Да да, ониТуз пентаклей писал(а):Cогласна в Кимети. Я бы взяла Умеренность наверное или Жреца- если обучающее заведение. Если бизнес - то Мага. Если госучкреждение - то Справедливость..
Это та самая работа ? Где серпентарий по раскладу? Ну и как тебе там - давай ОС то, Лара.
По раскладу . Если мы допустим, что Сигни Колесница сюда подходит, то останешься но как результат манипуляций . Что в общем в линеечку с серпентарием.
Главная здесь пара К и Б. Получается идти по головам, сметая всех с пути Колесницей
Маг и Шут манипуляция. Дурачить, хитрить. Ну и Повешенный тоже заложник манипуляций Дьявола. Еще предполить могу, что тебе там не очень и останешься, но чисто из.за денег и перспектив. Опять же по Дьяволу, Магу, Повешенному, Колеснице.
Башня мб и твой офис - посмотри как снаружи выглядит здание издалека. Тогда вообще все чисто и ясно. Сигни в офисе
Комментируй
По порядку:
Здание -13 этажей, для нас - небоскреб, практически. Узкое и высокое. Даже называется здание Башней "telekom Tower" Поэтому, возможно, башня тут действительно в тему
За те пять дней, что я тут работаю, сказать что-то определенное сложно. Но некоторые манипуляции и интриги уже вскрылись. В общем и целом, думаю, что не хуже, чем везде. Точнее, как ты мне тогда писала, кругом интриги, но меня они не трогают. На меня в последнее время снизошел дзен
Колесницу я взяла исходя из краткого перечня на первой странице, там колесница - карьера. Про уволят ли, я не очень думала, я думала, останусь ли я сама. У меня привычка, чуть что - увольняться
Про манипуляции: не поверите, есть подчиненный, который пытается мной манипулировать уже сейчас
Вот такой ОС