Блиц-вопрос, экспресс-ответ

Kimeti

Re: Блиц-вопрос, экспресс-ответ

Сообщение Kimeti »

Олечка
Kimeti, спасибо Вам)
да не за что :)
Вот смотрю я на Ваш расклад, особенно на итог, и что-то мне подсказывает, что никого они не нашли... а дело, скорее всего, уберут пылится в самый дальний угол(
меня окончание расклада так же смущает , нет удовлетворенности :roll:
что ж... узнаю завтра что к чему - сразу отпишусь!

буду ждать
Олечка
Контактная информация:

Сообщение Олечка »

Привет, Kimeti

Сходила я в полицию

1.Кверент в ситуации (состояние , настроение...) 15 Дьявол - чувство слабости и зависимости от обстоятельств
шла туда без настроения...
2.Др.люди и обстоятельства 19 Солнце - возможно вам озвучат результат по итогам проделанной работы
озвучивать было нечего, точнее озвучили, что никого еще не нашли, ведут активные поиски,тк после нашей машины еще порядка 10 сожгли:( вроде как малолетки балуются :o можно сказать, что ситуация хоть немного, но прояснилась (типо солнышко показалось из-за туч:)
3.Встреча 8 Справедливость - карта красноречивая , могла описать саму встречу с представителями фемиды . Еще может быть подписание бумаг , или передача док-тов в суд (или по инстанциям), или вам придется принимать какое-то решение по итогам встречи . Судя по карте все должно быть по-честному .
действительно: все по-честному было, бумаги подписала, ответы на свои вопрсы получила
4.Итог 20 Суд пп - как-то не очень позитивно , особенно на фоне предыдущих карт ...итог вас не устроит ,может быть не в вашу пользу ... возможно придется что-то переосмыслить из прошлого
не дождалась справедливасти (Суд перевернулся)) понятно, что итог меня не удовлетворил
5.Что дальше 16 Башня пп - дальше ситуация должна проясниться ... найдут виновника и это будет для вас неожиданностью? наверное, здесь логичнее, что не найдут виновников и не понесут заслуженное наказание подлецы:( Если бы в прямом положении Башня выпала, то тогда справедливость бы и воссторжествовала... как-то так мне подумалось...
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Олечка писал(а):Привет, Kimeti

Сходила я в полицию

1.Кверент в ситуации (состояние , настроение...) 15 Дьявол - чувство слабости и зависимости от обстоятельств
шла туда без настроения...
2.Др.люди и обстоятельства 19 Солнце - возможно вам озвучат результат по итогам проделанной работы
озвучивать было нечего, точнее озвучили, что никого еще не нашли, ведут активные поиски,тк после нашей машины еще порядка 10 сожгли:( вроде как малолетки балуются :o можно сказать, что ситуация хоть немного, но прояснилась (типо солнышко показалось из-за туч:)
3.Встреча 8 Справедливость - карта красноречивая , могла описать саму встречу с представителями фемиды . Еще может быть подписание бумаг , или передача док-тов в суд (или по инстанциям), или вам придется принимать какое-то решение по итогам встречи . Судя по карте все должно быть по-честному .
действительно: все по-честному было, бумаги подписала, ответы на свои вопрсы получила
4.Итог 20 Суд пп - как-то не очень позитивно , особенно на фоне предыдущих карт ...итог вас не устроит ,может быть не в вашу пользу ... возможно придется что-то переосмыслить из прошлого
не дождалась справедливасти (Суд перевернулся)) понятно, что итог меня не удовлетворил
5.Что дальше 16 Башня пп - дальше ситуация должна проясниться ... найдут виновника и это будет для вас неожиданностью? наверное, здесь логичнее, что не найдут виновников и не понесут заслуженное наказание подлецы:( Если бы в прямом положении Башня выпала, то тогда справедливость бы и воссторжествовала... как-то так мне подумалось...
Сейчас посмотрела информацию о СА Солнце - перевернутая карта Солнце и сочетание солнца с башней - может указывать на пожар и на потерю имущества при пожаре. Может арканы Дьявол и Солнце друг под другом так отобразили ситуацию поджега?
Белка

Сообщение Белка »

Олечка!
Немного я не успела со своим раскладом, ты уже ОС дала, весь выкладывать уже не буду, но вот что интересно, у меня тоже выпали СОЛНЦЕ И БАШНЯ в сочетании с 10 мечей. Тут можно трактовать и как безвозвратно сгоревшее, и как 10 безбашенных подростков ( солнышки, мать их :mrgreen: )
Но вот по итогу-то у меня у меня Туз мечей ( Собственно, Меч юстиции) выпал с уточняющими 8мечей, 2 ж, 8 кубков и 6 пентаклей. Думаю, найдут детишек, но отпустят либо по малолетству, либо за взятку, а родителя присудят материальную компенсацию в размере 5 копеек. Срок - 6 месяцев
Олечка
Контактная информация:

Сообщение Олечка »

ksenya68 писал(а):
Сейчас посмотрела информацию о СА Солнце - перевернутая карта Солнце и сочетание солнца с башней - может указывать на пожар и на потерю имущества при пожаре. Может арканы Дьявол и Солнце друг под другом так отобразили ситуацию поджега?
Ksenya68, привет! интересное предположение : а почему нет?! надо взять на заметку и понаблюдать! Возможно, что-то вроде "Бес их попутал" ...
Олечка
Контактная информация:

Сообщение Олечка »

Белка писал(а):Олечка!
Немного я не успела со своим раскладом, ты уже ОС дала, весь выкладывать уже не буду, но вот что интересно, у меня тоже выпали СОЛНЦЕ И БАШНЯ в сочетании с 10 мечей. Тут можно трактовать и как безвозвратно сгоревшее, и как 10 безбашенных подростков ( солнышки, мать их :mrgreen: )
Но вот по итогу-то у меня у меня Туз мечей ( Собственно, Меч юстиции) выпал с уточняющими 8мечей, 2 ж, 8 кубков и 6 пентаклей. Думаю, найдут детишек, но отпустят либо по малолетству, либо за взятку, а родителя присудят материальную компенсацию в размере 5 копеек. Срок - 6 месяцев
Белка, привет! Надо же как интересно: и у тебя Башня и Солнце! То, что безвозвратно сгорело - это 100%, машина восстановлению не подлежит :cry: Но и то, что в поджоге замешано более двух человек полиция не исключает: мол поджигали двое, а за ними тянется "большой хвост". По уточняющим картам соглашусь (6Пент - результат будет, 2 Жезл - оценка ситуации, 8 меч- заложники обстоятельств, 8 Чаш - "Будь что будет"), у меня без карт такое же ощущение: "найдут детишек, но отпустят либо по малолетству, либо за взятку, а родителя присудят материальную компенсацию в размере 5 копеек". Живем мы не в самом иркутске, а в иркутской области в небольшом городке населением в 70 тыс чел. Пусть и не знаем друг друга в лицо, но через 1-3 лица знакомы или где-то видел человека, или что- то слышали... я к тому, что если бы захотела полиция и немного приложила усилий, то уже бы нашли или хотя бы вышли на след. Что ж подождем 6 месяцев, посмотрим какой будет результат)
Олечка
Контактная информация:

Сообщение Олечка »

И еще! Спасибо вам, девчата, за участие :D :D :D
Kimeti

Сообщение Kimeti »

ksenya68 писал(а):
ksenya68 , привет.
Солнце у меня в прямой позиции выпало и поскольку вопрос был о походе к следователю , то думаю , что и ответ карты дали в этом ключе , т.е. Солнце говорит о самой ситуации общения со следователем.

Карты в раскладе по позициям располагались так:

,,,,,3
1,,,,5,,,,2
,,,,,4

Солнце - поз. 2, Дьявол поз. 1
Олечка, написала :
Живем мы не в самом иркутске, а в иркутской области в небольшом городке населением в 70 тыс чел. Пусть и не знаем друг друга в лицо, но через 1-3 лица знакомы или где-то видел человека, или что- то слышали... я к тому, что если бы захотела полиция и немного приложила усилий, то уже бы нашли или хотя бы вышли на след.
вполне вероятно , что Солнце и указывает на то , что найдут, но Башня пп на перспективу может говорить о том, что хоть и найдут , но вы ничего не выиграйте от этого ...ваше положение останется неизменным ... есть еще в классической трактовке к перев. Башне и тюремное заключение (старинное значение)

Белка , а как определили срок в 6 мес-цев?
Олечка
Контактная информация:

Сообщение Олечка »

Kimeti писал(а):
вполне вероятно , что Солнце и указывает на то , что найдут, но Башня пп на перспективу может говорить о том, что хоть и найдут , но вы ничего не выиграйте от этого ...ваше положение останется неизменным ... есть еще в классической трактовке к перев. Башне и тюремное заключение (старинное значение)
Kimeti, хочется верить в старинное значение) Если честно, я еще ни разу не делала расклад на эту ситуацию, боюсь эмоции испортят всё :?
Kimeti писал(а):Белка , а как определили срок в 6 мес-цев?
Кстати, на Форуме нашла, может пригодится:
http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php?f=7&t=1255
Kimeti

Сообщение Kimeti »

на Форуме нашла, может пригодится:
Благодарю . Сколько же всего полезного и неизведанного (мной :) ) еще есть на форуме !!!Метод заинтересовал , надо будет опробовать .
Если честно, я еще ни разу не делала расклад на эту ситуацию, боюсь эмоции испортят всё :?
Олечка, мне конечно еще учиться и учиться , но ,если хотите , я могу попробовать сделать для вас расклад на эту тему ( я то лицо не заинтересованное 8-) ) . Если надумает , то данные (фио , полная дата рождения) и вопрос можете скинуть в личку .
Fler

Сообщение Fler »

Девчонки,

кто хочет потренироваться. Обещаю быструю ( в теч недели) ОС.
Суть:вышла на меня компания и начала переговоры о работе. Сегодня финально встречались и договорились подумать и я, и они. Выложила на результаты, выпало:
9 чаш, Колесо фортуны, 8 меч, королева кубков
Дно Башня. Квинт: Отшельник
Я думаю, что не выйдет ничего, что от всеобщего подъема по 9 чаш все повернется в сторону закрытых дверей к 8 меч из-за более подходящей им кандидатки (королева куб). Квинт Отшельник подтверждает сие предположение.
Будут какие-то версии?
Aziada

Сообщение Aziada »

Fler писал(а):Девчонки,

Суть:вышла на меня компания и начала переговоры о работе. Сегодня финально встречались и договорились подумать и я, и они. Выложила на результаты, выпало:
Я думаю, что не выйдет ничего, что от всеобщего подъема по 9 чаш все повернется в сторону закрытых дверей к 8 меч из-за более подходящей им кандидатки (королева куб). Квинт Отшельник подтверждает сие предположение.
Будут какие-то версии?
Я тебе разложила свой расклад.
Будешь ты с компанией работать или нет,во многом зависит от тебя самой,так как ключевой картой здесь, есть ты сама,ты выпала собственной персоной.Тебе выпала карта удачи,но ты не веришь уже заранее в положительные результаты,но это не так.Тебе главное не профукать эту возможность самой,так как запросить можешь большее, чем они могут предложить тебе,главное не сглупить со своей стороны.Второй момент это может быть неверие в собственные силы,но скорее а нужно ли мне браться за эту работу, ведь предлагают несколько не то что хочу.Тут вижу твои колебания! Как мне видится у тебя несколько завышены твои запросы.А в целом не так уж плохо ,если снизишь свой аппетит.Весь расклад о тебе,как ты себя поведешь,так и будет.
Изображение
Изображение
ошиблась картинкой 6пен.
Последний раз редактировалось Aziada 03 дек 2014, 16:00, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
Fler

Сообщение Fler »

Aziada,
спасибо тебе огромнейшее за отзывчивость и расклад.
То, что ты говоришь - верно. Я совсем не этого ожидала, мне кажется, что я просто умру там. Но сама контора очень солидная, и было бы глупо отказываться. У меня вчера даже настроение испортилось, потому что выбор надо делать.
Они, видать, увидели мои колебания, и тоже решили подумать.
Посмотрим как вырулится. Обязательно дам ОС.

ЗЫ: какая же у тебя красивая колода))
Aziada

Сообщение Aziada »

Fler писал(а):Aziada,

Они, видать, увидели мои колебания, и тоже решили подумать.
Посмотрим как вырулится. Обязательно дам ОС.
Да может быть... как бы эта позиция не отыгралась 3куб(-) 5пен,эта позиция может говорит о упущенных возможностях,когда человек дело пускает на самотек или глупит.Тогда тебе лучше не ждать ,а проявить свою заинтересованность.
Изображение
Fler

Сообщение Fler »

Aziada,

Слушай, не могу рассмотреть все карты в этом раскладе. Там получается внизу туз жезлов?
Чуть выше - 3 чаш с 5 пентакл?
Aziada

Сообщение Aziada »

Fler писал(а):Aziada,

Слушай, не могу рассмотреть все карты в этом раскладе. Там получается внизу туз жезлов?
Чуть выше - 3 чаш с 5 пентакл?
тут да ,а внизу туз пентаклей
Изображение
chlcony

Сообщение chlcony »

Fler писал(а):Девчонки,

Будут какие-то версии?
Fler,привет! Сделала произвольный расклад на твой вопрос ;)

Твоя позиция: 6 Мечей, Жрица
Позиция работодателя: Дьявол :o 2 Кубков
Перспектива трудоустройства в этой компании: 10 Кубков, Туз Посохов, Рыцарь Мечей
Совет таро: Башня (доп.карта Правосудие)

У тебя маловато энтузиазма,ты копаешься в себе и все взвешиваешь,тебя терзают сомнения что ты не потянешь эту должность.Возможно,ты уже начала активно готовиться к новой работе - опять села за парту :lol: ,именно так видится это сочетание 6 мечей и Жрицы. Позиция компании не внушает доверия,тут есть какая-то подоплека.Знаешь,ощущение что это предложение пустое :cry: Держат они тебя про запас и рассматривают еще другие кандидатуры. Перспективы мне тут не видится, шанс Туза Посохов так и останется шансом.

Перемешала колоду и захотелось еще пару вопросов задать.
Каким будет решение работодателя? - Дама Пентаклей, Смерть, Звезда. Дно - Рыцарь Мечей.
Каким будет твое решение? - 3 Посохов, 7 Кубков, Паж Посохов. Дно - Звезда

Перед раскладом загадала тебя как Даму Пентаклей. Я думаю,что ты получишь отказ,но дадут еще надежду что возможно в будущем с тобой свяжутся.Как-то грустно у меня все получается :oops:
А с твоей стороны опять неуверенность,хочется,но колется.Но все равно кажется,что ты все-таки согласилась бы принять это предложение.

Теперь резюме ;) У работодателя есть шанс принять на работу отличного сотрудника в твоем лице,мне очень понравились карты 6 мечей и Жрицы в твоей позиции,ты ответственный человек,терпеливо будешь выполнять свои обязанности. Но! Напору маловато, как мне показалось. Может это твоя постоянная позиция,а может и просто само предложение оказалось не тем. Я полностью солидарна с мнением Азиады, что у тебя есть шанс на трудоустройство,но именно из-за твоих колебаний ты получишь отказ.

Не хотела расстраивать тебя,но такие мысли по выпавшим картам :oops:
Fler

Сообщение Fler »

Chlkony, спасибо огромное!
Отчасти ты права насчет самокопания, но оно связано не с тем, что я не потяну, а с тем, что контора мне не по душе. А Дьявол с 2 куб подтверждают их лживость в чем-то. И надежда мне их вообще не нужна: они сами на меня вышли, а не я их искала.
В пнд договорились связаться. Дам ОС, но чем больше я думаю, тем брльше склоняюсь к тому, что в любом случае пошлю их подальше с их Дьяволом с 2 кубками.

Захотелось добавить. После такой информации об их хитрости даже связываться с ними, т. е. даже звонить не хочется.
Aziada

Сообщение Aziada »

Позиция работодателя: Дьявол :o 2 Кубков
я тут ничего плохого не вижу,это взаимовыгодное сотрудничество,богатая фирма намерена с вами сотрудничать,тут подвоха не вижу,по дьяволу и зарплата должна быть приличная.,скорее выше среднего и все неплохо,обмана нет!
В плане совета карт тоже дельный совет дают, по моему мнению, смотря в каком ключе рассматривать башню, с позитивной стороны будет совет не разрывать договоренности,так как социально выгодно,все законно,возможно и соц.пакет,который будет иметь свои плюсы или что-тов этом роде, вот правосудие и говорит об таких моментах.
Перспектива трудоустройства есть и хорошая,если наша Fler, по Рыцарю мечей изменит свою точку зрения,узость взгляда, перспективы хорошие 10 Кубков, Туз Посохов,у тебя новый уровень открывается,вот на что надо посмотреть.
Мое мнение она ничем не рискует,конечно ей решение принимать.Не вижу подвоха в раскладе, в целом расклад позитивный ,потому карты такие рекомендации дают.
Изображение
Fler

Сообщение Fler »

Азиада, ты права - они с деньгами. Но при этом я все-таки склоняюсь к их лживости по 2 куб с Дьяволом.
Ладно, есть время до пнд - посмотрим. Жизнь выведет.
Спасибо за отзывы, дорогие тарологи. С меня ОС как обещано.
Ответить