
Последний раз редактировалось Kimeti 31 дек 2018, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Laurel

Сообщение Laurel »

White T., Маша, привет!
Тоже добавлю свои мысли по твоему раскладу.

White T. писал(а):Всем привет!
Вот и мой раскладик на 2019. Я как-то даже расстроилась, что разложила :( Короче, в общем-то мне в нём всё понятно. Но, как обычно, буду рада любым комментариям! Особенно по вопросу здоровья.

Общая характеристика года? Дама жезлов, 8СА Сила
У меня перед глазами весь расклад, поэтому в контексте него всего эти карты значат становление меня как личности в социуме - работа, новые контакты. Всё это потребует много сил. - для реализации задуманного придется прикладывать много сил, не все будет даваться легко. Зато будешь очень привлекательна и притягательна для мужчин.

Что придет? 10 пентаклей, 5 мечей
Придут деньги. Но даваться они мне будут крайне тяжело. Отвыкла я, конечно, работать. Поэтому ничего неожиданного. - восстановление благополучного уровня жизни, любым путем

Что уйдет? Рыцарь жезлов, 8 мечей
Образ жизни, с одной стороны, человека свободного по Рж - что хотела то и делала, но, с другой стороны, всю эту прелесть кто-то оплачивал, и поэтому я была зависима от этого человека (8м). - сможешь сама действовать, принимать решения, уйдет зависимость от обстоятельств,людей

Главная цель года? 11СА Справедливость, 10СА Колесо Фортуны
Опять работа. По КФ меня призывают вернуться в строй. Совсем не мягкие, не сердечные карты. - мне здесь видится, восстановление нормального ритма жизни вообще,не только по работе, будешь действовать, не сможешь быть в стороне от событий

Негатив года? 9СА Отшельник, 1СА Маг
Буду одна. Но, похоже, это будет мой выбор. Хотя судя по двум СА я буду очень париться по поводу своего одиночества. - Маша, эти же карты выпали в общем, а не конкретно в личной жизни. Там у тебя другие карты. Просто придется обдумывать и принимать решения самостоятельно, и рассчитывать по большей части на себя, действовать самостоятельно.

Позитив года? 8 жезлов, 4 пентаклей
Сохраню то, что есть. Ничего не убудет. Честно говоря, это меня радует. Маленько подустала я от потерь - то одно, то другое, то третье. По 8ж возможны какие-то радостные, но неглобальные моменты. - возможно, 8 Жезлов ускорит тебе восстановление положения в жизни, также и новых контактов может быть много, либо можешь восстановить нужные тебе контакты.

Главный урок года? 6 кубков, 5 кубков
Не оборачивайся назад, не ищи ничего в прошлом. Там ничего хорошего тебя не ждёт. - а вот здесь может быть возвращение отношений с кем-то из прошлого, которые тебя будут печалить, т.к. по 5 кубков,это и не до конца решенный вопрос в чем-то, и союз, который тебя не очень устраивает(расстраивает)

Финансы? 8 пентаклей, 2 мечей
Зарплату платить будут, да :D Но мало.

Духовное и личностное развитие? 18СА Луна, 5 пентаклей
Через испытания. - здесь еще возможно, что вопросы будут смещены на материальные ценности, на духовные ресурсов будет мало

Личная жизнь? Паж жезлов, 7 жезлов
Нулевая. - не соглашусь с тобой, очень вероятно, что будут у тебя новые знакомства(там выше еще и 8 Жезлов), и интересное общение будет, и по 7 Жезлов еще отбиваться будешь от ухажеров.

Здоровье? 20СА Суд, 15СА Дьявол
Буду на нём зациклена. Я сначала испугалась (Дьявол), а потом меня попустило. Во-первых, он с Судом - т.е. Дьволу есть что противопоставить. Во-вторых, я - Дж с Силой. Может быть, я просто чего-то не вижу? :!: :!: :!: Наверное, какие-то скрытые процессы, которые будут подтачивать моё здоровье. - вот здоровье мне не нравится.. По Суду может возникнуть необходимость принятия серьезного решения по здоровью, вплоть до оперативного вмешательства, либо возвращение какой-то давней болезни. Дьявол, можешь попасть в зависимость от какого-то заболевания, и необходимость его разрешить. Вместе с Дамой Жезлов -Сила, может потребоваться очень много сил для восстановления нормального состояния по здоровью. Дама Жезлов с Силой это уже фон, здесь Суд-Дьявол. Здоровью удели особое внимание.

Неожиданность года? 4 кубков, 3 мечей
Тяжёлый будет год. И беспросветный. - будут предложения, варианты, которые ты не захочешь принимать, т.к. они тебя не устроят.

Итог года? 5 жезлов, 2СА Жрица
С одной стороны, много активности. Но есть впечатление об активности белки в колесе. Акценты для меня будут смещены в духовную плоскость. В реале реальных плодов - с гулькин нос. В раскладе нет фигурных арканов, кроме Дж в начале (и малышей Пж и Рж). У меня не появится даже новых друзей (ну и мужчин)... :( И это при том, что я начну работать. Заметила я, что выпали все пятёрки. Напряжение, борьба, беспокойство, трудности-проблемы :( Мне здесь на Жрицу допа не хватает, будет какой-то скрытый фактор, который повлияет на итог года. А так, в целом, много будет контактов, общения, придется себя проявлять, действовать самостоятельно и рассчитывать на себя. Не простой год, но ты справишься.

Совет? 4 мечей
Keep calm and carry on :D :D- больше давать себе передышку, отдыхать, и медитировать
White T.

Сообщение White T. »

Kimeti, Laurel, спасибо вам огромное!!! Расклад (год), конечно, и не простой и не радужный... Но жить, по-моему, буду :D
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Добрый вечер. Решила сделать расклад на 2019 год, что то он уже как то неприятно начался, хочется больше позитива.

Общая характеристика года? 3 куб, 10 ж, 3 ж год будет полон как приятных моментов, встреч с друзьями, новых планов, так и сложностей, которые придется стойко вытерпеть.

Что придет? 5 ж, 8 пент рабочие моменты, отстаивание своей точки зрения, да и вообще напряжённый рабочий процесс

Что уйдет? 10 м, паж чаш какие то неудачи в личной жизни. Она пока не очень счастливо складывается, надеюсь многое останется в прошлом

Главная цель года? Маг, 3 м как раз взять себя в руки и перестать переживать

Негатив года? Дама Ж, Р. Мечей Дама Ж мой сигни. Буду резкой, нетерпимой по отношению к другим

Позитив года? Туз к, Р. Жезлов. Мужчинка?) Похоже на бурный роман

Главный урок года? Мир, 9 пент мне будет хорошо самой с собой

Финансы? 10 к, 6 к какие то не денежные карты, воспоминания о прошлом заработке

Духовное и личностное развитие? 7 куб, 2 м такое ощущение, что мне будет не до развития

Личная жизнь? Шут, паж Ж мимолётный флирт

Здоровье? Туз пент, Суд все норм

Неожиданность года? Повешенный, 7 м вот тут теряюсь, наверно придется мыслить по другому, искать неожиданные пути решения

Итог года? 10 пент, 8 ж в целом все благополучно, семья рядом, а это главное (официально я не замужем, но думаю тут именно родные и близкие мои)

Совет? Сила быть сильной и проявлять мудрость
Буду рада всем откликнувшимся!
Arisha

Сообщение Arisha »

Здравствуйте! Наконец-то разложила этот расклад :D Буду благодарна за любые мысли :)
1) Общая характеристика 2019 года - Смерть - тяжелый год. Год назревших перемен, когда жить как раньше уже не получится. Что-то уйдет, что-то придет..
2) Что придет - Сила - стану более уверенной в себе, обрету внутреннюю силу, мудрость
3) Что уйдет - Дама мечей - какая-то женщина уйдет из моей жизни
4) Позитив года - Рыцарь жезлов - возможно, будет много интересных поездок, захватывающих событий и перемен
5) Негатив года - 2 мечей - тупиковые ситуации и невозможность сделать выбор, решиться на что-то
6) Для чего 2019 год будет наиболее благоприятен? - Король жезлов - может, появится в моей жизни мужчина, который сможет меня заинтересовать всерьез и надолго :D Хотя этот Король может быть и обо мне, год будет наиболее благоприятным, чтобы взять свою жизнь в свои руки и принимать отвественные решения + Сила.
7) Достижение года - 10 кубков - смогу наладить отношения со своими родными, улучшиться микроклимат в семье
8) Чему следует уделить особое внимание в 2019 году - Паж пентаклей - развитию, обучению новому, получению нового опыта
9) Самое яркое/важное событие 2019 года - Солнце - рождение племянницы :)
10) Личная жизнь - Маг, Башня, Умеренность - мда... Мужчина,который вскружит мне голову,может быть бурный роман, но вряд ли это всё перерастет во что-то серьезное :roll:
11) Здоровье - Шут - буду полна энергии и сил
12) Финансы - 8 жезлов - может быть много трат, но и неожиданные приобретения
13) Духовное развитие, личностный рост - Дама жезлов, 9 мечей - развитие через осознание свои ошибок
14) Неожиданность года - 3 пентаклей - начну воплощать свои желания/проекты в реальность не без помощи 3 лиц
15) Итог года - 10 пентаклей - буду со своей семьей
16) Совет - 6 пентаклей - не отказываться от предлагаемой помощи
Antuanette

Сообщение Antuanette »

Могу сильно ошибаться, но и Солнце и 3П и потом итог 10П про семью и ребенка похоже.
Arisha писал(а):Здравствуйте! Наконец-то разложила этот расклад :D Буду благодарна за любые мысли :)
1) Общая характеристика 2019 года - Смерть - тяжелый год. Год назревших перемен, когда жить как раньше уже не получится. Что-то уйдет, что-то придет.. изменения, жизнь уже не будет прежней, новый уровень, новая грань,
2) Что придет - Сила - стану более уверенной в себе, обрету внутреннюю силу, мудрость
3) Что уйдет - Дама мечей - какая-то женщина уйдет из моей жизни или какая-то характеристика, например некоторая строгость, холодность (возможно), требовательность или придирчивость, если есть, можно было бы сказать излишний контроль, но придет Сила, а она как раз про контроль, спокойный, уверенный
4) Позитив года - Рыцарь жезлов - возможно, будет много интересных поездок, захватывающих событий и перемен энергии, вдохновения на проф. активность, а может это появление мужчины, затрудняюсь сказать нового или уже знакомого, но дальше идут и КЖ и 10К и итог 10П И Солнце...
5) Негатив года - 2 мечей - тупиковые ситуации и невозможность сделать выбор, решиться на что-то
6) Для чего 2019 год будет наиболее благоприятен? - Король жезлов - может, появится в моей жизни мужчина, который сможет меня заинтересовать всерьез и надолго :D Хотя этот Король может быть и обо мне, год будет наиболее благоприятным, чтобы взять свою жизнь в свои руки и принимать отвественные решения + Сила. А может быть и о мужчине +РЖ и выше я перечисляла
7) Достижение года - 10 кубков - смогу наладить отношения со своими родными, улучшиться микроклимат в семье поможет уход ДМ, а может еще и с учетом короля это радость в отношениях
8) Чему следует уделить особое внимание в 2019 году - Паж пентаклей - развитию, обучению новому, получению нового опыта и тут новый опыт
9) Самое яркое/важное событие 2019 года - Солнце - рождение племянницы :) или новость о своей...
10) Личная жизнь - Маг, Башня, Умеренность - мда... Мужчина,который вскружит мне голову,может быть бурный роман, но вряд ли это всё перерастет во что-то серьезное :roll: у меня нет прям багажа наблюдений по умеренности, но я бы сказала, что начнется все бурно, а потом просто устаканится, перейдет в повседневное спокойное бытие. + умеренность это медленная и долгая карта, может наоборот она говорит о том, что просто без страстей, но фундаментально? А Башня может тут показать неожиданную новость, над которой Маг успел поработать :oops:
13) Духовное развитие, личностный рост - Дама жезлов, 9 мечей - развитие через осознание свои ошибок
14) Неожиданность года - 3 пентаклей - начну воплощать свои желания/проекты в реальность не без помощи 3 лиц
А если Шут на здоровье, все же, перечеркнет мои мысли о беременности, тогда я бы сказала, что возможен новый проект (3П), который может принести деньги(10П), и для того, чтоб он реализовался успешно нужно быстро соображать (8Ж я бы ее не назвала финансовой, больше о возможности, наверное) подучиться, подготовиться, посетить тренинги, возможно (ПП), и принять помощь или воспользоваться шансом (6П). Возможно это что-то, о чем раньше уже задумывалась (6П), потому сейчас нужно хорошо подготовиться и вперед, хватит Силы, упорства, активности (жезлы и Р и К), творческих идей и одобрения окружающих (Солнце), но нужно научиться прислушиваться к другим людям и позволять им в равной степени раскрываться рядом, чтоб ДЖ не затмевала собой )))
Arisha

Сообщение Arisha »

Antuanette, большое спасибо! :) В конце года отпишусь по раскладу. И на счет дамы мечей,возможно, на самом деле это про мои характеристики, я и по ЗЗ Дама мечей.
Laurel

Сообщение Laurel »

Ариша, привет! :)
Согласна с Antuanette мне тоже возможная твоя беременность увиделась. Паж П, Солнце, 3 Пентаклей,10 Кубков, Шут,10 Пентаклей, довольно говорящие карты.И ощущение, что будет у тебя возможность создания своей семьи.
Arisha писал(а):Здравствуйте! Наконец-то разложила этот расклад :D Буду благодарна за любые мысли :)
1) Общая характеристика 2019 года - Смерть - тяжелый год. Год назревших перемен, когда жить как раньше уже не получится. Что-то уйдет, что-то придет..- придут радикальные перемены во многих сферах жизни, уйдут ситуации по Повешенному из твоей жизни. И не исключаю варианта бабушкиного ухода. Также в твоей жизни могут появиться те, которых ты очень давно не видела и не общалась.
2) Что придет - Сила - стану более уверенной в себе, обрету внутреннюю силу, мудрость - придется проявить много сил для достижения своих целей, в чем-то себя сдерживать, оказывать поддержку кому-то из своего окружения
3) Что уйдет - Дама мечей - какая-то женщина уйдет из моей жизни - это ведь твой сигни? вероятно сменишь свой статус, изменишься, перестанешь держать дистанцию в отношениях
4) Позитив года - Рыцарь жезлов - возможно, будет много интересных поездок, захватывающих событий и перемен - плюс к поездкам, можешь сменить сферу деятельности (если учесть еще 3 пентаклей и Пажа Пентаклей)
6) Для чего 2019 год будет наиболее благоприятен? - Король жезлов - может, появится в моей жизни мужчина, который сможет меня заинтересовать всерьез и надолго :D Хотя этот Король может быть и обо мне, год будет наиболее благоприятным, чтобы взять свою жизнь в свои руки и принимать отвественные решения + Сила. - для принятия окончательных решений в ситуациях, которые не решены(2 Мечей), для романа с Королем Жезлов, либо получения от него покровительства и помощи в решении каких-то вопросах
7) Достижение года - 10 кубков - смогу наладить отношения со своими родными, улучшиться микроклимат в семье - больше общения с родными, близкими, друзьями, а также возможность создать свою семью
8) Чему следует уделить особое внимание в 2019 году - Паж пентаклей - развитию, обучению новому, получению нового опыта - если не брать во внимание работу и учебу, то вместе с 3 Пентаклями попробовать совместное проживание с МЧ, также быть внимательной при подписании каких-либо бумаг
9) Самое яркое/важное событие 2019 года - Солнце - рождение племянницы :) -своего ребенка тоже возможно
10) Личная жизнь - Маг, Башня, Умеренность - мда... Мужчина,который вскружит мне голову,может быть бурный роман, но вряд ли это всё перерастет во что-то серьезное :roll: - здесь мне кажется , что твоя не зависимость по Магу и использование в своих целях разрушаться по Башне и приведут к тому, что придется приспосабливаться к чему-то в отношениях
11) Здоровье - Шут - буду полна энергии и сил - по Шуту, возможна незапланированная беременность. А так по Шуту слишком слабое здоровье, возможны заболевания нервной системы, а в сочетании со Смертью, Силой, 2 Мечи, могут быть очень не простые ситуации, есть риск оперативного вмешательства. Нужно проявить осторожность, либо бережнее относится к здоровью.
13) Духовное развитие, личностный рост - Дама жезлов, 9 мечей - развитие через осознание свои ошибок - возможно, будут у тебя переживания из-за какой-то дамы в твоем окружении, в результате чего это повлияет на твой личностный рост
14) Неожиданность года - 3 пентаклей - начну воплощать свои желания/проекты в реальность не без помощи 3 лиц - как я выше писала, неожиданная беременность, начало совместной жизни с МЧ, либо возможно повышения по работе
15) Итог года - 10 пентаклей - буду со своей семьей - 10 П,3П, может будет возможности решить вопросы недвижимости
16) Совет - 6 пентаклей - не отказываться от предлагаемой помощи- наладить правильный взаимообмен с окружающими
Arisha

Сообщение Arisha »

Laurel, привет! :) Большое спасибо за мысли!
Я вот тоже подумала про бабушкин уход, дама мечей это не только мой сигни,но и её... И про смену деятельности тоже может оказаться правдой,я как раз думаю про новую работу.
Марика22

Сообщение Марика22 »

Ариша, привет! Принимай мои фантазии :)
1) Общая характеристика 2019 года - Смерть - тяжелый год. Год назревших перемен, когда жить как раньше уже не получится. Что-то уйдет, что-то придет..
Многое изменится в твоей жизни, причем эти перемены не одномоментные, а постепенные, перед Смертью идет Повешенный, значит, некоторые жизненные обстоятельства, которые тебя сковывали и не давали развиваться, будут разрушаться. Выход из зоны комфорта.
Придут ситуации, в которых тебе надо будет быть сильной, проявить выдержку и терпение.
3) Что уйдет - Дама мечей - какая-то женщина уйдет из моей жизни
Да, из твоей жизни может уйти некая женщина. Это может быть и бабушка (+Смерть). Но и другая женщина, с которой в данный момент вы можете быть связаны любым делом (например, по работе или учебе), да даже с подругой можете поссориться.
4) Позитив года - Рыцарь жезлов - возможно, будет много интересных поездок, захватывающих событий и перемен
Активная жизнь. Много перемещений, общения, знакомств. Также может быть путешествие, которое надолго тебе запомнится.
Негатив может быть связан с ситуацией (или ситуациями), которую тебе будет сложно принять, не будешь знать как поступить.
6) Для чего 2019 год будет наиболее благоприятен? - Король жезлов - может, появится в моей жизни мужчина, который сможет меня заинтересовать всерьез и надолго :D Хотя этот Король может быть и обо мне, год будет наиболее благоприятным, чтобы взять свою жизнь в свои руки и принимать отвественные решения + Сила.
Год будет наиболее благоприятным для взросления, обретения зрелости, личностного и карьерного роста, социального развития (+3 пентаклей). Хотя и появления в твоем окружении яркого, харизматичного мужчины не исключаю (+Маг) :) Может, как раз с ним в поездке и познакомишься (Рыцарь жезлов) и закрутит тебя в пучину страстей (Сила +Башня) :D
7) Достижение года - 10 кубков - смогу наладить отношения со своими родными, улучшиться микроклимат в семье
Возможно, станешь более внимательной, открытой, любящей к своей семье и близким людям, еще больше сроднишься с ними и начнешь по-настоящему ценить
8) Чему следует уделить особое внимание в 2019 году - Паж пентаклей - развитию, обучению новому, получению нового опыта
Придется учиться чему-то новому, набираться опыта и знаний (+3 пентаклей). А еще Паж пентаклей может указывать на детей и даже на животных. Может, кому-нибудь из них потребуется твоё особое внимание.
9) Самое яркое/важное событие 2019 года - Солнце - рождение племянницы :)
Или рождение твоего ребенка :D (+Паж пентаклей, Шут, 3 пентаклей, 10 кубков, 10 пентаклей, Смерть)
10) Личная жизнь - Маг, Башня, Умеренность - мда... Мужчина,который вскружит мне голову,может быть бурный роман, но вряд ли это всё перерастет во что-то серьезное :roll:
Про мужчину, который вскружит тебе голову, и бурный роман согласна, тут может быть не только про страсть и секс, но и про ссоры, выяснения отношений, расставание и т.д., после чего страсти улягутся, и вы будете стараться подстроиться друг под друга, находить общий язык и сглаживать острые моменты.
Бодрость, легкость. Очищение организма. Зарождение в тебе новой жизни (беременность, но, скорее всего, незапланированная). А также может быть легкомысленное отношение к своему здоровью.
Могут быть разные источники дохода.
Возможно, по Даме жезлов идет твой эгоизм и гордыня, а по 9 мечей ты осознаешь, что неправильно себя вела и раскаешься в некоторых своих поступках
Неожиданность может быть связана с ростом и развитием, приобретением новых навыков (+Паж пентаклей), например, карьерный рост (+Король жезлов) или устроишься на новую работу (+Смерть), или займешься ремонтом, ну и построение своей семьи тоже может быть (+10 кубков и 10 пентаклей).
Обретешь стабильность и уверенность в завтрашнем дне, комфорт, финансовое процветание, помощь семьи, еще получение наследства может быть. Семейное торжество.
Принимать и оказывать помощь.
Arisha

Сообщение Arisha »

Марика, привет! :) Большое спасибо за мысли!
Марика22 писал(а):
Arisha писал(а): 3) Что уйдет - Дама мечей - какая-то женщина уйдет из моей жизни
Да, из твоей жизни может уйти некая женщина. Это может быть и бабушка (+Смерть). Но и другая женщина, с которой в данный момент вы можете быть связаны любым делом (например, по работе или учебе), да даже с подругой можете поссориться.
:!: я же до нг начала ходить к психологу,пока был только один прием, сегодня- второй. так может эта дама мечей и есть мой психолог...
Марика22

Сообщение Марика22 »

Всем привет! :D Вот и мой расклад на 2019 год, у кого будет желание и время прокомментировать, буду очень рада и благодарна :)
1) Общая характеристика года - Жрица - похоже, в 2019 я буду больше направлена вовнутрь, чем вовне, буду сконцентрирована на своих внутренних процессах, на поиске ответов на свои вопросы.
2) Что придет - 6 жезлов - успех, удачное завершение дел и преодоление преград.
3) Что уйдет - 5 пентаклей - за 2018 я очень потратилась, практически все деньги были потрачены на ремонт и обустройство квартиры, а также я лишилась одного из источников дохода от сдачи квартиры, в которую в том году переехала, ну и в общем было немало необязательных трат. Судя по этой позиции, финансово мне будет попроще, научусь верно распределять бюджет.
4) Позитив года - 5 мечей - в каком-то нелегком деле я смогу проявить свои бойцовские качества, не сдасться, а одержать победу (+6жезлов).
5) Негатив года - 2 жезлов - негатив может быть связан с проблемой выбора.
6) Для чего 2019 год будет наиболее благоприятен? - 9 мечей - взглянуть своим страхам в глаза, раскаяться в том, в чем была не права, осознать неверность некоторых своих поступков.
7) Урок года - 10 кубков - после того, как я съехала от мамы, я отдалилась от родственников, т.к. пока мы жили вместе, приходилось общаться, а сейчас я всё общение минимизировала. Наверное, урок будет связан с семьей - не смотря ни на что, не надо терять связь и хорошие отношения с близкими людьми, ведь в трудную минуту именно они будут рядом и окажут помощь и поддержку.
8) Цель года - 4 кубков - научиться успокаивать свои эмоции, не реагировать на некоторые ситуации слишком бурно и эмоционально, отказаться от чего-то ради действительно важного.
9) Достижение года - 4 мечей - отказ от активных действий, забота о своем здоровье.
10) Чему следует уделить особое внимание в 2019 году - Туз кубков - своему эмоциональному состоянию
11) Личная жизнь - 4 жезлов, Умеренность, Колесо судьбы - тут как-то всё тихо и спокойно, единственная надежда на КС, но в таком окружении не уверена, что что-то поменяется :roll:
12) Здоровье - Рыцарь мечей - возможны травмы, порезы, простуды
13) Финансы - Повешенный - к 3 позиции - сокращение расходов, в чем-то придется себя ущемлять, возможны вынужденные траты, например, на лечение, по всему раскладу я этого не исключаю...
14) Духовное развитие, личностный рост - Императрица, Туз пентаклей - обретение женской мудрости, научусь ценить то, что имею.
15) Неожиданность года - 10 мечей, Сила, 5 кубков - неожиданность может быть связана с какой-то потерей и это не очень хорошо скажется на моем эмоциональном состоянии, возможно, я сама решу с чем-то покончить/порвать, а потом будут слезы лить... :roll:
16) Итог года - Мир - по итогу всё должно быть хорошо, мир и покой)
17) Совет - 6 пентаклей - так же, как и у Ариши - принимать и оказывать помощь.
Arisha

Сообщение Arisha »

Марика, привет! Кое-где написала свои дополнения,а так согласна с тобой :)
Марика22 писал(а):Всем привет! :D Вот и мой расклад на 2019 год, у кого будет желание и время прокомментировать, буду очень рада и благодарна :)
1) Общая характеристика года - Жрица - похоже, в 2019 я буду больше направлена вовнутрь, чем вовне, буду сконцентрирована на своих внутренних процессах, на поиске ответов на свои вопросы. Год будет хорош,чтобы лучше разобраться в себе,для работы с подсознанием, минимум внешней активности при внутренней работе, может углубленное изучение психологии, эзотерики,медитации и тп. И еще,я думаю,ты мало кого будешь посвящать в свои дела,что-то будешь скрывать
2) Что придет - 6 жезлов - успех, удачное завершение дел и преодоление преград. Успех в каком-то деле,личностный рост, признание, возможно,в чем-то сможешь стать примером для других
3) Что уйдет - 5 пентаклей - за 2018 я очень потратилась, практически все деньги были потрачены на ремонт и обустройство квартиры, а также я лишилась одного из источников дохода от сдачи квартиры, в которую в том году переехала, ну и в общем было немало необязательных трат. Судя по этой позиции, финансово мне будет попроще, научусь верно распределять бюджет. Материальные трудности,проблемы со здоровьем, вынужденная помощь кому-либо,что-то из этого может быть
4) Позитив года - 5 мечей - в каком-то нелегком деле я смогу проявить свои бойцовские качества, не сдасться, а одержать победу (+6жезлов). Отстоишь свои интересы,даже если придется выглядеть не в лучшем свете
5) Негатив года - 2 жезлов - негатив может быть связан с проблемой выбора. Промедление с принятием решения
6) Для чего 2019 год будет наиболее благоприятен? - 9 мечей - взглянуть своим страхам в глаза, раскаяться в том, в чем была не права, осознать неверность некоторых своих поступков. Для осознания, что надо что-то менять в своей жизни
7) Урок года - 10 кубков - после того, как я съехала от мамы, я отдалилась от родственников, т.к. пока мы жили вместе, приходилось общаться, а сейчас я всё общение минимизировала. Наверное, урок будет связан с семьей - не смотря ни на что, не надо терять связь и хорошие отношения с близкими людьми, ведь в трудную минуту именно они будут рядом и окажут помощь и поддержку. Укреплять семейные связи
8) Цель года - 4 кубков - научиться успокаивать свои эмоции, не реагировать на некоторые ситуации слишком бурно и эмоционально, отказаться от чего-то ради действительно важного. Минимум реакции на внешние раздражители и разные искушения
9) Достижение года - 4 мечей - отказ от активных действий, забота о своем здоровье.
10) Чему следует уделить особое внимание в 2019 году - Туз кубков - своему эмоциональному состоянию
11) Личная жизнь - 4 жезлов, Умеренность, Колесо судьбы - тут как-то всё тихо и спокойно, единственная надежда на КС, но в таком окружении не уверена, что что-то поменяется :roll: Будет свой узкий круг людей,куда других ты не будешь готова впустить,а по колесу судьбы возможны изменения,но,может, ближе к концу года
12) Здоровье - Рыцарь мечей - возможны травмы, порезы, простуды
13) Финансы - Повешенный - к 3 позиции - сокращение расходов, в чем-то придется себя ущемлять, возможны вынужденные траты, например, на лечение, по всему раскладу я этого не исключаю...
14) Духовное развитие, личностный рост - Императрица, Туз пентаклей - обретение женской мудрости, научусь ценить то, что имею. Развитие женских качества,возможно, будешь вкладываться в своё здоровье, внешность, обустройство внешнего пространства
15) Неожиданность года - 10 мечей, Сила, 5 кубков - неожиданность может быть связана с какой-то потерей и это не очень хорошо скажется на моем эмоциональном состоянии, возможно, я сама решу с чем-то покончить/порвать, а потом будут слезы лить... :roll: Да,тут возможна потеря, потребуется много сил и поддержка,чтобы это пережить
16) Итог года - Мир - по итогу всё должно быть хорошо, мир и покой) Всё восстановится и придет в норму, удачное завершение дел
17) Совет - 6 пентаклей - так же, как и у Ариши - принимать и оказывать помощь.
Марика22

Сообщение Марика22 »

Ариша, огромное спасибо за твои комментарии! :)
Ответить