Raksha, Алина, привет!Raksha писал(а):1. Общая характеристика года: Паж Чаш Год будет очень богат на эмоции. Новые знакомства? Новые ощущения.
2. Что придет: Королева Мечей (озн. Справедливость) Хм, какие-то официальные неприятные события? Проблемы с законом?![]()
3. Что уйдет: 5 пентаклей Фух, может финансовая ситуация станет попроще. Потому что сейчас, честно говоря, тяжеловато.
4. Главная цель: 7 Жезлов Сопериничество. Есть одна сфера, в которую я погрузилась, так вот она напрямую связана с соперничеством,состязанием, соревнованиями. Нужно будет доказать себе и другим, что я лучше.
5. Негатив года: Башня (оз Кор Ж) Боюсь я этой карты... Что-то случится с женщиной огненного знака из моего окружения?. Если башня в позиции Негатив, то уж точно - жди беды.
6. Позитив года: 2 Жезлов То, что я задумала, вероятнее всего, сбудется. По крайней мере сил у меня на это точно хватит
7. Главный урок года:7 ПентаклейХм. Может моя цель по 7 жезлам в другой позиции не так уж и оправдана в итоге будет? Дескать, не стоило оно того?
8. Финансы: Луна Из 5 пентаклей-то мы выберемся, но стабильности все равно не будет. Будем жить по принципу "то густо, то пусто"
9. Духовное развитие, личностный рост: Отшельник Отличная карта для развития, я считаю. Хотя с другой стороны по ней может быть разочарования в своей деятельности, опять же.
10. Личная жизнь, общий фон: 2 пентаклей (Паж Жезлов) Хм, флирт с каким-то молодым человеком? Интересно, у меня в окружении таких нет и не собираюсь в общем-то приобретать![]()
11. Здоровье: 6 кубков Должно быть все хорошо
12. Неожиданность года: 3 Жезлов Вот у меня по опыту эта карта без движения, хоть убейте. Как ее конкретно в этой позиции трактовать - ума не приложу.
ИТОГ года: Императрица В итоге будет все хорошо, стабильно, комфортно для меня во всех смыслах.
Совет года:Рыцарь КубковДовериться своим эмоциям, чувствам, поступать так, как сердце велит.
В общем и целом могу сказать, что 2019 не будет каким-то знаковым годом для меня, в отличие от 2018. Только Башня в негативе пугает, а так в целом без особой динамики.
Попробую прокомментировать твой(можно на ты?) расклад.
На весь расклад 5 СА вместе с допом, вероятно, все же будут определенные значимые для тебя события.Не знаю информацию про наличие детей у тебя, но вот по выпавшим картам могу предположить , что в следующем году есть вероятность стать мамой - Паж Кубков, Паж Жезлов, Императрица, 6 Кубков, 7 Пентаклей. По Пажу Кубков предположу, что в течении след.года будет много общения не только с близкими и друзьями, но и с новыми людьми.Эмоций будет много, но не всегда положительных. Придет - Королева Мечей(Справедливость)- придется быть сильной , независимой, самостоятельной, сдерживать свои эмоции, идти до конца в своих планах. Также сочетание Королева Мечей(Справедливость) в связке по здоровью - 6 Кубков, может означать необходимость обратиться к врачу-специалисту, т.к. 6 Кубков на здоровье - это могут быть наследственные болезни, возвращение какой-то старой, давно забытой болезни, либо кому-то из близких может понадобиться помощь врача. Уйдет- 5 Пентаклей- необходимость обращаться за помощью к кому-то. Главная цель - 7 Жезлов - придется активно отстаивать свои интересы(вероятно не мало будет конфликтных ситуаций), уметь справляться с возникающими трудностями и вместе с главным уроком - 7 Пентаклей- терпеливо, поэтапно вести свои дела, не рассчитывать на быстрый результат не только по работе , но и в других сферах жизни. Негатив года- Башня (Королева Жезлов)- здесь может быть и внезапный конфликт(скандал) с подругой, с кем-то по работе, а также не исключается риск внезапных кризисных ситуаций по здоровью у какой-то женщины из твоего окружения. Финансы- Луна- расклад на тебя, рассматриваю твои финансы-здесь мне кажется в сочетании с 7 Пентаклей, будет много переживаний когда же твои начинания начнут приносить доход, и да, не будет ясности с финансами. Позитив года - 2 Жезлов и Неожиданность года - 3 Жезлов- что планировала, подготавливала неожиданно реализуется. Также по 3 Жезлам может быть неожиданная поездка. В личной жизни- 2 Пентаклей(Паж Жезлов)-возможно, кто-то из мужчин вызовет интерес, может будет какая-то переписка с ним. С 3 жезлами можешь оказаться в любовном треугольнике. Итог года- к концу года, вероятно,будешь заниматься домом, семьей, собой, а также может твоей маме понадобиться помощь и внимание. ИМХО.