Расклад на месяц по всем сферам

Лаванда

Re: Расклад на месяц по всем сферам

Сообщение Лаванда »

Eriboy писал(а):Лаванда, спасибо за ОС! Очень крутой расклад. Конечно, Старший Аркан Мир показал, что в этом месяце ты нужна была везде и всем. То есть"обошла весь мир". :)
Eriboy, если ты курсе стихийных событий , которые произошли во Владивостоке на прошлой неделе...то я еще и стала свидетелем той непогоды, последствия которой до сих пор еще разгребают. Об этом который день говорят в новостях :)
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Лаванда , спасибо за ос . Скажи а не было ли по миру окончание чего-то в жизни? ( дело давнее закончила , период определенный в жизни закончился ...)
Для меня такие расклады слишком общие , мне сложно их понимать .
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Kimeti писал(а):Лаванда , спасибо за ос . Скажи а не было ли по миру окончание чего-то в жизни? ( дело давнее закончила , период определенный в жизни закончился ...)
Для меня такие расклады слишком общие , мне сложно их понимать .
Kimeti, привет! :) Нет, окончаний не было. Ты знаешь, я заметила, что Мир больше масштабность показывает, чем конец. То есть в моём раскладе Мир выпал как символ месяца, что по факту показало, что мой личный мир, мои дела, мое мировоззрение в этом месяце имели расширенный формат. Мне пришлось выехать за пределы своего города(а я делаю это крайне редко), тем более остаться там на неделю(что тоже редко бывает очень), мне пришлось выполнять гораздо больше дел; иметь дело с бОльшим объемом информации, чем обычно; увидеть этот ледовый шторм во Владивостоке, о котором сообщали в новостях несколько дней. Кстати, если не думать об ущербе, которое принесла стихия, какой сказочный вид, прям "Морозко" :), местные свой город назвали Хрустальным :)
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Лаванда писал(а):в моём раскладе Мир выпал как символ месяца, что по факту показало, что мой личный мир, мои дела, мое мировоззрение в этом месяце имели расширенный формат.
Спасибо , запомню на будущее .
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Ноябрь выдался активным и проблемным, но и прогрессивным. Расклад для меня на декабрь :) Кто хочет помогайте :) буду признательна :)

1) Символ месяца-2 меча- По этой карте и в целом по раскладу мне видятся ментальные трудности. Невозможность или не желание решать проблемы или обычные дела. Противоречивость, внутреннее напряжение. В целом месяц не плох, но нужно заняться собой и своим внутренним миром. А может, по 2-ке как раз делать ничего и не надо, потому что всё будет складываться само по себе(есть такое значение у карты).
2) Психо-эмоциональное состояние-5 жезлов+Влюбленные- противоречия в чувствах, желание проявлять амбиции, спорить.
3) Независящие обстоятельства-6 жезлов+Король пентаклей(6 мечей)+9 пентаклей- Будут касаться общения с мужчиной, находящегося на расстоянии. 9 пентаклей не понимаю.
4) Личная жизнь-Солнце+Повешенный(Рыцарь кубков)- После излишне активной лж в ноябре, захочется тишины и покоя. Эмоциональное выгорание. По картам 2п. может проявляться вредность.
5) Работа-Туз жезлов+4 жезлов- Тут всё в порядке. Предновогодний всплеск. Близость празника.
6) Здоровье-Императрица+9 мечей- Мне здесь видится больше психосоматика.
7) Моя йога-Дама пентаклей+Паж жезлов(Шут)- Тут тоже все хорошо. Возможно буду заниматься по новой программе.
8) Моё творчество-Колесница+Сила(7 мечей, Рыцарь пентаклей)- И в этом месяце снова выпали СА. Несколько проектов в деле, буду ими заниматься. По Силе может возникнуть препятствие, по допам не буду укладываться по времени, придется расставлять приоритеты.
9) Неожиданность месяца-2 кубков+Маг+3 пентаклей- Смогу благополучно разрешить какие-то дела. Но вероятно обращение к специалисту или к помощи.
10) Событие 1 недели-Башня+Король мечей+Смерть(Умеренность)- Мой мч три недели уже на больничном. Выпишут его с больничного.
11) Событие 2 недели-4 пентаклей+7 кубков+Суд(Мир)- Может исполнится какая-то моя мечта или наконец получу плоды от долгой работы. Имею подозрение что это может касаться темы творчества, реализую проект, в который когда-то вложилась, придумала.
12) Событие 3 недели-КФ(5 пентаклей)+Паж кубков+5 мечей- Перемены не особо благоприятные. Квинт-15, + 5 мечей и КФ с 5 пентаклей -зависимость от чего-то/кого-то, может денег касается. Новости не приятные.
13) Событие 4 недели-Туз пентаклей+Жрец(8 пентаклей)+6 кубков- Вложение денег наверное.
14) Итог месяца-Дама жезлов
15) Совет для меня-5 кубков- в сложные моменты не поддаваться отчаянию.
Дно-8 жезлов- много событий
taina15

Сообщение taina15 »

Здравствуйте! Тоже решила сделать расклад на декабрь!
Буду рада любым 1)символ месяца-туз пентаклей - у меня колода 78 дверей, сама хозяйка своей судьбы. Все только в моих руках.
2)психо-эмоц.состояние-жрица (6 пентаклей) - уход в себя, в свои материальные проблемы.
3)независящие обстоятельства- дьявол (3 жезлы)- какое то искушение возможно.
4)личная жизнь- король мечей (9 жезлы) - какой то серьезный мужчина
5)работа- королева мечей (солнце, 5 жезлы)- в данный момент без работы, не знаю что можно сказать!
6)здоровье- 10 кубков - со здоровьем все будет в порядке.
7)неожиданность месяца- 2 мечи - возможно что будет от кого то неожиданная помощь, кто пойдёт в чем-то мне навстречу. Обстоятельства будут складываться в мою пользу.
8) итог месяца- умеренность (император, 8 пентаклей)- стабильный, спокойный месяц.
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

taina15 писал(а):Здравствуйте! Тоже решила сделать расклад на декабрь!
Буду рада любым 1)символ месяца-туз пентаклей - у меня колода 78 дверей, сама хозяйка своей судьбы. Все только в моих руках.
2)психо-эмоц.состояние-жрица (6 пентаклей) - уход в себя, в свои материальные проблемы.
5)работа- королева мечей (солнце, 5 жезлы)- в данный момент без работы, не знаю что можно сказать!
7)неожиданность месяца- 2 мечи - возможно что будет от кого то неожиданная помощь, кто пойдёт в чем-то мне навстречу. Обстоятельства будут складываться в мою пользу.
8) итог месяца- умеренность (император, 8 пентаклей)- стабильный, спокойный месяц.
1.Вопросы заработка, благоустройства
2. идет поиск решения своих проблем, может быть обращение за помощью
3. Будете активно искать выход из застоявшейся ситуации.
4. Может быть и ваша позиция самозащиты
5. борьба за местом под солнцем.
7. какая-то дилемма, которую надо будет решить
8. тихо, спокойно, ничего не поменятся.
MandarinkaRo

Сообщение MandarinkaRo »

Лаванда писал(а):Ноябрь выдался активным и проблемным, но и прогрессивным. Расклад для меня на декабрь :) Кто хочет помогайте :) буду признательна :)

1) Символ месяца-2 меча- По этой карте и в целом по раскладу мне видятся ментальные трудности. Невозможность или не желание решать проблемы или обычные дела. Противоречивость, внутреннее напряжение. В целом месяц не плох, но нужно заняться собой и своим внутренним миром. А может, по 2-ке как раз делать ничего и не надо, потому что всё будет складываться само по себе(есть такое значение у карты).
В целом будете закрыты для окружающих, сконцентрируетесь на внутреннем мире.
2) Психо-эмоциональное состояние-5 жезлов+Влюбленные- противоречия в чувствах, желание проявлять амбиции, спорить.
Подавляемая агрессия но будете сдерживаться.
3) Независящие обстоятельства-6 жезлов+Король пентаклей(6 мечей)+9 пентаклей- Будут касаться общения с мужчиной, находящегося на расстоянии. 9 пентаклей не понимаю.
И ему, и вам будет комфортно находится на расстоянии. Скучать не будете.
4) Личная жизнь-Солнце+Повешенный(Рыцарь кубков)- После излишне активной лж в ноябре, захочется тишины и покоя. Эмоциональное выгорание. По картам 2п. может проявляться вредность.
А я тут вижу, что вам мужчина будет оказывать знаки ухаживания, подарки, цветы но вы будете принимать и ничего ему не отдавать. Эгоизм.
5) Работа-Туз жезлов+4 жезлов- Тут всё в порядке. Предновогодний всплеск. Близость празника.
Корпоратив.
6) Здоровье-Императрица+9 мечей- Мне здесь видится больше психосоматика.
Все будет стабильно.
7) Моя йога-Дама пентаклей+Паж жезлов(Шут)- Тут тоже все хорошо. Возможно буду заниматься по новой программе.
8) Моё творчество-Колесница+Сила(7 мечей, Рыцарь пентаклей)- И в этом месяце снова выпали СА. Несколько проектов в деле, буду ими заниматься. По Силе может возникнуть препятствие, по допам не буду укладываться по времени, придется расставлять приоритеты.
9) Неожиданность месяца-2 кубков+Маг+3 пентаклей- Смогу благополучно разрешить какие-то дела. Но вероятно обращение к специалисту или к помощи.
КВ-Иерофант, мужчина вас удивит но прибегнет к помощи третих лиц.
10) Событие 1 недели-Башня+Король мечей+Смерть(Умеренность)- Мой мч три недели уже на больничном. Выпишут его с больничного.
11) Событие 2 недели-4 пентаклей+7 кубков+Суд(Мир)- Может исполнится какая-то моя мечта или наконец получу плоды от долгой работы. Имею подозрение что это может касаться темы творчества, реализую проект, в который когда-то вложилась, придумала.
12) Событие 3 недели-КФ(5 пентаклей)+Паж кубков+5 мечей- Перемены не особо благоприятные. Квинт-15, + 5 мечей и КФ с 5 пентаклей -зависимость от чего-то/кого-то, может денег касается. Новости не приятные.
Да, денежные проблемы.
13) Событие 4 недели-Туз пентаклей+Жрец(8 пентаклей)+6 кубков- Вложение денег наверное.
Дружеский подарок, думаю на работе премию дадут.
14) Итог месяца-Дама жезлов
15) Совет для меня-5 кубков- в сложные моменты не поддаваться отчаянию.
Дно-8 жезлов- много событий
Лаванда

Сообщение Лаванда »

MandarinkaRo, спасибо огромное! :) ОС обязательно будет
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Моя ОС по декабрю. Комментарии MandarinkaRo http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php? ... 20#p180005
Лаванда писал(а):Ноябрь выдался активным и проблемным, но и прогрессивным. Расклад для меня на декабрь :) Кто хочет помогайте :) буду признательна :)
1) Символ месяца-2 меча- По этой карте и в целом по раскладу мне видятся ментальные трудности. Невозможность или не желание решать проблемы или обычные дела. Противоречивость, внутреннее напряжение. В целом месяц не плох, но нужно заняться собой и своим внутренним миром. А может, по 2-ке как раз делать ничего и не надо, потому что всё будет складываться само по себе(есть такое значение у карты). Во всем были ограничения, кроме работы, которой был завал. Сложный был месяц. Вот уж точно, по 2 мечей, особо ничего нельзя поделать, выбор без выбора.
2) Психо-эмоциональное состояние-5 жезлов+Влюбленные- противоречия в чувствах, желание проявлять амбиции, спорить.Хотелось по-другому проводить время. Но приходилось себя преодолевать и делать, что необходимо.
3) Независящие обстоятельства-6 жезлов+Король пентаклей(6 мечей)+9 пентаклей- Будут касаться общения с мужчиной, находящегося на расстоянии. 9 пентаклей не понимаю.Начальство на самоизоляции, ковид. Рабочие вопросы решали по возможности дистанционно.
4) Личная жизнь-Солнце+Повешенный(Рыцарь кубков)- После излишне активной лж в ноябре, захочется тишины и покоя. Эмоциональное выгорание. По картам 2п. может проявляться вредность.Отношения любовные сняты с паузы, выход из самоизоляции. Из-за того, что было много работы, сложновато было общаться, уставала. В последние вечера декабря вообще часто спала. Еще вокруг было много родных и знакомых, которые были вынуждены были соблюдать дистанцию из-за болезни ковидом. Из детской поликлиники возле моего дома сделали Ковидный центр, вокруг всегда припарковано много авто.
5) Работа-Туз жезлов+4 жезлов- Тут всё в порядке. Предновогодний всплеск. Близость праздника.Приличное перевыполнение плана, много покупателей.
6) Здоровье-Императрица+9 мечей- Мне здесь видится больше психосоматика.Эмоционально и физически было тяжело.Иммунитет видимо помог, было много возможностей заболеть, но не заболела.
7) Моя йога-Дама пентаклей+Паж жезлов(Шут)- Тут тоже все хорошо. Возможно буду заниматься по новой программе.Была занята другими делами, йогу забросила от нехватки времени и сил.
8) Моё творчество-Колесница+Сила(7 мечей, Рыцарь пентаклей)- И в этом месяце снова выпали СА. Несколько проектов в деле, буду ими заниматься. По Силе может возникнуть препятствие, по допам не буду укладываться по времени, придется расставлять приоритеты.Выполняла проекты с трудом, через силу. Без особого энтузиазма, скорее как долг. Еще была вероятность не успеть по времени( от усталости вечером не всегда хватало сил вязать), но в итоге успела и даже выполнила работу сверх задуманного.
9) Неожиданность месяца-2 кубков+Маг+3 пентаклей- Смогу благополучно разрешить какие-то дела. Но вероятно обращение к специалисту или к помощи.Не смотря на трудности, я успешно со всем справилась. Еще так получилось, что мой нынешний МЧ помог в лечении моему бывшему. Неожиданно да :shock: :lol: , кстати по собственной инициативе.
10) Событие 1 недели-Башня+Король мечей+Смерть(Умеренность)- Мой мч три недели уже на больничном. Выпишут его с больничного.Неожиданно для меня мой МЧ наконец-то вышел из самоизоляции. А мой начальник и по совместительству бывший муж (тоже КМ) неожиданно разболелся еще сильнее, слег.
11) Событие 2 недели-4 пентаклей+7 кубков+Суд(Мир)- Может исполнится какая-то моя мечта или наконец получу плоды от долгой работы. Имею подозрение что это может касаться темы творчества, реализую проект, в который когда-то вложилась, придумала.Что касается творчества, то задумала новый проект и для реализации предприняла необходимые шаги. Заказала материалы в интернет-магазине. 4 пентаклей- закупка материалов для будущего пледа, кстати, еще и удалось сэкономить. 7 кубков- воображение, придумка проекта, + Суд(Мир)=оценка местного предложения и решение закупиться в магазине дистанционно.
12) Событие 3 недели-КФ(5 пентаклей)+Паж кубков+5 мечей- Перемены не особо благоприятные. Квинт-15, + 5 мечей и КФ с 5 пентаклей -зависимость от чего-то/кого-то, может денег касается. Новости не приятные.Были финансовые неудачи, в плане обмана, обещаний, задержек, неудачных покупок. Это всё очень портило мне настроение.
13) Событие 4 недели-Туз пентаклей+Жрец(8 пентаклей)+6 кубков- Вложение денег наверное.Покупки подарков к Новому году, вполне удачные, не особо дорогие, но приятные. Была покупка для интерьера, которую пока невозможно оценить(не доставили еще). Дочь приехала на новогодние каникулы.
14) Итог месяца-Дама жезлов-Крутилась, как белка в колесе :lol:
15) Совет для меня-5 кубков- в сложные моменты не поддаваться отчаянию. Старалась, но временами было реально сложно не поддаваться.
Дно-8 жезлов- много событий - Реально много :P
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Привет Всем! :) Всех с наступившим Новым годом! :D Расклад на январь 2021 г

1) Символ месяца-Паж пентаклей- Видимо будет много общения. Да и ФА много выпало, что тоже укрепляет моё предположение. А еще это будет месяц новостей. Ритм уже не будет наким бешеным, как в ноябре и декабре.
2) Психо-эмоциональное состояние-9 жезлов+8 пентаклей- Некая усталость и погружение в работу в уединении.
3) Независящие обстоятельства-3 мечей(9 пентаклей)+Король мечей+Повешенный(4 мечей)- КМ-сигни моего МЧ. Будет уходить в "пещеру", чем будет доставлять мне дискомфорт. Какие-то думки гоняет, покоя ему хочется.
4) Личная жизнь-Паж мечей+10 мечей+3 пентаклей- Какие-то напрягающие моменты останутся позади и жизнь наладится по 3 пентаклей. Еще ПМ-сигни дочки моего МЧ, она собирается лететь в Питер впервые. Наверное, потребуется помощь.
5) Работа-Императрица+2 жезлов- Здесь всё отлично. Будет возможность реализовать свои наилучшие качества.
6) Здоровье-Отшельник+Колесо Фортуны+4 жезлов- Восстановление энергии после упадка сил. Возможны перепады настроения и общего состояния, но к концу месяца все придет в норму.
7) Моя йога-Жрец+5 мечей- Возобновлю занятия. По 5 мечей наверное придется и навыки восстанавливать.
8) Моё творчество-9 мечей(Солнце)+Дьявол(Туз кубков)- Сильное напряжение интеллекта и увлечение каким-то занятием. В планах проект к 18 января, который необходимо выполнить. По Дьяволу и Тузу должно получиться шикарно. Могут появиться завистники :mrgreen:
9) Неожиданность месяца-Король пентаклей+7 кубков+10 кубков- Ммм...Чтобы это могло быть :?:
10) Событие 1 недели-Влюбленные+Рыцарь пентаклей+Шут- Шут-начало НГ, новогодние праздники. Рыцарь идет в сторону Влюбленных-наверное выход на работу после каникул.
11) Событие 2 недели-Император+4 пентаклей+Паж жезлов(Дама пентаклей)- Две 4-ки, спокойная неделя. Но зато три ФА...много общения, новостей. Еще проскочила мысль, что Император изменит/установит график/правила(4п) для общения/работы(ПЖ и ДП)
12) Событие 3 недели-Умеренность+7 пентаклей+6 кубков- Долгая неделя, спокойная. 6 кубков- есть планы попасть на детский День рождения.
13) Событие 4 недели-Колесница(8 жезлов)+Луна(Туз жезлов)+Король кубков(Туз пентаклей)- А вот тут наверное развернутся какие-то события. Была в планах поездка в сауну без конкретной даты...наверное, это оно.
14) Итог месяца-Звезда- Сбудутся мои желания, достижение целей.
15) Совет для меня-Дама мечей- Быть более нацеленной на результат, проявлять твердость характера.
Дно-2 пентаклей-Информация, баланс, контакты, совмещение.
Комментариев, наверное, будет немного. Но мне важны мысли со стороны :) Буду рада!
Sharina

Сообщение Sharina »

Лаванда писал(а):Привет Всем! :) Всех с наступившим Новым годом! :D Расклад на январь 2021 г

1) Символ месяца-Паж пентаклей- Видимо будет много общения. Да и ФА много выпало, что тоже укрепляет моё предположение. А еще это будет месяц новостей. Ритм уже не будет наким бешеным, как в ноябре и декабре.
2) Психо-эмоциональное состояние-9 жезлов+8 пентаклей- Некая усталость и погружение в работу в уединении.
3) Независящие обстоятельства-3 мечей(9 пентаклей)+Король мечей+Повешенный(4 мечей)- КМ-сигни моего МЧ. Будет уходить в "пещеру", чем будет доставлять мне дискомфорт. Какие-то думки гоняет, покоя ему хочется.
4) Личная жизнь-Паж мечей+10 мечей+3 пентаклей- Какие-то напрягающие моменты останутся позади и жизнь наладится по 3 пентаклей. Еще ПМ-сигни дочки моего МЧ, она собирается лететь в Питер впервые. Наверное, потребуется помощь.
5) Работа-Императрица+2 жезлов- Здесь всё отлично. Будет возможность реализовать свои наилучшие качества.
6) Здоровье-Отшельник+Колесо Фортуны+4 жезлов- Восстановление энергии после упадка сил. Возможны перепады настроения и общего состояния, но к концу месяца все придет в норму.
7) Моя йога-Жрец+5 мечей- Возобновлю занятия. По 5 мечей наверное придется и навыки восстанавливать.
8) Моё творчество-9 мечей(Солнце)+Дьявол(Туз кубков)- Сильное напряжение интеллекта и увлечение каким-то занятием. В планах проект к 18 января, который необходимо выполнить. По Дьяволу и Тузу должно получиться шикарно. Могут появиться завистники :mrgreen:
9) Неожиданность месяца-Король пентаклей+7 кубков+10 кубков- Ммм...Чтобы это могло быть :?:
10) Событие 1 недели-Влюбленные+Рыцарь пентаклей+Шут- Шут-начало НГ, новогодние праздники. Рыцарь идет в сторону Влюбленных-наверное выход на работу после каникул.
11) Событие 2 недели-Император+4 пентаклей+Паж жезлов(Дама пентаклей)- Две 4-ки, спокойная неделя. Но зато три ФА...много общения, новостей. Еще проскочила мысль, что Император изменит/установит график/правила(4п) для общения/работы(ПЖ и ДП)
12) Событие 3 недели-Умеренность+7 пентаклей+6 кубков- Долгая неделя, спокойная. 6 кубков- есть планы попасть на детский День рождения.
13) Событие 4 недели-Колесница(8 жезлов)+Луна(Туз жезлов)+Король кубков(Туз пентаклей)- А вот тут наверное развернутся какие-то события. Была в планах поездка в сауну без конкретной даты...наверное, это оно.
14) Итог месяца-Звезда- Сбудутся мои желания, достижение целей.
15) Совет для меня-Дама мечей- Быть более нацеленной на результат, проявлять твердость характера.
Дно-2 пентаклей-Информация, баланс, контакты, совмещение.
Комментариев, наверное, будет немного. Но мне важны мысли со стороны :) Буду рада!
Приветик, Лаванда )
Мне показалось что будут проблемы у тебЯ с творчеством (9 мечей ) страхи и раздражения лично я вижу по таких арканах, возможно ну будешь успевать по срокам, что-то отвлечет, может ситуация с МЧ, что-то там не оче нь по 3 мечей будет, на тебя однозначно будет влиять как не крути...
Интересно какая будет неожиданность месяца что за король и какого счастья наобещает ))
У целом по звезде все должно быть для тебя позитивно , главное не поддаваться на ненужные эмоции
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Разложила на январь.
Колода Таро Ренессанса.
Некоторые карты по изображению отличаются от классики.

1)символ месяца- 6 мечей. Триумф. Осознанная победа над собственными страхами.
Здесь понимаю так, как переход к чему-то новому в интеллектуальном плане, приобретение знаний, расширение горизонтов общения, раскрытие себя, выход из застоя.

2)психо-эмоц.состояние-Жрец. Совет. Понимание того, что все передается от человека к человеку.
Предполагаю, будет много общения, стремление к знаниям, поиск высшей мудрости.
В целом, психо-эмоциональное состояние должно быть стабильным.

3)независящие обстоятельства -Умеренность. Забота. Внимание к собственным нуждам и нуждам других.
Кому-то потребуется моя забота и участие?

4)личная жизнь- Рыцарь мечей. Стремительность. Сила, подчиняющаяся велению разума.
Карта выяснения отношений, ссор, разногласий, острых дисскусий. В личной жизни только муж, ссорится с ним не собираюсь. Затрудняюсь предположить, как проиграется.
Правда, есть один настойчивый поклонник, может, его отправлю восвояси.

5)работа-Рыцарь кубков. Известие. Необходимость сообщить новость или передать известие.
Какое-то известие в отношении работы. Я не работаю в привычном понимании этого слова, возможно это показывают заказ какой-либо консультации у меня.

6)здоровье-5 мечей. Здоровье под угрозой. Ранения, травмы. Нервное и физическое истощение.

7)неожиданность месяца-4 кубков.Благожелательность и доброта. Забота о том, что дорого.
Некий неожиданный шанс в чем-то предоставится.

8) итог месяца-8 пентаклей. Понимание. Мудрость, позволяющая не быть рабом материального.
Читаю эту карту как повышение мастерства.

Вообще, месяц больше будет посвящен духовному развитию, нежели достижению каких-либо материальных благ.

Благодарна за мысли, друзья. ОС в конце января.
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Жемчужина писал(а):Разложила на январь.
Колода Таро Ренессанса.

Здесь понимаю так, как переход к чему-то новому в интеллектуальном плане, приобретение знаний, расширение горизонтов общения, раскрытие себя, выход из застоя.

2)психо-эмоц.состояние-Жрец. Совет. Понимание того, что все передается от человека к человеку.
В целом, психо-эмоциональное состояние должно быть стабильным.

3)независящие обстоятельства -Умеренность. Забота. Внимание к собственным нуждам и нуждам других.
Кому-то потребуется моя забота и участие?

4)личная жизнь- Рыцарь мечей. Стремительность. Сила, подчиняющаяся велению разума.
Карта выяснения отношений, ссор, разногласий, острых дисскусий. В личной жизни только муж, ссорится с ним не собираюсь. Затрудняюсь предположить, как проиграется.
Правда, есть один настойчивый поклонник, может, его отправлю восвояси.

5)работа-Рыцарь кубков. Известие. Необходимость сообщить новость или передать известие.
Какое-то известие в отношении работы. Я не работаю в привычном понимании этого слова, возможно это показывают заказ какой-либо консультации у меня.

6)здоровье-5 мечей. Здоровье под угрозой. Ранения, травмы. Нервное и физическое истощение.

7)неожиданность месяца-4 кубков.Благожелательность и доброта. Забота о том, что дорого.

8) итог месяца-8 пентаклей. Понимание. Мудрость, позволяющая не быть рабом материального.

Вообще, месяц больше будет посвящен духовному развитию, нежели достижению каких-либо материальных благ.

Здравствуйте) Пара мыслей к раскладу :)
Работа с каналом/каналами информации на тонком плане может быть, а также общение в сети, удаленные контакты. продвижение к своей цели, познание нового. Эмоций особо не предвидится, возможно поддержка от близкого, супруга и т.д. По Умеренности будут иметь продолжение текущие тенденции, продолжение какой-то темы.
Рыцарь мечей может означать и мимолетное общение, думаю опять интернет переписка. инфа будет носится в воздухе. :)
По работе может поступить предложение, но больше дружеское, чем финансовое. ваше хобби, то что люите и чему посвящаете время.
по здоровью берегите себя, не нагружайте, больше свежего воздуха. уязвимы легкие сейчас.
по 4 чаш может не хватать энергии, апатия.
по итогу месяца придете в рабочее состояние, прибудут силы, восстановитесь.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Ana Ali Khan,
спасибо за комментарий.
Вы, как обычно, очень точны в формулировках.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Sharina, привет! :) Спасибо за мысли... ОС обязательно напишу.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Привет! :D Интересная у тебя колода. Прими мои мыслишки...
Жемчужина писал(а):Разложила на январь.
Колода Таро Ренессанса.

В целом, психо-эмоциональное состояние должно быть стабильным.Будешь понимать суть происходящего, что придаст тебе уверенности и приведет к 6 мечей.

Кому-то потребуется моя забота и участие? -Как бы не сложились обстоятельства, ты будешь стремиться к соблюдению баланса. Возможно, действительно, потребуется проявить заботу или смягчить где-то "острые углы".

Правда, есть один настойчивый поклонник, может, его отправлю восвояси. Могут возникнуть какие-то нервные ситуации. События в личной жизни будут развиваться быстрее, чем хотелось бы. Карта дискомфорта все-таки. Еще мысль... Может быть, к вам в гости заявится нежданный гость?

Какое-то известие в отношении работы. Я не работаю в привычном понимании этого слова, возможно это показывают заказ какой-либо консультации у меня. Работа будет приносить много удовольствия. Относиться к ней будешь более эмоционально, чем обычно. Может быть, будет в работе интересный для тебя случай.

6)здоровье-5 мечей. Здоровье под угрозой. Ранения, травмы. Нервное и физическое истощение.Карта хитрости и уловок. Возможно, придется к этому прибегнуть, чтобы решить или избежать чего-то.

Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Лаванда, дорогая! Спасибо за мнения, дам ОС.
taina15

Сообщение taina15 »

Ana Ali Khan писал(а):
taina15 писал(а):Здравствуйте! Тоже решила сделать расклад на декабрь!
1.Вопросы заработка, благоустройства
2. идет поиск решения своих проблем, может быть обращение за помощью
3. Будете активно искать выход из застоявшейся ситуации.
4. Может быть и ваша позиция самозащиты
5. борьба за местом под солнцем.
7. какая-то дилемма, которую надо будет решить
8. тихо, спокойно, ничего не поменятся.
Благодарю за комментарии! Да так и есть ни чего не поменялось, не с работой не в личной жизни. Неожиданностью месяца оказалось, под самый Нг снятие денег с карты у папы приставами, вышел суд приказ, вот пришлось с этим вопросом побегать, по решать!
taina15

Сообщение taina15 »

1)символ месяца-3 кубки радостный приятный месяц
2)психо-эмоц.состояние- 2 жезлы сосредоточилась на проблемах которые, нужно решить в этом месяце.
3)независящие обстоятельства- 3 жезлы (мир, 9 пентаклей) здесь сложно ответить
4)личная жизнь- страшный суд (паж жезлов) изменится ситуация, переосмысление. Или бывший муж даст о себе знать каким то образом.
5)работа- 6 жезлы- надеюсь, что в этом месяце решится вопрос с работой. Прошла стажировку жду когда вызовут работать.
6)здоровье- 3 пентаклей все стабильно
7)неожиданность месяца- король жезлов не знаю, может с папой как то будет связано!
8) итог месяца- паж пентаклей получу хорошие известия, возможно связанные с работой.
Ответить