Раскладываем друг другу

Здесь по предварительной договоренности мы помещаем кабинеты постоянных учасников форума для их практики в картах таро. Добро пожаловать!
Gale

Re: Раскладываем друг другу

Сообщение Gale »

Девочки и мальчики,
хочу взять троих на проработку wild unknown tarot
условия:
:arrow: вопрос не касается любви
:arrow: короткие сроки
:arrow: подробная ОС
ответы будут выложены тут http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php?f=5&t=1589

1. Maria Mora
2. Диана
3. Мариулка
Последний раз редактировалось Gale 17 май 2016, 13:09, всего редактировалось 3 раза.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Gale писал(а):Девочки и мальчики,
условия:

1.
2.
3.
привет можно меня? расклад на магические способности. интересно именно на этой колоде.
Диана

Сообщение Диана »

[quote="Gale"]Девочки и мальчики,
условия:

Gale , привет! Класс! Можно меня пожалуйста? Вопрос тоже о магических способностях
Диана

Сообщение Диана »

Gale писал(а):Я бы на карте смерть остановилась. Это символ неизбежности. Тут делай....не делай....один фиг не избежишь и не изменишь

Чему быть-того не миновать
Даю ОС! Все-таки Карта Смерть как совет значит, что надо чтобы все умерло, и что дальше жизни в отношениях нету. Мы с парнем опять расстались.
Providence.maria

Сообщение Providence.maria »

Девчули, привет!
Нид ёр хелп :)
Я себе еще не раскладывала, волнуюсь очень. Хотела бы Вашей помощи попросить. Вам в ответ разложу любой вопрос.

Короче, в начале августа лечу на другой конец света к парню, с которым встречались всего два раза. Купил мне билеты. Вопросов несколько:
1. Я решила оформить просто туристическую визу. Он в стране не резидент, просто по рабочей визе там находится (тоже гражданин РФ). И вот стоит ли мне указывать при подаче на визу, что у меня есть знакомые в этой стране? Или везде писать, что я одна и знакомых у меня в той стране нет. И вообще получу ли визу?
2. Как мы проведем там время вместе?
3. Будет ли продолжение отношений?

Заранее благодарна всем, кто откликнется! Дополнительную информацию дошлю при необходимости.
Меня зовут Маша. Ко мне на "ты" :)
Gale

Сообщение Gale »

Диана писал(а):
Gale писал(а):Я бы на карте смерть остановилась. Это символ неизбежности. Тут делай....не делай....один фиг не избежишь и не изменишь

Чему быть-того не миновать
Даю ОС! Все-таки Карта Смерть как совет значит, что надо чтобы все умерло, и что дальше жизни в отношениях нету. Мы с парнем опять расстались.
король в закрытой позе. по смерти к этому все шло. смерть-не твои действия, а то, что идет своим путем. если б тебе туз м или башня выпали, то да, руководство к действию
Лич

Сообщение Лич »

Providence.maria писал(а):Девчули, привет!
Нид ёр хелп :)
Я себе еще не раскладывала, волнуюсь очень. Хотела бы Вашей помощи попросить. Вам в ответ разложу любой вопрос.

Короче, в начале августа лечу на другой конец света к парню, с которым встречались всего два раза. Купил мне билеты. Вопросов несколько:
1. Я решила оформить просто туристическую визу. Он в стране не резидент, просто по рабочей визе там находится (тоже гражданин РФ). И вот стоит ли мне указывать при подаче на визу, что у меня есть знакомые в этой стране? Или везде писать, что я одна и знакомых у меня в той стране нет. И вообще получу ли визу?
2. Как мы проведем там время вместе?
3. Будет ли продолжение отношений?

Заранее благодарна всем, кто откликнется! Дополнительную информацию дошлю при необходимости.
Маша, раскладывать не рискну, не получается у меня так на расстоянии. А по визе, если туристическая, то лучше никакой доп информации не указывать, это может затянуть выдачу визы.
Белка

Сообщение Белка »

Всем категорический привет!
В последнее время я как-то выпала из тарошной жизни, было много (слишком) работы...Хочу немного восстановить утраченные навыки с вашей помощью, проработать парочку раскладов. Если будут желающие побыть ответственными кроликами - буду рада рассмотреть 3-4 запроса. Очень надеюсь на качественную ОС и вашу снисходительность. Много сделать не смогу, максимум 2 расклада в неделю, так что если вопрос из разряда "горитнемогу" - тут я, наверное, пас.
Конечно, предпочтение тем форумчанам, которые уже мне "сдавались" и отнеслись ответственно к ОС.
Если будут пожелания на конкретный расклад - пишите. Данные и вопрос - в личку. Фото желательно. Поскольку я не большая любительница виртуальных раскладов - все косяки готова обсуждать. Только не соображу - в какой теме....

Янусик -
Мариулка-
Lara -
Последний раз редактировалось Белка 12 июн 2016, 21:04, всего редактировалось 2 раза.
Янусик

Сообщение Янусик »

Белка,ура тебе!!! :P Кролик номер один прискакал ;) Я на запись! Все данные дам в ЛС,прошу прощения у девчат за конфеденциальность.Далее-на твое усмотрение,если посчитаешь нужным,расклад можно выложить в тему! Спасибо!!! :P
The world is not enough.

Изображение
Белка

Сообщение Белка »

Мариулка, если у тебя на компе есть фотки - то просто прикрепляешь их вложением в личке. Там есть сверху поля письма иконка Img, клинки на нее - дальше как обычно.
Lara

Сообщение Lara »

Белка писал(а):Всем категорический привет!
В последнее время я как-то выпала из тарошной жизни, было много (слишком) работы...Хочу немного восстановить утраченные навыки с вашей помощью, проработать парочку раскладов. Если будут желающие побыть ответственными кроликами - буду рада рассмотреть 3-4 запроса. Очень надеюсь на качественную ОС и вашу снисходительность. Много сделать не смогу, максимум 2 расклада в неделю, так что если вопрос из разряда "горитнемогу" - тут я, наверное, пас.
Конечно, предпочтение тем форумчанам, которые уже мне "сдавались" и отнеслись ответственно к ОС.
Если будут пожелания на конкретный расклад - пишите. Данные и вопрос - в личку. Фото желательно. Поскольку я не большая любительница виртуальных раскладов - все косяки готова обсуждать. Только не соображу - в какой теме....

Янусик -
Мариулка-
И я и я! Если можно :oops:
Белка

Сообщение Белка »

Lara, можно. Пишите в личку
Lara

Сообщение Lara »

Белка писал(а):Lara, можно. Пишите в личку
Спасибо!
Lara

Сообщение Lara »

Белка писал(а):Мариулка, если у тебя на компе есть фотки - то просто прикрепляешь их вложением в личке. Там есть сверху поля письма иконка Img, клинки на нее - дальше как обычно.
У меня не получается :( если на нее кликнуть, то появляются две скобки с IMG, но комп спрашивает, откуда грузить фото и в папки с фото комп тоже не идет....
Kindlyfirevector

Сообщение Kindlyfirevector »

Белка писал(а):Мариулка, если у тебя на компе есть фотки - то просто прикрепляешь их вложением в личке. Там есть сверху поля письма иконка Img, клинки на нее - дальше как обычно.
Если речь идет о файле, который надо прикрепить (т.е. загрузить с компа), то ничего не получится. Не только фото или картинку, а вообще, любой файл. Прикреплять файлы можно только в публичных сообщениях на форуме, а в личке это не работает. Тэг img работает только со ссылками. Для этого надо сначала загрузить фото куда-то в интернет, а затем уже ссылку с ним вставить в свое сообщение с задействованием упомянутого выше тэга. Это будет выглядеть как:

Код: Выделить всё

[img]ссылка на файл[/img]
Что касается того, куда можно загрузить фото в сети, то я набрал в гугле запрос "хостинг картинок", и вот первый же сайт, который мне попался: http://hostingkartinok.com/ Нужное фото загружается туда, а ссылка вставляется, как указано выше. Работает хорошо. Есть и множество других подобных сайтов на любой вкус, см. сами в поисковиках.
Lara

Сообщение Lara »

Kindlyfirevector писал(а):
Если речь идет о файле, который надо прикрепить (т.е. загрузить с компа), то ничего не получится. Не только фото или картинку, а вообще, любой файл. Прикреплять файлы можно только в публичных сообщениях на форуме, а в личке это не работает. Тэг img работает только со ссылками. Для этого надо сначала загрузить фото куда-то в интернет, а затем уже ссылку с ним вставить в свое сообщение с задействованием упомянутого выше тэга. Это будет выглядеть как:

Код: Выделить всё

[img]ссылка на файл[/img]
Что касается того, куда можно загрузить фото в сети, то я набрал в гугле запрос "хостинг картинок", и вот первый же сайт, который мне попался: http://hostingkartinok.com/ Нужное фото загружается туда, а ссылка вставляется, как указано выше. Работает хорошо. Есть и множество других подобных сайтов на любой вкус, см. сами в поисковиках.
Вот, что значит мужчина :) спасибо зо обьяснение!
Kindlyfirevector

Сообщение Kindlyfirevector »

Пожалуйста)
Providence.maria

Сообщение Providence.maria »

Белка, привет!!!
Я тоже хочу :) напишу в личечку.
Меня зовут Маша. Ко мне на "ты" :)
Нархаят

Сообщение Нархаят »

Доброго времени суток!
Хочу попросить о вашей помощи (прошу и мальчиков и девочек :) )
Вопрос связан с личной жизнью. Он простой, трех карт хватит.
Своим картам как-то не совсем доверяю в этом вопросе, боюсь, что они мне покажут то, чего я хочу :roll:
Если кто-то хочет помочь - напишите в личку. Надеюсь что если я вам скажу дату рождения, этого хватит для гадания
Янусик

Сообщение Янусик »

Нархаят,привет! Скидывай мне вопрос в ЛС и данные для просмотра-я разложу :)
The world is not enough.

Изображение
Ответить