Произвольный расклад

Antuanette

Re: Произвольный расклад

Сообщение Antuanette »

Жемчужина писал(а):
Antuanette писал(а):
Жемчужина писал(а): 3. Останется ли человек на свободе?
3 мечей Туз пентаклей Рыцарь пентаклей.
Останется, но будут ограничения иного рода - передвижения только с разрешения компетентных органов и так далее, вплоть до ежемесячных посещений надзирательных органов.
Рада мнениям, друзья! Ответ будет 17-18 февраля.
добавлю по последнему вопросу - мне кажется, что он не останется на свободе. РП практически бездействует, чаще указывает на длительное время, медленное его течение, что собственно и происходит в таких местах. 3М - и так понятно, что карта грустная, о разбитой надежде. ТП тут вижу больше как оракульно у РУ ворота в другой мир. Еще он натолкнул на мысль, что по ТП и РП могут немного уменьшить срок. Квинт 4Император про законность и соблюдение правил.
Спасибо за мнение, дорогая!
И твой пост натолкнул меня на мысль - в вводной я не указала, что прокурор в апелляции просит 3 года, но реальных. И это будет фактически уменьшением срока с 5 лет с отсрочкой.
Возможно, 3м в этом вопросе - это три года бездействия по РП :roll:
Очень интересна ОС. По твоему уточнению очень похоже, да. и 3М тут может давать намек на три года.
Antuanette

Сообщение Antuanette »

Добрый вечер, уважаемые! Помогите пожалуста! а то трудно дается. Ступор и все.

Вводная. Есть знакомая, которая два года жила и работала в Германии. Работала по договору, официально. Жила с мужчиной. В ноябре месяце вернулась в Украину. На кануне разругалась и разошлась с мужчиной. Сейчас пытается сделать рабочую визу и опять выехать на туже работу (ее там ждут), но в визе ей откеазали, мотивируя отсутствием образования нужного. В это время она знакомится на сайте знакомств с немцем, который ее зовет в Германию и обещает помочь с оформлением визы. Предлагает ей узнать возможноть получения визы на обучение и паралельно работу. Вместе с тем расказывает, что хочет на ней женится. Так у нее больше шансов остаться в Германии. Она не хочет быть зависимой и должной, хочет отойти от отношений тех, что были. Одним словом каша полная. Но от его помощи в походе по нужным кабинетам и общению на немецком (она плохо говорит) она не отказывается. На сколько я понимаю едет она к нему.

Интересуют ее два основных вопроса: как пройдет поездка (билет уже на вторник)
и сможет ли она у бывшого забрать картины дочери.

Колода классическая РУ, тольо прямые

1. Как ройдет поездка в Германиютдля кверентки?
3К + КМ + ПЖ Дно -, Квинт - 3Императрица
Думаю, что она едет несколько легкомысленно и с надеждой, управляемая эмоциями, желанием. КМ или мужчина, который ей в этом помогать бюудет, или все те люди, с которыми на будет встречаться в кабинетах на переговоры. По ПЖ есть надежда на хорошие новости. Что-то да и выходят, по ПЖ может быть новость, новые идеи или предложения в результате походов этих. Дно - 5П - она сейчас не в самом лучшем матеоиальном положении и этот мужчина ей помогает не только физически, морально, но и деньгами, но все равно маловато ресурса в ней. Квинт Императрица все таки вселяет надежду на удачную поездку.

2. Как пройдет поездка именно в контексте трудоустройства?
5 Жрец + 18 Луна + 3Ж Дно - Квинт 26 - Или 8 Сила или 4 Император
Ну не знаю. С одной стороны тут Жрец дает надежду на обучение, заключение каких-то сделок, но он закрывается Луной. Может ей как раз дадут невнятные обещания и она будет ждать чего-то. Тут на сайте вычитала, что сочетание Луна и 3Ж дают свободу. Тогда можно предположить, что ей удастся подкрепиться какими-то документами, договоренностями об учебе, официальной работе и она будет свободна, то есть ей не придется выходить фиктивно замуж. Но все равно все будет не так просто, нужно будет приложить усилия, преодолеть возможные преграды, но в вопросах именно работы и всего с этим связанного ждет успех. Но все равно Луна мне не нравится. На впросы работы она мутная, нет определенности. И мне не нравится, что она закрывает Иерофанта, а после нее идет младший аркан.

3. Собрала все карты и потом снова задала вопрос про картины.
Каким образом лучше действовать кверентке, чтоб забрать у бывшего картины дочери
КК + 10М + 5Жрец Дно - Квинт - 15 Дьявол.
Первое, что пришло на ум, это хитрить, забирать обходными путями, возможно через мужчину, может друга или родственника этого бывшего.

4. Получится ли вообще забрать?
КП + ПЖ + 8П Дно - ПК Кв - 8 Сила.
Опять Король, воот точно нужен в помощь мужчина. Кажется мне, что ее бывший не так прост. Может уговаривать долго придется. Опять Сила. Все нужно с усилием делать.

Буду рада мнениям, потому что прям ступор и не уверенна абсолютно в своем видении картины.
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Antuanette писал(а):Добрый вечер, уважаемые! Помогите пожалуста! а то трудно дается. Ступор и все.
Здравствуйте) Вопросы размытые немного. Но выскажусь.

Вводная. Есть знакомая, которая два года жила и работала в Германии. Работала по договору, официально. Жила с мужчиной. В ноябре месяце вернулась в Украину. На кануне разругалась и разошлась с мужчиной. Сейчас пытается сделать рабочую визу и опять выехать на туже работу (ее там ждут), но в визе ей откеазали, мотивируя отсутствием образования нужного. В это время она знакомится на сайте знакомств с немцем, который ее зовет в Германию и обещает помочь с оформлением визы. Предлагает ей узнать возможноть получения визы на обучение и паралельно работу. Вместе с тем расказывает, что хочет на ней женится. Так у нее больше шансов остаться в Германии. Она не хочет быть зависимой и должной, хочет отойти от отношений тех, что были. Одним словом каша полная. Но от его помощи в походе по нужным кабинетам и общению на немецком (она плохо говорит) она не отказывается. На сколько я понимаю едет она к нему.

3К + КМ + ПЖ Дно -, Квинт - 3Императрица - будет много общения и контактов, новостей, каких-то задач, вовлеченность других людей в ее ситуацию
Думаю, что она едет несколько легкомысленно и с надеждой, управляемая эмоциями, желанием. КМ или мужчина, который ей в этом помогать бюудет, или все те люди, с которыми на будет встречаться в кабинетах на переговоры. По ПЖ есть надежда на хорошие новости. Что-то да и выходят, по ПЖ может быть новость, новые идеи или предложения в результате походов этих. Дно - 5П - она сейчас не в самом лучшем матеоиальном положении и этот мужчина ей помогает не только физически, морально, но и деньгами, но все равно маловато ресурса в ней. Квинт Императрица все таки вселяет надежду на удачную поездку.

5 Жрец + 18 Луна + 3Ж Дно - Квинт 26 - Или 8 Сила или 4 Император - бюрократические проволочки в оформлении документов и неясности
Ну не знаю. С одной стороны тут Жрец дает надежду на обучение, заключение каких-то сделок, но он закрывается Луной. Может ей как раз дадут невнятные обещания и она будет ждать чего-то. Тут на сайте вычитала, что сочетание Луна и 3Ж дают свободу. Тогда можно предположить, что ей удастся подкрепиться какими-то документами, договоренностями об учебе, официальной работе и она будет свободна, то есть ей не придется выходить фиктивно замуж. Но все равно все будет не так просто, нужно будет приложить усилия, преодолеть возможные преграды, но в вопросах именно работы и всего с этим связанного ждет успех. Но все равно Луна мне не нравится. На впросы работы она мутная, нет определенности. И мне не нравится, что она закрывает Иерофанта, а после нее идет младший аркан.

Каким образом лучше действовать кверентке, чтоб забрать у бывшего картины дочери
КК + 10М + 5Жрец Дно - Квинт - 15 Дьявол. - сказать как есть, что она имеет право это сделать, поставить перед фактом
Первое, что пришло на ум, это хитрить, забирать обходными путями, возможно через мужчину, может друга или родственника этого бывшего.

КП + ПЖ + 8П Дно - ПК Кв - 8 Сила. - получится думаю
Опять Король, воот точно нужен в помощь мужчина. Кажется мне, что ее бывший не так прост. Может уговаривать долго придется. Опять Сила. Все нужно с усилием делать.

Буду рада мнениям, потому что прям ступор и не уверенна абсолютно в своем видении картины.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Antuanette, мои мысли:
Antuanette писал(а):Добрый вечер, уважаемые! Помогите пожалуста! а то трудно дается. Ступор и все.

3К + КМ + ПЖ Дно -, Квинт - 3Императрица
Здесь сложно понять ее замысел, поскольку тут может быть и вопрос трудоустройства, и контакты с бывшим (КМ), и интерес к новым отношениям (Паж ж). И тройка кубков как раз о трех людях может говорить, с которыми она по-дружески, легко хотела бы решить какие-то вопросы.
Ясно одно, что едет не от хорошей жизни (5 пентаклей на дне, т.е. О чем идет речь в раскладе).
По квинту будет в целом удовлетворена поездкой.

5 Жрец + 18 Луна + 3Ж Дно - Квинт 26 - Или 8 Сила или 4 Император
Здесь может быть такой вариант, что она заключит контракт на трудоустройство с немецким работодателем, и уже на месте подаст документы для разрешения на работу и будет ждать ответа. Еще можно сказать, что едет она с одними планами, но по ходу пьесы переиграется что-то (по Луне), окажет ей помощь некий Император (это может быть и работодатель), во всяком случае по 3 жезлов она точно получит новую для себя информацию относительно трудоустройства оложительного толка.
И по квинту Сила я бы предположила, что устроится на работу легально.

КК + 10М + 5Жрец Дно - Квинт - 15 Дьявол.
На обман какой-то да, придется пойти.

КП + ПЖ + 8П Дно - ПК Кв - 8 Сила.
Думаю, все силы преложит и заберет картины.

OlgaKa

Сообщение OlgaKa »

Всем ещё раз доброго времени суток. Очень прошу помощи! Вопрос для меня очень серьезный!
Я решила заказать себе новую колоду, классику, так как старая уже слишком сильно негодна, буду избавляться. Моя подруга выкладывала карты, смотрела, с какой из колод у меня получится хорошо сработаться (Выбираю между классикой Уэйта и Золотым арт нуво).
Переживаю, что может колода, которая придёт, будет нерабочая или ощущения при работе будут не очень...
Первая колода:
1)Как у меня сложится работа с первой колодой? Повешенный+Жрица+Сила - очень много сил буду прикладывать для её понимания, работа будет идти сложно(?)
2)Будет ли она мне врать? 8 пентаклей - нет, работать будет успешно)
3)Что я получу от работы с этой колоды? Паж кубков+Сила+Луна (итог: 6 кубков) - она мне будет помощником в преодолении моих сомнений и незнания.
4)(Я спросила) что я получу от работы с этой колоды? рыцарь пентаклей+8 мечей+8 жезлов - информацию, которую я сама не смогу понять и считать(?).
5)Итог: Рыцарь пентаклей - просто Ж попросила итог к этому раскладу, без какой-то оформленной мысли. Думаю, тут она рабочая, но редко используемая с моей стороны.

Вторая колода:
1)Как у меня сложится работа со второй колодой? 2 жезлов+10 пентаклей+Королева чаш - хорошо! По 10П стабильный «союз» между мной и колодой)
2)Будет ли она мне врать? Сила - тоже нет!
3)Что я получу от работы с этой колоды? 10 жезлов+3 кубков+паж мечей (итог: колесница) - много информации, много раскладов буду на ней делать, колода много и долго у меня будет работать (10Ж)
4)(Я спросила) что я получу от работы с этой колоды? Шут+Королева жезлов+Рыцарь кубков - новая информация для меня.
5)Итог: 6 кубков - прекрасно работа пойдёт, буду на ней работать)
Умереть – не встать :?:
Antuanette

Сообщение Antuanette »

Девочки, Ana Ali Khan, Жемчужина Благодарю вас.
Да дейсьвительно вопросы размытые, потому что едет на обум, нет четкого плана, и вся ситуация размытая очень. Я ей годовой расклад делала, так у нее весь год под покровительством Луны. И практически в каждом ее раскладе она выходит.
Как будет какая-то информация обязательно дам ОС.
Antuanette

Сообщение Antuanette »

Antuanette писал(а):в теме 9 Чаш подняла вопрос стоимости недвижимости. https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 32#p183926
Выложу тут пполный расклад для ясности картины.

Итак как я описала в предыдущем сообщении мы ищем квартиру на покупку. Сейчас недвижимость неадекватно дорогая. Созрел вопрос

Какая тенденция цен на недвижимость будет в последнем квартале 2020 года и в первых двух кварталах 2021 года. то есть какие цены будут на квартиры.
На каждый квартал я выложила триплет, где каждая карта это один из месяцев квартала. Так и общую тенденцию видно будет и по месяцам более или менее понятно.

пользуюсь только прямыми. Колода реплика РУ vice versa

1 квартал 2021 года (января, февраль, март)
6 мечей + 9К + 7Ж
6 Мечей - выбора нет, руки опускаются, все что было на рынке - разбитая вторичка с заявленным "евроремонтом" 15-ти летней давности по цене хорошей квартиры с техникой и кухней блюмовской, или более или менее нормальные квартиры, не идеальные, но по космическим и не стоящим того ценам. Я подписана на поиск, мониторю рынок, в январе появлялись новые объекты с периодчностью 1 квартира в 3-4 дня. Все остальное уже год минимум продается и ни на 500 дол. не снизилось.
6 мечей грустная карта в этом вопросе. хочется сесть в лодку и уплыть, как персонажи на карте. Настроение по ней передал муж, когда в отчаянии сказал: "А может действительно продать тут все нахрен (бизнес, магазины) и уехать заграницу... с такими ценами тут нечего делать..."

9 кубков вот с сегодняшнего дня начинается 9 кубков. Видется мне тут еще большее повышение цен и пик, как правильно отметила Жемчужина. Мне тоже ближе 9к в значении "зажранность рынка", простите.

7 жезлов я думаю будет первое незначительное понижение. Возможно начнут появляться одиночные нормальные варианты за адекватную цену, которые будут конкурентноспособные на фоне высоких цен квартир, которые так и держатся на протяжении последнего времени. Возможно те сделки, которые будут проведены за адекватную цену будут как ориентир, а соответственно будут первые шаги к понижению. Вот прям вижу себя главным героем, который отбивается от кучи предложений :D шутка. После 9-ки идет 7-ка, понижение в номерном ряду. А учитывая, что на следующий квартал идут 9 Отшельник и 13 Смерть - мне кажется, что 7Ж это первая волна незначительного дешевения перед обвалом, ну или стремительным падением. Хочется так думать.
Думаю, что по февралю можно давать предварительную ОС. Начало обсуждений тут https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 80#p183967
Как и предполагалось цены растут. Если в январе были высокие, то в феврале еще выше.
Не думаю, что ситуация кардинально поменяется в течении месяца, но если в марте начнет хоть немного падать цена на недвижимость, то февраль действительно окажется пиковым. Если еще будет что-то новое, отпишусь. Пока что это просто жесть, что с ценами.
Lady Max

Сообщение Lady Max »

Добрый вечер.
Помогите пожалуйста с трактовкой.
Расклад на мужчину. Не понятны два пункта- 3 и 5

1 Что он из себя представляет -Смерть
2 Что он хочет от меня -Королнва Жезлов
3 Что он думает обо мне - 5 пентаклей перевернута
4 Что он предпримет в ближайшие дни - Туз пентаклей перевернут
5 Как мне себя с ним вести, чтобы он влюбился - 8 кубков
6 Совет карт
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Lady Max писал(а):Добрый вечер.

6 Совет карт
Привет! 5 пункт сразу слух резанул! Сперва нужно спросить, есть ли шанс, что он влюбиться в Вас!
Если карты дадут добро, тогда спрашивать, как можно этому посодействовать. По Смерти это может быть и человек, который не сидит на месте, а постоянно жаждет перемен и смен декораций , а возможно и партнёрш в своей постели... роковой мужчина тоже сюда я б вписала как вариант! Чего хочет от Вас, если это не Ваш сигни, просто сделать Вас любовницей на час/на год ???? Не вижу по туз перевернутому от него действий... А вообще нужно писать вводную и свое видение ситуации. Без Вашей информации - ничего не выйдет!
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Всем доброго времени суток.
Делаю расклад на знакомую, хотела бы услышать ваше мнение. Подскажите пожалуйста.
Дама замужем, ее любимый человек тоже женат . Им обоим за 60, отношений нет на данное время- расстались из-за ряда обстоятельств. Но ее волнует все что касается его и его отношения к ней. Колода Райдера.

1. что он думает о ней 6 мечей (доп королева пентаклей) Думает что она на расстоянии от него и занята своими делами.
2. что чувствует по отношению к ней 4 кубков (доп 8 пентаклей) Обижен, разочарован. Занят работой и она поглощает все его время. Старается не думать о ней.
3. сознательное отношение
справедливость ( доп колесница) Считает что так и должно быть. Что все правильно и справедливо.
4. подсознательное отношение 4 пентаклей - он закрыт от нее и не хочет общения.
5. его намерения по отношению к ней рыцарь пентаклей (доп умеренность) Никаких действий не будет предпринимать. Возможно будет думать- взвешивать. Вспоминать что было между ними. Переливать из пустого в порожнего. Но в ее сторону никаких движений не будет.
6. Его желания по отношению к ней маг наверное хотел бы чтоб она сама сделала первый шаг ?
7. перспектива на полгода 5 жезлов шут 5 кубков Тут смущает шут меж двух пятерок. Может возможно начать все сначала или все ж желание начать заново- останется лишь мыслью? Внутренние переживания. обдумывание что и как. 5 кубков- все ж карта прошлого. Ничего не произойдет. Все останется как есть.
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Margaritik писал(а):Всем доброго времени суток.
Делаю расклад на знакомую, хотела бы услышать ваше мнение. Подскажите пожалуйста.
Дама замужем, ее любимый человек тоже женат . Им обоим за 60, отношений нет на данное время- расстались из-за ряда обстоятельств. Но ее волнует все что касается его и его отношения к ней. Колода Райдера.
1. что он думает о ней 6 мечей (доп королева пентаклей) Думает что она на расстоянии от него и занята своими делами.
2. что чувствует по отношению к ней 4 кубков (доп 8 пентаклей) Обижен, разочарован. Занят работой и она поглощает все его время. Старается не думать о ней. пресыщение. Она ему наскучила.
3. сознательное отношение справедливость ( доп колесница) Считает что так и должно быть. Что все правильно и справедливо. Да, и относится к ней логически и трезво.
4. подсознательное отношение 4 пентаклей - он закрыт от нее и не хочет общения. От нюансов отношений зависит. В любом случае сосредоточен на собственной выгоде. Может быть жадность, может быть собственничество.
5. его намерения по отношению к ней рыцарь пентаклей (доп умеренность) Никаких действий не будет предпринимать. Возможно будет думать- взвешивать. Вспоминать что было между ними. Переливать из пустого в порожнего. Но в ее сторону никаких движений не будет. Стабильные отношения без изменений
6. Его желания по отношению к ней маг наверное хотел бы чтоб она сама сделала первый шаг ?
7. перспектива на полгода 5 жезлов шут 5 кубков Тут смущает шут меж двух пятерок. Может возможно начать все сначала или все ж желание начать заново- останется лишь мыслью? Внутренние переживания. обдумывание что и как. 5 кубков- все ж карта прошлого. Ничего не произойдет. Все останется как есть.
выяснение отношений, новый виток и разочарование, возможно, с разрывом. В целом его отношение к ней слишком стабильное. Тут может возраст играет роль. 5 это кризис. Отношения не улучшаться.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Приветик,
У людей есть хотя бы виртуальное общение или полный штиль?
Если общаются, то мои мысли следующие:

МЖ думает о женщине, что у нее все в порядке. Думает о дороге к ней. Может думать об общении через интернет. Думает, что она интересная ухоженная и очень привлекательная дама для него. Здесь позитивно все.
2. что чувствует по отношению к ней 4 кубков (доп 8 пентаклей) Обижен, разочарован. Занят работой и она поглощает все его время. Старается не думать о ней.
Скучает за ней на постоянной основе.
3. сознательное отношение [/color]справедливость ( доп колесница) Считает что так и должно быть. Что все правильно и справедливо.
Люди в браке, мужчина держит под контролем чувства.
Справедливости ради, он вполне мог бы совмещать и жену, и любовницу, но здесь неясно - может, у них ссора? Колесница иногда показывает конфликт.

Не отпустил её.
5. его намерения по отношению к ней рыцарь пентаклей (доп умеренность) Никаких действий не будет предпринимать. Возможно будет думать- взвешивать. Вспоминать что было между ними. Переливать из пустого в порожнего. Но в ее сторону никаких движений не будет.
Откладывает в долгий ящик дорогу к ней.
Хочет ее как женщину.
Чтобы что-то обновить, придется побороться, но не факт, что произойдет то, чего хочет женщина. Мне по Шуту и 5 кубков кажется, что она хочет от мж невозможного, и таким образом подрывает их отношения.
OlgaKa

Сообщение OlgaKa »

OlgaKa писал(а):Всем ещё раз доброго времени суток. Очень прошу помощи! Вопрос для меня очень серьезный!
Я решила заказать себе новую колоду, классику, так как старая уже слишком сильно негодна, буду избавляться. Моя подруга выкладывала карты, смотрела, с какой из колод у меня получится хорошо сработаться (Выбираю между классикой Уэйта и Золотым арт нуво).
Переживаю, что может колода, которая придёт, будет нерабочая или ощущения при работе будут не очень...
Первая колода:
1)Как у меня сложится работа с первой колодой? Повешенный+Жрица+Сила - очень много сил буду прикладывать для её понимания, работа будет идти сложно(?)
3)Что я получу от работы с этой колоды? Паж кубков+Сила+Луна (итог: 6 кубков) - она мне будет помощником в преодолении моих сомнений и незнания.
4)(Я спросила) что я получу от работы с этой колоды? рыцарь пентаклей+8 мечей+8 жезлов - информацию, которую я сама не смогу понять и считать(?).
5)Итог: Рыцарь пентаклей - просто Ж попросила итог к этому раскладу, без какой-то оформленной мысли. Думаю, тут она рабочая, но редко используемая с моей стороны.

Вторая колода:
1)Как у меня сложится работа со второй колодой? 2 жезлов+10 пентаклей+Королева чаш - хорошо! По 10П стабильный «союз» между мной и колодой)
3)Что я получу от работы с этой колоды? 10 жезлов+3 кубков+паж мечей (итог: колесница) - много информации, много раскладов буду на ней делать, колода много и долго у меня будет работать (10Ж)
4)(Я спросила) что я получу от работы с этой колоды? Шут+Королева жезлов+Рыцарь кубков - новая информация для меня.
возможно из-за раскладов не видно моего, но прошу обратить внимание...
завтра хочу уже заказать одну из них, но пока не знаю, какую(
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Привет! Как увидела я:

ДУМАЕТ, ЧТО ОСТАВИЛ ЕЕ НА ТОМ БЕРЕГУ В ПРОШЛОМ.
НЕ ЧУВСТВУЕТ ОН , ЧТО У НИХ КАК У ПАРЫ ЕСТЬ ШАНС! ШАНСА ДЛЯ НИХ КАК ПАРЫ ОН НЕ ВИДИТ, ПРЕСЫТИЛСЯ ОН ЕЮ (все в 4к) + ОН ЗАНЯТ (8п) И НЕОБЯЗАТЕЛЬНО РАБОТОЙ, ЗАНЯТ ЖЕНОЙ/ДРУГИМИ ОТНОШЕНИЯМИ.
3. сознательное отношение [/color]справедливость ( доп колесница) Считает что так и должно быть. Что все правильно и справедливо.
СОЗНАТЕЛЬНО ОН СЧИТАЕТ, ЧТО КАЖДЫЙ ИЗ НИХ ДОЛЖЕН ПРОДОЛЖАТЬ ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ В СВОЕЙ СЕМЕЙНОЙ УПРЯЖКЕ - ТАК ПРАВИЛЬНО.
СЧИТАЕТ, ЧТО ОНА ВСЕЦЕЛО ПРИНАДЛЕЖИТ ЕМУ. ОН ЕЕ ДОБИЛСЯ. ДАЛЬШЕ 4к АБСОЛЮТНО ЗАКОНОМЕРНА.
РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ + УМЕРЕННОСТЬ = ЭТО ЗАСТЫТЬ НА МЕСТЕ НА НЕОГРАНИЧЕННЫЙ СРОК...
МАНИПУЛИРОВАТЬ! ЭСЛИ ВДРУГ ЧТО - ОНА МАРИОНЕТКА, А ОН КУКЛОВОД.
По Шуту считаю могло бы быть новое начало, по 5к осознание прошлых ошибок, раскаяние, возвращение к дорогому сердцу человеку, но 5ж... пустые хлопоты, в загаданные сроки не вижу сближения!
Нastya

Сообщение Нastya »

Привет! Мои мысли, на истину не претендующие)
OlgaKa писал(а):Первая колода:
Работа будет идти непросто, т.к. вы можете просто не воспринимать информацию, которую она вам доносит, об этом я написала в 3 позиции, но эта колода при вашем старание может очень хорошо помочь в развитии интуиции, потом из рук не захотите ее выпускать)
Нет. А вообще здесь, я думаю, всё будет зависеть только от вас, от вашей настройки, сколько вложите, столько и получите, чем больше будете делать раскладов на ней, совершенствовать свои знания, тем лучше будете ее понимать. Колода может быть очень даже рабочей.
Получите интересующую вас информацию, ответы на свои вопросы, но вам надо будет хорошо стараться, вникать, чтобы понимать ответы, т.к. эта колода может отвечать глубже, чем вы спрашиваете. Может помочь в развитии интуиции.
Аналогично предыдущему пункту. Получение информации, которая была для вас недоступна, 8 жезлов идет после 8 мечей.
Колода - рабочая лошадка

Вторая колода:
А мне кажется, что этой колодой вы будете пользоваться не часто, возможно, будете на ней делать определенные расклады и без помощи зала можете не обойтись
Тяжело вам с ней будет, сложно будет считывать информацию, часто будете прибегать к помощи других
А по этим картам, мне кажется, что вы можете эту колоду кому-то отдать
Оставите работу с ней
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

OlgaKa писал(а):Всем ещё раз доброго времени суток. Очень прошу помощи! Вопрос для меня очень серьезный!
Здравствуйте) Пара мыслей.
Первая колода:
1)Как у меня сложится работа с первой колодой? Повешенный+Жрица+Сила - очень много сил буду прикладывать для её понимания, работа будет идти сложно(?) - будете приспосабливаться к колоде, узнавать ее характер, придется самой менять свое мировоззрение и способ гадания или какие-то свои убеждения в контексте Таро, возможно начнется туговато, надо будет настраиваться на чтение
2)Будет ли она мне врать? 8 пентаклей - нет, работать будет успешно) - добросовестная работа, этакий честный трудоголик
3)Что я получу от работы с этой колоды? Паж кубков+Сила+Луна (итог: 6 кубков) - она мне будет помощником в преодолении моих сомнений и незнания. - информацию, думаю прольет свет на многое из вашего подсознания и прошлого, сможете докопаться до сокровенных пластов информации у себя или других
4)(Я спросила) что я получу от работы с этой колоды? рыцарь пентаклей+8 мечей+8 жезлов - информацию, которую я сама не смогу понять и считать(?). - продуктивное сотрудничество, в котором будете сами развиваться и открывать для себя новое. в том числе и через вспышки озарения, сможете развязать клубок в сложных ситуациях, найти выход

Вторая колода:
1)Как у меня сложится работа со второй колодой? 2 жезлов+10 пентаклей+Королева чаш - хорошо! По 10П стабильный «союз» между мной и колодой) - отлично сложится, быстро найдете общий язык, будете работать в тесной связке.
2)Будет ли она мне врать? Сила - тоже нет! - не думаю, но может показывать свой характер, например отказываться давать информацию в какой-то период по своему усмотрению
3)Что я получу от работы с этой колоды? 10 жезлов+3 кубков+паж мечей (итог: колесница) - много информации, много раскладов буду на ней делать, колода много и долго у меня будет работать (10Ж) - много общения с колодой будет, часто будете использовать, возможно даже перебор
4)(Я спросила) что я получу от работы с этой колоды? Шут+Королева жезлов+Рыцарь кубков - новая информация для меня. - колода сама будет вас учить и направлять
5)Итог: 6 кубков - прекрасно работа пойдёт, буду на ней работать) - можете забросить на некоторое время, но потом возобновить работу с ней
Lady Max

Сообщение Lady Max »

Olia Luna писал(а):

6 Совет карт
Привет! 5 пункт сразу слух резанул! Сперва нужно спросить, есть ли шанс, что он влюбиться в Вас!
Если карты дадут добро, тогда спрашивать, как можно этому посодействовать. По Смерти это может быть и человек, который не сидит на месте, а постоянно жаждет перемен и смен декораций , а возможно и партнёрш в своей постели... роковой мужчина тоже сюда я б вписала как вариант! Чего хочет от Вас, если это не Ваш сигни, просто сделать Вас любовницей на час/на год ???? Не вижу по туз перевернутому от него действий... А вообще нужно писать вводную и свое видение ситуации. Без Вашей информации - ничего не выйдет!
Спасибо. А разве по Тузу перевернутому не идет "потеря денег"?? т.е трата денег на девушку. Когда мужчина что то покупает девушке или тратиться на ресторан и таким образом проигпывпется тема потери денег. Нет??

По поводу спросить- А есть ли шанс что он вообще влюбится..... то я построида натальную карту и у нас такие астрологичечкие показатели, что он не может не влюбиться. Я для него Роковая Женщина. Там по наталу идет сильнле сексуальное притяжение.

А вот в конце Совет Карт выпал Шут.
Я так понимаю совет-- не париться, не переживать, все будет хорошо. Потому что его тоже тянет ко мне и мы соединимся.

А вот 8 кубков так и осталось непонятным. Как же себя вести, чтоб он сильней влюбился. ??
J.F.

Сообщение J.F. »

Lady Max писал(а):
Olia Luna писал(а):

6 Совет карт
Спасибо. А разве по Тузу перевернутому не идет "потеря денег"?? т.е трата денег на девушку. Когда мужчина что то покупает девушке или тратиться на ресторан и таким образом проигпывпется тема потери денег. Нет??

По поводу спросить- А есть ли шанс что он вообще влюбится..... то я построида натальную карту и у нас такие астрологичечкие показатели, что он не может не влюбиться. Я для него Роковая Женщина. Там по наталу идет сильнле сексуальное притяжение.

А вот в конце Совет Карт выпал Шут.
Я так понимаю совет-- не париться, не переживать, все будет хорошо. Потому что его тоже тянет ко мне и мы соединимся.

А вот 8 кубков так и осталось непонятным. Как же себя вести, чтоб он сильней влюбился. ??
Lady Max, добрый день.
На мой взгляд, Королева Жезлов в позиции 2 показывает, что это скорее вы что-то хотите от него, чем он. И 3 позиция это подтверждает. Он в вас не особо нуждается, но, вероятно, видит, что вы в этих отношениях куда больше заинтересованы, и все ваши нужды - как на ладони. Думаю, он может даже думать, что вы за ним бегаете. По пп Тузу пентаклей - вряд ли он расщедрится (не только в материальном, но и вообще во всем смыслах) и что-то вам даст. Совет карт - отпустить и идти дальше, своей дорогой. Сигни мужчины Смерть в этих отношениях - для него этих отношений нет.
Arisha

Сообщение Arisha »

6 Совет карт
привет! без вводной все трактовки пальцем в небо. что было, что есть? есть ли 3 лица?
OlgaKa

Сообщение OlgaKa »

Ana Ali Khan писал(а):Здравствуйте) Пара мыслей.
Нastya писал(а):Привет! Мои мысли, на истину не претендующие)
Спасибо, я прочитала ваши трактовки, значит закажу первую колоду :)
Думаю, я с ней ещё сюда вернусь, уже прорабатывать на расклады.
Ответить