в прямом...может вас было две сестрыMaria Mora писал(а): близнецом? в смысле?
Кармический расклад
-
Gale
Re: Кармический расклад
- Maria Mora
Итак, выходит в прошлой жизни вы были мужчиной вполне самодостаточным, добившегося много в сфере своей профессии.. туз жезлов может говорить о предпринимательстве с 9 пентаклей говорит о вашем авторитете, вы много добились и к зрелости могли просто не работать а руководить и наслаждаться тем что вы достигли.по Силе есть такая мысль что женщина у вас была но как-то она имела большую власть над вами, вы прислушивались к её словам ну и никак без неё не могли.Вот по Солнцу согласна- это могла быть смерть от пожара причём кто-то его устроил- возможно те кто завидовал вам... конкуренция.т ваша миссия на земле в этой жизни- учиться, познавать новое, открывать новые горизонты.. вы ученик, набирайтесь опыта и в следующей жизни вы сможете использовать знания накопленные в этой.Fantaghiro писал(а):решила я тут пофилософствовать![]()
1) Кем был в прошлой жизни: мужчиной или женщиной? Отшельник. мудрый,одинокий мужик...печалька
2) Был богатым или бедным, социальный статус? Туз жезлов...ну человек амбициозный, добивается своего
3) Чем занимался? -9 пентаклей (смерть) вот это не понимаю. может это трансформация одного в другое.
4)Семейное положение? Сила... видимо огого как свободный![]()
5) Как умер? Солнце (5 мечей) сгорела. скорее кто то устроил поджог. странно...в этой жизни я обожаю огоньможет это не в прямом смысле. была попытка чего то добиться, получила то что хотела, но ценой жизни...как то так)
6) Миссия , предназначение в этой жизни? Паж жезлов может это много узнавать, создавать что то новое, творить...проще относиться к жизни
Дно туз мечей
- Maria Mora
Гейл, очень интересная версия. но почему именно 6 пентаклей?возможно ты и права, число даты моего рождения 33/6 то есть Влюблённые, то есть близнецы... иди знай может по миру ходит где-то мой близнец... тем более что я нашла такого человека- у которого тоже 33/6 и я чувствую своё родство с ним...Gale писал(а):в прямом...может вас было две сестрыMaria Mora писал(а): близнецом? в смысле?
- Fantaghiro
ааа, вот почему у меня в 26 лет 5 специальностейMaria Mora
ваша миссия на земле в этой жизни- учиться, познавать новое, открывать новые горизонты.. вы ученик, набирайтесь опыта и в следующей жизни вы сможете использовать знания накопленные в этой.
Спасибо
- 666Юлиана999
Девушки прошу помощи
Просто сейчас наступил такой периуд в жизни когда оглядываясь на зад....задаешь себе только один вопрос -"За что все это мне..."
Ну вот решилась обратится к картам...и не зря.Опыта в трактовке по кармическим раскладам нет поэтому и прошу вашей помощи.
Расклад "КАРМИЧЕСКАЯ ЗАДАЧА"
1. Кармическая задача, которая встает передо мной сейчас?-СмертьНу тут судя по всему все потери которые я пронесла и которые еще пройду действительно отработка.(где же я так накосячила .....)Надо наверное что отпустить .... пришло время делать следующий шаг.
2. Аспекты, которые я осознаю?Паж жезлов Тут я думаю что к жизни я отношусь играючи, где то даже с детской непосредственностью.Готова ко всему новому но оно мне быстро приедается.
3. Аспекты, которые я не осознаю5 монет пер.
Не смогла трактовать
4. Путь, по которому хочется пойти (выбор Эго)10 жезловСтараюсь взвалить на себя непосильную ношу,сама себе создаю проблемы.
5. Путь, который нужно предпочесть (путь, предлагаемый Высшими силами)Колесница
возможно идти только вперед не сдаваться.
6. Препятствия, которые нужно преодолеть2 кубков
неужели опять какие то неудачные отношения?
7. Помощь, на которую можно рассчитывать9 жезловПомощи судя по всему не будет,расчитывать только на себя.
8. Что я приобрету решив данную кармическую задачуКороль мечей Ну тут явный рост от Пажа жез,стану серьезней выросту морально.
9. Совет9 мечей
10. Итог. Получится ли у меня выполнить данную кармическую задачуКороль жезлов Кажется отработаю,и кончится эта черная полоса.

Ну вот решилась обратится к картам...и не зря.Опыта в трактовке по кармическим раскладам нет поэтому и прошу вашей помощи.
Расклад "КАРМИЧЕСКАЯ ЗАДАЧА"
1. Кармическая задача, которая встает передо мной сейчас?-СмертьНу тут судя по всему все потери которые я пронесла и которые еще пройду действительно отработка.(где же я так накосячила .....)Надо наверное что отпустить .... пришло время делать следующий шаг.
2. Аспекты, которые я осознаю?Паж жезлов Тут я думаю что к жизни я отношусь играючи, где то даже с детской непосредственностью.Готова ко всему новому но оно мне быстро приедается.
3. Аспекты, которые я не осознаю5 монет пер.
4. Путь, по которому хочется пойти (выбор Эго)10 жезловСтараюсь взвалить на себя непосильную ношу,сама себе создаю проблемы.
5. Путь, который нужно предпочесть (путь, предлагаемый Высшими силами)Колесница
6. Препятствия, которые нужно преодолеть2 кубков
7. Помощь, на которую можно рассчитывать9 жезловПомощи судя по всему не будет,расчитывать только на себя.
8. Что я приобрету решив данную кармическую задачуКороль мечей Ну тут явный рост от Пажа жез,стану серьезней выросту морально.
9. Совет9 мечей
10. Итог. Получится ли у меня выполнить данную кармическую задачуКороль жезлов Кажется отработаю,и кончится эта черная полоса.

Время не бывает потраченным зря, люди не бывают лишними, ситуации не бывают безвыходными. Все, что происходит вокруг, происходит не зря. У всего есть предназначение.
-
Gale
че бросилось в глаза..смерть требует перевоплощения в личности человека. по пажу ты готова и взялась бы, но опыта маловато. плюс не там себя ищешь (реализуешь)666Юлиана999 писал(а): 4. Путь, по которому хочется пойти (выбор Эго)10 жезловСтараюсь взвалить на себя непосильную ношу,сама себе создаю проблемы.
5. Путь, который нужно предпочесть (путь, предлагаемый Высшими силами)Колесницавозможно идти только вперед не сдаваться.
по 10ж человек иной раз не может поручить что-то важное кому-то еще решить (решиться на помощь со стороны и все сам взваливает на себя). возможно ты изначально решила, что тебе уготована обыденная жизнь
есть люди, что могут раздать всем и поручить кучу дел(руководители)-колесница, а есть те, что исполняют и мыслей выше нет (10ж)
да и с принятием помощи у тебя туго, а стоило бы (2 куб/9ж)
по королю мечей ты можешь дослужиться до высокого чина
-
Gale
интересный совет по 9 мечей_прислушайтесь к предчувствиям и снам
- 666Юлиана999
значит все таки стоит рискнуть поставить все на конGale писал(а):че бросилось в глаза..смерть требует перевоплощения в личности человека. по пажу ты готова и взялась бы, но опыта маловато. плюс не там себя ищешь (реализуешь) Ну да,чувствую что пора бы уже расти но мешают страхи что можно вобще все потерять.666Юлиана999 писал(а): 4. Путь, по которому хочется пойти (выбор Эго)10 жезловСтараюсь взвалить на себя непосильную ношу,сама себе создаю проблемы.
5. Путь, который нужно предпочесть (путь, предлагаемый Высшими силами)Колесницавозможно идти только вперед не сдаваться.
по 10ж человек иной раз не может поручить что-то важное кому-то еще решить (решиться на помощь со стороны и все сам взваливает на себя)Да склоняюсь к позиции что если хочешь сделать хорошо то делай это сама. возможно ты изначально решила, что тебе уготована обыденная жизнь
есть люди, что могут раздать всем и поручить кучу дел(руководители)-колесница, а есть те, что исполняют и мыслей выше нет (10ж)
да и с принятием помощи у тебя туго, а стоило бы (2 куб/9ж) это просто в яблочко....не люблю просить,сразу появляется чувство долга и обязанности перед человеком даже если предлагается кем то
по королю мечей ты можешь дослужиться до высокого чина
интересный совет по 9 мечей_прислушайтесь к предчувствиям и снам хм....ну что же будем внимательней
Спасибо большое за внимание и помошь,что же тут есть что проанализировать.
Время не бывает потраченным зря, люди не бывают лишними, ситуации не бывают безвыходными. Все, что происходит вокруг, происходит не зря. У всего есть предназначение.
Привет. Мне вот тоже стало интересно. Последний пункт не поняла, с остальным вроде разобралась
Подскажите, пожалуйста, по Луне. И если по остальным ошиблась - тоже...
1) Кем был в прошлой жизни: мужчиной или женщиной?- 10 пентаклей - женщиной. У меня классическая колода, на ней только женское лицо видно, а мужчины отвернулись.
2) Был богатым или бедным, социальный статус? 5 кубков - скорее бедной
3) Чем занимался? - 6 пентаклей - что-то социальное, типа волотерства
4)Семейное положение? - королева мечей - не замужем
5) Как умер? - смерть - вероятно своей смертью
6) Миссия , предназначение в этой жизни- Луна. Мистикой заниматься? Может правильно, что таро начала осваивать?
))
1) Кем был в прошлой жизни: мужчиной или женщиной?- 10 пентаклей - женщиной. У меня классическая колода, на ней только женское лицо видно, а мужчины отвернулись.
6) Миссия , предназначение в этой жизни- Луна. Мистикой заниматься? Может правильно, что таро начала осваивать?
Привет,Malinovka! По последнему пункту может идти и открытие в себе способности медиума,напримерMalinovka писал(а):Привет. Мне вот тоже стало интересно. Последний пункт не поняла, с остальным вроде разобраласьПодскажите, пожалуйста, по Луне. И если по остальным ошиблась - тоже...
6) Миссия , предназначение в этой жизни- Луна. Мистикой заниматься? Может правильно, что таро начала осваивать?))
А еще по Луне кинематограф проходит)))
Белка, Янусик, спасибо! Все же астральный-неведомый мир как-то ближе, чем актерское мастерство
Нужно углубляться в таро 
Ну и кто и что я в этой жизни?
Расклад "КАРМИЧЕСКАЯ ЗАДАЧА" колода РУ (прямые)
1. Кармическая задача, которая встает передо мной сейчас?- королева мечей (доп 7 монет) четко следовать своим целям и намерениям, дожидаться результатов труда
2. Аспекты, которые я осознаю? рыцарь мечей (доп умеренность) добиваться своего, не забывая об "очищении" и гармонии
3. Аспекты, которые я не осознаю 9 пентаклей (доп справедливость) нельзя следовать только одной цели не замечая вокруг себя других путей развито, баланс
4. Путь, по которому хочется пойти (выбор Эго) 9 жезлов добиваться всему самой, ни какого не расчитывать, холодный рассудок, четкие цели
5. Путь, который нужно предпочесть (путь, предлагаемый Высшими силами) 2 чаш любовь отношения единение душ, гармония, баланс
6. Препятствия, которые нужно преодолеть сила (доп император) не зазнаваться, не брать на себя через чур много "обязанностей"
7. Помощь, на которую можно рассчитывать 7 кубков было для меня непонятно. мое воображение? фантазии и сокровенные мечты? допустим мысли материальный и на что выкладываю доп - какие мечты значат - влюбленные и что не значат - королева пентаклей трактовка такова что верить в любовь и не верить в деньги.
8. Что я приобрету решив данную кармическую задачу 9 мечей избавление очищение от всех негативных мыслей эмоций и страхов
9. Совет 5 монет доп король пентаклей не падать духом? опять же верить в исполнение желаний?
10. Итог. 5 жезлов для меня эта карта всегда значила шуточные сражения, несерьезность какую-то , на что выкладываю доп 2 мечей при серьезном отношении к происходящему смогу достичь баланса
Что думаете по трактовке ?
1. Кармическая задача, которая встает передо мной сейчас?- королева мечей (доп 7 монет) четко следовать своим целям и намерениям, дожидаться результатов труда
2. Аспекты, которые я осознаю? рыцарь мечей (доп умеренность) добиваться своего, не забывая об "очищении" и гармонии
3. Аспекты, которые я не осознаю 9 пентаклей (доп справедливость) нельзя следовать только одной цели не замечая вокруг себя других путей развито, баланс
4. Путь, по которому хочется пойти (выбор Эго) 9 жезлов добиваться всему самой, ни какого не расчитывать, холодный рассудок, четкие цели
5. Путь, который нужно предпочесть (путь, предлагаемый Высшими силами) 2 чаш любовь отношения единение душ, гармония, баланс
6. Препятствия, которые нужно преодолеть сила (доп император) не зазнаваться, не брать на себя через чур много "обязанностей"
7. Помощь, на которую можно рассчитывать 7 кубков было для меня непонятно. мое воображение? фантазии и сокровенные мечты? допустим мысли материальный и на что выкладываю доп - какие мечты значат - влюбленные и что не значат - королева пентаклей трактовка такова что верить в любовь и не верить в деньги.
8. Что я приобрету решив данную кармическую задачу 9 мечей избавление очищение от всех негативных мыслей эмоций и страхов
9. Совет 5 монет доп король пентаклей не падать духом? опять же верить в исполнение желаний?
10. Итог. 5 жезлов для меня эта карта всегда значила шуточные сражения, несерьезность какую-то , на что выкладываю доп 2 мечей при серьезном отношении к происходящему смогу достичь баланса
- Maria Mora
Алиса Мил, привет! надо же в раскладе вцелых три 9 присутствуют и ещё и дама мечей. дама мечей это дама очень самостоятельная и свободолюбивая. 9 подчёркивают в этой даме самостоятельность и независимость. ты одиночка. но не в смысле одинока по жизни, а в смысле что ты сама по себе, ни от кого не должна зависеть, твои решения только твои и ничьи больше, в твоём пути ты не рассчитываешь ни на кого кроме самой себя, ты состоявшаяся личность которая в ответе за саму себя.alisa_mil писал(а):Ну и кто и что я в этой жизни?
7. Помощь, на которую можно рассчитывать 7 кубков было для меня непонятно. мое воображение? фантазии и сокровенные мечты? допустим мысли материальный и на что выкладываю доп - какие мечты значат - влюбленные и что не значат - королева пентаклей трактовка такова что верить в любовь и не верить в деньги.![]()
по рыцарю мечей видится некая вспыльчивость и нетерпимость, по умеренности это надо поприумерить, научиться терпению и самоконтролю. получается ты должна следовать от пути одиночки и самостоятельной личности и прийти к союзу, партнёрству. то есть начать рассчитывать на двоих уже. а астрологии это подобно на северный узел в весах, южный в овне. то есть стремиться к партнёрству, пройдя через путь одиночки.
Maria Mora писал(а):
Алиса Мил, привет! надо же в раскладе вцелых три 9 присутствуют и ещё и дама мечей. дама мечей это дама очень самостоятельная и свободолюбивая. 9 подчёркивают в этой даме самостоятельность и независимость. ты одиночка. но не в смысле одинока по жизни, а в смысле что ты сама по себе, ни от кого не должна зависеть, твои решения только твои и ничьи больше, в твоём пути ты не рассчитываешь ни на кого кроме самой себя, ты состоявшаяся личность которая в ответе за саму себя.
по рыцарю мечей видится некая вспыльчивость и нетерпимость, по умеренности это надо поприумерить, научиться терпению и самоконтролю. получается ты должна следовать от пути одиночки и самостоятельной личности и прийти к союзу, партнёрству. то есть начать рассчитывать на двоих уже. а астрологии это подобно на северный узел в весах, южный в овне. то есть стремиться к партнёрству, пройдя через путь одиночки.
Мария здравствуй!
Благодарю за такую интересную трактовку, действительно я по жизни всегда рассчитываю только на свои силы и мне очень не хватает дисциплинированности
насчет вспыльчивости и нетерпимости тоже в точку,...
а можно уточнить, большое количество девяток как раз и означают мою приверженность к пути одиночки и самостоятельности?
эх. сквозь терновники к звездам ...
Последний раз редактировалось alisa_mil 29 янв 2016, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
- Maria Mora
9 это число самореализации - ключевое слово " само-" 9 самостоятельная личность, которая рассчитывает только на саму себя (9 ж), добивается всего сама и распоряжается всем сама ( 9 пент) при этом при совершении ошибок и виновата только она и винит саму себя ( 9 мечей) при этом её счастье зависит только от самой себя ( 9 кубков) это зрелая личность которая прошла уже большой путь, осталось только завершить его и перевоплотиться в новых для себя качествах.alisa_mil писал(а):Maria Mora писал(а):
Алиса Мил, привет! надо же в раскладе вцелых три 9 присутствуют и ещё и дама мечей. дама мечей это дама очень самостоятельная и свободолюбивая. 9 подчёркивают в этой даме самостоятельность и независимость. ты одиночка. но не в смысле одинока по жизни, а в смысле что ты сама по себе, ни от кого не должна зависеть, твои решения только твои и ничьи больше, в твоём пути ты не рассчитываешь ни на кого кроме самой себя, ты состоявшаяся личность которая в ответе за саму себя.
Мария здравствуй!
Благодарю за такую интересную трактовку, действительно я по жизни всегда рассчитываю только на свои силы и мне очень не хватает дисциплинированности
насчет вспыльчивости и нетерпимости тоже в точку, (нумерологическое значение дня рождения говорит за себя - 19.10.1990) ...
а можно уточнить, большое количество девяток как раз и означают мою приверженность к пути одиночки и самостоятельности?
эх. сквозь терновники к звездам ...
Maria Mora писал(а):
9 это число самореализации - ключевое слово " само-" 9 самостоятельная личность, которая рассчитывает только на саму себя (9 ж), добивается всего сама и распоряжается всем сама ( 9 пент) при этом при совершении ошибок и виновата только она и винит саму себя ( 9 мечей) при этом её счастье зависит только от самой себя ( 9 кубков) это зрелая личность которая прошла уже большой путь, осталось только завершить его и перевоплотиться в новых для себя качествах.
благодарю за пояснение !))
- Maria Mora
Привет Флора, есть пару мыслей- ты была женщиной, была замужем за финансово обеспеченным мужчиной, но не имела счастья в браке, возможно даже осталась вдовой. по 5 жезлов с 10 пентаклей- возможно была выдана замуж за нелюбимого без особого желания, по 5 жезлов ты должна была побороться за своё собственное счастье, в итоге просто проявляла пассивность живя несчастливо в браке. по 5 пентаклей возможно помогала бедным или просто жила на наследство оставленное тебе. по солнцу с дамой кубков возможно была женой знаменитости. умерла естесственной смертью, возможно из-за проблем с сердцем. в раскладе выпали все 5-ки, значит из прошлой жизни тянется какой-то хвост, ведь одна из пятёрок выпала вновь. 5 говорят о необходимости перемен... которые скорее всего ты проигнорировала в прошлой жизни ( 5 мечей с 2 мечей - пассивная позиция, проигрыш)Flora писал(а):Всем привет! Сделала себе расклад на реинкарнацию, буду рада вашим мнениям, девочки![]()
1. Кем я был ранее — мужчиной или женщиной? Умеренность - женщиной, спокойной, уравновешенной, доброй
2. Был ли я женат (была ли замужем)? Императрица - была замужем, имела детей
3. Был ли я счастлив? 5 кубков - была подвержена депрессиям, унынию, не хватало счастья в моей душе
4. Каков был род моих занятий? 5 пентаклей (Король жезлов) - кажется, ни чем не занималась, сидела на шее у мужа. Или занималась благотворительностью
5. Был ли я знатным человеком? Колесница - думаю, да. Очень много путешествовала, посещала всевозможные мероприятия
6. Какие задачи я должен был выполнить или выполнял в предыдущей жизни? 5 жезлов (10 пен) - я вот так думаю, что меня совершенно не устраивала моя семейная жизнь, были ссоры в семье, вроде бы дом - полная чаша, но чего-то не хватало. Или устроила бунт против некой системы![]()
7. Был ли я знаменитым? Солнце (Королева кубков) - да, я была знаменитой, пользовалась уважением и любовью
8. Каково было мое здоровье? Шут - кажется, я относилась к своему здоровью легкомысленно, поболит да пройдет
9. Как я умер? 6 мечей (3 мечей) - думаю, в дороге или в другой местности, не выдержало сердце, инфаркт
10. Был ли у меня помощник, друг, человек, с которым можно разделить заботы? ТП (Королева мечей) - да, была близкая подруга, которую я очень ценила
11. Каковы мои цели и задачи в этой жизни? 10 мечей (8 кубков, Паж кубков) - очистить свою карму через страдания, потери, через ребенка??
12. Перевоплощусь ли я после? 5 мечей (2 мечей, Император) - думаю, да.. следущее перевоплощение необходимо, чтобы решить давние проблемы с мужчиной (с отцом?)
Я заметила, что в этом раскладе все 5 вышлиДа уж.. кризис жанра