Произвольный расклад

Margaritik

Re: Произвольный расклад

Сообщение Margaritik »

mynx3000 писал(а):
Margaritik писал(а):Всем привет ! Прокомментируйте пожалуйста. Что- забуксовал расклад ((
У знакомой сложная ситуация на работе. Компания задолжала сотрудникам зарплату за несколько месяцев. Она незнает как поступить- или ждать денег, или уйти ( искать новую работу) и подать в суд на них. Я разложила на Колоде Райдера. Хочется услышать ваше мнение.

1. как выглядит профессиональная ситуация сейчас паж мечей (доп паж жезлов) Нервная ситуация,напряженность, проблемы, поиск выхода из трудной ситуации.
2. возможности и перспективы на этой работе туз пентаклей (доп башня) Нету перспектив.
3. материальные перспективы на этой работе рыцарь жезлов нестабильность, урывками.
4. выплатит ли компания всю задолженность по зарплате ? луна, суд, 5 мечей -не выплатят, будут мутить. Ситуация обострится. Тут убытки. потери, обман.
5. время уходить или время оставаться? колесо фортуны (доп 4 пентаклей) Если держаться за монету- выходит что надо оставаться? :?:
6. Перспектива на этой работе 3 пентаклей ну как было- так и будет.
7. Совет карт.Что ей делать ? Рыцарь пентаклей ( доп 2 пентаклей) Может ей искать подработку но не уходить ?
Дно 9 кубков. Карты сидящие. Наверное надо ей остаться. Но как тогда с выплатой долгов ? :shock:
здравствуйте, во многом согласна. вот 5 пункт неординарный вопрос, я бы спросила что-то одно, к примеру уходить? а так тут предположу положиться на судьбу, со временем она даст знак. 7 пункт, совет карт. Оставаться пока, работать, но искать работу, или подрабатывать. Мне кажется дно здесь показало заточение, т.е. боится поменять работу, уйти на новое место. видимо поэтому и сидит там за бесплатно
Доброго дня mynx3000!
Cпасибо большое за помощь !
Она сейчас подумывает новую работу искать может.
Я спросила - уходить ли ей с этой работы ? 2 пентаклей Императрица Маг - ах эти пентакли повсюду )) Думаю ей надо все ж остаться.
mynx3000

Сообщение mynx3000 »

Жемчужина писал(а):
mynx3000 писал(а):Всем привет, тоже прошу помощи. Приснился дедушка (умер несколько лет назад), я не боюсь с ним сны, обычно перед какими-то событиями снится
К чему сон?
7 пентаклей маг (королева пентаклей) смерть (башня выпала перевернутой)
Итог 8 жезлов
Дно 3 пентаклей
Могу предположить, что надо аккуратнее с деньгами быть, но вот связка смерть и башня напугала, опастность?
Спасибо
Башня в перевернутом положении проходит как окончание кризиса.
По 7 пентаклей вы чего-то долго ждали (вкадывались во что-то с малой отдачей), теперь этому состоянию приходит конец (Смерть) и выход из кризиса (Маг и пп Башня)
по 8 жезлов окончание некоего цикла, по 3 пентаклкй ожидается улучшение в фин. или деловой сфере (возможно, и здоровье), причем быстро (8 ж).
спасибо, очень похоже на правду
mynx3000

Сообщение mynx3000 »

Margaritik писал(а):
mynx3000 писал(а):
Margaritik писал(а):Всем привет ! Прокомментируйте пожалуйста. Что- забуксовал расклад ((
У знакомой сложная ситуация на работе. Компания задолжала сотрудникам зарплату за несколько месяцев. Она незнает как поступить- или ждать денег, или уйти ( искать новую работу) и подать в суд на них. Я разложила на Колоде Райдера. Хочется услышать ваше мнение.

1. как выглядит профессиональная ситуация сейчас паж мечей (доп паж жезлов) Нервная ситуация,напряженность, проблемы, поиск выхода из трудной ситуации.
2. возможности и перспективы на этой работе туз пентаклей (доп башня) Нету перспектив.
3. материальные перспективы на этой работе рыцарь жезлов нестабильность, урывками.
4. выплатит ли компания всю задолженность по зарплате ? луна, суд, 5 мечей -не выплатят, будут мутить. Ситуация обострится. Тут убытки. потери, обман.
5. время уходить или время оставаться? колесо фортуны (доп 4 пентаклей) Если держаться за монету- выходит что надо оставаться? :?:
6. Перспектива на этой работе 3 пентаклей ну как было- так и будет.
7. Совет карт.Что ей делать ? Рыцарь пентаклей ( доп 2 пентаклей) Может ей искать подработку но не уходить ?
Дно 9 кубков. Карты сидящие. Наверное надо ей остаться. Но как тогда с выплатой долгов ? :shock:
здравствуйте, во многом согласна. вот 5 пункт неординарный вопрос, я бы спросила что-то одно, к примеру уходить? а так тут предположу положиться на судьбу, со временем она даст знак. 7 пункт, совет карт. Оставаться пока, работать, но искать работу, или подрабатывать. Мне кажется дно здесь показало заточение, т.е. боится поменять работу, уйти на новое место. видимо поэтому и сидит там за бесплатно
Доброго дня mynx3000!
Cпасибо большое за помощь !
Она сейчас подумывает новую работу искать может.
Я спросила - уходить ли ей с этой работы ? 2 пентаклей Императрица Маг - ах эти пентакли повсюду )) Думаю ей надо все ж остаться.
2 пентаклей пподвешенное состояние, видимо все-таки боязнь может за семью, детей, что какая никакая стабильность и может пожалеть
mynx3000

Сообщение mynx3000 »

Добрый день! Очень нужна ваша помощь)))) Сейчас работаю, поступило другое предложение по работе, другая вакансия, очень заманчиво всё рассказали, сейчас сомневаюсь стоит ли там попробовать поработать. Сделала небольшой расклад
1. Как я буду себя ощущать, если сделаю этот выбор? 9 пентаклей жрец (8 жезлов)
по 9 я подумала, что ощущать себя буду комфортно, будет нравится, не разочаруюсь в своем выборе, по жрецу и 8 обрету новые знания, быстро научусь.
2. Буду ли я материально удовлетворена в результате этого выбора?Паж пентаклей 8 кубков
по пажу я бы сказала бы, что буду работать, изучать новое, совершенствоваться - будут деньги, стабильность. А вот 8 напугала, безнадежность, желание все-таки уйти? Прочитала, что 8 еще показывает смену рода деятельности, вакансию, которую предлагают абсолютно отличается от моей сейчас.
3. Какие меня ждут перспективы через 3 месяца, если я сделаю этот выбор?9 кубков 2 мечей
9 к вроде неплохая, даже успех, перспективы, но 2 прям противоположность - отсутствие перспектив
4. Стоит ли соглашаться на это предложение?дьявол (4 кубков)
Я так понимаю не стоит, совсем печальные карты
Заранее спасибо
Kimeti

Сообщение Kimeti »

mynx3000 писал(а):Добрый день! Очень нужна ваша помощь)))) Сейчас работаю, поступило другое предложение по работе, другая вакансия, очень заманчиво всё рассказали, сейчас сомневаюсь стоит ли там попробовать поработать. Сделала небольшой расклад
по 9 я подумала, что ощущать себя буду комфортно, будет нравится, не разочаруюсь в своем выборе, по жрецу и 8 обрету новые знания, быстро научусь.
согласна , ощущать буде е себя хорошо
2. Буду ли я материально удовлетворена в результате этого выбора?Паж пентаклей 8 кубков
по пажу я бы сказала бы, что буду работать, изучать новое, совершенствоваться - будут деньги, стабильность. А вот 8 напугала, безнадежность, желание все-таки уйти? Прочитала, что 8 еще показывает смену рода деятельности, вакансию, которую предлагают абсолютно отличается от моей сейчас.
думаю да , будете считать это место выгодным для себя + квинт у меня - справедливость — все честно.
3. Какие меня ждут перспективы через 3 месяца, если я сделаю этот выбор?9 кубков 2 мечейа вот этот вопрос считаю странным... какие перспективы могу быть после пары месяцев работы? только вольётесь в работу, в коллектив ....9куб — довольство жизнью , 2м - ни о чем ни думать , квинт - Колесница- войдёте в колею и покатитесь
9 к вроде неплохая, даже успех, перспективы, но 2 прям противоположность - отсутствие перспектив
вопрос не корректно сформулирован , перекладываете ответственности .... что-то вроде того —скажите что мне делать, решите за меня
Заранее спасибо
mynx3000

Сообщение mynx3000 »

Kimeti писал(а):
mynx3000 писал(а):Добрый день! Очень нужна ваша помощь)))) Сейчас работаю, поступило другое предложение по работе, другая вакансия, очень заманчиво всё рассказали, сейчас сомневаюсь стоит ли там попробовать поработать. Сделала небольшой расклад
думаю да , будете считать это место выгодным для себя + квинт у меня - справедливость — все честно.
3. Какие меня ждут перспективы через 3 месяца, если я сделаю этот выбор?9 кубков 2 мечейа вот этот вопрос считаю странным... какие перспективы могу быть после пары месяцев работы? только вольётесь в работу, в коллектив ....9куб — довольство жизнью , 2м - ни о чем ни думать , квинт - Колесница- войдёте в колею и покатитесь
вопрос не корректно сформулирован , перекладываете ответственности .... что-то вроде того —скажите что мне делать, решите за меня
Заранее спасибо

Спасибо большое!!! Вообще в раскладе карта звучит закрывающая карта, но я не совсем поняла смысл, поэтому перефразировала. Значит стоит попробывать, а то боюсь, ребенка то кормить, а без зп не хочется работать))
mynx3000

Сообщение mynx3000 »

Kimeti писал(а):
Заранее спасибо

вы знаете, я еще подумала что послндгяя карта показала мою зависимость от страха, что не оправдает мои надежды.
Нastya

Сообщение Нastya »

3. Какие меня ждут перспективы через 3 месяца, если я сделаю этот выбор?9 кубков 2 мечей
Заранее спасибо

mynx3000, здравствуйте. Я думаю, что сама работа будет вам интересна, работа, атмосфера, коллектив и тд, но вот на счет удовлетворения з/пл я не уверена, возможно, будет меньше, чем ожидалось. По 4 позиции сложно сказать... Но Дьявол, как бы не втянули вас куда-нибудь, могут быть подводные камни, о которых вы пока не знаете, и как раз это может касаться оплаты труда, плюс доп. 4 чаш может быть за отказ :roll:
А что за работа, если не секрет? Не продажи?
Можете еще разложить расклад "Выбор".
mynx3000

Сообщение mynx3000 »

Нastya писал(а):
Заранее спасибо

mynx3000, здравствуйте. Я думаю, что сама работа будет вам интересна, работа, атмосфера, коллектив и тд, но вот на счет удовлетворения з/пл я не уверена, возможно, будет меньше, чем ожидалось. По 4 позиции сложно сказать... Но Дьявол, как бы не втянули вас куда-нибудь, могут быть подводные камни, о которых вы пока не знаете, и как раз это может касаться оплаты труда, плюс доп. 4 чаш может быть за отказ :roll:
А что за работа, если не секрет? Не продажи?
Можете еще разложить расклад "Выбор".

Спасибо)) да, продажи
Oleg V

Сообщение Oleg V »

Доброго времени суток!

Как бы вы интерпретировали расклад из двух карт с вопросм: "Будет ли удачной покупка квартиры, подходящее ли это жильё для покупки?" с результатами - умеренность и рыцарь пентаклей.

Квартира продаётся продавцом со встречной покупкой, то есть люди расширяются.

Потому трактую так: сделка будет тянуться (умеренность), но в итоге завершится благополучно (пентакли).

А каковы ваши мысли по этому сочетанию?
XXL

Сообщение XXL »

Oleg V писал(а):Доброго времени суток!

Как бы вы интерпретировали расклад из двух карт с вопросм: "Будет ли удачной покупка квартиры, подходящее ли это жильё для покупки?" с результатами - умеренность и рыцарь пентаклей.

Потому трактую так: сделка будет тянуться (умеренность), но в итоге завершится благополучно (пентакли).

Возможно, что я бы увидал в этой коллаборации некий "конфликт интересов" : Рыцарь монет требует быстрой сделки (хочется купить и побыстрее), а №14 Умеренность - требует экономии средств, внимания к деталям. Это относительно вашей стороны.
А относительно двух сторон, возможно, что №14 Умеренность - как раз экономия средств с вашей стороны ( хочется купить дешевле, средств недостаточно), но продавец - спешит, хочет продать (или даже втюхать) побыстрее и с выгодой (Рыцарь монет).
Но карты на мой взгляд, в любом случае, - не монтируются. Это - негармоничная коллаборация. Стоило бы взять третью карту для пояснения, что бы уже "закрыть" триплет.
Oleg V

Сообщение Oleg V »

XXL писал(а):
Oleg V писал(а):Доброго времени суток!

Возможно, что я бы увидал в этой коллаборации некий "конфликт интересов" : Рыцарь монет требует быстрой сделки (хочется купить и побыстрее), а №14 Умеренность - требует экономии средств, внимания к деталям. Это относительно вашей стороны.
А относительно двух сторон, возможно, что №14 Умеренность - как раз экономия средств с вашей стороны ( хочется купить дешевле, средств недостаточно), но продавец - спешит, хочет продать (или даже втюхать) побыстрее и с выгодой (Рыцарь монет).
Но карты на мой взгляд, в любом случае, - не монтируются. Это - негармоничная коллаборация. Стоило бы взять третью карту для пояснения, что бы уже "закрыть" триплет.
Спасибо за ваши мысли! Давно думаю перейти уже на более обширные и сложные расклады. Ситуативно всегда хватало 2 карт, но видимо пора усложнять практику.
Пелагея

Сообщение Пелагея »

Расклад на классической колоде.
Ситуация после пройденного собеседования.
Поступит ли договор о начале работы в данном месте? - туз пентаклей
Что ждет кверента в данном месте работы(отношения с начальством, интерес в работе, доходы, сложности)-
Император, 2 мечей(доп. Паж мечей и 6 мечей), король пентаклей, маг, 9 мечей(доп. 5 чаш и 10 мечей)

Моя трактовка: договор о работе однозначно поступит, при чем место перспективное. Присутствует организационная структура и иерархия, возможность самовыражения и приобретения новых умений. Есть потенциал финансового роста. Ну у кверента много внутренних сомнений и головной боли. По 2 мечей и доп. Картам к ней нужно будет учить много нового и далеко ездить. Смущает 9 мечей и доп. Карты. Может быть много ответственности и головной боли? Сожаления о чем то утраченном? Или даже увольнение из этого места? Или сожаления об увольнении из старого места?

Буду рада вашим трактовкам.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Пелагея, здравствуйте!
Пелагея писал(а): Поступит ли договор о начале работы в данном месте? - туз пентаклей
Да.
Пелагея писал(а):Что ждет кверента в данном месте работы(отношения с начальством, интерес в работе, доходы, сложности)-
Император, 2 мечей(доп. Паж мечей и 6 мечей), король пентаклей, маг, 9 мечей(доп. 5 чаш и 10 мечей)
Здесь сложно что либо сказать, потому что отношения с начальством, интерес в работе, доходы и сложности это четыре отдельных аспекта. А у Вас все в одном вопросе...
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Пелагея

Сообщение Пелагея »

Eriboy писал(а):Пелагея, здравствуйте!
Пелагея писал(а): Поступит ли договор о начале работы в данном месте? - туз пентаклей
Да.
Пелагея писал(а):Что ждет кверента в данном месте работы(отношения с начальством, интерес в работе, доходы, сложности)-
Здесь сложно что либо сказать, потому что отношения с начальством, интерес в работе, доходы и сложности это четыре отдельных аспекта. А у Вас все в одном вопросе...
Спасибо. Я тянула 5 карт на общую перспективу на данной работе. Общие вопросы в голове и давала посыл картам выявить основные моменты на их усмотрение. Как бы вы трактовали данное сочетание?
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Пелагея писал(а):Расклад на классической колоде.
Что ждет кверента в данном месте работы(отношения с начальством, интерес в работе, доходы, сложности)-

Моя трактовка: договор о работе однозначно поступит, при чем место перспективное. Присутствует организационная структура и иерархия, возможность самовыражения и приобретения новых умений. Есть потенциал финансового роста. Ну у кверента много внутренних сомнений и головной боли. По 2 мечей и доп. Картам к ней нужно будет учить много нового и далеко ездить. Смущает 9 мечей и доп. Карты. Может быть много ответственности и головной боли? Сожаления о чем то утраченном? Или даже увольнение из этого места? Или сожаления об увольнении из старого места?

здравствуйте. Сложно сказать без подробностей. Жесткая иерархия на работе, возможно большой объем работы с документами, электронной базой и т.д. у человека есть страх, что не справится, не потянет.
Пелагея

Сообщение Пелагея »

Ana Ali Khan писал(а):
Пелагея писал(а):Расклад на классической колоде.

здравствуйте. Сложно сказать без подробностей. Жесткая иерархия на работе, возможно большой объем работы с документами, электронной базой и т.д. у человека есть страх, что не справится, не потянет.
Спасибо. Вы бы вытягивали дополнительные уточнения? Я вытягивала доп. Карты на отрицательные моменты.
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Спасибо. Вы бы вытягивали дополнительные уточнения? Я вытягивала доп. Карты на отрицательные моменты.
Я бы задавала один вопрос на триплет. Потому что неясно какой именно аспект показали карты: взаимодействие с начальством, коллективом или сами должностные обязанности.
Пелагея

Сообщение Пелагея »

Ana Ali Khan писал(а):
Я бы задавала один вопрос на триплет. Потому что неясно какой именно аспект показали карты: взаимодействие с начальством, коллективом или сами должностные обязанности.
По триплету выходит следущее:

Интерес в работе/получение новых знаний: 5 мечей, 2 чаш, туз чаш
Новые возможности, необходимость взаимодействовать с невсегда приятными людьми, необходимость идти по головам.

Взаимоотношения в коллективе: 9 чаш, король мечей, 6 пентаклей
В целом доброжелательные и основанные на взаимовыгоде. Возможен некий отрицательный персонаж либо необходимость проявлять жесткость.

Взаимоотношения с начальством: мир, 7 чаш, королева жезлов
Начальница настроена положительно, но есть некие иллюзии?

Карьерный рост и зарплата: солнце, сила, рыцарь пентаклей
Тут все отлично, но нужно стараться чтобы получить результат. Эта работа усилит позиции на рынке труда и даст движение вверх.
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

По триплету выходит следущее:

Интерес в работе/получение новых знаний: 5 мечей, 2 чаш, туз чаш
Новые возможности, необходимость взаимодействовать с невсегда приятными людьми, необходимость идти по головам. - здесь конфликт интересов, помогать не будут, а то еще и палки в колеса будут вставлять. инициатива и интерес к работе не вызовет поддержки и энтузиазма со стороны коллег или начальства. Может быть борьба, например, если встанет вопрос кого отправить на курсы/обучение.

Взаимоотношения в коллективе: 9 чаш, король мечей, 6 пентаклей
В целом доброжелательные и основанные на взаимовыгоде. Возможен некий отрицательный персонаж либо необходимость проявлять жесткость. - Доброжелательное отношение, но чисто рабочее. Может еще есть некий товарищ который заправляет "настроением" коллектива, все пляшут под его дудку.

Взаимоотношения с начальством: мир, 7 чаш, королева жезлов
Начальница настроена положительно, но есть некие иллюзии? - демонстрируется открытое, ровное отношение, но есть некая наигранность со стороны начальства. Из серии "все для коллектива", а на самом деле пустозвонство.
Карьерный рост и зарплата: солнце, сила, рыцарь пентаклей - потрудиться придется, при должном вложении сил и развитие своих проф. качеств будет результат, но не быстрый, зато надежный. можно закрепиться и хорошо себя зарекомендовать.
Тут все отлично, но нужно стараться чтобы получить результат. Эта работа усилит позиции на рынке труда и даст движение вверх.
Ответить