Fler писал(а):Девчонки,
кто хочет потренироваться. Обещаю быструю ( в теч недели) ОС.
Суть:вышла на меня компания и начала переговоры о работе. Сегодня финально встречались и договорились подумать и я, и они. Выложила на результаты, выпало:
9 чаш, Колесо фортуны, 8 меч, королева кубков
Дно Башня. Квинт: Отшельник
Я думаю, что не выйдет ничего, что от всеобщего подъема по 9 чаш все повернется в сторону закрытых дверей к 8 меч из-за более подходящей им кандидатки (королева куб). Квинт Отшельник подтверждает сие предположение.
Будут какие-то версии?
Fler,привет! Сделала произвольный расклад на твой вопрос
Твоя позиция: 6 Мечей, Жрица
Позиция работодателя: Дьявол

2 Кубков
Перспектива трудоустройства в этой компании: 10 Кубков, Туз Посохов, Рыцарь Мечей
Совет таро: Башня (доп.карта Правосудие)
У тебя маловато энтузиазма,ты копаешься в себе и все взвешиваешь,тебя терзают сомнения что ты не потянешь эту должность.Возможно,ты уже начала активно готовиться к новой работе - опять села за парту

,именно так видится это сочетание 6 мечей и Жрицы. Позиция компании не внушает доверия,тут есть какая-то подоплека.Знаешь,ощущение что это предложение пустое

Держат они тебя про запас и рассматривают еще другие кандидатуры. Перспективы мне тут не видится, шанс Туза Посохов так и останется шансом.
Перемешала колоду и захотелось еще пару вопросов задать.
Каким будет решение работодателя? - Дама Пентаклей, Смерть, Звезда. Дно - Рыцарь Мечей.
Каким будет твое решение? - 3 Посохов, 7 Кубков, Паж Посохов. Дно - Звезда
Перед раскладом загадала тебя как Даму Пентаклей. Я думаю,что ты получишь отказ,но дадут еще надежду что возможно в будущем с тобой свяжутся.Как-то грустно у меня все получается
А с твоей стороны опять неуверенность,хочется,но колется.Но все равно кажется,что ты все-таки согласилась бы принять это предложение.
Теперь резюме

У работодателя есть шанс принять на работу отличного сотрудника в твоем лице,мне очень понравились карты 6 мечей и Жрицы в твоей позиции,ты ответственный человек,терпеливо будешь выполнять свои обязанности. Но! Напору маловато, как мне показалось. Может это твоя постоянная позиция,а может и просто само предложение оказалось не тем. Я полностью солидарна с мнением Азиады, что у тебя есть шанс на трудоустройство,но именно из-за твоих колебаний ты получишь отказ.
Не хотела расстраивать тебя,но такие мысли по выпавшим картам