хочу взять троих на проработку wild unknown tarot
условия:
ответы будут выложены тут http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php?f=5&t=1589
привет можно меня? расклад на магические способности. интересно именно на этой колоде.Gale писал(а):Девочки и мальчики,
хочу взять троих на проработку wild unknown tarot
условия:
вопрос не касается любви
короткие сроки
подробная ОС
ответы будут выложены тут http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php?f=5&t=1589
Даю ОС! Все-таки Карта Смерть как совет значит, что надо чтобы все умерло, и что дальше жизни в отношениях нету. Мы с парнем опять расстались.Gale писал(а):Я бы на карте смерть остановилась. Это символ неизбежности. Тут делай....не делай....один фиг не избежишь и не изменишь
Чему быть-того не миновать
король в закрытой позе. по смерти к этому все шло. смерть-не твои действия, а то, что идет своим путем. если б тебе туз м или башня выпали, то да, руководство к действиюДиана писал(а):Даю ОС! Все-таки Карта Смерть как совет значит, что надо чтобы все умерло, и что дальше жизни в отношениях нету. Мы с парнем опять расстались.Gale писал(а):Я бы на карте смерть остановилась. Это символ неизбежности. Тут делай....не делай....один фиг не избежишь и не изменишь
Чему быть-того не миновать
Маша, раскладывать не рискну, не получается у меня так на расстоянии. А по визе, если туристическая, то лучше никакой доп информации не указывать, это может затянуть выдачу визы.Providence.maria писал(а):Девчули, привет!
Нид ёр хелп![]()
Я себе еще не раскладывала, волнуюсь очень. Хотела бы Вашей помощи попросить. Вам в ответ разложу любой вопрос.
Короче, в начале августа лечу на другой конец света к парню, с которым встречались всего два раза. Купил мне билеты. Вопросов несколько:
1. Я решила оформить просто туристическую визу. Он в стране не резидент, просто по рабочей визе там находится (тоже гражданин РФ). И вот стоит ли мне указывать при подаче на визу, что у меня есть знакомые в этой стране? Или везде писать, что я одна и знакомых у меня в той стране нет. И вообще получу ли визу?
2. Как мы проведем там время вместе?
3. Будет ли продолжение отношений?
Заранее благодарна всем, кто откликнется! Дополнительную информацию дошлю при необходимости.
И я и я! Если можноБелка писал(а):Всем категорический привет!
В последнее время я как-то выпала из тарошной жизни, было много (слишком) работы...Хочу немного восстановить утраченные навыки с вашей помощью, проработать парочку раскладов. Если будут желающие побыть ответственными кроликами - буду рада рассмотреть 3-4 запроса. Очень надеюсь на качественную ОС и вашу снисходительность. Много сделать не смогу, максимум 2 расклада в неделю, так что если вопрос из разряда "горитнемогу" - тут я, наверное, пас.
Конечно, предпочтение тем форумчанам, которые уже мне "сдавались" и отнеслись ответственно к ОС.
Если будут пожелания на конкретный расклад - пишите. Данные и вопрос - в личку. Фото желательно. Поскольку я не большая любительница виртуальных раскладов - все косяки готова обсуждать. Только не соображу - в какой теме....
Янусик -
Мариулка-
Спасибо!Белка писал(а):Lara, можно. Пишите в личку
У меня не получаетсяБелка писал(а):Мариулка, если у тебя на компе есть фотки - то просто прикрепляешь их вложением в личке. Там есть сверху поля письма иконка Img, клинки на нее - дальше как обычно.
Если речь идет о файле, который надо прикрепить (т.е. загрузить с компа), то ничего не получится. Не только фото или картинку, а вообще, любой файл. Прикреплять файлы можно только в публичных сообщениях на форуме, а в личке это не работает. Тэг img работает только со ссылками. Для этого надо сначала загрузить фото куда-то в интернет, а затем уже ссылку с ним вставить в свое сообщение с задействованием упомянутого выше тэга. Это будет выглядеть как:Белка писал(а):Мариулка, если у тебя на компе есть фотки - то просто прикрепляешь их вложением в личке. Там есть сверху поля письма иконка Img, клинки на нее - дальше как обычно.
Код: Выделить всё
[img]ссылка на файл[/img]Вот, что значит мужчинаKindlyfirevector писал(а):Если речь идет о файле, который надо прикрепить (т.е. загрузить с компа), то ничего не получится. Не только фото или картинку, а вообще, любой файл. Прикреплять файлы можно только в публичных сообщениях на форуме, а в личке это не работает. Тэг img работает только со ссылками. Для этого надо сначала загрузить фото куда-то в интернет, а затем уже ссылку с ним вставить в свое сообщение с задействованием упомянутого выше тэга. Это будет выглядеть как:Белка писал(а):Мариулка, если у тебя на компе есть фотки - то просто прикрепляешь их вложением в личке. Там есть сверху поля письма иконка Img, клинки на нее - дальше как обычно.Что касается того, куда можно загрузить фото в сети, то я набрал в гугле запрос "хостинг картинок", и вот первый же сайт, который мне попался: http://hostingkartinok.com/ Нужное фото загружается туда, а ссылка вставляется, как указано выше. Работает хорошо. Есть и множество других подобных сайтов на любой вкус, см. сами в поисковиках.Код: Выделить всё
[img]ссылка на файл[/img]