Расклад " Предназначение "
-
Gale
Re: Расклад " Предназначение "
рыц куб-романтичная, тонкая натура. может стихи писать, петь..
Расклад для друга. Буду рада дополнениям)
1) Предназначение в жизни, принадлежность традиции.- 10 Пентаклей - Благодетель, начальник какой-то организации. Может профессия связана быть с любовью к природе. А так же предназначение в создании крепкой семьи.
2) Путь сердца ( что говорят чувства) - 5 Жезлов - Хочет проявить себя, все внутри кипит, много амбиций, соревновательный дух.
3) Путь ума ( что говорит разум)- Король Мечей - Его разум все четко знает и понимает, что и как надо.
4) Ключи ( ближайшие поступки ведущие к раскрытию своего предназначение, Совет, как можно себя реализовать) - 2 Жезлов ( озн. 3 Пентаклей) - Проявить свое мастерство. Найти баланс
5) Реализация человека в социуме. - СУД - Он реализуется в социуме. Организатор сборищ , оратор.
6) 7) Что окружает человека, мир вокруг него или условия, в которых ему предстоит реализоваться. - Король Пентаклей+ Паж Пентаклей - - Люди которые хотят учиться и вкладывать деньги.
1) Предназначение в жизни, принадлежность традиции.- 10 Пентаклей - Благодетель, начальник какой-то организации. Может профессия связана быть с любовью к природе. А так же предназначение в создании крепкой семьи.
2) Путь сердца ( что говорят чувства) - 5 Жезлов - Хочет проявить себя, все внутри кипит, много амбиций, соревновательный дух.
3) Путь ума ( что говорит разум)- Король Мечей - Его разум все четко знает и понимает, что и как надо.
4) Ключи ( ближайшие поступки ведущие к раскрытию своего предназначение, Совет, как можно себя реализовать) - 2 Жезлов ( озн. 3 Пентаклей) - Проявить свое мастерство. Найти баланс
5) Реализация человека в социуме. - СУД - Он реализуется в социуме. Организатор сборищ , оратор.
6) 7) Что окружает человека, мир вокруг него или условия, в которых ему предстоит реализоваться. - Король Пентаклей+ Паж Пентаклей - - Люди которые хотят учиться и вкладывать деньги.
Диана , привет .
Пару мыслей по раскладу
Пару мыслей по раскладу
думаю, тут речь идет о приемственности поколений ... может быть продолжить дело отцов-дедов (пойти по их стопам) ...или беречь и развивать традиции своего рода , быть продолжателем рода ( семья , дети)Диана писал(а):1) Предназначение в жизни, принадлежность традиции.- 10 Пентаклей - Благодетель, начальник какой-то организации. Может профессия связана быть с любовью к природе. А так же предназначение в создании крепкой семьи.
согласна , хочет выделиться , быть победителем в социумеДиана писал(а):2) Путь сердца ( что говорят чувства) - 5 Жезлов - Хочет проявить себя, все внутри кипит, много амбиций, соревновательный дух.
хочется ему высокую должность , быть авторитетомДиана писал(а):3) Путь ума ( что говорит разум)- Король Мечей - Его разум все четко знает и понимает, что и как надо.
в желаниях 5ж, а в наличии всего 2 , маловато будет ... если рассматривать с т.зрения совета, то думаю , карты говорят о социальной адаптации , надо определится с путем , возможно подучиться ... если с т.зрения , чего ожидать в ближ.будущем , то сочетание (сюжа же + будет и 5ж) может указывать на то , что человек , в погоне за материальным успехом может попасть в непростую (возможно даже опасную) для себя ситуацию , осторожность не помешает ( как будто участие в какой-то не совсем законной группировке)Диана писал(а):4) Ключи ( ближайшие поступки ведущие к раскрытию своего предназначение, Совет, как можно себя реализовать) - 2 Жезлов ( озн. 3 Пентаклей) - Проявить свое мастерство. Найти баланс
Сделала себе на подходящую профессию и реализацию в ней
1) Предназначение в жизни, принадлежность традиции. - Маг + Звезда - что-то связанное с красотой или искусством, или рекламой
2) Путь сердца ( что говорят чувства) - 2 жезлов + 2 кубков (доп к сочетанию 7 камней) - чувства еще не определились, ищут то, про что можно сказать "это мое"
3) Путь ума ( что говорит разум) - 9 жезлов + 5 камней - разум в ужасе забился в какую-то нору и стоит в боевой стойке. Возможно, я знаю какая профессия мне подходит, но не верю в свои силы (а возможностей просто нет)
4) Ключи ( ближайшие поступки ведущие к раскрытию своего предназначение, Совет, как можно себя реализовать) - Отец жезлов + Мир (это ключи), Совет: вытащила Шута, вслед за ним выпали Влюбленные, Справедливость и Мать кубков
наверное нужно что-то принципиально новое, творческое, яркое. А по ключам ничего сказать не могу...
5) Реализация человека в социуме. - Луна + 8 мечей- реализация в социуме связана со многими страхами и сомнениями
6) 7) Что окружает человека, мир вокруг него или условия, в которых ему предстоит реализоваться. - 8 камней +5 жезлов - т.к. вопрос касается профессии, то 8 пентаклей тут как нельзя более кстати
а 5 жезлов может показывать как споры, так и здоровую конкуренцию
1) Предназначение в жизни, принадлежность традиции. - Маг + Звезда - что-то связанное с красотой или искусством, или рекламой
2) Путь сердца ( что говорят чувства) - 2 жезлов + 2 кубков (доп к сочетанию 7 камней) - чувства еще не определились, ищут то, про что можно сказать "это мое"
3) Путь ума ( что говорит разум) - 9 жезлов + 5 камней - разум в ужасе забился в какую-то нору и стоит в боевой стойке. Возможно, я знаю какая профессия мне подходит, но не верю в свои силы (а возможностей просто нет)
4) Ключи ( ближайшие поступки ведущие к раскрытию своего предназначение, Совет, как можно себя реализовать) - Отец жезлов + Мир (это ключи), Совет: вытащила Шута, вслед за ним выпали Влюбленные, Справедливость и Мать кубков
5) Реализация человека в социуме. - Луна + 8 мечей- реализация в социуме связана со многими страхами и сомнениями
6) 7) Что окружает человека, мир вокруг него или условия, в которых ему предстоит реализоваться. - 8 камней +5 жезлов - т.к. вопрос касается профессии, то 8 пентаклей тут как нельзя более кстати
Про сочетание Мага и Звезды нашла версию, что оно обозначает пластического хирурга
к этому точно не стремлюсь 
-
Gale
Шут- пустись в путешествие, посмотри что бывает, какие варианты. Путешествие как в прямом смысле так и профессиональном. Не бойся браться за что-то новое.
Луна+8м по этому сочетанию никак не реализуешься. Самообман ведет к заключению в собственной ловушке.
Луна+8м по этому сочетанию никак не реализуешься. Самообман ведет к заключению в собственной ловушке.