Доброго дня mynx3000!mynx3000 писал(а):здравствуйте, во многом согласна. вот 5 пункт неординарный вопрос, я бы спросила что-то одно, к примеру уходить? а так тут предположу положиться на судьбу, со временем она даст знак. 7 пункт, совет карт. Оставаться пока, работать, но искать работу, или подрабатывать. Мне кажется дно здесь показало заточение, т.е. боится поменять работу, уйти на новое место. видимо поэтому и сидит там за бесплатноMargaritik писал(а):Всем привет ! Прокомментируйте пожалуйста. Что- забуксовал расклад ((
У знакомой сложная ситуация на работе. Компания задолжала сотрудникам зарплату за несколько месяцев. Она незнает как поступить- или ждать денег, или уйти ( искать новую работу) и подать в суд на них. Я разложила на Колоде Райдера. Хочется услышать ваше мнение.
1. как выглядит профессиональная ситуация сейчас паж мечей (доп паж жезлов) Нервная ситуация,напряженность, проблемы, поиск выхода из трудной ситуации.
2. возможности и перспективы на этой работе туз пентаклей (доп башня) Нету перспектив.
3. материальные перспективы на этой работе рыцарь жезлов нестабильность, урывками.
4. выплатит ли компания всю задолженность по зарплате ? луна, суд, 5 мечей -не выплатят, будут мутить. Ситуация обострится. Тут убытки. потери, обман.
5. время уходить или время оставаться? колесо фортуны (доп 4 пентаклей) Если держаться за монету- выходит что надо оставаться?![]()
6. Перспектива на этой работе 3 пентаклей ну как было- так и будет.
7. Совет карт.Что ей делать ? Рыцарь пентаклей ( доп 2 пентаклей) Может ей искать подработку но не уходить ?
Дно 9 кубков. Карты сидящие. Наверное надо ей остаться. Но как тогда с выплатой долгов ?
Cпасибо большое за помощь !
Она сейчас подумывает новую работу искать может.
Я спросила - уходить ли ей с этой работы ? 2 пентаклей Императрица Маг - ах эти пентакли повсюду )) Думаю ей надо все ж остаться.