Sea191 писал(а):Добрый вечер! Недавно устроилась на вторую работу - работа с коронавирусом. Подписала договор, но работать ещё не начала, начну на этой неделе. Теперь я сомневаюсь, стоит ли мне идти на эту работу, страшно... Задала 2 вопроса двум колодам карт.
1. Если я там буду работать, то заражусь ли я Covid-19?
1ая колода: Туз Пентаклей + 7 Кубков + 10 Мечей
Дно колоды: 3 Жезлов
2ая колода: Мир + Суд + 2 Жезлов
Дно колоды: Колесница
Надеюсь нет, и да и нет...
Sea191, добрый вечер! На мой взгляд, первый триплет показал Ваши страхи и иллюзии. Хотя квинт Луна может вполне указывать, как и на Ваши страхи, так и на большую вероятность заражения. А второй триплет тоже может указывать на заражение при взаимодействии с людьми. И вы забыли указать на каких колодах смотрели.
Sea191 писал(а):
2. Стоит ли мне идти туда на работу с Covid-19?
1ая колода: 9 Кубков + 4 Жезлов + 5 Мечей
Дно колоды: 9 Пентаклей
Тут наверное да, чем нет...
2ая колода: 3 Мечей + 4 Кубков + 5 Пентаклей
Дно колоды: Сила
А тут скорее нет...
Второй вопрос я не будут трактовать, так как мне не нравитя сама формулировка. Стоит или не стоит - решать Вам. Я бы на эту ситуацию на картах посмотрел бы следующие вопросы:
- мое финансовое положение на этой работе в указанный период;
- перспективы моего карьерного роста на этой работе в указанный период;
- мое здоровье на этой работе в указанный период;
- мое эмоциональное состояние на этой работе в указанный период.
В целом, карты в этих триплетах меня не пугают. Например, если Вы будете работать в каком-то мед.учреждении или в какой-то лаборатории, то карты в данных триплетах не особо пугающие. Потому что в первом триплете связка 4 Жезлов+5 Мечей может указывать на учреждение, где имеют дело с разными "болячками". А во втором триплете сама 5 Пентаклей может указывать на клинику/больницу/госпиталь. Да и 3 Мечей в медицине может указывать на работу с кровью (донорство, взятие анализов) и так далее. Короче, тут долго можно гадать и разбирать что к чему. Поэтому лучше задавать более конкретные вопросы. ИМХО.