Угадываем по фотографии
Re: Угадываем по фотографии
Кера, спасибо за задание.
Теперь ломаю голову, что же пажи хотели сказать про жанр. Вообще не понимаю.
Теперь ломаю голову, что же пажи хотели сказать про жанр. Вообще не понимаю.
наверное поздно писать, что я так и думала
а так бывает думаешь, напишешь все свои мысли и будет все мимо. но по первому триплету представлялась картинка вроде этой.. но это вроде не из фильма. Ну да ладно

Марина
А я почему-то подумала, что Смерть+Дьявол это про войну или эпидемию. Но роковым врагом оказался айсберг. А фильм-то про фатум как он есть -- про роковое стечение обстоятельств, обернувшиеся неотвратимой трагедией, множеством смертей. В этом весь Дьявол.
Кера, дай ещё задание, пожалуйста) У тебя лёгкая рука 
Ко мне можно на ты
Да, задания очень помогают развиваться. Например, вчера поняла, что карты мне буквально разжевывали про время года на картинке с переходом между весной и зимой. Но я их не смогла понять. Вчера посмотрела мастер-класс по Марсельскому Таро и узнала, что пентакли всё же -- зима. А мне карты сказали время года: Влюблённые - 9 пентаклей - Умеренность. Куда ещё понятней? Это переход между зимой и весной! Только на тот момент понять это не смогла -- не хватало знаний.
Последний раз редактировалось Мокош 07 фев 2019, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
-
Кера
Вот и задание.
На фото здание.
1. Опишите здание, как оно выглядит
2. Для чего это здание предназначено
3. В какой стране оно находится
Ответ через 3 дня, 10 февраля.
На фото здание.
1. Опишите здание, как оно выглядит
2. Для чего это здание предназначено
3. В какой стране оно находится
Ответ через 3 дня, 10 февраля.
- Вложения
-
- image7.jpg (5.33 КБ) 4805 просмотров
Как выглядит здание
Жрица, Умеренность, Рыцарь Чаш
Оно очень красивое! Идеальное, я бы сказала) наверное светлые краски преобладают. Скорее всего довольно высокое, возможно у воды.
Для чего предназначено
Дама Чаш, Звезда, 6 Пентаклей
Помощь, утешение, надежда и вера.
В какой стране
Король Пентаклей, Дьявол, 10 Пентаклей
Дьявол у меня однажды на США указал. В любом случае, это государство, где сильны традиции, богатое, возможно мусульманское.
Это храм.
Пусть будет Тадж Махал.
Жрица, Умеренность, Рыцарь Чаш
Оно очень красивое! Идеальное, я бы сказала) наверное светлые краски преобладают. Скорее всего довольно высокое, возможно у воды.
Для чего предназначено
Дама Чаш, Звезда, 6 Пентаклей
Помощь, утешение, надежда и вера.
В какой стране
Король Пентаклей, Дьявол, 10 Пентаклей
Дьявол у меня однажды на США указал. В любом случае, это государство, где сильны традиции, богатое, возможно мусульманское.
Это храм.
Пусть будет Тадж Махал.
Ко мне можно на ты
1. Опишите здание, как оно выглядит Сила
2. Для чего это здание предназначено 7Мечей
3. В какой стране оно находится Туз Воды
Велта интересно то что мне первая мысль пришла именно о Тадж Махале!
Высокое, подобно монументу или памятнику. Как жемчужина среди среды обитания. Есть что-то уникальное, дающее жизнь или движение.
Здание возможно с водоёмами или озером. Либо ветер, есть связь с движением, как мельницы ветреные или водяные.
Может есть лопасти или что-то от чего хотелось бы уклонить голову. Что –то над головами.
Здание может быть широко известным далеко за его пределами или видным, похоже на памятник, недоступную крепость.
Имеет накопительный эффект, сохранение энергии. Противодействие сил воды, используются земные ресурсы?
Гидроэлектростанция?
В какой стране не скажу но около воды, тем более что многие большие города построены около больших рек, сказать точнее сложно.
2. Для чего это здание предназначено 7Мечей
3. В какой стране оно находится Туз Воды
Велта интересно то что мне первая мысль пришла именно о Тадж Махале!
Высокое, подобно монументу или памятнику. Как жемчужина среди среды обитания. Есть что-то уникальное, дающее жизнь или движение.
Здание возможно с водоёмами или озером. Либо ветер, есть связь с движением, как мельницы ветреные или водяные.
Может есть лопасти или что-то от чего хотелось бы уклонить голову. Что –то над головами.
Здание может быть широко известным далеко за его пределами или видным, похоже на памятник, недоступную крепость.
Имеет накопительный эффект, сохранение энергии. Противодействие сил воды, используются земные ресурсы?
Гидроэлектростанция?
В какой стране не скажу но около воды, тем более что многие большие города построены около больших рек, сказать точнее сложно.
-
Кера
Ответ:
Новосибирский государственный цирк
Новосибирск - город на Оби
Рядом, меньше чем в 150 м от цирка, находится Вознесенский кафедральный собор
Новосибирский государственный цирк
sensuuum писал(а):многие большие города построены около больших рек, сказать точнее сложно.
Новосибирск - город на Оби
Велта писал(а):Это храм.
Пусть будет Тадж Махал.
sensuuum писал(а):интересно то что мне первая мысль пришла именно о Тадж Махале!
Рядом, меньше чем в 150 м от цирка, находится Вознесенский кафедральный собор
- Вложения
-
- image.jpg (57.53 КБ) 5509 просмотров
Ахаха! Вот это «в молоко» получилось!)) ну ничего, на ошибках учатся.
Спасибо за задание, Кера!
Спасибо за задание, Кера!
Ко мне можно на ты
Точне не так... карты-то показали в общем верно, но трактовка моя.... мда... с трактовкой нужно учиться абстрактности.
А вот интересные карты на Россию выпали, Дьявол и пентакли, печально и очень показательно...
А вот интересные карты на Россию выпали, Дьявол и пентакли, печально и очень показательно...
Ко мне можно на ты
Спасибо Кера за задание! не думаю что был шанс отгадать
Если будет возможность выстави еще одно задание пожалуйста.
Если будет возможность выстави еще одно задание пожалуйста.
-
Кера
Всем привет!
Задание про человека, которого нет в живых.
1. Пол
2. Чем прославился
3. Как умер (обстоятельства, причина смерти)
Ответ 14 февраля.
1. Пол
2. Чем прославился
Ответ 14 февраля.
- Вложения
-
- 111.jpg (4.41 КБ) 5558 просмотров
Кера писал(а):Всем привет!
1. Пол
2. Чем прославился
Ответ 14 февраля.
Спасибо за задание.
Предположу, что это женщина, по выпавшим картам Дамы Мечей, 9 Кубков и Дамы Кубков.
Человек сильный и даже я бы сказала уравновешенный, физически крепкий и хорошо владеющий навыками управления и манипуляции, либо хорошо владеющий своим телом как спортсмен. Общественный деятель. Выпавшие кубки все же несут более мягкую энергию, наверное, человек помогал или заботился об окружающих?
Или это намек на женственность и красоту, танцовщица?
Может есть медали или рекорд?
Как умер: Рыцарь Кубков, Маг, Рыцарь Монет.
Самостоятельно остановил? в дороге?
еще подумаю, если хватит времени до завтра, то напишу.
Если подождете меня, то сегодня вечером посмотрю. Люблю задания про людей )
Марина
Кера, привет! меня тоже подожди 
Чем знаменит: 4 Мечей, Суд, Мир. Период пассивности, бездействия сменился активной фазой, вытаскивание на свет божий скрытых фактов, раскрытие тайн, разоблачение какой-то информации. Может быть и религиозная деятельность. Обширное влияние.
Как умер: 7 Мечей, Рыцарь Пентаклей, Сила.
Смерть загадочна, скорее всего насильственная. Но не быстрая.
Чем знаменит: 4 Мечей, Суд, Мир. Период пассивности, бездействия сменился активной фазой, вытаскивание на свет божий скрытых фактов, раскрытие тайн, разоблачение какой-то информации. Может быть и религиозная деятельность. Обширное влияние.
Как умер: 7 Мечей, Рыцарь Пентаклей, Сила.
Смерть загадочна, скорее всего насильственная. Но не быстрая.
Ко мне можно на ты
Моя проба.
пол- башня- 2м-6ж - мужчина
чем прославился - паж ж- звезда(шут-6м)- Что-то, что может влиять после смерти этого человека на настоящее или на будущее даже. Возможно человек был творческий, авантюрный, возможно как-то связан с переездами, путешествиями.
причина смерти - 2п-6п-3п пп (туз ж- паж м)- по 2 пентаклей думаю, что смерть была не своя, случайная, человек мог бы жить еще. Т.к все пентакли, может быть основная причина это какой-то материальный аспект, возможно даже убийство, т.к. остальные карты указывают на взаимодействие в др. людьми(как вариант непредвиденный конфликт)
обстоятельства- дама п - справедливость пп- 4ж- не сказать что карты темные, может как говорится , что ничего не предвещало беды? Очень много природных символов, интересна роль перевернутой справедливости, может быть все и было замешано на справедливости)
пол- башня- 2м-6ж - мужчина
чем прославился - паж ж- звезда(шут-6м)- Что-то, что может влиять после смерти этого человека на настоящее или на будущее даже. Возможно человек был творческий, авантюрный, возможно как-то связан с переездами, путешествиями.
причина смерти - 2п-6п-3п пп (туз ж- паж м)- по 2 пентаклей думаю, что смерть была не своя, случайная, человек мог бы жить еще. Т.к все пентакли, может быть основная причина это какой-то материальный аспект, возможно даже убийство, т.к. остальные карты указывают на взаимодействие в др. людьми(как вариант непредвиденный конфликт)
обстоятельства- дама п - справедливость пп- 4ж- не сказать что карты темные, может как говорится , что ничего не предвещало беды? Очень много природных символов, интересна роль перевернутой справедливости, может быть все и было замешано на справедливости)
Последний раз редактировалось Морена 15 фев 2019, 06:54, всего редактировалось 1 раз.
Марина
Извиняюсь,не смогу поучаствовать(